したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゾンビランドまな

112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/24(月) 00:52:30 ID:se7KkFS60
   | |///|'´       ,. -─ ヽ
   | |///|        /      )-、
   | |///|/    /         ヽ
   | |///| !  /        l   ',  !
   | |///| ハ  ,′       |  |   |
   | |///|'_ iト、|      / !  |   |
   | |///|トミ、ヽ!    zz/ / i   |  ノ
   | |///|ヒヅ`v、 rノノ‐ノイ.:/  ,′∧    いつかVIPに帰れる日を夢見て…
   | |///|    `( 芯ヲヽ|/   ′ ハゝ
   | |///|   ′  `´ _ノイ  /  ,イi
   | |///l\ 丶    ,.(   ,.ノ   / ||
   | |///|ノ::`ー::::≦-ィァ〉/  _,.∠ノノ
   | |///|ヽ _:::/ハ/iハiiト(∨⌒ー─''
   | |//r‐、 ///} \}ii}
   | |/( ̄ヽ} //////ハ
   | |/ゝ、` j////|///∧
   | |///{ |////|////∧

5812月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:11:11 ID:wFeWE6JQ0
じゅーんこ

5912月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:11:27 ID:njeL7BpQ0
    /         ,′      ,′         ',       l
    /       .′      ,′            ′       |
    .′                                   |   
           . . l .|       l               l. .    人
 ,         . . .|小、   . . |. .      |. .     l. .   |. .   \
 ′        人| \   . . .l. .       ノl人         |. .  (⌒    戻りました
{        丶  . .| -‐‐\. .ノ|. .  ヽ/ー- \. . ..ノ   ,     ヽ
          . .\ l ,斗灯抃、人   / ィ灯ミメ )/     ,′      :.    雪が積もると音が消えちゃいますね
           __. . \_ 乂ツ    \(    乂ツ /     /. .      }     ファンタジー感があります。雪かきで現実に戻りますが
 ‘,  : .、      ̄了  ‐-          -‐/ /. .   /. .
  } :、. .\    . .人____     ’    ∠ イ. .           /       
  厶イ\,___\     . . ノ、           {. . /. .  ノ. . /
          )ノ`` --<: ヽ   ´ `   /八/(. .  彡ノイ
                )ノ⌒〕ト  __  イ       \(
                   /|      |\___
           ___  -‐=ニ{           /ニ=-__
          ヘ \ニ二三{           /三ニア^ニ‐-__
      /二V\\ニ二入/}ヘ     ____/ニニ/∠二/ニ二
        二二Vニ\\ / / / /7三三二 /∠二ニ/ 二二
        二二ニV二二/ / / / /7三二//}二ニ/ ニニ二
        二二二Vニ-/   _,rヘ /三 //  厂ニ/ 二二二
        二二ニ-Vニ{    {:: \::\//  ∠二ニ/ニニ二二
        二ニニニニV \   ノヽ : :: :: :\,∠二二 /-ニニ二二
        二二二ニニV二\{ヽ : :: :: :: : : }二ニニ-/ ニニ二二二

6012月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:15:38 ID:njeL7BpQ0
                  ,,,... -- ..,
               ,.  '''         `ヽ-、  
            /             ヽ`‐、
             /                i:   \
          , ′        /          |::    ヽ
         , ′ /      /            |::     ',
.        /   /      〃  i        |::      i
      ,′  |      |:   ',       ,'  j    |      >>58 こんにちわ。昼下がりに来てもらえるなんて嬉しいことですね
       |    |      |:  / ハ =   /  /   |         年末だからきっとみなさんお休みなんですよね。
.       ',   |      |:: /レ ´ヽ   /¨/     ノ
      ノ   |      ∨-zzzミjハ   /斗   ! 八 
    ー=イ    ',     、 {  弋ヲ  jイ ィ笊「  ノ イi トゝ
       |    \     \///////// `゙/   /  リ | 
        乂__   丶..,     )       'キ:ム ノ  ノ }
            )人  、ヽ)へ    ~~  イ     _,,ノ
            {::厂`Vj::::::::::>r::f´ _ノ( ,. <....ノ
             ( )  ノ::::::::メ{ { イ∨   `
         ⊂''' ̄ ̄:::::\   `ー='''''⊃
         //´  \ー─-、 r─/  くヽ

