したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ナンパ、学歴、収入について語ろう【高学歴or高収入者限定】

1 名無しさん :2017/08/27(日) 11:38:29
ココは高学歴か高収入どちらかに該当する人のスレです
どこからかは線引きが難しいので自己判断で該当すると思ったらOKです。

ナンパ、学歴、収入についてレベルの高い話をしましょう。
低脳、低学歴、低収入の人はお断り

160 名無しさん :2017/08/29(火) 16:44:05
どの場面で何に注意して何を言うのかって、教えるのめっちゃ大変だぞ。
まあ教えたことないが

161 名無しさん :2017/08/29(火) 16:45:11
そんなこともピンとこない奴は
空気読む能力がないからナンパも下手なんだろうな〜

162 名無しさん :2017/08/29(火) 16:47:31
>>158
ワロタ
まさに女好きが推奨してる
丸パクリを実践してるバカたれ集団

163 名無しさん :2017/08/29(火) 16:55:11
>>162
そうなんだよ。丸パクりと言っても女との関係性や置かれた状況が違うから、どうパクっていいかよくわからない。

164 名無しさん :2017/08/29(火) 16:57:10
でも実際非モテにナンパ教えるってなったらどーするよ?
難易度めちゃ高いぞ

165 名無しさん :2017/08/29(火) 17:00:26
>>164
めんどくさいから放置してる女好き

166 名無しさん :2017/08/29(火) 17:00:46
ドンキ前で
『お〜どこ行くん、カラオケ30分行こや〜』と言うと
女からさっきも同じこと言われたんだけど…しかも格好も似たような人から…
なんなのこれ?
と言われた返す言葉に困ったことがある(^_^;)

167 名無しさん :2017/08/29(火) 17:12:38
それで即れるのが歌舞伎クオリティ

168 名無しさん :2017/08/29(火) 17:14:08
女好きがちゃんと指導しないから
変なスト師が増えちゃってどうしょうもねーな
なんとかしろよ

169 名無しさん :2017/08/29(火) 17:14:26
>>165
放置というか講習でも途中でいなくなる

170 名無しさん :2017/08/29(火) 17:20:57
持ち物いじり
ネタくさい声かけ
初対面でやたら弄ってくる
ボディタッチ
恋愛の話をする
下ネタを堂々と話す
直球で口説いてくる
出会っていきなりカラオケ打診
甘えさせルーティーン

ここら辺はもう飽和していくだろーな
女も「まーた、おんなじ手口かよ」ってなる

171 名無しさん :2017/08/29(火) 17:25:15
量産型ナンパ師というか
ナンパの手法って似たり寄ったりにならざる得ないところがあるんだよな
ナンパ師が少なくて希少だった時代はともかくとして女側も新鮮さを感じなくなりつつある

172 名無しさん :2017/08/29(火) 17:32:49
スト師増えすぎ問題

173 名無しさん :2017/08/29(火) 18:25:23
どうせ結果出なくてすぐ消えるから大丈夫

174 名無しさん :2017/08/29(火) 18:47:04
>>173
いいかげんそーいう選民意識捨てようや
キモいおっさんとかじゃない限りみんな割とすぐ結果出てるし
むしろ中毒になって止めれなくなってる奴のが多いだろ

175 名無しさん :2017/08/29(火) 18:57:40
中毒になって仕事に支障きたしてナンパビジネスで食っていくしか無いやつもいるしな

176 名無しさん :2017/08/29(火) 19:16:22
ていててーい!

177 名無しさん :2017/08/30(水) 11:34:23
太ったきもいおっさんでも美若限定でドドン出来るのは俺やから

178 名無しさん :2017/08/30(水) 12:27:34
流石です、モリマンさんは良くお金には困ってる訳では無いからナンパ講習もそんなに宣伝していないと言ってますが
何の仕事をメインにやってるのですか?

