■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ナンパに関する話題ならなんでも【低学歴専用】

1 : 名無しさん :2017/08/15(火) 21:33:29
ナンパに関する事ならなんでも可です。
ゆるく進行してきましょう。

ブログ、Twitter、ナンパ塾、捏造情報、
教材レポート、ルックス、
ナンパスポット、ローカルナンパ、店内ナンパ、
結果報告、即報、声掛け例、合流、
昔話
色々な情報交換しましょう。


ココは低学歴、零細企業勤め、低収入者の
負け組が好きな事を言う場です。

高学歴高収入で学歴話が好きな人は
ココでは話が合わないと思いますので御遠慮願います。


2 : 名無しさん :2017/08/15(火) 21:47:43
8月入って雨が続いておりますが最近の納涼船の具合はどうですか?

7月行きましたが連絡先10ケほど収集しましたがメモ取って無かったので
誰が誰だかわからん状態で切れました


3 : 名無しさん :2017/08/16(水) 03:01:40
低学歴と高学歴の具体的な線引きは?
大卒の時点でエリートとか言ってる馬鹿もいたな

301: 名無しさん :2017/08/09(水) 15:21:02
だからなんでこの板は学歴に超キビシイんだよwwww
大学出てるだけでエリートだろ
ナンパしてる奴の大半は高卒以下


4 : 名無しさん :2017/08/16(水) 03:03:28
大学出てるだけでエリートだろって書いたのは
ここのスレ主だろ


5 : 名無しさん :2017/08/16(水) 03:26:19
>>3
開始早々荒らすなよ。可哀想じゃん


6 : 名無しさん :2017/08/16(水) 15:55:51
>>3
釣りネタに粘着しすぎでキモイ


7 : 名無しさん :2017/08/17(木) 09:33:33
ナンパブログの多くにある、メルマガ登録の
意図って何? 教材の宣伝?


8 : sage :2017/08/17(木) 13:56:25
>>7
金儲け以外なにがある(笑)
信者集つくって講習やら教材でマネタイズでしょ

ちなみに殆どか特電法違反の犯罪者だよ(笑)


9 : 名無しさん :2017/08/18(金) 00:28:40
ナンパ講習はDQNの所業


10 : 名無しさん :2017/08/18(金) 22:43:10
多分だけど、まともなナンパ塾はない。
講師の実力不足だったり、実力あっても放置だったり。

元々才能ある生徒が結果を出しているか、才能なくてもかわいくない子をゲットしているかのどちらか。


11 : 7 :2017/08/19(土) 02:26:15
皆、自力でナンパ師に成長してんだ(感心
結果が出ないから師匠が欲しかったんだけど
ほとんど犯罪者かw

誰か定期的にナンパオフ開いて下さいw
本当のリアルナンパを見てみたい。


12 : 名無しさん :2017/08/19(土) 03:07:51
どこからどこまでが自力かは線引きが難しいが、ある程度の腕前の奴は自力で頑張った奴が多い気がする
いま老害講師と言われてる人達は自力派だと思う、だから教えるのは下手なんだと思う。

犯罪者と言うかナンパ初心者から金を巻き上げる人達は実際多い
地蔵を克服出来たから満足と言う人もいるのも事実だし
どこまで求めるかかな〜。
ミテコ打ちで犯罪者になった人がいるのも事実

ナンパオフは無理だと思う、上級者が初心者に絡むメリットが無いので
そうするとナンパ友達捜しとして塾入りするのは有りだと思うが
ナンパ師になろうとしてる人は変な人が多いので気をつけないととばっちりを食う


13 : 7 :2017/08/19(土) 04:05:22
>>12
そうですか・・・
地蔵は克服したんだけど、そこから全然進歩しないんですよ。
で、自力では無理かな?と。

ナンパオフは10年以上前には盛んだったんだけどな・・・
そこで地蔵の克服のキッカケが掴めたし。

>ナンパ師になろうとしてる人は変な人が多いので気をつけないととばっちりを食う
怖いなこれw


14 : 名無しさん :2017/08/19(土) 13:17:45
地蔵克服してキャリア10年だったら自力で良いんじゃね?。
今更入塾しても馴染めずフェードアウトすると思う
講師は脱地蔵までしか教えられない人がほとんどだから
経験者が来ると放置されるか知ってる当たり前なことをドヤ顔で説明される


15 : 名無しさん :2017/08/19(土) 13:40:51
>>14
地蔵克服=ナンパ師?そうとも思えんが?