6112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:27:07 ID:MlFuXpoE0
お昼なに食べたん

6212月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:35:08 ID:njeL7BpQ0
               ,. '´   ,. -──-丶__
            /     /        `丶
           , '      /           |   ヽ
         //                  !   ∧
.        , ' /                |    ハ
       /  ,′               /     '、
       l  ||      i          /:   j    >
        {  ||      |    ',       /:   /   } \ 
       )  ',       |  |  ハ     //  /|   /  ヽヽ    >>61 ベーコン焼いて目玉焼きを作って食べましたよ
     _,.ノ   \     |  | ,' ∨-、"  /"‐/ jノ  /   ', ',       簡単ですね。朝ごはんみたいなお昼でしたよ。あとトーストも
      /   '、     ', |V ,,....ヽ  ノ /_彡/  /    ノ! }
       l     \    ヽ{ 气茫ヾヽjノ f茫 / /   ∠// 
       丶.,,__   \  乂_\ `´    ,   ム    ___,,.ノ
          )ノ\,,___ー 、 )     _ ,  . イル( ,. -‐'′
            // |i)ノ/'":::> .., _. <、-‐‐、ヽ
.           〈/ィ''´: /:{ :::::::::::::::{:::::::::: }:}: : :} ハ
           f: : :\乂\      /イ: : ::!: ハ
        ,. -‐|: : : : :ヽ :`ヽ` ‐---‐'/ ..::. :|: : :|

6312月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:49:41 ID:RVlRNw9k0
おかえりまさ子ちゃん

6412月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 13:59:41 ID:njeL7BpQ0
,. <         `ヽ
               \
         \     \
           ヽ   \  \
            ',    ヽ  `丶
        ノ           ',   ヽ\
        /     |     !    ト、\
    、_/ \ |   |     |      ! ヽ ヽ      >>63 だから誰なんですか!
 ノ    /   リ\ |     |     |  ) )         これはきついお仕置きが必要なのかもしれませんね
ヽ ‐、   {⌒    ∨    /    ,ノイ  /         ただいま戻りましたよ〜
  )人  {  ==⊂⊃     /   、__,,.ノ
 cx== ̄`     <     __,,.ノ 
ハ    ′     (    人_ゝ__
  フ、   -‐''~  /乂_(ヽ) /////`ヽ
  /` ,.-─、(\/ノ  j//////'/////ヽ
ノ(///V 二二 ヽ }  //////////////ハ

6512月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 14:03:42 ID:RVlRNw9k0
リリィちゃんとと純子ちゃんのカップリングを想像してしまいました
どんなおしおきが?

6612月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 14:10:05 ID:njeL7BpQ0
               \
         \     \
           ヽ   \  \
            ',    ヽ  `丶
        /     |     !    ト、\      >>65 きっと、複雑でデリケートな問題がたくさん絡んできますね
    、_/ \ |   |     |      ! ヽ ヽ        すこし障害が大きすぎるので、そこはノータッチでいきましょう!
 ノ    /   リ\ |     |     |  ) )        そうですね…分かってもらえたようなので今回は見逃しますよ
ヽ ‐、   {⌒    ∨    /    ,ノイ  /
  フ、   -‐''~  /乂_(ヽ) /////`ヽ
  /` ,.-─、(\/ノ  j//////'/////ヽ
ノ(///V 二二 ヽ }  //////////////ハ

6712月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 14:23:17 ID:njeL7BpQ0
.        , ' /                |    ハ
       l  ||      i          /:   j    >
        {  ||      |    ',       /:   /   } \ 
       )  ',       |  |  ハ     //  /|   /  ヽヽ      空も晴れてきたので、雪かきしてきますね
     _,.ノ   \     |  | ,' ∨-、"  /"‐/ jノ  /   ', ',      今日はここまでということでー
      /   '、     ', |V ,,....ヽ  ノ /_彡/  /    ノ! }
       l     \    ヽ{ 气茫ヾヽjノ f茫 / /   ∠// 
       丶.,,__   \  乂_\ `´    ,   ム    ___,,.ノ
          )ノ\,,___ー 、 )     _ ,  . イル( ,. -‐'′
.           〈/ィ''´: /:{ :::::::::::::::{:::::::::: }:}: : :} ハ
           f: : :\乂\      /イ: : ::!: ハ
        ,. -‐|: : : : :ヽ :`ヽ` ‐---‐'/ ..::. :|: : :|