179 名無しさん :2017/08/31(木) 00:17:07
ベンチャー企業の会社役員

180 名無しさん :2017/08/31(木) 11:55:36
何系のベンチャーですか?

181 名無しさん :2017/09/01(金) 01:56:41
もりまんは金だけは持ってる
Gが昔つるんでたのももりまんが面倒見てやってたんだろ

182 名無しさん :2017/09/01(金) 10:14:47
金持ってる割にあの身なりと立ち振る舞いは何目的なんだろ〜?www
真逆なことしてるよね

183 名無しさん :2017/09/02(土) 02:34:34
>>182
身なり立ち振舞いどんな?

184 名無しさん :2017/09/02(土) 04:48:19
ケチだから服に金掛けてないらしいよ

185 名無しさん :2017/09/02(土) 08:20:23
モリマンは連れ出し費用を出せと脅してくる

186 名無しさん :2017/09/02(土) 10:45:46
女も脅してんだろこいつ
即るのに手段なんか選ばんよ
結果が全てなんだろ垢持ちナンパ師は

187 名無しさん :2017/09/02(土) 10:47:05
ナンパでつらいことなんてなんもない。
あるとしたら、ちゃんと努力してこなかったことに対するツケを払うということ。
なんの勉強も努力もせずに遊んで過ごして、無職がつらいとか、ブラック企業がつらいとか、そういう類の泣き言でしかないでしょう。

188 名無しさん :2017/09/02(土) 11:54:56
無料のグループラインは更新して、有料のサロンを放置する人に言われてもw

189 名無しさん :2017/09/02(土) 12:02:31
>>187
ナンパは努力の世界ではない

190 名無しさん :2017/09/02(土) 12:03:15
>>188
詐欺師

191 名無しさん :2017/09/02(土) 12:07:24
詐欺師は口だけは上手

192 名無しさん :2017/09/02(土) 12:12:54
指導する努力が圧倒的に足りない

気に入らない塾生には徹底的に無視するとか人として終わっている

193 名無しさん :2017/09/02(土) 12:18:28
>>187
就職や就活した事ない人に言われてもねー

194 名無しさん :2017/09/02(土) 12:21:51
放置していてもサロン収入、塾生ツイッターによる宣伝で新規塾生が入ってくる

195 名無しさん :2017/09/02(土) 12:30:29
無職やブラック企業が辛いならナンパ講師でもやればいいのに
楽して稼げるよー

196 名無しさん :2017/09/02(土) 12:34:26
その手があったか!!

197 名無しさん :2017/09/02(土) 12:44:04
ヤマトに対して指導放棄している事から、

無能塾生に指導しても時間の無駄だという事を講師自らが証明している

198 名無しさん :2017/09/02(土) 12:45:50
>>187
女好きのせいで、会社クビになった奴もいるんですけど

199 名無しさん :2017/09/02(土) 12:46:53
>>198
どういうこと?詳しく

200 名無しさん :2017/09/02(土) 13:56:58
>>198
書かないって事はデマで確定

201 名無しさん :2017/09/02(土) 14:19:53
当然全く稼げてないナンパ塾も無数にあるだろ

202 名無しさん :2017/09/02(土) 17:44:41
>>200
講談社首になった奴は?

203 名無しさん :2017/09/02(土) 20:26:21
>>202
なにそれ?乃木坂の?

204 名無しさん :2017/09/02(土) 23:09:11
あら、首になっちゃったの?講談社は厳しいな

205 名無しさん :2017/09/03(日) 02:42:07
講談社なんて漫画売れないし、年々売上減ってんじゃないか?知らんけど

206 名無しさん :2017/09/06(水) 15:46:26
講談社に入れるなんて世間一般的にはエリートな方だろ

208 名無しさん :2017/10/23(月) 01:25:58
そう言えば佐藤とコラボってた東大ナンパ師はどうなった?。

209 名無しさん :2017/10/23(月) 15:07:43
与党に乗っかった方が高学歴高収入者になれますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa