したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生相談・不倫相談 島かおり 愛知県名古屋市

1恋愛カウンセラー島かおり:2017/11/05(日) 10:43:58
今後、不倫の母親とはどのように付き合っていったらいいのでしょうか。
私の母は、おそらく私がまだ幼稚園児だった頃から不倫をしています。
私が母の不倫に気づいたのは小学校低学年の頃。
母親の携帯に入っていた写真(知らない男と母がキスしている写真など)を見てしまった事、私と妹が寝る時間になると毎晩不倫相手と電話をしていて、たま

たま目が覚めてしまった時にそれを聞いてしまった事から気づきました。
当時は幼かったのでとても辛く、母が不倫相手と電話をしているのを聞いて1人布団の中で泣いていました。
そして当時母は不倫相手との間に子どもができ中絶をしていたようです。
中絶の事実を知ったのはつい最近で、自分が勤めている病院で婦人検診をしに来た母親の、カルテにスキャンされていた問診票を見て知りました。まるで頭

を思い切り殴られたかのような衝撃を受け、しばらく思考が停止しました。
ここまで何事もなく育ててくれたことにはとても感謝してい ます。不倫している事を除けば、大好きな母親です。自分が誰にもバラさなければ、母もこのまま不倫を隠し、家庭は保たれるでしょう。ただ自分が家を出たとして、その後の両親はどうなるのか。離婚して母は不倫相手のところに行くのか、そうなっ

たら父はどうなるのか、不倫相手と一緒になった母なんてもう親と思いたくない…などいろいろ考えてしまい家を出たとしてもいろいろ問題が出てきて しま

います。
いつか不倫相手に会ったら刺してしまい兼ねないくらい憎いです。もう自分も21歳なので、大人になって母を自由にしてあげなきゃいけないのかもしれませ

んが、幼い頃から辛い思いをさせられてきたので許せないのです。こんなこと誰にも話せないのでこちらで相談させていただきました。
いつかは母には自分が幼い頃から辛い思いをしていた事をすべて知ってもらいたいのですが、なかなか勇気が出ずタイミングが難しいです…


【復縁・恋愛カウンセラー島かおりの公式サイト】
http://ks-love.com/
復縁・恋愛カウンセラー島かおりのメールアドレス
kslov_e@yahoo.co.jp
復縁・恋愛カウンセラー島かおりの電話相談の予約
予約 http://ks-love.net/・24時間対応


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板