6812月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 14:31:43 ID:RVlRNw9k0
純子ちゃんおつかれさまー

6912月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 14:41:56 ID:njeL7BpQ0
    /         ,′      ,′         ',       l
    /       .′      ,′            ′       |
    .′                                   |   
           . . l .|       l               l. .    人
 ,         . . .|小、   . . |. .      |. .     l. .   |. .   \
 ′        人| \   . . .l. .       ノl人         |. .  (⌒
{        丶  . .| -‐‐\. .ノ|. .  ヽ/ー- \. . ..ノ   ,     ヽ
          . .\ l ,斗灯抃、人   / ィ灯ミメ )/     ,′      :.
           __. . \_ 乂ツ    \(    乂ツ /     /. .      }    お付き合い頂きありがとうございました!
 ‘,  : .、      ̄了  ‐-          -‐/ /. .   /. .           またお話しましょうね。おつかれさまでした
  } :、. .\    . .人____     ’    ∠ イ. .           /
  厶イ\,___\     . . ノ、           {. . /. .  ノ. . /
          )ノ`` --<: ヽ   ´ `   /八/(. .  彡ノイ
        二二ニ-Vニ{    {:: \::\//  ∠二ニ/ニニ二二
        二ニニニニV \   ノヽ : :: :: :\,∠二二 /-ニニ二二
        二二二ニニV二\{ヽ : :: :: :: : : }二ニニ-/ ニニ二二二

7012月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 17:06:24 ID:wFeWE6JQ0
雪かきしてたぞー、またなー

7112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 20:24:32 ID:0FHySyOk0
プライムで1話見たけど
グラサンの男がうざい……
ヒロインの身体ベタベタ触るし不快
あとアイドルで花魁はダメだろ……
ちょっと視聴継続は無理かな

7212月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 20:36:39 ID:njeL7BpQ0
. /        | ,′     :. |                  .:i       乂,,_
/       |!: |        :. |                 .:i     ー‐、─
         |  |       :. |              /     .:!     ヽ    ヽ
.          !  i       :. |            /!:.     :|       ',
          !:  ',      :. i       -=- ///ヽ:.   :l       !:
        ',   ',: :/ \-=ゝ',       ,. -/イ/  ∨   |       |:       こんばんわ、今日は夜もきました
          ∨ ∨   \⌒ヽ       ,イ/ |__V  !      |: 
          ∨ iゝ  _\、\    /ノ/ /,ィzzzz、 ', /      .i:        明日の10時半からAbemaTVでゾンビランドサガの一挙放送するみたいです
          '、 |  ,ィzzzz≦、ヽ)、 乂イ  仏芥ハ  `〉       ,′        もしタイミングが合えば見てみるのもいいかもしれませんよ
            〃¨¨ff芹ハヾ  \(    ⊃::’ノ ,イ        /
          \,,_\ つ::・::}          ゞ='∠. イ     /   _,,ノ
      乂       ヽ  `''=′         "" /      /   乂ノ
ー 、     !ハ      l、""         ,        {       /     _ノ
   )   ノ  '、    乂:\       、  _,     入    γ(     (
  ノ   八   \    `''フ>。          / (⌒ γ( (   ー‐‐、 )

