■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

コンビチャンピオンシップ2017を語るスレ

1 : 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:14
10月21日(土)20:00〜22日(日)8:00に開催される日本一のコンビを決めるイベントです!

@K_PICK_UP_EVENT
http://kansai-pick-up-event.hatenadiary.jp/entry/2017/09/13/145329


2 : 名無しさん :2017/09/14(木) 11:37:50
大会の目的は盗撮と非モテ集客です。


3 : 名無しさん :2017/09/14(木) 16:44:23
スカウト共を焚き付けてごみ師共を大掃除して貰うか


4 : 名無しさん :2017/09/14(木) 17:31:25
ソロならともかく、コンビの大会って外野はつまらんよな。

見えるところでやるわけでもないのに楽しみようがない


5 : 名無しさん :2017/09/14(木) 21:36:28
非モテ集客。。
ハーバードは何故参加しないの?

まさに非モテから大金を奪い取ってるじゃん


6 : 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:38
>>5
そんな事もわからず書き込むなよ
1年ロムってから物言え


7 : 名無しさん :2017/09/15(金) 01:11:09
>>6
こんなとこに1年も張り付いてるのかよw
低学歴かよw


8 : 名無しさん :2017/09/15(金) 12:30:50
どこのスレ見ても高学歴者が常駐しててワロス


9 : 名無しさん :2017/09/15(金) 13:42:25
学歴の話すると削除されるらしいぞ


10 : 名無しさん :2017/09/15(金) 14:05:48
捏造チャンピオンシップ2017


11 : 名無しさん :2017/09/16(土) 00:05:19
誰と誰がコンビ組むかもう決まってるのか?
また馬鹿の一つ覚えの同じナンパ師参加か?
小学校の運動会位にしか見えないんだけど
次は金持ってる女好きが大会主催しろよ
お前が捏造出来ない大会システム構築しろ


12 : 名無しさん :2017/09/16(土) 00:52:28
小学校の運動会に興味津々なんだなw


13 : 名無しさん :2017/09/16(土) 02:03:15
>>11
プロのサッカー中継を見て、選手の批判ばかりしてるサッカー部員(レギュラー外)みたいだなw


14 : 名無しさん :2017/09/16(土) 08:46:57
プロサッカーの中継?
同列に語んなよ。サッカー選手に失礼だわ。


15 : 名無しさん :2017/09/16(土) 09:28:46
盗撮チャンピオンシップ2017


16 : 名無しさん :2017/09/16(土) 11:11:47
盗撮写真を故意に流出こえ〜


17 : 名無しさん :2017/09/16(土) 12:25:41
輪姦チャンピオンシップ2017


18 : 名無しさん :2017/09/16(土) 13:22:31
ぼったくりナンパ塾誘導チャンピオンシップ2017


19 : 名無しさん :2017/09/16(土) 13:36:54
40過ぎたオッサンがナンパチャンピオンシップとかバカですか?
ママが知ったら悲しみますよ


20 : 名無しさん :2017/09/16(土) 14:09:42
大会当日は街のナンパ師撮影からの拡散晒し上げチャンピオンシップ
直ぐわかりそうだなあ


21 : 名無しさん :2017/09/16(土) 15:42:20
糞大会
どうせ捏造して塾に誘導するんだろ


22 : 名無しさん :2017/09/17(日) 01:14:03
女好きさんかコンビチャンピオンシップ運営者さん
ツイッターでとことん調子に乗ってる講師共にオファー掛けて見て下さい
今迄対決出場経験ゼロのナンパ講師共前提で
こいつらにはビックマウスツイートをいい加減対決で証明して欲しいですね


23 : 名無しさん :2017/09/17(日) 01:50:16
負けるリスクもあるのでそんな事はいちいちしません
自分達がやりやすいようにするのが1番


24 : 名無しさん :2017/09/17(日) 03:00:32
負けのリスクを考える割にはツイッターで大口
とことん腰抜け野郎だな
自信があるナンパ師が負けのリスク考えるか
負け犬根性丸出し


25 : 名無しさん :2017/09/17(日) 11:24:28
>>24
ねーねー日本語話せる?
頭おかしいの?w


26 : 名無しさん :2017/09/17(日) 15:39:41
銀時って誰だ?
佐藤エイチと組めばいいのに。


27 : 名無しさん :2017/09/17(日) 16:35:33
>>24
対決出た事無い奴って
つまりしょぼ腕がバレるのが恐いんだろww


28 : 名無しさん :2017/09/17(日) 16:51:28
>>23
しょぼ腕乙
40過ぎのおっさん女好きも出るのにどんだけ屁垂れなんだよ
しかもお前が出る訳でも無いのにお前が意見する事自体筋違い
頭大丈夫か?


29 : 名無しさん :2017/09/17(日) 21:49:02
どうせなら40代同士でペア組んで欲しかったな


30 : 名無しさん :2017/09/17(日) 23:51:52
それは無理です


31 : 名無しさん :2017/09/18(月) 01:53:59
うーん、負ける要素ゼロやw
ストリートでもクラブでもどんな系統相手でも戦える、
コンビも逆3もできるしくるくるは確実に日本一。
コンビ両方が対決4即経験者。
これから連携も向上する予定。
死角がない。

なんなのこれ?
女好きはやり方がセコイわ


32 : 名無しさん :2017/09/18(月) 02:48:01
>>31
銀時が女好きを誘ったのに何がセコいんだ?
今までずっと知り合いがいない中でアウェーで勝って来た女好きが凄いだけで他のみんなは元から有利な環境で対決出てただろ


33 : 名無しさん :2017/09/18(月) 03:02:24
女好きの相方は凄腕なの?
ナンパ界隈のtwitter見た限り4即経験者なんか別に凄腕でも何でも無いだろ
どうせなら流星かモリマンみたいなおっさんと組んで欲しかったわ


34 : 名無しさん :2017/09/18(月) 13:14:18
>>32
そんなこと無い
しったか乙


35 : 名無しさん :2017/09/18(月) 13:45:22
>>34
お前が知ったかだろ
工学対決でも春の陣でもチームに知り合いいない中で出場してるだろ
他のナンパ師は身内で出てたのに


36 : 名無しさん :2017/09/18(月) 14:52:14
東京と大阪は女好きのホーム
元々女好きは大阪出身のナンパ師
女好きのホームにしてた歴史辿るとこうだな
大阪→渋谷→新宿歌舞伎町&大阪
東京、大阪で講習は今でもやってるから東京、大阪を定期的に往復してる


37 : 名無しさん :2017/09/18(月) 15:18:59
女好きの写真って全く出てこないけど、誰か持ってないの?


