したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京叶うNo1復縁08060030537佐藤ゆかり埼玉県

1和歌山県新宮市08060030537:2017/02/12(日) 02:06:56
東京叶うNo1復縁08060030537 恋愛叶うNo1霊視相談 電話占いNo1佐藤ゆかり 口コミ叶うNo1スピリチュアル 当たるNo1復縁恋愛浮気 叶うNo1恋愛離婚不倫 茨城県神栖市 東京都千代田区 北海道河東郡士幌町 千葉県袖ケ浦市 福島県二本松市 岡山県備前市

ご近所トラブルです。 先日、天井から多量の水漏れがあり、上の階の人に水漏れで被害を受けた物の分の被害額を請求することになりました。その中で、プラモデルもサビ水がかかった物の一つなんですが、それも被害にカウントしても大丈夫なんでしょうか?それと、その上の階の人が、数週間経った今になって「被害を受けた分の写真を撮ってほしい」と言ってきました。うちはそんなに裕福ではないので、被害を受けたタンスやテレビ台はすぐに新しいものを買うことはできず、後日買い換えるとして、拭いた上でとりあえず使っているといった状況なのですが、今その写真を撮ったところで、パッと見ではまるで全然濡れていないタンスやテレビ台、プラモデルのようにしか見えなくなり、証拠にはなり得ないと思うのです。この場合、どうしたらいいんでしょうか?ちなみに、上の階の人は、水漏れが起きた時に、水漏れが起きている様子を1度見に来ています。その場で家具やプラモデルなどが濡れているのも見ているはずなのですが、「証拠がないと払えない」と言っています。正直こういった案件は初めてで、怖い感情が強いです。しかし、こちらが被害者である以上、言うべきことは言うべきだとは思っています。ただ、気持ちの整理が追いつかず、まるで被害額を少しでも減らそうとするあちら側のいいようにされるような気がしてなりません。長文・乱文失礼しました。

【佐藤ゆかりへの電話相談のご予約はこちらからです】
http://satoyuri.com/contact.html
【佐藤ゆかりの公式ホームページはこちらからです】
http://satoyuri.com/
【佐藤ゆかりへの電話番号はこちら 24時間対応・年中無休 080-6003-0537】
https://satoyuri.stores.jp/(お支払いはコンビニが便利です)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板