7312月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 20:39:53 ID:njeL7BpQ0
                  - ── --   _
             ,  ´            `
            /  /       -      \
.         /     /       \     ヽ
.         /  /  /       _    \     ヽ
.       /  /   /          \   ヽ     ',
      /   /   /    |i |   |    \.        ',
.     /   |    -==xイ ∧ i|     \       ヽ
.      |  /|∠l |    / |/ ヽi|                 ヽ    >>70 おつかれさまでした。雪はちゃんとどかせましたか?
     /|i / 八ヽ |   / ィチ符笊ミト       |.      |  ',       腰が痛くなったりしていませんか?私はサボってしまいましたが…
.      | {i   筏ミx  |   .乂 り |        | i     |   |       
    l ∧j     Vリ\|   ー =/ /      i | l     |   |
    |{ |      i=i      :::::/イ       / / ヽ.   ∧   |   >>71 そうですか…合わないのなら仕方ないですよね
    |l. \    从          /     / /     / }. /       だけど私は好きな作品なのでそんなに言われると残念な気持ちになりましたよ
.    八  ヽ    \ 、_     |     / / _ノ i // .l //
     \  | |    /\    _ \ (/{i  /iト、 ̄/イ/
         ∠イ  /⌒ヽ ̄i /ヽ   \} l /ニ|ニヽ
          \{   /⌒´  .}      j二|iヽ/、
                   /|      / ̄≧ -
.                  /: |     /////////ヽ

7412月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 20:56:50 ID:RVlRNw9k0
純子ちゃーん

7512月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:07:44 ID:njeL7BpQ0
                  - ── --   _
.         /     /       \     ヽ
.         /  /  /       _    \     ヽ
.       /  /   /          \   ヽ     ',
      /   /   /    |i |   |    \.        ',
.     /   |    -==xイ ∧ i|     \       ヽ      >>74 こんばんわ!
.      |  /|∠l |    / |/ ヽi|                 ヽ         今度はちゃんと呼んでもらえてホッとしましたよ
     /|i / 八ヽ |   / ィチ符笊ミト       |.      |  ',         だけどもしかしたらフリみたいになっているかもしれません
.      | {i   筏ミx  |   .乂 り |        | i     |   |
    l ∧j     Vリ\|   ー =/ /      i | l     |   |
    |{ |      i=i      :::::/イ       / / ヽ.   ∧   |
    |l. \    从          /     / /     / }. /
.    八  ヽ    \ 、_     |     / / _ノ i // .l //
     \  | |    /\    _ \ (/{i  /iト、 ̄/イ/
.                  /: |     /////////ヽ

7612月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:08:58 ID:RVlRNw9k0
いえフリなのではなく、名前は覚えてるので大丈夫です
作品愛のある純子ちゃんなんだ
ゾンビランド愛(まな)だね

7712月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:15:00 ID:njeL7BpQ0
                  - ── --   _
.     /   |    -==xイ ∧ i|     \       ヽ
.      |  /|∠l |    / |/ ヽi|                 ヽ       >>76 3ヶ月くらいですか。追いかけて観てきたら愛着が湧きますよ
     /|i / 八ヽ |   / ィチ符笊ミト       |.      |  ',          好きになると周りが見えなくなるので注意しないと…
.      | {i   筏ミx  |   .乂 り |        | i     |   |          まな板のまなでしたけど、もしかして愛(まな)板という意味があったり?謎は深まりますね
    |{ |      i=i      :::::/イ       / / ヽ.   ∧   |
    |l. \    从          /     / /     / }. /

7812月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:15:18 ID:lxVJHxoU0
こんばんは好きな飲み物は何ですか?

7912月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:17:11 ID:htJNNgQ2O
お疲れさま、なかなかいい最終回だったんじゃないかな?
これなら二期も期待できると思うよ

8012月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:17:53 ID:RVlRNw9k0
一応最後までは観ているので愛着はそれなりにありまーす
もうこの際、愛(あいちゃん)板にしよう

8112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:28:11 ID:njeL7BpQ0
                  - ── --   _
.      |  /|∠l |    / |/ ヽi|                 ヽ    >>78 こんばんわ。わたしはコーヒーが好きですよ。
     /|i / 八ヽ |   / ィチ符笊ミト       |.      |  ',       若干、カフェイン中毒の気があるのかもしれませんが。あなたは何が好きですか
    |{ |      i=i      :::::/イ       / / ヽ.   ∧   |   >>79 お疲れ様です。あまり頑張っていないのかもしれませんが嬉しいです
    |l. \    从          /     / /     / }. /       最終回はさくらさんがやっぱり主役なんだなって思えてよかったです
         ∠イ  /⌒ヽ ̄i /ヽ   \} l /ニ|ニヽ           >>80 愛着が湧くと来週からは無いんだなって思うと少し喪失感を感じますね
          \{   /⌒´  .}      j二|iヽ/、             悪い感情では無いはずなので受け止めたいですが。私にその権限があればします…嘘…しません…