16 : いまなら。。 :2017/08/19(土) 13:41:46
こんなのあり?なし?
http://ssks.jp/url/?id=1238


17 : 名無しさん :2017/08/19(土) 14:54:18
>>15
地蔵克服したレベルを教えられる講師がいないんだからしょうがない


18 : 名無しさん :2017/08/19(土) 15:48:08
>>17
じゃあ、ナンパ講習って意味無いね?w


19 : 名無しさん :2017/08/20(日) 00:05:34
意味無いと何度も既出している

ナンパ講習受けるなら料金は後払いで
納得したら払うで良いか聞いた方が良い

それで良いと言う塾が有ったら優良塾認定する


20 : 7 :2017/08/20(日) 00:45:45
>>14
>キャリア10年だったら
いや、10年のブランクがあっただけで
実質経験1,2年w (現在40歳)
で、トークが全然ダメで、進歩が止まってるんですよ。


21 : 名無しさん :2017/08/20(日) 02:19:38
実質経験1、2年やってればそのうち何とかなると思うよ
だいいちトークを教えてくれるナンパ講師なんて聞いたことないwww


22 : 7 :2017/08/20(日) 02:50:15
>>21
そうですか・・・
コミュ障は、時間が相当かかりそうだわ・・・w


23 : 7 :2017/08/20(日) 03:52:41
>>21
師匠!何かアドバイスを下さいw
とりあえず、こーしたら良いんじゃないかとか、
おすすめのサイトとか。


24 : 名無しさん :2017/08/20(日) 13:35:29
だからトークを教えてくれるナンパ塾は無いんだってばwww本当に

しゃべりに特化するなら大学の弁論部に入るのが最強だと思う
弁論部出身者のしゃべりは半端ない!話す内容、発声、スピード全然違う
そこらのナンパ講師音声は鼻糞に思える位の差がある


25 : 7 :2017/08/20(日) 14:03:09
>>24
師匠は元から、トークが上手かったんですか?


26 : 名無しさん :2017/08/20(日) 15:10:54
師匠でも何でも無いが
街でナンパ上手そうな人に
連れ出し費用全額+@出すから同行させてもらえないか交渉してみるとか?
何も教えもらえない講習に高額料金払うより安くて参考になると思う
ただ凄腕と言われてる人のトークもそんな凄さは感じない可能性あり
意外と世間話の延長だったりする、逆に言うとナンパにそれほど切れたトークは必要無いとも言える


27 : 名無しさん :2017/08/20(日) 17:11:18
教えてもらわないと出来ないような奴は教えてもらっても出来ないんじゃね?
ナンパなんてノリと普段のコミュニケーション能力の延長線だし
あとルックスと


28 : 名無しさん :2017/08/20(日) 17:11:24
ナンパは声掛けの数が物を言う。ハゲでもチビでもおっさんでも数が多ければ結果は出る。

声掛け数減らしたければ見た目を直せ。


29 : 名無しさん :2017/08/20(日) 17:15:30
さもナンパには秘密の言葉、秘密の方法があるかのように見せかけて非モテを煽るのがナンパ塾の常套手段


30 : 名無しさん :2017/08/20(日) 17:49:27
そうなんだよな最後は声掛け数が全て、これ言ってしまうとナンパ塾としては成り立たなくなってしまうから絶対言わないけど


31 : 名無しさん :2017/08/21(月) 18:41:55
経験値を増やせ(声かけ数)と言うけれど、
ガンシカされたら、経験値ゼロじゃね?


