したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【キュアテンダー!】氷川いおなが全レス【…の妹】

995氷川いおな ◆107.cGtIdc:2022/12/26(月) 23:56:50 ID:juXUPJFo0
                        ,  -‐━ー- 、
                        / , -―-、    丶、  お姉ちゃんが…来てくれてたなんて!
                    / /        ´ ̄`ヽ わたしクリスマスはずっと忙しくって…
                    / 〃             ', 一目でもここを覗いておくんだったわ…ごめんね。
                     / /                 ', 本当…こういうところも、わたしたちらしいかもね。
      ,  -‐- 、      / /          /^V }      l
  _,. .::'´        丶,   '"´ . :/ {  {  {:  {  /⌒^"|  }   | 実はね、次は別の場所に移ろうかと思ってたの。
'"´           /:  /⌒/ 八 八-A:、.ハ  ;  、 / /  / /  でも、わたし、ここで続ける…!
          〃: . : ::/  |: : \:ト'≧ミ`¬{  ィf弌y .// お姉ちゃんが来てくれるかもしれないんだから。
         /: : : : /    !:.|   | ` ̄``    ヒソノ彡イ\
         ,: : :.:/     ゝ|   !、      ノ  / !     \  それと、だいぶ元気になったわよ、わたしは。
          {:./    /、   ',  |_ \ ⊂=ァ  イ:  lヽ    ´ ̄ ̄``' <    /^⌒¬ー、 心配かけてごめんね…
、       /-―- 、/   \ ',  | _,≧、ー=≦',: : : . 八 \          ` ーァ' 、ヽ } l |
   ー--- 〃        ` ー-=ニ >' ´  、 \/ \: : : . .\ 丶..,,__       〔 丶-、ノ .ノ.丿ノ
      〔_              、ヽ | } ノ┐   丶-   二ニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ 丶---'^¨¨¨´ >994 わたしも同じ気持ちよっ!
        `>―――――-- 、_匕ノ-'ー'^⌒                   行かないでお姉ちゃん…っ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板