8212月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:32:02 ID:RVlRNw9k0
やっぱり終わっちゃうとどうしてもね
続きがありそうな終わり方だったしおそらく売れそうなので2期はあるだろうとは思ってるけど…
まさかの愛ちゃん板却下!もう愛ちゃんのことは飽きちゃったの?これからは純愛コンビじゃなくまさ子コンビの時代なの?

8312月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:32:52 ID:htJNNgQ2O
ううん、アイカツよく頑張ってるよ
正直な話、ちょっと目立たない時期もあったように見えたからね
最後は若干駆け足にも感じたけど、上手くまとめてきたと思うよ

8412月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:33:55 ID:lxVJHxoU0
自分と同じだ
ただし好きよりも眠気覚ましの薬代わりとして割り切って飲んでる
だから眠気無い時などは飲まない

8512月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:34:09 ID:wFeWE6JQ0
除雪機ガガガガってした

8612月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:41:25 ID:njeL7BpQ0
        {  ||      |    ',       /:   /   } \       >>82 移り気なので、1月にはまた別のアニメに夢中になっているかもしれませんが…
       )  ',       |  |  ハ     //  /|   /  ヽヽ          意味深に終わらせた責任は取ってもらわないとですね〜
     _,.ノ   \     |  | ,' ∨-、"  /"‐/ jノ  /   ', ',         愛さんしか来れない板になっちゃうじゃないですか!私の出番が無くなっちゃう予感!?
       l     \    ヽ{ 气茫ヾヽjノ f茫 / /   ∠//     >>83 アイカツとは…。謎は深まります
       丶.,,__   \  乂_\ `´    ,   ム    ___,,.ノ          もしかして愛さん人気がすごいことになっている予感がします
          )ノ\,,___ー 、 )     _ ,  . イル( ,. -‐'′            やっぱり最後は主役が持っていくんです…わたしはそういうのが好きです
.           〈/ィ''´: /:{ :::::::::::::::{:::::::::: }:}: : :} ハ           >>84 ほんとですか。割り切って飲んでるなんてすごい…
           f: : :\乂\      /イ: : ::!: ハ               わたしは味も匂いも好きなので毎日飲んでますね。ほんとに薬じゃないですか

8712月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:44:05 ID:njeL7BpQ0
                  - ── --   _
.      |  /|∠l |    / |/ ヽi|                 ヽ      >>85 なんでそんなもの持ってるんですか、もしかして寒い地域のかたですか
     /|i / 八ヽ |   / ィチ符笊ミト       |.      |  ',          わたしはよしやるぞって外に出たら、親切な人がすでにやってくれていましたよ。
.      | {i   筏ミx  |   .乂 り |        | i     |   |          やる気になっていたので、若干残念な気もありましたけど

8812月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:44:54 ID:RVlRNw9k0
純子って名前なのに純じゃなく移り気なんて…
そういえば責任者誰なんだろ、とりあえず続編はほぼ決定してるはずなのできっと安心
そこはほら、純愛コンビの全レスってスレタイにして愛ちゃんに紛れるとか!

8912月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:45:54 ID:njeL7BpQ0
                          ,,.. -- .,
                 ,.  '⌒>'´      \
               , '゙    /          '⌒ 丶、
.              /      /                    ヽ
           /,   / / {           i  ヽ し'     ',
           //  /   i   ',       } |   i   |、      !
           , ', /    / //'、 、,,\ _,,  jハハ ヽ ー' ヽ    i
        // /    ,' /イ  -\ヾ (`‐イ/‐ト:::\',    ',   、|
         // /    | |::j ,ィ三ミvヽ)ノ'゙ >≦三ミ |      !   \__ノ!     アイカツ…。きっとアイドル活動ですね。いまぴんときました
 .      | |/|    '、V     '         /       !   ト、_,ノ
         ! '    乂 丶ーノ         '、,,,,..ノ      |   '、
       /       | ̄´   γ⌒(        ̄/     ,′    `ー‐、
       ,′ /   / 八, ‐v、   )   \ ,.γ‐(      /     ヽ   ',
        { ∧   { / ,. ‐、)      (/´\ \/  /       }ヽ ノ
       丶ゝ\  V / /´)      (´\   )  (     )  ノノイ