38 : 名無しさん :2017/09/18(月) 16:21:36
dvd買って、モザイク消せば


39 : 名無しさん :2017/09/18(月) 17:55:01
火の鳥さんに会いたい


40 : 名無しさん :2017/09/19(火) 08:27:38
>>39
会えばいいやろw


41 : 名無しさん :2017/09/19(火) 08:28:27
伊勢ってバレてるのに新人の攘夷ですって意味不明


42 : 名無しさん :2017/09/20(水) 03:47:19
DVDで女がシカトしたら
ちら見してシカトすんのか?だぞ
女によっちゃはあ?!って言われてオワコンだからな
こんなの気の弱い女じゃないと通用しないだろが


43 : 名無しさん :2017/09/20(水) 11:46:55
>>42
気の弱い女をスクリーニングかける手法としては優れてそう

案件が多い都市部では極めて有効ではないか


44 : 名無しさん :2017/09/20(水) 13:24:44
気の弱くて断れない女を即るのが女好きの得意技
DVD2のカラオケ連れ出し女がまさにそれ!
なんのテクニックも無くてワロタ


45 : 名無しさん :2017/09/20(水) 18:06:05
こんなとこでしか文句言えない気の弱い雑魚達笑ったw


46 : 名無しさん :2017/09/20(水) 18:16:09
女好きさん登場w


47 : 名無しさん :2017/09/20(水) 21:05:22
変ぽちゃブス連れ出して即ってるのは酷かったな
完全即系ナンパ
あれでよくもまあ金取ったり、可愛い子限定謳ってるよな
俺の言ってる事が嘘だと思うなら動画確認してみるといい
モリマン馬鹿にしてたお前もブス即してんだろ


48 : 名無しさん :2017/09/20(水) 21:07:02
>>45
いやお前も一緒だから
馬鹿なのか?


49 : 名無しさん :2017/09/20(水) 21:27:39
財力や経営者のステータスだろ女を即る売りは
ナンパの実力そのものは凄腕でも何でも無い人並み


50 : 名無しさん :2017/09/20(水) 22:47:57
本人に言えない惨めな負け犬達www


51 : 名無しさん :2017/09/20(水) 23:25:36
>>50
お前もなww
ここに書いてるから同類だろww
馬鹿なの?ww


52 : 名無しさん :2017/09/20(水) 23:39:13
>>51
馬鹿?
俺はここに書いてる負け犬にここで言ってるんだから同じ立場だろ
有名人相手に匿名掲示板でこそこそ文句言ってるのとは違うから。
自分が上で正しいならTwitterで本人に言えよ。


53 : 名無しさん :2017/09/21(木) 01:49:35
>>52
そんなに言いたいならお前が告げ口して来いよ雑魚
お前もここに匿名で書いてる時点で大した事無い雑魚の自覚ないのか?ww
馬鹿か?w


54 : 名無しさん :2017/09/21(木) 01:52:25
>>52
雑魚じゃなかったらお前の身元でも晒して見ろや
カスww
まあ何とでも言えるわなお前も所詮は匿名だからwww


55 : 名無しさん :2017/09/21(木) 02:05:03
>>52
因みに俺は誰も叩いてないけど
しょうも無い書き込みと何か勘違いしてるだろお前
上のコテハン叩いてるのに言えよカス
どっちにしろ馬鹿過ぎw


56 : 名無しさん :2017/09/22(金) 01:19:28
開催日
10月21日(土)20:00〜翌22日(日)8:00

随分と準備期間が長いな
これならどこのエリアでも充分よい仕込みが入れられそうだな


57 : 名無しさん :2017/09/22(金) 16:38:15
東京の平日はナンパ師がほぼいないからやり易いね


58 : 名無しさん :2017/09/22(金) 17:43:35
>>54
キチガイの書き込みw


59 : 名無しさん :2017/09/26(火) 15:03:01
捏造チャンピオンシップ2017
10月21日(土)20:00〜22日(日)8:00に開催される捏造コンビの頂点を決めるイベントです!


60 : 名無しさん :2017/09/26(火) 22:59:41
どうせ捏造まつりだろ。
とくに関西のやつら


61 : 名無しさん :2017/09/27(水) 14:03:58
火の鳥はガチ始めたばかりのショボ腕とコンビ組んだら1番おもしろいと思うわ!どこの誰だかわからんやつはさすがに無理やろうからアディオスの講習生辺りとか!
マジな話ね!


62 : 名無しさん :2017/09/27(水) 18:14:51
なんで役人さん消えたの?


63 : 名無しさん :2017/09/27(水) 19:36:19
盗撮・強姦・ナンパ塾誘導チャンピオンシップ
男の三大祭りだぜ!!


64 : 名無しさん :2017/09/27(水) 19:53:10
アディオス必死やなw


65 : 名無しさん :2017/09/27(水) 22:12:27
>>61
女好きも初心者と組めば良いんだよ
銀時と組んで勝っても誰もみとめねーと思う


66 : 名無しさん :2017/09/27(水) 22:56:01
女好きはまさちょと組んでほしい


67 : 名無しさん :2017/09/28(木) 02:06:29
女好きの実力ってより銀時の実力だよね。
女好きはたいしてナンパ上手くないよ実際


68 : 名無しさん :2017/09/28(木) 12:51:35
東大生ナンパ師稲井大輝がyoutube開始
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23860/
https://www.youtube.com/channel/UC9CWDJ8tVMzK-l7rtl7UndA


69 : 名無しさん :2017/09/28(木) 21:37:56
お前ら、こんなオナニー患者と捏造塾講師が自己満してるだけの大会本気で楽しんでるの?


70 : 名無しさん :2017/09/28(木) 22:26:33
>>69
キチガイ書き込みワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


71 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:01:50
>>70
だってクソつまんなくねw?


72 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:06:35
どのコンビが上手く捏造できるかなーーー?ってか


73 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:19:51
女好き、相方が銀時なら4即ぐらいは普通にできるかもな。
あとプラス2〜4即は自分の仕込み女で、計6〜8即で優勝って感じじゃね。


74 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:23:09
不毛だったときの為に何人かは保険として仕込んでるだろうなw
負けたら死活問題だし


75 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:29:13
食いっぷちが懸かってるやつは絶対に不甲斐ない結果は出せないからな


76 : 名無しさん :2017/09/28(木) 23:56:00
仕込み女チャンピオンシップ2017
10月21日(土)20:00〜22日(日)8:00に開催される日本一の仕込みを決めるイベントです!


77 : 名無しさん :2017/09/29(金) 02:42:16
相方がいないと出れない対決


78 : 名無しさん :2017/09/29(金) 11:03:29
過去最高に盛り下がりそうな大会


79 : 名無しさん :2017/09/29(金) 15:50:43
主催者側は垢持ちにオファー掛けないのか?
同じメンバーじゃ盛り上がらんわ


80 : 名無しさん :2017/10/01(日) 13:34:54
また場外参加のkitagawaが優勝しそうな予感(笑)


81 : 名無しさん :2017/10/01(日) 17:24:31
非モテ集客塾誘導用捏造コンテンツ


82 : 名無しさん :2017/10/01(日) 17:53:34
盗撮盗聴祭り


83 : 名無しさん :2017/10/01(日) 18:23:28
講師陣にとっては如何にうまく捏造するかが肝となってくる。
多数の講師が参加するようになれば捏造の巧さを競うような大会になるだろ。

ちなみに、全ての即を捏造するのはかえって至難。
捏造3即+ガチ3即=合計6即、ぐらいで優勝を狙うのが固いかと。
よってガチでもある程度は即れるだけの腕も必要


84 : 名無しさん :2017/10/01(日) 18:33:17
仕込みは保険(まあ、ほぼ使うだろうけど)
ガチ+し込みで優勝できればそれでいいって考えだろ


85 : 名無しさん :2017/10/02(月) 03:18:44
北川今回は参加出来るぞ
自分から申し込めば
場外出場すんなよ


86 : 名無しさん :2017/10/02(月) 04:40:45
https://twitter.com/anakamimshi


87 : 名無しさん :2017/10/03(火) 01:56:00
過疎ってるなこのスレ


88 : 名無しさん :2017/10/03(火) 11:07:48
それだけみんな興味が無いってことだろ


89 : 名無しさん :2017/10/06(金) 09:14:09
ギャル好きナンパ師あるある
メイクで糞ブスをスト高と勘違いしてる説
https://www.youtube.com/watch?v=5mhGd0nrX9o


90 : 名無しさん :2017/10/06(金) 22:27:00
>>452
>>454
受講期間内の話と聞いてる。みっくは知らない。痛い人だとは塾生のツイートから思うけど。


91 : 名無しさん :2017/10/10(火) 10:45:28
ナンパンマンは出場して知名度上げた方が良いと思うが。


92 : 名無しさん :2017/10/13(金) 01:39:04
当時は月10ゲットで凄腕と言われてた時代
それを変えたのが女好きさん
月20、月30ゲットなんて誰も出来ない時代に初めて月20、月30ゲットしたのが女好きさんで他のナンパ師はみんな女好きさんの後追いをしてるだけ


女好きがまだ20代で即画も上げてないブログを書いてたナン研時代
ナン研にいたたけし、ほっと、エンジェル、のびは既に月30即以上してたよ
たけしは即画も上げてるから


93 : 名無しさん :2017/10/13(金) 11:30:56
>>92
女好き下げるために必死の捏造ww
彼らは月30即なんてしてない
キチガイ乙


94 : 名無しさん :2017/10/13(金) 13:29:47
女好きの自演酷いな


95 : 名無しさん :2017/10/13(金) 13:31:52
>>93
ナン研時代を知らないだろお前は
その頃から即画はあったんだよ情弱


96 : 名無しさん :2017/10/13(金) 13:34:45
>>93
彼らは月30即なんてしてないって言うなら彼らの特徴言ってみろ
知ったかも甚だしいな


97 : 名無しさん :2017/10/13(金) 13:42:39
その頃の女好きのブログは番ゲブログだったな
もう15年位前の話だ


98 : 名無しさん :2017/10/13(金) 14:17:27
そんな女好きも今じゃ神扱いだからな
実力はそんなに変わってないのに


99 : 名無しさん :2017/10/19(木) 02:25:27
女好きが銀時次第でキャスするってよ。


100 : 名無しさん :2017/10/19(木) 03:34:39
何で相手次第なんだよ
自分に意志ないのか?


101 : 名無しさん :2017/10/19(木) 09:42:53
>>100
お前はコンビ限定だから相方のトークも入るのに相方の意見無視してキャスやるキチガイかよ


102 : 名無しさん :2017/10/19(木) 17:53:57
参加者少な過ぎてワロタ
スレが過疎ってる訳な


103 : 名無しさん :2017/10/19(木) 18:32:18
台風の影響が出るエリアは不利だな
北海道有利な状況


104 : 名無しさん :2017/10/19(木) 21:19:22
天候を理由に言い訳にしてる程度のナンパ師は対決出るべきじゃない
降雨で天候に恵まれず苦戦したとか、寝不足、疲労だの言い訳してるのはしょぼい


105 : 名無しさん :2017/10/19(木) 21:22:25
空欄の目立つホムペで対決参加者少数で一部のナンパ師しか見てない
大抵のナンパ師はこの対決に興味無いかと


106 : 名無しさん :2017/10/19(木) 22:27:51
台風の中ナンパして成果出るわけないだろw


107 : 名無しさん :2017/10/19(木) 22:56:17
どうせクラナンに逃げるだろこいつら


108 : 名無しさん :2017/10/19(木) 22:58:09
台風だから成果出ないってまずお前は台風の日にナンパした事すら無いんだな


109 : 名無しさん :2017/10/19(木) 23:00:19
垢餅しか参加出来ないし
全然オファー掛けてないだろ女好き、火の鳥
垢餅ナンパ師は他に幾らでもいるのにな
気に入らないモリマン、流星をディスってるだけ


110 : 名無しさん :2017/10/19(木) 23:00:22
実力があれば3組発見できれば、1組くらいは連れ出しできる。


111 : 名無しさん :2017/10/19(木) 23:06:28
クラナン有りな時点で萎える対決
クラナン師に興味無いわ


112 : 名無しさん :2017/10/19(木) 23:41:43
モリマンと流星は沖縄ツアーでクラブナンパして坊主だったから。


113 : 名無しさん :2017/10/20(金) 00:12:28
何で頑なに対決出ないんだろな
ソロ10出撃で40即のナンパ師が12時間のナンパ対決で坊主は無いだろ


114 : 名無しさん :2017/10/20(金) 00:15:27
ナンパンマンとモリマンは講習生が殆どいないんだから出たら?


115 : 名無しさん :2017/10/20(金) 00:19:35
池袋でナンパ対決ならキングやアルティマ関係者も多分出るぞ女好きさん


116 : 名無しさん :2017/10/20(金) 00:55:34
垢持ちの人ここに書いてる事誰か女好きキャスで質問してみてくれ


117 : 名無しさん :2017/10/20(金) 02:31:19
台風直撃エリアでナンパしてたらTVに出そうだなwww
この台風直撃の中ナンパしている人がいます
一言聞いてみましょう!
どうですか調子は?www


118 : 名無しさん :2017/10/20(金) 02:48:06
駅中でやれば問題無いだろ
台風だろうが
何言ってんだこの馬鹿は


119 : 名無しさん :2017/10/20(金) 07:48:04
金やステータスなんかに頼らなくても結果を出せるのが凄腕
そんな凄腕の紛い物だらけのナンパ師達が出場してる対決に興味無い


120 : 名無しさん :2017/10/20(金) 07:49:39
宅連れタワマン食い付き
社会的地位食い付き
高年収食い付き


121 : 名無しさん :2017/10/20(金) 08:19:44
女好きの社会的地位ってなに?
社長ってこと?


