したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

負け組は結婚してもいいけど、子供つくらないで

1名無しさん:2016/10/13(木) 13:02:27
負け組の子供は悲劇。
それくらいの自制心はもってください。

2名無しさん:2016/10/14(金) 13:00:40
AVショップに行くと、客はおじさんばっかりなんだよな。
いい歳してみんなエロい奴ばっかし。
おじさんなのに、好んで買うのは20代女優が出てるAVってのも
どうなのかね。おじさんは熟女ものをメインに買うべきです。

3名無しさん:2016/10/14(金) 13:05:40
年収1億をたやすく実現する人もいます。この差が人生を嫌にする。
俺もセレブになりたい。セレブとプア、この二極化がこわいんだ。

4名無しさん:2016/10/14(金) 13:14:03
子供を生みたくない理由のひとつに、
生まれてきても幸せになれるかどうかわからない、
というのがあります。容姿のいまいちな人間に生まれたら、
コンプレックスで身動きがとれない人生だし、
頭が悪い人間に生まれたら地獄のような人生を歩むことになる。
不幸な人生なら生まれてこないほうがいいかもしれない、
そう考えると子供を生むことができないのです。

5名無しさん:2018/03/16(金) 12:15:43
結婚は覚悟が必要。
大半の人は一度しか結婚できない。

6名無しさん:2018/03/20(火) 20:41:44
「Mの世代」
DVD「山崎早百合」
筑紫哲也「テレビ体験」
ビデオ「ファミコンパーフェクトビデオ」
DVD「ホントに恐ろしいサイコの動画」
DVD「超怖いサイコの動画100」
上戸彩「ノースイーストウエスト」
本田透「電波男」

7名無しさん:2018/03/20(火) 23:46:46
優れた子供が生まれるためにはどうしたらいいか
それは優秀な男性と結ばれること
そうすればDNAはばっちり

8名無しさん:2018/03/21(水) 03:26:20
看護師は本当に献身的な職務です。
他人に言えないような事もないとは言えませんが
皆さん、同じ道を歩んできたのです。
先輩たちが築いてきた信頼や信用を壊すことがないよう、
頑張ってください。
確かに他人には言えないし、身内にも言えない。
彼氏や旦那には絶対に言えないことがあるのよ。
先輩の名前を何人かあげた気にしなくて良いのよ。
部長も課長も経験してきたんだから。
ほかの人に言ったら二度としないって。
最初は手だけ。様子見てフェラ。素股が限界かな。
無表情で事務的にこなせばいいのよ
話してからずっと献身的サービスのことしか考えられなかった。
NGはキス
患者さんとナースの名前。
処置完了の時刻を書き込み、射精した場合は必ず◎をつける。
看護師だけで処置完了っていうのはそういう事なんです。
その夜、10時までに私はナースコールはたくさんあったのに
私の処置完了は2人だけでした。
対応できなかった後4人は洋子さんが処置してくれました。
最初に勿体付けたり、手にこだわってしまい、
早くしろ、とかおまえ下手だとか
言われながらも必死でしたが、
ほかの看護師は呼べばすぐ咥えてくれるって言われて
やっぱ手じゃなくてクチか、と思いました。
でも洋子さん、私より出勤が遅かったのに倍の人数を
こなすなんて、さすがです。
翌日、出勤したら夜勤の新人さんが「5人処置完了」で
患者さんの名前を見たら、
私が処置完了した二人も入ってました。
給与明細を見たら、
勤勉奨励手当500×22=11000円とありました。
洋子さんは56000円くらいあったと言ってましたし、
同期の子に聞いたら20500円だそうです。
手当がつくので受付窓口の事務系職員の倍近い給与でした。
外科には希望すれば45歳まで居れる。
それ以降は昇進して課長、部長になれば残れるのですが、
配置転換を希望したり、
45歳を過ぎて主任以下だったら内科に回されたり、
日勤に回されるそうです。
二週目の深夜勤務で
「私の努力で処置完了するスッキリ感」という楽しみも
見つけました。
後はいかに時間をかけずにするかです。
まだ洋子さんの手?クチを煩わせることがおおいのです。
私が1人処置するあいだに2人3人をこなしています。
洋子さんの技を拝見する機会がないのが残念です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板