したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

.ナンパ塾、比較レビュー、体験談スレ

1 名無しさん :2017/09/12(火) 04:38:17
ナンパ塾の評価、体験談を語るスレです。
有益だった、ここは止めといた方が良い、等の情報をお待ちしてます。
http://www.ナンパ塾比較.com/

その他、上級者の方から初心者へのアドバイスも歓迎です。

2 名無しさん :2017/09/12(火) 04:49:54
純愛ナンパ.com
http://純愛ナンパ.com/

ナンパの具体的なやり方
http://www.enjoynanpa.com/

どんな素人でもナンパできるテクニック講座
https://ameblo.jp/nanpakouza/

NANPAC
http://pacmanstreet.deca.jp/

その他、多数

3 名無しさん :2017/09/12(火) 04:56:56
おすすめナンパ教材(ナンパ戦略論より)
http://pickup-strategy-tactics.com/?page_id=144

4 名無しさん :2017/09/13(水) 03:19:19
声掛けを見せてもらえるという事で受講したのに、一切声掛け見せずに終わった講習なら経験あります

5 名無しさん :2017/09/13(水) 05:55:51
>>4
そういう詐欺塾を、晒してしまいましょう。

6 名無しさん :2017/09/14(木) 15:51:41
見た目を改善しろと整形を進められた講習ならあります
病院も紹介してくれました

7 名無しさん :2017/09/15(金) 03:01:21
>>6
想像以上に酷い話しだな・・・

8 名無しさん :2017/09/15(金) 03:36:25
>>6
それで貴方は、どう反応したの?

9 名無しさん :2017/09/15(金) 20:04:22
私はプチ整形しました
他の人はフル工事してました

10 名無しさん :2017/09/15(金) 20:20:00
ちゃれんじ

11 名無しさん :2017/09/15(金) 20:21:52
http://blog.livedoor.jp/tiesko/

12 名無しさん :2017/09/17(日) 13:59:57
ナンパ塾が美容整形外科と提携してるとこもあるよ
マージン取られるから個人で行くより割高
提携してるくせに割引じゃなく割高ってどう言うこと?

13 名無しさん :2017/09/19(火) 10:50:41
>>11
RNAですね

14 名無しさん :2017/09/20(水) 02:01:29
>>11
女好きに放置された奴だぞ

15 名無しさん :2017/09/20(水) 02:03:45
ここでyoshiが整形してたのを思い出した

16 名無しさん :2017/09/21(木) 14:37:02
yoshiはどこ整形したの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa