したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレ65

1 名無しさん :2017/08/28(月) 20:42:00
ナンパブログ、恋愛工学、ナンパビジネス、ナンパファッション等を語るスレ
格付けコピペ禁止。池袋の話題は専用スレで。


現行2chスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1483502355/

951 名無しさん :2017/09/10(日) 12:59:33
>>946
この間は19歳とか20代前半とかも即ってたぞ

952 名無しさん :2017/09/10(日) 13:01:02
いや火の鳥さんはかなり可愛い子即ってる笑
そして多分圧倒的な金持ち成功者オーラで即ってる笑

953 名無しさん :2017/09/10(日) 14:12:27
LANってやつ30歳らしいけど泥酔して記憶なくしてナンパしてニートとかまじで気持ち悪い んぽくぬよりださい 顔もきもいし

954 名無しさん :2017/09/10(日) 14:36:54
火の鳥みたいな元々モテるやつより、非モテからの超絶凄腕はいないのか

955 名無しさん :2017/09/10(日) 14:51:09
>>949
分かってくれる人がいたか

956 名無しさん :2017/09/10(日) 14:52:34
火の鳥そんなに見た目いいか?
前写真も流出してたけど。

写真よりは実物のほうが雰囲気も相まってイケてるけど、見た目で食い付き得られるほどではないだろ

957 名無しさん :2017/09/10(日) 14:58:40
コーラもLANと組まなきゃいいのに
そろそろバレるぞ
気をつけてな LANはある意味炎上したがってる後先考えられない馬鹿だからさw

958 名無しさん :2017/09/10(日) 15:09:00
てかLANまじできもい

959 名無しさん :2017/09/10(日) 15:22:40
>>956
あの写真は違うぞw

960 名無しさん :2017/09/10(日) 15:58:29
>>945
安かった時に買ったけどnote売るためのツイート上手いなあって感じ

961 名無しさん :2017/09/10(日) 16:48:56
>>960
詳しく教えて。ネトナンのやり方上手い?

962 名無しさん :2017/09/10(日) 17:19:29
>>961
現状ネトナンうまくいってなくて手詰まりなら買えばいいんじゃね
ネトナンで既にヤレてるならいらないと俺は思う

963 名無しさん :2017/09/10(日) 17:24:53
>>952
可愛い子即ってるとかじゃなくて
コンビ、逆3の連携で即る能力と経験が殆ど無いだろ
ソロで即るのはナンパ師なら当たり前だからな

964 名無しさん :2017/09/10(日) 17:27:55
女好きのコンビ力はずば抜けてるぞ

965 名無しさん :2017/09/10(日) 17:31:00
火の鳥って只の会社員だろ
金持ちは他人に雇われないから

966 名無しさん :2017/09/10(日) 17:39:35
>>962
なるほど。
ありがとう。文章落ちってのが気になって。

967 名無しさん :2017/09/10(日) 17:39:38
火の鳥の写真貼ってよ
持ってる奴いっぱいいるだろ

968 名無しさん :2017/09/10(日) 17:56:15
火の鳥さんの見た目なんてどうでもいいし、
ナンパも容姿や雰囲気に頼ったものだろうからすごいと思わないけど、年齢だけはきになる。

いくつなんですか?35歳くらい?

969 名無しさん :2017/09/10(日) 18:02:02
匿名社長復活キターー!!

970 名無しさん :2017/09/10(日) 18:04:15
>>952
知らんけど、普通のヒラリーマンだと思うぞ
ナンパで有名な人で普段バリバリ働いてて社会的にスペックが高い人なんて皆無だから(笑)

971 名無しさん :2017/09/10(日) 18:19:22
普通に仕事してたら毎週末夜な夜な街を徘徊したりできないからな
用事の合間をぬってとか、できても月数回ぐらいだよ

972 名無しさん :2017/09/10(日) 18:21:09
だから紙パックみたいにナンパのために仕事やめちゃう人が出てきたりする

973 名無しさん :2017/09/10(日) 18:47:12
>>971

これあるなー
時間作れても体力が尽きてたりとか
リーマンナンパ師は知力体力要るねー

974 名無しさん :2017/09/10(日) 19:53:38
医者ナンパ師はどうやって時間作ってるんだよ

975 名無しさん :2017/09/10(日) 20:02:10
>>974
ナンパする街に住めば時間作れる

976 名無しさん :2017/09/10(日) 20:35:14
日常生活にナンパを組み込むのが最も効率いい。

977 名無しさん :2017/09/10(日) 20:58:44
医者のナンパ師って誰?医者でナンパで大量ゲットしてるやつなんている?

978 名無しさん :2017/09/10(日) 21:03:45
>>977
キタガワ

979 名無しさん :2017/09/10(日) 21:29:43
ハイスペで大量ゲットはいないな、大量ゲットはロースぺが多い
現実逃避でナンパ中毒になってるってパターン

980 名無しさん :2017/09/10(日) 21:42:54
案件って何?

981 名無しさん :2017/09/11(月) 00:18:35
>>978
嘘だけとな

982 名無しさん :2017/09/11(月) 00:34:42
実社会でうだつの上がらないロースぺほどナンパ中毒に陥りやすい

983 名無しさん :2017/09/11(月) 00:47:57
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/23860/1505058319/l30

984 名無しさん :2017/09/11(月) 00:52:27
仕事でうだつが上がらないから

ナンパ王に俺はなる(ドンッ)!!

985 名無しさん :2017/09/11(月) 00:57:46
社畜なんかでせこせこ奴隷労働してたらそうなる事位わかるだろ
社畜は頭が悪くて稼げない奴がやる事なんだよ

986 名無しさん :2017/09/11(月) 00:59:48
>>977
昔っからの付き合いで女好きの周りにいるナンパ師がそういう奴だよ

987 名無しさん :2017/09/11(月) 01:06:41
>>986
医者でナンパしてるやつではなくて医者でナンパ中毒みたいなやつのことを聞いてんだろ
今そいつストナンで年間何ゲットしてんの?

988 名無しさん :2017/09/11(月) 01:13:15
久しぶりに2ちゃん覗いてみたらここの管理人=女好き説がでてるw

989 名無しさん :2017/09/11(月) 01:16:48
まともな職についてて、仕事にコミットしてたら、数打ちナンパしてツイッターでドヤったりしてないってことだろ

990 名無しさん :2017/09/11(月) 02:23:16
上のレスで火の鳥をヨイショし続けてた演者は火の鳥本人の自演だろ

991 名無しさん :2017/09/11(月) 02:28:30
そもそも金持ちは巨万の富を持ってるから稼ぐって概念が無い
これホリエモンが言ってたな
ナンパ師の金持ってるは虫けらレベル

992 名無しさん :2017/09/11(月) 04:16:00
身近なコミュニティでは陰キャで、モラルないし自分のメリットしか考えてないようなサイコパスもどきが、サイコパスであるが故に即を量産できてるのをみて、ナンパって意味ねえなって思ってきた

993 名無しさん :2017/09/11(月) 04:18:02
陰キャのくせに、SNSだとキラキラした凄腕で、やってること偽リア充のパパ活キラキラ女子やん、てなってる

994 名無しさん :2017/09/11(月) 05:48:11
>>993-992
完全同意
たしかに男版のキラキラ女子・パパ活女子みたいだな
ゲスくてなんぼ、自分以外の人間は利用するためだけに存在するみたいな

995 名無しさん :2017/09/11(月) 09:15:58
>>994
誰の事言ってんだ?

996 名無しさん :2017/09/11(月) 09:44:08
>>995
おまえのことだよ

997 名無しさん :2017/09/11(月) 09:51:05
>>995
いや、特定の誰かというより、該当するナンパ師かなり多いと思うよ

998 名無しさん :2017/09/11(月) 09:58:02
ツイッターだとドヤってるのに、キャスだと全然キャラ違う雑魚いるな

999 名無しさん :2017/09/11(月) 09:59:52
なんで意味ないってなるの?

1000 名無しさん :2017/09/11(月) 11:00:06
1000






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa