したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレ66

1 名無しさん :2017/09/11(月) 00:45:19
ナンパブログ、恋愛工学、ナンパビジネス、ナンパファッション等を語るスレ
格付けコピペ禁止。池袋の話題は専用スレで。


現行2chスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1483502355/

951 名無しさん :2017/09/18(月) 00:22:34
メールすら送れないなら二度度出てくるなよヘタレ
一生ヘタレてろw

952 名無しさん :2017/09/18(月) 00:23:30
瞬殺の意味わからない?
なんで時間制限があると決めつけてる?
早食い競争だよ馬鹿。
数打ちだぞ数打ち。
時間かけて即るとか誰でも出来るんだよ。
短時間で決められた即数を競うんだよ。
勝手にルール決めんなカス。

953 名無しさん :2017/09/18(月) 00:23:35
文章に童貞臭が滲み出ているなあ

会えばわかるけど自閉症患者みたいな喋りなんだろうな

955 名無しさん :2017/09/18(月) 00:27:41
おい!学歴馬鹿!
さっさとメールよこせw
逃げまわるなよみっともない
早く会おうぜw

957 名無しさん :2017/09/18(月) 00:28:18
自称高学歴さんよー。
俺には口でもナンパでも勝てないだろうなw
お前の書き込み低レベルすぎて相手にならないよw
いつまでもいつまでもここに常駐してさ、高学歴(頭が良い)のくせにここに書き込んで他人を不快にさせる事に快楽を感じるなんて脳が腐ってんじゃないの?
勉強のしすぎか?w
人間のウンコ以下。

958 名無しさん :2017/09/18(月) 00:29:26
すみません学歴馬鹿です
このスレを荒らして申し訳ございませんでした

僕は怖くて人の目をみてしゃべることも出来ないんです
だから会うことだけは勘弁してください
もう二度とこのスレに書き込みません
これで何卒お許し下さい

960 名無しさん :2017/09/18(月) 00:30:38
>>956
は?
誰と勘違いしてんの?w
お前の脳内どうなってんの?w
想像と妄想で頭使いすぎて馬鹿なことを理解できず学歴中毒になっちゃったんじゃないの?ww

962 名無しさん :2017/09/18(月) 00:31:47
>>959
どのへんが格上?
お前の脳腐ってるわwwwwwww
確定wwwwwwwwwwwwwwww

963 名無しさん :2017/09/18(月) 00:33:10
>>961
ここのスレタイ理解してますーー??

965 名無しさん :2017/09/18(月) 00:34:27
>>961
まともな返しが出来てないと仮定して、その返しもまともな返しが出来てませんけど?wwwwwww

967 名無しさん :2017/09/18(月) 00:35:49
>>964
馬鹿か?
ずらしてねーわw
そもそもお前は趣旨が違うから嫌われてるの理解できてます?
あ、そこ理解できないくらい低脳なんですねw

969 名無しさん :2017/09/18(月) 00:36:31
>>966
やば、腐りすぎて機能してない模様。

971 名無しさん :2017/09/18(月) 00:37:25
>>968
頭良いなら理解しろよw
頭悪いなw

973 名無しさん :2017/09/18(月) 00:38:55
>>970
てか、そもそも学歴がそんなに重要な理由を教えてくれや。
ここナンパスレなんだけど。
学歴関係あるの?
どう関係あるか説明してくれ。

975 名無しさん :2017/09/18(月) 00:40:06
>>972
なんでお前とのやりとりをわざわざ遡らないとダメなんだよw

977 名無しさん :2017/09/18(月) 00:41:20
学歴ってNGワードに出来ませんか?
スレの不毛化が半端ないです。
ただの自演荒らしじゃないでしょーか。

978 名無しさん :2017/09/18(月) 00:41:46
>>974
あのさ、なんで文章力勝負をここでしないといけないわけ?

979 名無しさん :2017/09/18(月) 00:44:00
>>976
理解力がない馬鹿なことが露呈したところでお前の負け。
俺の勝ちで終了。
もう馬鹿な低脳は相手にしないので。
バイバイ自称頭良い人。

983 名無しさん :2017/09/18(月) 01:32:47
>>897
見たことある
ハチ公口のポールっぽいところに座ってる女に、しゃがんでから造花の花を差し出してだわ

984 名無しさん :2017/09/18(月) 01:59:18
>>983
本当にそういうのやる奴いるんだよな
花の他にもじゃがりことかぬいぐるみとか見たことあるけどやってることが寒すぎて同じナンパ師とは思えんw
正攻法が通じなくて選んで行き着いた先なんだろうけど哀れ

985 名無しさん :2017/09/18(月) 02:07:29
>>912
俺も全く同じ評価、全くブサイクじゃねえw

987 名無しさん :2017/09/18(月) 03:12:15
また上で変な連中が馬鹿丸出しで暴れてるわ
ガキ臭くて目も当てられんな
管理人削除頼むよ

988 名無しさん :2017/09/18(月) 03:15:20
毎スレ頭悪い、頭悪そうのフレーズで書き込んでる奴
2ちゃんのヘビー常駐者だよ
ナンパも出来ない非モテだろ

990 名無しさん :2017/09/18(月) 03:53:47
次スレ建てました

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/23860/1505674356/l30

991 名無しさん :2017/09/18(月) 12:48:03
昨日のパンツ被ってた男は誰?

992 名無しさん :2017/09/18(月) 13:14:07
グラ

993 名無しさん :2017/09/18(月) 13:16:11
いやー

994 名無しさん :2017/09/18(月) 13:24:56
いろんな講習受けたり、ほとんど地蔵しないて声かけしまくたり
週末になるとほぼストナンに出ていた知り合いのナンパ師のツイッターが沈黙していて
何があったのか気になる。ちょっと強引なとこあったから捕まったんじゃないかと心配

995 名無しさん :2017/09/18(月) 13:41:41
みんな捕まればいいよ。

996 名無しさん :2017/09/18(月) 14:04:02
Twitterで呟かなくなったからって捕まったとかドロップアウトしたって言うけど、Twitterに飽きただけじゃねーの笑

997 名無しさん :2017/09/18(月) 14:29:29
Twitterとか全員似たようなことしか呟かねーしな

998 名無しさん :2017/09/18(月) 14:30:28
どうかなー

999 名無しさん :2017/09/18(月) 14:31:01
うーん

1000 名無しさん :2017/09/18(月) 14:31:38
おわり






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa