したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

★ナンパブログ・Twitter・ナンパ塾総合スレ★76即目

1 名無しさん :2017/11/30(木) 21:11:22
ナンパブログ(Twitter)、恋愛工学、
ナンパビジネス、
いかさまナンパ講習詐欺
ナンパファッション
捏造情報
内部告発
ナンパスポット、ネトナン
ナンパトラブル、スカウト&キャッチ情報
ナンパルール、遠征ナンパ
使える店、使えない店
ナンパ用語

ナンパに役立つ情報を語るスレ


学歴の話禁止
エリート話禁止
誤字脱字への突っ込み禁止
格付けコピペ禁止


↓関連専用スレ有

低学歴者ナンパ
高学歴者ナンパ
30代以上ナンパ
池袋ナンパ
流星道場
パックマン
んぽくぬ
まさちょ
zoyy
ダナハ
ごまき

951 名無しさん :2017/12/08(金) 12:46:48
>>950
それわかるwww
俺もゲット数多いけど、ブスも多いから調子乗らないようにしてるw

952 名無しさん :2017/12/08(金) 12:56:46
調子にのらないのは大事だね

俺はいつも自分はショボ腕だから〜と言うようにしてる
俺よりショボイナンパ師には凄いですね〜とおだててる
結果調子にのってヤバイ人になるwww全ては俺のせいかもw

953 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 13:03:51
君のおっぱいは世界いちーーーーーーーー

954 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 13:04:22
君のおっぱいは世界いちーーーーーーーー
もうこれ以上の生きることの喜びなんか要らないあしたもここで君と会えたらいいな

955 名無しさん :2017/12/08(金) 13:17:37
はっせたいしたこと無いって言ってる奴、誰ならたいしたことあるんだよ?
言ってみろ。
どう考えてもはっせが一番良い女抱いてる。
見た目が悪い男は女のスト値も高く見積もりがち。
見た目がいい男は見えてる世界が少し違う。

956 名無しさん :2017/12/08(金) 13:42:15
>>955
はっせはコンビ対決でしょぼいってばれたよね?
1即?w

957 名無しさん :2017/12/08(金) 14:11:38
自己申告のスト値で即った女の顔を誰もみてねえんだから誰がスト高を即ってるかなんて判断できなくね??

958 名無しさん :2017/12/08(金) 14:22:23
即ってる女は知らんが声掛けてる、連れ出してるレベルは街で見ればわかる

959 名無しさん :2017/12/08(金) 14:24:59
スト高をコンスタントに連れ出してるスト師&講師は渋谷新宿辺りだと見たこと無いな
ラッキーパンチは誰でもあるのでノーカン

960 名無しさん :2017/12/08(金) 14:52:38
声かけ連れ出しだけだと即してるかわからないからな。即画とかも後ろ姿歩いてるの盗撮してる奴とかってなんなのあれ?ただの通行人撮ってんのと一緒w

961 名無しさん :2017/12/08(金) 15:14:48
>>955
はっせ本人乙www

962 名無しさん :2017/12/08(金) 15:18:02
小山は実際会うと腰低くてヘコヘコしてたが、ツイッターだと偉そうなことばっか言ってて、周りから人が離れていってたよ

963 名無しさん :2017/12/08(金) 16:01:57
ツイッターでどやって楽しいの?

964 名無しさん :2017/12/08(金) 16:06:08
界隈一の口だけ面食いはグラだな

965 名無しさん :2017/12/08(金) 16:14:25
>>956
スト高即の話をしているのに即数の話をするのはアホ

966 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 16:21:27
嘲笑されることを覚悟でカミングアウトすれば私は鏡をみることが大好きだ。
しかし決してナルシストなわけではない。
私は鏡を見ることで「やる気」をあげているのだ!

967 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 16:22:06
自分の姿をありのままに直視する、それは強さだ

968 名無しさん :2017/12/08(金) 16:42:10
>>956
対決の結果がどうだろうとはっせの実力は疑う事はできないのだよ。

969 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 16:45:51
私が受け取る報酬は『どれだけ人に役立ったか』を示してる

970 名無しさん :2017/12/08(金) 16:52:09
対決で1即ってはっせ下手すぎだろう

971 名無しさん :2017/12/08(金) 16:52:49
対決で1即ってはっせ下手すぎだろう

972 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 16:53:39
単なる金儲けは嫌いだ。何かをしたい、何かを創りたい、何かを始めたい、
金はそのために必要なものでしかない

973 名無しさん :2017/12/08(金) 17:30:27
きょうもパワーギラ営業してきましたか?

974 名無しさん :2017/12/08(金) 17:50:10
雨降ってたしな
ストナン無理だろ

975 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 18:10:35
一日だけでも虎でいたい、一生が猫でいるよりはいい

976 名無しさん :2017/12/08(金) 18:12:38
>>939
俺もこんな感じ
②より①の方が可愛いって意見多くて違和感ある

977 名無しさん :2017/12/08(金) 18:14:02
パワーギラ営業に負けるような弱い奴はナンパには向いてないと思う

978 名無しさん :2017/12/08(金) 18:15:49
パックマン今日は独り言が多いな
こんなとこでコミュニケーションが取れなくてどうすんだよ

979 名無しさん :2017/12/08(金) 18:23:08
>>977
その通りだよ!俺は負けなかったよ^_^

980 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 18:31:29
逆境があるから私は前に進める
誹謗中傷があるから高く飛べる
涙があるからこそ私は成長できるのだ

981 名無しさん :2017/12/08(金) 18:43:43
>>980 非難中傷してあげるから無償講習にしやがれ!口だけパックマン 口だけパクパクさせてるからパックマンなのか?

982 名無しさん :2017/12/08(金) 18:44:34
ハーバード佐藤の講習とパックマンの講習のどちらを受講しようと思っていたけど、
どっちも糞みたいだから独学でナンパに勤しむことにした

983 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 18:48:47
>>981
そんなに受けてーのかよw
てめーみてーな乞食はこちらから願い下げだけどなw

>>982
てめーは独りじゃ無理w
クソがw

984 名無しさん :2017/12/08(金) 18:49:55
それが正解!
あと誰とも絡まない方が長続きする
変なナンパ師と交流するとろくな事が無いから

985 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 18:50:11
私が受け取る報酬は『どれだけ人に役立ったか』を示してる

986 名無しさん :2017/12/08(金) 18:50:49
>>892
それが正解!
あと誰とも絡まない方が長続きする
変なナンパ師と交流するとろくな事が無いから

987 名無しさん :2017/12/08(金) 18:53:10
パワーギラ営業に負け時点でナンパ師としての未来は暗いな

988 名無しさん :2017/12/08(金) 18:53:37
詐欺≠役立つ

989 名無しさん :2017/12/08(金) 18:55:51
「お茶しませんか?」で連れ出しのハードルを下げてからのパワーギラ
結果を出してるナンパ師は皆このパターン
連れ出した後はとにかく強引さが物を言う

990 名無しさん :2017/12/08(金) 18:57:19
強引な奴ほど結果が出やすいのは事実

991 名無しさん :2017/12/08(金) 18:58:15
良い人ほど結果は出ない

992 名無しさん :2017/12/08(金) 18:59:08
>>991
その通りだよ。根っからの悪人ほど結果が出る。

993 名無しさん :2017/12/08(金) 19:00:47
ナンパ講習なんて色々長々うんちく話するけど
最後は強引にいけだからな

994 名無しさん :2017/12/08(金) 19:01:08
>>983
こうやって煽ったらどう反応するかで受講のするかを決めようと思ってたけど、このレスで明確になったよねw
パックマンに金を払っても無駄無駄無駄w

995 名無しさん :2017/12/08(金) 19:03:28
ナンパで結果出なくて駅のホームで号泣w

996 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 19:04:17
>>994
どう反応しよーがてめーみてーなゴミは不要w

997 パックマン ◆DjsrXCSGJ. :2017/12/08(金) 19:05:00
>>995
涙があるから私は成長してきた

998 名無しさん :2017/12/08(金) 19:07:58
スティーブ・ジョブズは年収0円で有名だったぞ!パックマンも年収0円でお願いします。

999 名無しさん :2017/12/08(金) 19:09:11
>>997
涙で成長ワロタwwww
一生泣いてろwwww

1000 名無しさん :2017/12/08(金) 19:10:06
危うく紙パックの講習受けるとこだったwww
申し込まなくて良かったーーー






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa