レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キュアテンダー!】氷川いおなが全レス【…の妹】
-
, -‐━ー- 、
/ , -―-、 丶、 お姉ちゃんが…来てくれてたなんて!
/ / ´ ̄`ヽ わたしクリスマスはずっと忙しくって…
/ 〃 ', 一目でもここを覗いておくんだったわ…ごめんね。
/ / ', 本当…こういうところも、わたしたちらしいかもね。
, -‐- 、 / / /^V } l
_,. .::'´ 丶, '"´ . :/ { { {: { /⌒^"| } | 実はね、次は別の場所に移ろうかと思ってたの。
'"´ /: /⌒/ 八 八-A:、.ハ ; 、 / / / / でも、わたし、ここで続ける…!
〃: . : ::/ |: : \:ト'≧ミ`¬{ ィf弌y .// お姉ちゃんが来てくれるかもしれないんだから。
/: : : : / !:.| | ` ̄`` ヒソノ彡イ\
,: : :.:/ ゝ| !、 ノ / ! \ それと、だいぶ元気になったわよ、わたしは。
{:./ /、 ', |_ \ ⊂=ァ イ: lヽ ´ ̄ ̄``' < /^⌒¬ー、 心配かけてごめんね…
、 /-―- 、/ \ ', | _,≧、ー=≦',: : : . 八 \ ` ーァ' 、ヽ } l |
ー--- 〃 ` ー-=ニ >' ´ 、 \/ \: : : . .\ 丶..,,__ 〔 丶-、ノ .ノ.丿ノ
〔_ 、ヽ | } ノ┐ 丶- 二ニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ 丶---'^¨¨¨´ >994 わたしも同じ気持ちよっ!
`>―――――-- 、_匕ノ-'ー'^⌒ 行かないでお姉ちゃん…っ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板