9012月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:48:16 ID:htJNNgQ2O
崖からバイクでぶっ飛ぶのも、アイドルカツドウらしいしね
愛ちゃんは人気あると思うね、スポットが当たる機会も多かったから
うん、ヒーローものなら熱い王道パターンだね

9112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:49:23 ID:wFeWE6JQ0
北のほう
お礼に熱々のたい焼きあげましょう

9212月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:54:24 ID:njeL7BpQ0
               \
         \     \
           ヽ   \  \         >>88 今期のアニメはおもしろいアニメが多かったので、喪失感がすごいです…
            ',    ヽ  `丶           たくさん悲しんだら、切り替えて次ですよ!
        ノ           ',   ヽ\          こんな移り気な私が純愛ユニットを組んでも叱られませんか。不安しかありませんが
    、_/ \ |   |     |      ! ヽ ヽ
 ノ    /   リ\ |     |     |  ) )  >>90 チキンじゃアイドルは務まりませんから当然ですね…。
ヽ ‐、   {⌒    ∨    /    ,ノイ  /      わたしもそろそろ覚悟を見せる時なのかもしれません。
  )人  {  ==⊂⊃     /   、__,,.ノ       嫉妬しているわけではありませんがスポットライトとマイクを独占したい欲は無いとは言い切れないないかもしれないです
  フ、   -‐''~  /乂_(ヽ) /////`ヽ      >>91 北の国からこんばんわ。
  /` ,.-─、(\/ノ  j//////'/////ヽ        熱々のたい焼きをもらえるなんて私は幸せ者じゃないですか
ノ(///V 二二 ヽ }  //////////////ハ        記念にたい焼きと一緒に自撮りをしてしまいましょう、パシャ

9312月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 21:58:56 ID:RVlRNw9k0
観てたの半分は来期も続くから喪失感って意味ではゾンビくらいだなあ
冬アニメも今期の続き物だけでいいのではと思ってたり思わなかったり
やはり純愛としてはやっていけない、リリィ純子のまさ子ユニットで行こう

9412月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:00:00 ID:htJNNgQ2O
うん、でもチキンのCMは板についてたねー
これもアイカツ、あれもアイカツ!
純子ちゃんならソロでもいけるし、愛ちゃんとのユニットでも面白いと思うよ

9512月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:09:11 ID:njeL7BpQ0
 ′        人| \   . . .l. .       ノl人         |. .  (⌒      >>93 喪失感があるかないかって結構大事ですよね。そういうアニメはもう一回観たくなったりしますから
{        丶  . .| -‐‐\. .ノ|. .  ヽ/ー- \. . ..ノ   ,     ヽ          後から思い出して大事にしてたことに気づいたりもします。大切な思い出になれば素敵じゃないですか
          . .\ l ,斗灯抃、人   / ィ灯ミメ )/     ,′      :.          こんなに引っ張ってダメなんですか…!まs…リリィさんと組むよりは愛さんの方が…正統派っぽいし
           __. . \_ 乂ツ    \(    乂ツ /     /. .      } 
 ‘,  : .、      ̄了  ‐-          -‐/ /. .   /. .
  } :、. .\    . .人____     ’    ∠ イ. .           /        >>94 ドライブイン鳥は聖地になるんでしょうね…もうなってるのかな
  厶イ\,___\     . . ノ、           {. . /. .  ノ. . /             アイカツすばらしいですね。この活動を地道に続けていけば…
          )ノ`` --<: ヽ   ´ `   /八/(. .  彡ノイ               愛さんが来てくれれば心強いですが。いつかフランシュシュのメンバー全員が揃う日も遠くないのかもしれません

9612月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:14:51 ID:htJNNgQ2O
知名度は相当上がったからね、作品人気も相まって賑わったらいいね
いずれ1万人規模くらいの大きなライブもできそうだよ
うんうん、他の子たちとも話してみたいね、もちろん純子ちゃんも大歓迎だけどね

9712月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:17:57 ID:wFeWE6JQ0
るーるるる、自撮りするなんて今風だ

9812月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:18:49 ID:RVlRNw9k0
やはりもう一度見返すべき名作だよね
こうやって純子ちゃんと話してるのも見返したいポイントになる
愛ちゃんはリアル同い年のさくらちゃんにあげよう この2人以外の子とは組めないの?

9912月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:21:58 ID:lxVJHxoU0
本物の薬と同じで服用しすぎると体が慣れて耐性出てきて効果が薄くなる

10012月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:30:08 ID:njeL7BpQ0
. /        | ,′     :. |                  .:i       乂,,_
/       |!: |        :. |                 .:i     ー‐、─
         |  |       :. |              /     .:!     ヽ    ヽ
.          !  i       :. |            /!:.     :|       ',
          !:  ',      :. i       -=- ///ヽ:.   :l       !:      >>96 クリスマスにチキンを食べている場合じゃありませんでしたね
        ',   ',: :/ \-=ゝ',       ,. -/イ/  ∨   |       |:          そうなれば横浜アリーナを貸し切ってもらいましょうか…。調子に乗りすぎですよね
          ∨ ∨   \⌒ヽ       ,イ/ |__V  !      |:          こうして地道な活動を続けていけば、人ももう少し来てもらえるのかもしれません
          ∨ iゝ  _\、\    /ノ/ /,ィzzzz、 ', /      .i:
          '、 |  ,ィzzzz≦、ヽ)、 乂イ  仏芥ハ  `〉       ,′      >>97 今はそういうこともアイドル活動には大事なのかもしれません
            〃¨¨ff芹ハヾ  \(    ⊃::’ノ ,イ        /            さくらさんやリリィさんならきっと親切に教えてくれるはずなので
          \,,_\ つ::・::}          ゞ='∠. イ     /   _,,ノ
      乂       ヽ  `''=′         "" /      /   乂ノ    >>98 早くも明日、見返そうとしているので…アニメを見ながらここにくるかもしれません
ー 、     !ハ      l、""         ,        {       /     _ノ       ほんとですか、そう言ってもらえるのは素直に嬉しいですよ
   )   ノ  '、    乂:\       、  _,     入    γ(     (          愛さんはしっかりしているので…ゆうぎりさんも頼りになりそうですよね
  ノ   八   \    `''フ>。          / (⌒ γ( (   ー‐‐、 )

10112月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:33:00 ID:njeL7BpQ0
   | |///|'´       ,. -─ ヽ
   | |///|        /      )-、
   | |///|/    /         ヽ
   | |///| !  /        l   ',  !
   | |///| ハ  ,′       |  |   |
   | |///|'_ iト、|      / !  |   |
   | |///|トミ、ヽ!    zz/ / i   |  ノ
   | |///|ヒヅ`v、 rノノ‐ノイ.:/  ,′∧     今日は次のレスで終わりにしますね〜
   | |///|    `( 芯ヲヽ|/   ′ ハゝ  
   | |///|   ′  `´ _ノイ  /  ,イi
   | |///l\ 丶    ,.(   ,.ノ   / ||      >>99 それすごくあります
   | |///|ノ::`ー::::≦-ィァ〉/  _,.∠ノノ          だからいろいろなものを飲んで落ち着けますよ。お茶とか牛乳とか
   | |///|ヽ _:::/ハ/iハiiト(∨⌒ー─''            意識しないと依存的になっちゃいますからね〜
   | |//r‐、 ///} \}ii}
   | |/( ̄ヽ} //////ハ
   | |/ゝ、` j////|///∧
   | |///{ |////|////∧

10212月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:36:17 ID:htJNNgQ2O
それはゾンビぃ活動には肉も必要だから…ね?
ううん、このまま順調に活動していくと首都圏進出も目じゃないよ!
見た感じでも賑わってるように見えるよ、これからも頑張ってね

10312月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:37:38 ID:RVlRNw9k0
さっき言ってた一挙放送だね、観ながら全レスはなかなかハードそうではある
そりゃね、全レスでお話出来ると愛着度アップするからさ
純愛、ゆう子、まさ子と3通りのカップリングが!優勝は果たして?おやすみー

10412月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:51:06 ID:njeL7BpQ0
               \
         \     \        >>102 お肉をたくさん食べてもっと輝きたいですね。それがゾンビィ的生活じゃないですか
           ヽ   \  \           ほんとですか、次は世界が…でも、あまりこういうことは早いうちに考えちゃいけないかもしれません…
            ',    ヽ  `丶         すこしずつ大切な場所にしていければ、人の多さじゃないのかもしれません。ありがとうございます!
    、_/ \ |   |     |      ! ヽ ヽ>>103 そうですよー、なので迷い中です。多少の無茶は嫌いじゃないんですけど
 ノ    /   リ\ |     |     |  ) )     この場合は少し違うような気もしてきました。こんな私相手に…やさしい方ですね、ぜひぜひまたお話しましょう
ヽ ‐、   {⌒    ∨    /    ,ノイ  /     だけど、よく考えるとわたしが選ぶ立場なのはおかしいのかもしれませんね…。選ばれるのを待ちましょう。おやすみなさい!
  フ、   -‐''~  /乂_(ヽ) /////`ヽ       返せていない分は次回に返しますね
  /` ,.-─、(\/ノ  j//////'/////ヽ      長い間お付き合いくださってありがとうございました

10512月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 22:57:00 ID:njeL7BpQ0
                        _,。∽o。
                      。*゚´      ゚。
                   %゜       _,;
                 &。。,_,_    ;
                 //////%o。*゚´
                 /////,。∽o。/\
              ///,。+'゚´    ゚%,∧
               /,。*゚    ,*'”^'%。、゚%∧
               ,。 ゚   _,。ィ゜ l|  ヽ ゚%。`&
           ,。 ゜   ,。゚ { |  |    } │゚%。゚%
            。゚ __,。+f゚´  ヽ \ト、  }l |  ゚。 ゚% ノ     明日の一挙放送のリンクを貼っておきますね。それではおやすみなさい
          。゚ 。゚/  l| |  人ぅ {  勹メ |   ; ゚̄% 
        ; & {  l| | {Vレニ\ {ノニニヘ/  \;  %      ttps://twitter.com/1ho1118/status/1079291409134346245
        ; ゚% {\八  k( f符 ヽ 符か    ト、  ;
          ゚。  〉 ヽ \ \””  入 ””ノ_,ノ ノノ \;
.           ゚。⌒廴 }  (_)、` - ´\(__/    ,。゜
            ゚''+ァ' 人_ノ r‐≧ー≦〔__ | |\\゚´
.             く/ ----(\\冖///ーー‐\{
             /__,メ(_┏━┏┓┏┓┏┓廴
          _____/ ̄\*┗┓┣┫┃┓┣┫OL
       }三 r‐┬ーv'(_)━┛||古||┗┛☆   ( ̄\
        ̄)ノ _))亡亡亡Y⌒||│||//∧亡亡亡〔\  }
.             _)_人 ̄x ̄{'//古\'//〕    ☆( [njj}
             圦`Y´ (_)圦 / ̄\__人(__) 〇 〔
.            〈八(__) [_ソヘ__   人[メ[メ、___f^
         /∧/)h、[_ソ 匸| ̄\_/ ̄|匸{[メ[メ }

10612月20日はドラゴンクエストビルダーズ2の発売日!:2018/12/30(日) 23:18:48 ID:htJNNgQ2O
うんうん、本能には逆らえないよ ゾンビぃだもの
そうだね、その結果、自分で納得がいく活動が出来たらそれでいいんだと思う

自分なりの楽しさを見つけていこうね、おやすみ

107名無しの子:2020/08/07(金) 14:54:29 ID:IrjdOiQg0
ぞぞぞぞぞんびい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板