122 : 名無しさん :2017/10/20(金) 14:56:13
ちょっと掘り下げると。ナンパ界隈と言っても色々なんだろね。女性が好きで声をかける、満たされなさを女性との経験数で補う(食べてストレス発散する代理摂食と構造は近いか)、教わったメソッド通りにやり界隈で評価される基準が数値なので数を稼ぐ(真面目か&痴漢と近い構造)と思いついたけど。


123 : 名無しさん :2017/10/20(金) 15:09:06
ナンパ大会は、仕事や私生活で承認欲求満たせてないオッサンたちが唯一輝ける場所だったのに
如何わしいナンパ商売野郎が参加するせいでクソみたいな宣伝コンテンツに成り下がるな


124 : 名無しさん :2017/10/20(金) 15:21:44
ほんと商売が絡むとクソになるな


125 : 名無しさん :2017/10/20(金) 15:26:30
商売絡まなくてもクソ


126 : 名無しさん :2017/10/20(金) 15:28:21
明日天気の悪い地域はクラナン対決で終わりそうだな


127 : 名無しさん :2017/10/20(金) 15:32:53
>>123
火の鳥さんは仕事も私生活も充実してるよ
ナンパはたんなる片手間だよ^^


128 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:13:51
高学歴、高収入、経営者でイケメンなら即結果出せて凄腕扱いされるだろ
こいつらみたいに
https://www.youtube.com/watch?v=OFggDNXZ0zY


129 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:17:23
いよいよ明日か




盗撮大合戦


130 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:18:35
女好きが対決で次元の違いを馬鹿でもわかるように見せるって言ってたけど
そんな次元所詮たかが知れてるだろ
こいつらからしたら
ナンパ師なんか所詮は雑魚中の雑魚だよ


131 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:21:19
女が盗撮されるのが先か!?ナンパ師が盗撮されるのが先か!?
熾烈な盗撮合戦が今開幕される!!!


132 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:22:22
>>128
このギラギラ経営者軍団や有名ナンバーホストの神風永遠軍団が女好きのtwitterやブログ見たら
どう思うかだなw
ナンパ師なんか虫けらを見るような感じだろな


133 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:41:10
経営者ならナンパの盛り上げ、女を楽しませ役も買収
酒飲みながら金で遊べるパーティーに美女呼びまくって
クラナンなら箱ごと貸切り
使える武器は何でも使えばいいって女好きは言ってたからな
逆に美女の即り方を女好きに教えてやるんじゃないか?ww


134 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:52:46
女好きみたいな小物を相手してるのは塾生信者と対決に出てる少数の参加者だけ
何の力も影響力も無い連中だからその他のナンパ師にフルシカトされるんだよ


135 : 名無しさん :2017/10/20(金) 16:54:10
いつもいいねやリツイートしてるのは雑魚ナンパ師と身内だけ


136 : 名無しさん :2017/10/20(金) 18:31:05
金、地位、パワーギラ、色恋、ハッタリ
普通にナンパ出来るナンパ師がこのナンパ対決には出てないからな


137 : 名無しさん :2017/10/21(土) 15:29:57
で、大会はどうだったの?


138 : 名無しさん :2017/10/21(土) 15:35:11
スマン大会今日なのね(汗


139 : 名無しさん :2017/10/21(土) 17:53:53
>>132
わたし六本木ハーフ軍団と知り合いだわw


140 : 名無しさん :2017/10/21(土) 18:19:16
天気が悪いからストナンよりクラナン、飲み屋メインの対決になりそうだな


141 : 名無しさん :2017/10/21(土) 18:48:47
ちょっと聞きたいんだが今回kitagawa正式に出るの?


142 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:04:55
医者設定で出るよ。


143 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:31:29
即画はよ


144 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:43:51
>>141
いらんわそんな奴www
捏造野郎って見透かされてる女好きにフォローされてないんだよ


145 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:44:27
捏造DUBもな


146 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:45:44
北側の垢は一度も見た事ないんだが
凄腕?


147 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:39
>>146
マーボーくらい


148 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:47:55
今回はナンパ対決というよりもクラナン対決だな


149 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:48:36
>>147
すまん
そいつも知らん


150 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:53:47
>>149
ゴマキくらい


151 : 名無しさん :2017/10/21(土) 20:55:19
凄腕そうだな


152 : 名無しさん :2017/10/21(土) 22:11:37
このスレツイッターに貼ってくれ。
ハッシュタグつけて


153 : 名無しさん :2017/10/21(土) 22:40:07
明らかに過疎ってるから無駄


154 : 名無しさん :2017/10/21(土) 23:10:06
>>152
いつもそれ言ってるけど自分でやれば?


155 : 名無しさん :2017/10/22(日) 00:36:54
>>154
アカウント停止されててできましぇん


156 : 名無しさん :2017/10/22(日) 00:37:57
kitagawa謎の優勝宣言w


157 : 名無しさん :2017/10/22(日) 00:52:16
kitagawaはガッツリ仕込んでそうだな
多分優勝すると思う


158 : 名無しさん :2017/10/22(日) 01:56:57
即画はよ!!


159 : 名無しさん :2017/10/22(日) 02:12:41
ええ大人がようやるわ…
やってるのは相当なバカか相当金に困ってるナンパ講師ってところかね


160 : 名無しさん :2017/10/22(日) 02:15:06
>>159
当日になったらドタキャンしろって?


161 : 名無しさん :2017/10/22(日) 02:40:33
当日に棄権したコンビもいるんじゃないか?


162 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:06:01
変なヒエラルキーあって棄権したくても言い出せない奴多いだろうな(笑)


163 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:09:08
てか、これってなんのためにやってるの?


164 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:19:27
>>163
スポーツの大会みたいなもの
楽しむ為


165 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:23:17
スポーツなんぞでは満たされない強い承認欲求が満たされる


166 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:32:50
承認欲求のために利用されたあげく盗撮までされる女たちよw


167 : 名無しさん :2017/10/22(日) 03:55:12
ナンパで承認欲求とか(笑)
ゲット数や女のスペックツイートしてるのもそーいうことなのかね

承認欲求とか自己完結で満たせよ
俺はナンパはあくまで欲望を満たすためにやってるからそーいうのないわー


168 : 名無しさん :2017/10/22(日) 04:04:40
いまさら棄権とか無理でしょ
気まずくて界隈に居れなくなっちゃうわ


169 : 名無しさん :2017/10/22(日) 04:15:21
てかナンパで商売してる人は負けられないね
コンビ即は相方にも即らせたってことになるし
良いブランディングになる


170 : 名無しさん :2017/10/22(日) 04:42:37
講師で参加してんのは女好きとアディオスぐらいじゃね?


171 : 名無しさん :2017/10/22(日) 04:49:11
あとkitagawaも


172 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:19:20
北川の相方も講師じゃなかったけ?


173 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:19:44
3人組ばかり連れ出すという事は街に2人組がいないのかな?


174 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:22:27
2人組ばかりだとあからさまに仕込みっぽいからだろ


175 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:26:13
今回女好きは負けたと思うけど


176 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:26:27
>>163
・現実社会で満たされてないゴミが一時的に承認欲求を満たすため
・金に困ってナンパビジネスしてる奴が情報弱者を集客するため


177 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:28:35
>>175
毎回優勝だと流石にアホな情弱どもも捏造疑い始めるからじゃね?


178 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:32:52
女好きはヤマトと組んでたらビリだったねー


179 : 名無しさん :2017/10/22(日) 08:35:47
この天候で即りまくってたらさすがに怪しすぎるだろw
そこまでバカじゃないw


180 : 名無しさん :2017/10/22(日) 09:31:30
kitagawaになめられてる女好きワロタ


181 : 名無しさん :2017/10/22(日) 09:48:53
女好きがキャスできたがわの事、くるくる上手いって言ってたよ


182 : 名無しさん :2017/10/22(日) 10:05:06
エースとか関東枠で出場しとけばよかったのに。保険として


183 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:12:27
1回のくるくる2即で2人の2即合わせて合計4即扱いだろこの対決って


184 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:15:32
即ったのはクラナン?
ストリートナンパは昨日の雨じゃ駅構内や駅地下じゃないときついだろ


185 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:32:40
大会は同じ地域でやらないとダメだなあ。


186 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:39:55
大会当日に全員集合してからスタートするべき。


187 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:52:54
火の鳥チームと女好きチームは同じ地域だから分かりやすい。
6即と7即


188 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:56:00
ガチも捏造もごっちゃ混ぜだからなあ…


189 : 名無しさん :2017/10/22(日) 12:59:23
アディオスチーム、5即


190 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:07:29
ビジネス絡んでくるとしゃーない


191 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:16:48
福岡の岩隈チーム4即


192 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:20:56
おさむは出てないの?


193 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:21:38
コンビクルクルで4即なので、
これが大会に参加する最低ラインだな。


194 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:22:43
kitagawaの結果は?
なんだかわかりずらい大会だな
誰かまとめてくんないかな〜


195 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:25:34
2組くるくるしたら8即かw


196 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:27:43
そういえばkitagawa君の結果がマダだったなw


197 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:29:26
北陸地方(金沢)は深夜にコンビ歩いてないだろ?
しかも大雨で


198 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:32:37
大会は開催場所って重要だよな。


199 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:33:59
開催場所決まってる方が仕込みやすいしな


200 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:37:45
そのエリアで出場すると決めたからには場所のせいには出来ないだろ
場所のせいにする位なら1番有利な場所にエントリーすれば良いだけの話
終わった後に場所が不利とか言うのは雑魚のセリフ


201 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:39:53
kitagawaは皆の結果を聞いた上で優勝をかっさらう計画だからまだ何即かは言わない


202 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:40:40
晴れなら関東一択だけど


203 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:44:05
見てる方としては出場地域を同じにしてくれた方がわかりやすい。


204 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:47:10
ナンパする場所と天気で成果が決まると言う事が分かった大会でした。


205 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:49:29
女好きがもっと時間巻けたと言い訳してるぞ
終わった後に時短出来たとか言うのかっこわるい


206 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:53:43
今回、女好きは負けたの?


207 : 名無しさん :2017/10/22(日) 13:55:10
川に飛び込んだ奴が優勝かも?


208 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:03:14
北陸地方と東北地方にエントリーしてる奴は、勝つ気がないか絶対に勝てない。


209 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:04:19
女好きは又kitagawaに負けた


210 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:05:50
北陸地方と東北地方の皆さんは参加する事に意味があるオリンピックみたいなもん


211 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:06:48
kitagawaの連勝記録は永遠に続く


212 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:10:22
北陸や東北のホームの奴が関西でエントリーしたしても坊主になるからなあ。
難しいなー


213 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:24:23
北陸や東北て普通にナンパするなら超イージーな街なんだけどな


214 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:25:27
女好き
コンビチャンピオンシップ2017は次元の違いを馬鹿でも分かるように見せつける大会にしようと思います。
あ、大会から逃げた人は二度と凄腕気取りの盛り・捏造・詐欺ツイートしないでね。
逃げ出した負け犬の雑魚ツイートに終始してください☆


215 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:35:58
北川って実在するの?


216 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:40:45
するよ


217 : 名無しさん :2017/10/22(日) 14:59:01
今回の内訳け見るとほぼクラナン大会
天候があれじゃ仕方無いか


218 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:05:09
>>187
>>189
同じ地域でやってるのに次元の違いを見せ付けられなかったな女好きは
結果に然程大差は無いし
コンビ力に関しちゃ実力がほぼ均衡


219 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:07:43
女好きもプライド捨てて凄腕Rのお力を借りないとダメだな。


220 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:14:42
仙台にクラブあった?


221 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:23:19
仙台とか楽勝だけどな。仙台遠征で坊主になった奴聞いたことないんもんw


222 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:29:35
同じ街で監視員がいない対決は駄目だな
仕込みやらやってたらこれも意味無いけど。
まだホムペで結果発表してないだろ?
対決終了時刻に即報で出すべきだよな、対決時間外オーバー迄やってるのもいるかもよ


223 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:30:30
博多も楽だって聞いた事あるな


224 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:33:59
>>201
まだ結果言って無いの?
女好きはほぼリアルタイムで結果ツイートしてたのにな
対決なんて出るだけ無駄だってのが露呈してるな


225 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:41:41
結果が出た以上女好きはもう大口を叩く資格は無いね。
迂闊にもう他のナンパ講師を雑魚とも口走れないだろ


226 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:42:08
仙台は1即くらいなら初心者でも簡単にできるが、3即以上するとなると難しいと思う。


227 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:44:49
あれオサム出なかったんや
相変わらず対決には出ないねオサムくんはwww
それにしても東北から出てんのカスばっかやん誰やねん


228 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:45:27
銀時とやろうが身内のRとやろうがあんま変わらないと思うけどな
誰とコンビ組んでやっても同じ結果が出ないと凄腕とは言えないだろ


229 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:48:02
女好きはともかくキタガワがどうしても胡散臭いと思ってしまうんだよな


230 : 名無しさん :2017/10/22(日) 15:53:00
この腕を見ると非DQNしかいなさそう
https://twitter.com/K_PICK_UP_EVENT/status/921692556999647232


231 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:00:39
オサムは参加予定でしたが棄権しました。


232 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:03:25
北海道の参加チームも1〜2即しかしてないなあ。坊主ではないけどさあ


233 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:13:31
のりたまが坊主ではなかったのね。


234 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:31:10
この対決はグループラインに即画の提示は義務化されてるの?
誰がどこまで本当の即報してるかわからないよね


235 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:36:54
ナンパ界隈まとめ
https://twitter.com/nanpakaiwaimato


236 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:42:47
控え目に言って10即はする


237 : 名無しさん :2017/10/22(日) 16:53:53
関東は渋谷、六本木、銀座か


238 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:02:38
北川チーム10即で優勝!


239 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:04:58
関東、関西以外の場所選んだチームはスタートラインに立てていないなあ。


240 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:12:02
地方都市のチームは息してないな。


241 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:16:06
>>240
地方は夜中人が人っ子一人歩いてないから圧倒的不利じゃね?

なんで昼間から開催しないんだ?


242 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:17:00
街は大きく左右するだろ
何せオールの時間だからな


243 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:19:00
地方都市で参加するチームは、私達は馬鹿ですと言ってるようなもの。


244 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:22:01
東京か大阪以外のナンパ師の参加チームはまず遠征して対決しよう


245 : 名無しさん :2017/10/22(日) 17:57:44
地方出場者の言い訳が酷いな。まず地方でやってる時点でイージーだから


246 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:14:34
みんな同じ場所でやってくれないと、分かりにくい。


247 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:15:43
大方の予想通りkitagawa先生優勝おめでとうございます。


248 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:21:09
お待たせ致しました!
コンビチャンピオンシップ2017
結果発表
⑴kitagawa、佐原10即
⑵女好き、銀時7即
⑶火の鳥、野生のプリンス6即
⑶しゅーくん、ラファエロ6即
⑸たくぞう、アディオス5即
都合上、 簡単に発表させて頂きました!

なんだかんだ格の違いの無い良い勝負だったじゃん

つか、火の鳥どんな都合かしらねーが
結果簡単すぎだろwww
お前にはまとめる能力がねーよ乙


249 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:25:22
道場生の公平や、りゅーが仙台遠征で坊主だったのを忘れてないか?


250 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:32:59
女好きは今後大会には出ないだろう、そして引退へ


251 : 名無しさん :2017/10/22(日) 18:36:27
>>249
りゅーは出張でしょ
道場生は知らんわ


252 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:06:06
上位がナンパビジネス野郎ばかりで草


253 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:10:10
大会に参加してるのに泥酔とかソロとかする奴の空気読めなさに草


254 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:20:18
講師出てると一気に白ける


255 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:27:32
宣伝目的だから
まず悪い結果は出さないだろうしな


256 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:34:35
>>252
それなw


257 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:41:47
次回からはナンパビジネスしてない奴も何組か上位に入れとけよw
ちゃんとカモフラージュぐらいしろよな


258 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:46:59
女好きさん、40代で出てるだけで十分なのに言い訳だけはしてほしくないな。パックや流星とか逃げてる講師もいる中でちゃんとでてるんだから。


259 : 名無しさん :2017/10/22(日) 19:57:52
逃げてるというより相手にされてないんだろ(笑)


260 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:01:38
女好きは負けて引退します。


261 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:03:00
天候がよくて、時短して、声かけ数増やして、若くて、相方がタスクだったら一日50即できてた


262 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:10:09
もうあの頃とは時代が違うんですよ女好きさん


263 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:12:40
女好きが若い時は月5ゲットくらいしかしてないぞ。


264 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:15:49
藤田サトシや草加大介みたいに女好きさんも50代になってもナンパ続けてくれるよ
60代になってもバイアグラ打ちながら夜な夜な街を駆け回るのが真のナンパ師だよ


265 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:17:54
流星以外は知らんわw


266 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:27:05
キタガワは平気で医者を名乗るメンタルがあるから
優勝の為なら捏造を平気でするだろ
普通はあまりの虚しさで名乗りたくはないよな


267 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:30:02
設定やらなんやらで女に何万回って嘘つき続けてきたような奴だろうしなw


268 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:34:39
女好きが教えてくれないから、AKITOが刻印を外して大会に出場してて草


269 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:41:57
虚言癖あるような奴で集まって
善意の自己申告に任せますつっても無理だよな
絶体怪しい奴でてくよ


270 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:42:15
それだけ手段を選ばない奴だから平気で嘘を付く可能性大だし
周りもきたがわの事は信用は出来ないだろ
俺なら信用しない


271 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:47:21
北川は毎回裏で勝手に出場してて優勝してるけど


272 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:49:31
嘘のスペシャリストみたいなもんだからな
その気になれば観覧者はおろか身内も余裕で欺けるでしょ


273 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:49:53
>>268
@RNAだった?


274 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:52:47
ナンパは100%正直になると敗けの率が上がるから嘘つかないと気がすまないみたいなところある
長年ナンパしてると何処でも無意識に嘘が出ちゃう


275 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:52:58
L『生まれてから一度でも本当のことを言ったことがあるんですか?』


276 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:58:01
虚言癖チャンピオンシップ2017


277 : 名無しさん :2017/10/22(日) 20:59:17
即るだけしか望んでないなら好きにペテン医者名乗れば?
オレはきついわ
本物の医者の前で名乗ってみて欲しいよね
冷汗だらだらかきながら黙るんじゃないの?


278 : 名無しさん :2017/10/22(日) 21:02:52
女を欺いて即ろうとするも結果がいまいちだったので
こんどは仲間を欺いて虚偽申告ってか


279 : 名無しさん :2017/10/22(日) 21:04:41
ナンパ師なら即のシチュエーションもわりと簡単に作り話できそう
あとは捏造写真を添えるだけ


280 : 名無しさん :2017/10/22(日) 21:20:17
kitagawaは今回キャスしてないけど、あのトークで即れるもんなのかw
たしかにぃー?!っての耳に残る。


281 : 名無しさん :2017/10/22(日) 21:36:41
kitagawaと女好きで一騎打ち対決すればいい
負けた方が勝った方の講習を受講する
それをツイートする
それか負けた方が塾を辞めて、垢削除
元々kitagawaは道場破り的な事したいんだろ?
この挑戦から逃げたら本当の負け犬


282 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:04:57
>>253
運営に申し訳ないと思わないのかな?


283 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:08:27
コンビ女の片方だけくるくるしても2即になるの?この対決


284 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:11:01
>>282
捏造したり、ボッタクリまがいの金儲けの宣伝に利用したり、
するよりはマシなんじゃね
少なくとも見てる側からするとそっちの方が印象悪いし白けるよ


285 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:14:22
運営も金儲けとてめぇの承認欲求のためにやってるんだから
いちいち他の出場者に文句つけんなや
感謝だけしとけやカス


286 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:16:07
デームズってのは非モテ感がすごいな


287 : 名無しさん :2017/10/22(日) 22:50:59
即画出してもこんだけナンパしてる奴ならいくらでもストック持ってる
何の証拠の役にもならならし、信用性無し


288 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:03:41
ルールを守らない事を言ってるんだろ

即ったら、その時にツイートや報告するとか守らない奴がいたんだろ


289 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:05:42
捏造でもいいから、とりあえずルールくらいは守らないと。


290 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:08:02
コンビの大会なのにソロを連れ出した馬鹿もいたしな


291 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:08:57
>>捏造でもいいから

いいのかw?


292 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:12:56
優勝当たり前、次元の違いを見せ付けるどころかkitagawaに次元に違いを見せ付けられて逆にマウンティングされてしまった女好き


293 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:13:15
即画出すルールがあったとして、
実際には即ったけど即画はありませんという時に運営がどう判断するかとか、


294 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:18:26
8時までなのに10時までやってる奴とか


295 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:22:01
いそうだな
連れ出し中だからタイムリミットの朝8時過ぎてもカウント
それか開始時刻の20時前から既にナンパ開始
もうざる過ぎでやる意味無いわ


296 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:23:35
即画にはスマホのリアルタイムyahoo画面を入れるとかするだろ
まぁ仕込み女だとそれも意味ないけど
拾い画upとかレベル低すぎだろ


297 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:23:40
捏造 vs 捏造 vs ガチ vs 捏造

って感じかな

こんなん昔からだよ(笑)


298 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:26:55
女を口説くときは不誠実
ナンパ大会では不正する

韻踏もうとしたけど無理だった


299 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:30:54
出てやってるんだからルールぐらい多少ラフで良いだろ


300 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:41:21
対決()とかトラブルや下手したら逮捕者でるかもしれんしでるメリットないだろ
それで捏造野郎の引き立て役になってマウンティングされるとかバカとしか思えん


301 : 名無しさん :2017/10/22(日) 23:42:54
>>299
ならルールいらんよ


302 : 名無しさん :2017/10/23(月) 00:39:16
今回はナンパ対決というよりクラナン対決だったな


303 : 名無しさん :2017/10/23(月) 00:45:05
>>302
捏造対決の間違いじゃなくって?


304 : 名無しさん :2017/10/23(月) 01:00:06
梟勢はクラブ行ってないだろ
あの雨でクラブ行かないのは自殺行為
そりゃオケラになるわ
トップ連中はほぼ全部クラナンくるくる即だしな


305 : 名無しさん :2017/10/23(月) 01:05:05
有名どころは誰も池袋でナンパなんかしない
スカウト多過ぎ、糞反応悪い芋女共だらけでナンパする価値が無いから
被害妄想から盗撮やらツイートやら悪さもする


306 : 名無しさん :2017/10/23(月) 01:05:45
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180351194

即数稼ぐために決まってんだろバカ女www


307 : 名無しさん :2017/10/23(月) 01:08:22
対決で池袋選択した時点で負け確定


308 : 名無しさん :2017/10/23(月) 01:57:46
対決オファーを断った流星や他の講師はこれからkitagawaやRNAに塾生取られるだろう
断ったのは事実だし。


309 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:11:00
今回の対決で流星、モリマンはもう完全オワコンだろ
お前らはもうデカい口叩いても誰も聞きやしない
口だけの雑魚だと思われてるよ
ずっとツイッターだけで呟いてなよ
実際そうだもんな


310 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:18:27
取られねーよw
盗撮、捏造、自己満、オナニー、ブス狩り
外野からは嫌悪感しかねーよw


311 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:27:08
取られねーよw
盗撮、捏造、自己満、オナニー、ブス狩り、顔刺し、パワーギラ、マネーギラ
外野からは嫌悪感しかねーよw


312 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:27:48
何年か前はかなり結果出せてたらしいけど
今やkitagawaや女好きにはもうどう逆立ちしても勝つのが無理なのわかってんじゃないか
本人らも


313 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:29:22
アホか盗撮大会なんてリスクしかないから関わりたくないだけだろw


314 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:34:34
対決リスク抜きにして実力的にはもう完全にこいつらより劣ってるよ
流星、モリマンディ


315 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:34:53
性器の失敗大会!乙でした。


316 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:36:04
女好き信者きんもー★


317 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:36:57
佐藤や4000人斬り以上のスト哉に出て貰いたいよな
女好きと因縁対決


318 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:44:26
kitagawaに2連敗した女好きはもう大会には出ないと思うよ
今回が最後だね


319 : 名無しさん :2017/10/23(月) 02:45:44
一度目はあれ未出場だから勝敗は無いだろ
kitagawaが勝手にナンパしただけの話


320 : 名無しさん :2017/10/23(月) 03:05:28
年齢的に事を考えると逆に女好きさんがハンデを貰わないといけないと思う。40代でハンデなしで自分より一回り若くて出来る奴に勝つのは至難の技。


321 : 名無しさん :2017/10/23(月) 04:32:16
女好きのこのツイート見たら今大会でビックマウスで終わったね

好き@RNAさんがをリツイートしました

優勝するのは分かりきってるからね。ハンデでコンビ4即ぐらいあげないとまともな勝負にならないかもね。
あ、名古屋のクラブは糞ビッチだらけだから名古屋がライバルかな?
即画(その日にナンパした女と一致する挿入画)残してね。


322 : 名無しさん :2017/10/23(月) 07:36:47
kitagawaはやり過ぎだなここまで嘘つきだと引くわ


323 : 名無しさん :2017/10/23(月) 07:55:22
>>322
影響力、集客力があるのは女好き
これは敵わないと本人も思ってるだろ
負けたと言っても大敗な訳でも無い


324 : 名無しさん :2017/10/23(月) 08:30:36
女好きの講習受けても教えてくれない
大会で実力をみせびらかしたいだけ


325 : 名無しさん :2017/10/23(月) 08:33:15
yoshiは講習中に女好きにコンビお願いして断られてたから


326 : 名無しさん :2017/10/23(月) 14:24:38
https://twitter.com/onnazukinp/status/922142963995631617

意味が良く分からない。
関西ナンバー1と組んだけど、最低目標の10即に届かなかった→自分に実力がない
ってことじゃないか?


327 : 名無しさん :2017/10/23(月) 14:41:09
ナンパ対決の日が雨だったら中止にしたら?

開催条件が週末の晴れに限るとかにして


328 : 名無しさん :2017/10/23(月) 15:01:57
>>326
違う関西クラスタはレベルが低いってこと


329 : 名無しさん :2017/10/23(月) 15:06:21
>>328
実力ナンバーワンと組めて良かったって事か?
実力者と組めて7ゲットかーーー


330 : 名無しさん :2017/10/23(月) 15:10:20
銀時と組まなかったら危なく坊主になるとこだった
ポンコツと組まなくて良かったー


331 : 名無しさん :2017/10/23(月) 16:15:59
塾生よりも野生で楽しんでるナンパ師の方が上ってことか?


332 : 名無しさん :2017/10/23(月) 16:25:20
>>331
そりゃそうよ。
塾に来る奴と、自分で成り上がるタイプとは明暗の差がある


333 : 名無しさん :2017/10/23(月) 16:37:42
Twitterとかやってないくて凄い奴は存在するよ
Twitterやってる奴は自分を凄く見せようと必死な感じがする
特に渋谷の奴は酷い


334 : 名無しさん :2017/10/23(月) 18:54:37
↓片方仕上がりwこいつほんと言い訳がましいなw


大会は正直しんどかった。

でもあくまでコンビ即にこだわり、片方仕上がりも放流し、最後の最後でコンビ即できて本当に良かった。

この12時間ずっと一緒にコンビナンパをして下さったはっせさん、ありがとうございました。

最後まで戦い抜きました!

出場者の皆さん、お疲れ様でした!!


335 : 名無しさん :2017/10/23(月) 19:12:13
のりたま言い訳好きだよな


336 : 名無しさん :2017/10/23(月) 19:15:37
女好きも言い訳してるけどな


337 : 名無しさん :2017/10/23(月) 19:15:49
>>335
最後にはきっちり承認欲求ツイートね。
あんなので承認欲求満たせる雑魚に衝撃


338 : 名無しさん :2017/10/23(月) 19:20:40
誰か全出場者の流れマトメてくんねーかな
何だか実際どうだったんだか良くわかんないんだよね

全員参加したのかどうかもわからんw


339 : 名無しさん :2017/10/23(月) 19:30:44
>>337
ほんそれ。あれ見て飽きれたわ。承認欲求満たすだけなら出るなよ


340 : 名無しさん :2017/10/24(火) 19:32:13
佐原って人と北川ってひとのツイッターのアイコン見たけどめちゃイケメンやん!
優勝できるのも頷けるわ!


341 : 名無しさん :2017/10/24(火) 20:14:19
たしかにアイコンの二人は滅茶苦茶イケメンやね
ナンパしなくてもモデルや俳優しながらファンを喰っていけばいいのに


342 : 名無しさん :2017/10/24(火) 20:16:45
アイコンに自分の写真載せちゃうとか度胸あって肝も座ってて格好いい
佐原さんと汚川さんは顔だけじゃなくて心も格好いいな


343 : 名無しさん :2017/10/25(水) 09:04:15
川に飛び込んでた奴、何がしたいんだ?


344 : 名無しさん :2017/10/25(水) 12:38:54
最後まで盛り上がらない大会だったな
参加者乙でした


345 : 名無しさん :2017/10/25(水) 16:05:37
>>344
大会アカウントで実況なし、ハッシュタグなし、即った人も少ない、大会だったからな


346 : 名無しさん :2017/10/25(水) 19:36:39
>>341
本気で言ってる?w
きたがわのアイコンは俳優の水島ヒロですが
本人な訳無いだろ
http://getmoneyfp.net/post-4576


347 : 名無しさん :2017/10/25(水) 19:37:17
>>340
本気で言ってる?w
きたがわのアイコンは俳優の水島ヒロですが
本人な訳無いだろ
http://getmoneyfp.net/post-4576


348 : 名無しさん :2017/10/25(水) 19:38:14
http://ur2.link/GEF0


349 : 名無しさん :2017/10/25(水) 19:47:13
kitagawaは俳優水嶋ヒロのアイコン引用
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%B6%8B%E3%83%92%E3%83%AD

佐原はSOPHIAAのボーカル松岡充のアイコン引用
http://www.diskgarage.com/digaonline/interview/15537
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E5%85%85


350 : 名無しさん :2017/10/25(水) 19:52:08
あんなゴミどもに写真使われたら
芸能人もイメージダウンだなw


351 : 名無しさん :2017/10/25(水) 20:05:36
イケメン俳優をアイコンにしてどや顔で薄っぺらいナンパ論を語るアカウントが何だって?
金がなくて身バレにビビりながらナンパビジネス始めちゃったオッサンがどうしたって?


352 : 名無しさん :2017/10/26(木) 02:30:53
女好きが対決上位コンビに即画求めてたけど
https://twitter.com/onnazukinp/status/922689409052434433

即画なんか既セクの即画ストックあれば幾らでも捏造出来る
その気になれば既セクや風俗読んで対決当日に仕込む。
求めるだけ意味ない


353 : 名無しさん :2017/10/26(木) 06:59:18
RNAを倒して道場破りの名を欲しいままにするナンパ界隈のトップに立ったkitagawa


354 : 名無しさん :2017/10/26(木) 09:16:17
即画は拾画でもOK?


355 : 名無しさん :2017/10/26(木) 10:30:50
おK


356 : 名無しさん :2017/10/26(木) 10:32:40
今日からここはコンビチャンピオンシップ優勝者kitagawaが主役のスレになります


357 : 名無しさん :2017/10/26(木) 11:54:51
http://urx.red/GFeB


358 : 名無しさん :2017/10/27(金) 01:31:20
とんずら流星、モリマンはオワコン


359 : 名無しさん :2017/10/30(月) 13:31:35
>>358
ストナン、クラナンだろが女好き、kitagawaからすりゃ雑魚だよ
そんな古参
昔程即れなくなった、今は難易度が高いと言い訳


360 : 名無しさん :2017/10/30(月) 16:23:05
公家シンジはナンパ引退したのに、恋愛道場の講師という謎


361 : 名無しさん :2017/10/30(月) 20:11:18
>>359
言い訳というより難易度上がったのは事実
若手のナンパ師がどんどん増えてきてんだからアラフォーが厳しくなるのは当然だしな
女好きはまだ頑張ってる方だけど全盛期よりはやっぱり衰えてる


362 : 名無しさん :2017/10/31(火) 01:23:01
衰えてコンビ7即
十分だろ


363 : 名無しさん :2017/10/31(火) 01:24:20
難易度が上がっても即れるナンパ師いるのも事実
何の理由にもならない


364 : 名無しさん :2019/05/27(月) 09:25:30
sage


366 : <削除> :<削除>
<削除>


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■