32 : 名無しさん :2017/08/21(月) 18:50:58
>>ハゲでもチビでもおっさんでも数が多ければ結果は出る。

こーいう迷惑行為やめてくんねーかな。女に変な抗体できちゃうじゃん。ナンパのイメージがますます下がってナンパし辛くなるよ。


33 : 名無しさん :2017/08/21(月) 19:23:40
>>31
どんな凄腕有名ナンパ塾講師でもシカトは普通にされるてよ(あまり当人は言わないけど)
シカト0の声掛けを目指すのは不可能なので反応してくれた子から経験を積ませてもらうイメージで良いんじゃない


34 : 名無しさん :2017/08/21(月) 19:51:59
ナンパ師が増えすぎたせいでガンシカも増えてきてるしな


35 : 名無しさん :2017/08/21(月) 20:04:14
ナンパ師そんなに増えてる?
渋谷は増えた感じはするけど昔は渋谷にナンパ師が少な過ぎた感もあるから
街の規模に対して相応になったんじゃない?。


36 : 名無しさん :2017/08/21(月) 20:13:33
関西も年々増えてきてる感じするなー
キタ、ミナミとも


37 : 名無しさん :2017/08/21(月) 22:31:45
7〜8年前の歌舞伎町が全盛期だろ
あの頃はナンパ師が総勢50人位あの狭いエリアに密集していたと
女好きのブログに書いてあった


38 : 名無しさん :2017/08/22(火) 01:08:35
>>33
ガンシカは当たり前だと受け取ってるんだけど・・・
昨日は、20人連続ガンシカw
さすがに自信無くすわw


39 : 名無しさん :2017/08/22(火) 01:26:08
誰にもそんな日はある
反応とるだけなら逆3するとかどう?
逆3は女も人数的優位なので油断して話してくれることが多い
連れ出しも割と簡単だけど3人だと経費が掛かるのと即まで持ってくのは難しいから
完全にトークの練習させてもらってる気持ちで臨む感じで


40 : 名無しさん :2017/08/22(火) 03:21:13
トークに自信が無ければキャバとか行ってみるのも手。
あいつらは初対面の人とかでも接客出来る耐性持ってるから見習う所はある。

金かからない方法は、アパレル店員とディスカッションするのもあり。

※しかし彼女達も仕事なので食い付き悪ければ引く配慮も大事。

数こなすならばナンパは嗅覚も必要。
第1印象で、キモ、ブサだったらまず拒絶な反応が出る。
そんなヤツが闇雲に声掛け100人!!とか、凄腕がやっても流石に疲れるよ。


41 : 名無しさん :2017/08/22(火) 05:02:12
>>39
あ、いいねw 今度やってみる。出来たらw
ありがと!


42 : 名無しさん :2017/08/22(火) 08:04:13
>>19
既出は動詞ではないよw
ニホンゴオカシイネ


43 : 名無しさん :2017/08/22(火) 08:10:15
>>38
どんな声掛けしてんだよw
こんにちは
でも20連続ガンシカはないだろ


44 : 名無しさん :2017/08/22(火) 11:18:19
ガンシカの定義にもよるんじゃね?。
会話のキャッチボールが10秒以下はシカト扱いとか?
一言、大丈夫ですとか、ごめんなさいとかはシカトのようなもんだし
ウゼーとか死ねと言われて反応ありってのもどうかと思う

会話のやり取りがあって始めて反応有だと思う


45 : 名無しさん :2017/08/23(水) 00:57:34
ガンシカの定義も様々あるよね
RNAだと完全無視がガンシカで、「ごめんなさい」「大丈夫です」「ウザイ」の一言でも会話成立になるからオープン扱いになるらしい

>>38が本当に完全に20人連続ガンシカなら人としておかしい見た目をしてるんだと思う
きつい言い方をするとホームレスとか嫌悪感の塊同然
根本から変えた方がいい
主に清潔感から


46 : 名無しさん :2017/08/23(水) 01:38:01
世間一般的に「ごめんなさい」「大丈夫です」「ウザイ」は会話成立にはならないぞw


会話不成立なら20人連続することもあるでしょ


47 : 名無しさん :2017/08/23(水) 02:13:54
>>46
それがRNAの奴らはそれをオープン扱いにしてるんだよなぁ

確かシャオロンだっけ?なんとかの奴らは声掛けて反応ない女は声掛けにすらカウントしてない
彼らいわく、女に反応を貰えてないということはナンパしたことにならないかららしい
だから、ガンシカは存在せず全てがオープン扱いになる

みんな各々でゴッチャにしてる


48 : 名無しさん :2017/08/23(水) 02:57:44
>>45
>>47
なぜその事を知ってる?お前塾生だろ塾長に報告しとくからな。


49 : 名無しさん :2017/08/23(水) 07:40:16
RNAの連中って歌舞伎町メインなの?あれは即りやすいから?


50 : 名無しさん :2017/08/23(水) 09:04:41
そうだね


51 : 名無しさん :2017/08/23(水) 10:48:57
歌舞伎町にいる酔っ払いをさらって弾丸即
そんなの誰でも出来るわ


52 : 名無しさん :2017/08/23(水) 13:29:18
誠実系ナンパ師のアイズ氏は、ナンパ初めて
やった時、50人ガンシカ食らったと言ってた。


53 : 名無しさん :2017/08/23(水) 14:02:16
誰だってそんな時もあるシカトされない人なんていない。


54 : 名無しさん :2017/08/23(水) 17:39:15
>>48
横だけど、オープンという言葉の意味が、サロンかツイッターに書いてあるから、塾生でない可能性もあるよ。

ジェスチャーでの反応はオープンでないけど、言葉で何かしらの反応があればオープン。
要は無言でなければオープン


55 : 名無しさん :2017/08/23(水) 18:05:42
だから塾生はオープン率が異常に高いのか〜
ただそんなの普通に考えればオープンでもなんでもない
単なる拒否表示をオープンってどんだけ自己中なんだよ
バカデカイ声で声掛けすればビックリして女は声発っしちゃうわな
本当迷惑行為


56 : 名無しさん :2017/08/23(水) 19:11:52
>>55
オープンってどういう定義で使ってるの?


57 : 名無しさん :2017/08/23(水) 19:12:47
>>55
別にオープン率を上げるために、バカでかい声で驚かせるってのは推奨してないと思うけどw
そんなんしたら、連れ出しから遠ざかるだろw


58 : 名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:29
http://3step.me/3k14


59 : 名無しさん :2017/08/23(水) 20:40:18
バカでかい声で驚かせたり、ひたすら付きまとう塾生もいる


60 : 名無しさん :2017/08/23(水) 21:43:39
>>55
オープンってどういう定義で使ってるの?


61 : 名無しさん :2017/08/23(水) 21:45:22
>>55
てか言ったらいけなんだろうけど、本当に低学歴っぽい文章書くなw
低学歴の方々って、小学校の時に習った事が殆ど定着してないんだろうな。。


62 : 名無しさん :2017/08/23(水) 22:40:35
そう言うスレなんだから良いじゃん、学歴の話は向こうですると盛り上がるよ


63 : 名無しさん :2017/08/23(水) 22:52:12
>>62
そだね。ごめんね。おれ性格悪いね


64 : 名無しさん :2017/08/24(木) 00:19:40
>>55
オープンってどういう定義で使ってるの?
>>55
オープンってどういう定義で使ってるの?
>>55
オープンってどういう定義で使ってるの?


65 : 名無しさん :2017/08/24(木) 03:23:41
オープ
そりゃあ顔でしょうwwホント顔。


66 : 名無しさん :2017/08/24(木) 03:27:19
オープナ??
そりゃあ、お前の自身の顔でしょうwwホント顔。
ブサイクは即解雇


67 : 名無しさん :2017/08/24(木) 03:28:05
世間一般的に会話成立してると思うけど…
好きです→ごめんなさい
大丈夫ですか?→大丈夫です
死ねよ→ウザイ

どれも日本中の至るところでありそうな会話


68 : 名無しさん :2017/08/24(木) 03:29:42
>>66
お前は日本人ですか?


69 : 名無しさん :2017/08/24(木) 03:30:34
>>66
オマエアングロサクソン人か?


70 : 名無しさん :2017/08/24(木) 09:35:27
オープンしやすい声掛けってある?いつも何て声掛けるか悩むんだよな〜
ネタ放り込むのも気が引けるし
モテゾウは「何食べたらそんな綺麗になるんですか?」って使ってるけどあれどうなの?


71 : 名無しさん :2017/08/24(木) 10:55:14
オープンしやすい声かけは相手の顔を見てフレンドリーに話しかける、以上


72 : 名無しさん :2017/08/24(木) 12:44:50
オープンはそれぞれ。話めっちゃ受けてても意外と連れ出しでグダるケースもある。
見た目でアドバンテージ取れると食い付きも目の輝きも違う。
トーク技術()笑はお前の顔に書いてある。


73 : 名無しさん :2017/08/24(木) 13:43:05
>>64
定義も何もないだろ
「どこ行くん?」で、
→全く反応がなければガンシカ数にカウント
→「帰ります」「大丈夫です」「うるさい」などの一言でも何か返答があればオープン数にカウント

20声掛け20ガンシカは相当やばい
ナンパ辞めるか根本から見直した方がいい


74 : 名無しさん :2017/08/24(木) 14:34:32
「うるさい」「帰ります」「大丈夫です」でオープンにカウントするRNAバカなの?。


75 : 名無しさん :2017/08/24(木) 14:40:08
「どこ行くん?」って聞かれて「どこどこに行きます」って言う女バカなの?www
そりゃ即られるわなwww即れる女を振るいに掛けると言う意味では
最高の一言かもしれん、そんな女を即りたいとは思わないけど…


76 : 名無しさん :2017/08/24(木) 14:45:37
声掛けは「どこ行くん?」の一択で桶?


77 : 名無しさん :2017/08/24(木) 15:22:58
>>74
でも佐藤エイチだっけ?あの辺の一派はガンシカを声掛け数にもカウントしないらしいね
女が反応ない=ナンパしたことにならないという理論らしい

だからあの界隈の人間は必然的に、声掛け数=オープン数になってガンシカは0になる

初めての人は一見するとこのカラクリに気付けないから「この塾ガンシカないじゃんすげー」「この人全部オープンしてるじゃんすげー」ってなって騙されて入塾したりするw

ま、ものは言いようだよねw


78 : 名無しさん :2017/08/24(木) 15:42:56
>>77
そう言った考え方もある


79 : 名無しさん :2017/08/24(木) 20:01:02
>>77 それしゃおろん一派だろ


80 : 名無しさん :2017/08/24(木) 21:17:02
>>73
馬鹿か!
「大丈夫です」「ごめんなさい」といった否定的な返答でもオープンに含めるという考えがおかしい。
→それならオープンの定義は何なのか?
と聞いているw

会話になってないだろw
アホかお前はwww


81 : 名無しさん :2017/08/24(木) 21:18:51
>>75
お前の文章を見る限り、バカはお前だろw
大学受験をやり直して来いよw

旧帝一工に入れないようでは、よっぽど頭悪いと思った方がいい。


82 : 名無しさん :2017/08/24(木) 21:45:43
>>70
ネタは止めた方がいい。つまらないし、かわいい女には通用しない。
自分が道を歩いてて、いきなりネタをブッ込まれたらどう思う?

頭おかしい奴が話し掛けてきたと思うやろ。


83 : 名無しさん :2017/08/24(木) 21:57:49
>>81
いやいやココ低学歴スレだからwww


84 : 名無しさん :2017/08/24(木) 22:01:09
>>80
オープンの定義は、「返事がある」ことじゃないの?
もっと言えば「人として認識され、何かしらの反応を得ている」こと


85 : 名無しさん :2017/08/24(木) 22:05:00
もう死ねでもウゼーでもオープンてことで良いよ。
RNAは好きにしてくれ。


86 : 名無しさん :2017/08/24(木) 22:07:58
オープン率を水増ししないと入塾する鴨がいなくなるからな
それで、そう言ったルールにしてるんだろう


87 : 名無しさん :2017/08/24(木) 23:21:38
>>86
オープン率で入塾するか否かを決める人っているの?w
連れ出し率で判断するなら分かるがw


88 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:10:50
いちいち基準なんて拘らなくても適当に捏造すれば済むはなし
絶対バレないし

オープン率74.3%
連れ出し率59.2%

とか適当に書いときゃいいんだよ
端数付けた方が真実味が増すのがポイントな


89 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:21:36
某塾は女の買い物にかってに付きまとって迷惑行為してるのに
買い物連れ出しとか言ってカウントするからな
何でもかんでも都合よくカウントする


90 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:31:04
>>88
アホだろw
声掛けなんて多くて50くらいなんだから、ある程度計算が得意な奴は、おかしいと気付くよw


91 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:32:48
>>88
連れ出し率60%なんてなかなかいないだろ。
どんだけイージーな女に行ってんだよ

端数とか世間知らずやし、ナンパ経験もないだろ?w


92 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:45:40
1分以上つきまといで平行トーク出来たら連れ出しカウントする奴もおる。


93 : 名無しさん :2017/08/25(金) 00:47:56
オープンも連れ出しも基準が人それぞれだから数値化しても意味ないのにカウンターupする集団が存在する


94 : 名無しさん :2017/08/25(金) 01:04:03
>>90>>91
アホや非モテを釣るためなんだからこれぐらいが丁度いいんだよ(笑)


95 : 名無しさん :2017/08/25(金) 02:46:30
>>84
お前は馬鹿かw
その定義がおかしいと言う奴に、定義は何かと聞いている。
文章読めないの?w
キチガイやな


96 : 名無しさん :2017/08/25(金) 02:47:20
>>94
お前は日本語を理解できないらしいなw


97 : 名無しさん :2017/08/25(金) 02:49:36
>>96
早く寝ろよニート


98 : 名無しさん :2017/08/25(金) 02:57:48
定義がおかしい奴の話なら俺じゃないな
割り込んで悪かった


99 : 名無しさん :2017/08/25(金) 12:35:37
レスの内容が全体的にナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレとあんまり変わらないなここ
別スレ立てた意味あるの?


100 : 名無しさん :2017/08/25(金) 16:29:38
こっちは低学歴者
あっちは高学歴者
学歴分け


101 : 名無しさん :2017/08/25(金) 17:32:15
>>100
いやいやこんな事言ってる奴が混ざってるぞ
線引き出来てないだろ
そもそも線引きはどこから?
偏差値65未満の大学乃至学部は低学歴とか

81: 名無しさん :2017/08/24(木) 21:18:51 >>75
お前の文章を見る限り、バカはお前だろw
大学受験をやり直して来いよw

旧帝一工に入れないようでは、よっぽど頭悪いと思った方がいい。

61: 名無しさん :2017/08/23(水) 21:45:22 >>55
てか言ったらいけなんだろうけど、本当に低学歴っぽい文章書くなw
低学歴の方々って、小学校の時に習った事が殆ど定着してないんだろうな。。


102 : 名無しさん :2017/08/25(金) 17:32:55
ここはパックマンはNGな


103 : 名無しさん :2017/08/25(金) 17:36:17
旧帝一工厨は高学歴スレで構ってもらえず寂しくて通ちすがっただけでしょ


104 : 名無しさん :2017/08/25(金) 17:46:05
ネット社会は自己申告だから自分が低学歴だと思ったら低学歴。
逆に自分は高学歴だと思ったらそれで良し、ただ低学歴スレでバカ呼ばわりするとそれはスレ違いになる
なにしろ始めからバカスレに書いてるわけだから。


105 : 名無しさん :2017/08/25(金) 18:07:57
高校、幼稚園からエスカレーター式で大学迄上がって来たのは相当馬鹿だったよ


106 : 名無しさん :2017/08/25(金) 18:09:54
誰か高学歴ナンパスレも作ってやれ


107 : 名無しさん :2017/08/25(金) 22:31:22
高学歴スレは高学歴者じゃないと作れないでしょ。
ココにいる者には資格が無い。


108 : 名無しさん :2017/08/26(土) 00:51:00
>>101
なんの偏差値かは知らんけど、歯学部で難しいとこなんてないじゃんw

おれが言う「難しい」は東大と国立大医学部かな。早慶は簡単という認識。


109 : 名無しさん :2017/08/26(土) 00:52:20
>>103
通ちすがったw
かわいいでちゅね(^з^)-☆


110 : 名無しさん :2017/08/26(土) 00:53:22
>>105
私立は大体バカじゃん。慶應医は賢いけど。


111 : 名無しさん :2017/08/26(土) 00:57:04
>>101
てか大学受験を偏差値で語る時点でズレてるだろ。
こういう奴って早慶が3科目で偏差値高く出るからって難関大学と勘違いしてそう。

東大模試の偏差値65とマーク模試の偏差値65では、天と地ほどの差があるからな。


112 : 名無しさん :2017/08/26(土) 05:42:45
>>111
じゃあお前が高学歴と低学歴の相違の定義を作れ


113 : 名無しさん :2017/08/26(土) 05:47:55
ここにいる何人かは旧帝一工以外は低学歴と言いたげ
後私大は文理問わず低学歴
ここのスレタイ見ろや
そういう奴はここには来るな


114 : 名無しさん :2017/08/26(土) 06:00:59
ここは低学歴専用ナンパに関する話題のみ
学歴語りたい椰子は学歴スレへ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1497590751/l50
高学歴は退場して下さい


115 : 名無しさん :2017/08/26(土) 08:33:31
ん?なんでココに高学歴者がいるんだ?
スレチ乙!。


116 : 41 :2017/08/26(土) 08:43:53
>>39
>逆3
無理ですわw


117 : 名無しさん :2017/08/27(日) 08:32:23
高学歴プア 東大院卒就職率56%、京大院卒はゴミ収集バイト
http://news.livedoor.com/article/detail/7303253/


118 : 名無しさん :2017/08/27(日) 17:27:34
>>112
旧帝、医学部医学科、早慶上位学部は高学歴。
それ以外は低学歴でいいんじゃないか。
ざっくりと。


119 : 名無しさん :2017/08/27(日) 22:50:50
まーぼーのキャスきもすぎ


120 : 名無しさん :2017/08/28(月) 08:20:15
高学歴を自慢して低学歴を見下してる人が、実際高学歴なのかは疑問だが、低学歴をここまで敵対視するのは低学歴にナンパで負けてるからだろうね。
可哀想に。


121 : 名無しさん :2017/08/28(月) 17:06:53
そうだね


122 : 名無しさん :2017/08/28(月) 17:42:26
>>120
低学歴の戯れ言w


123 : 名無しさん :2017/08/28(月) 18:04:03
>>122
それでは高学歴を自慢し、低学歴を見下す理由はなんでしょうか?
高学歴さん


124 : 名無しさん :2017/08/28(月) 18:44:37
ここはナンパスレだからナンパで結果出せてないのは
学歴不問で雑魚
学歴話したいなら114の学歴スレに行けばいい


125 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:39:50
>>119 まーぼーってキモいの?


126 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:53:49
>>123
低学歴は知能が低いから会話が成り立たないが、本人はそれに気付いていない。
その気付いていない点を指摘しているだけ。
ありがたく思え。


127 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:53:56
学歴より才能がいきる世界で
ナンパの成果が高学歴に比例すると思ってる時点で馬鹿だろー

東大卒のお笑い芸人が林修先生に説教されてたのを思い出した
芸人の世界では東大卒の肩書きは役に立たないよって


128 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:57:04
高学歴っていうけど日本の大学はかなりのゆとり教育だからね
留学して実感したわ


129 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:59:20
算数ができない奴でも慶応とかなら入れるからなあー
日大落ちたけど慶応入れた俺


130 : 名無しさん :2017/08/28(月) 23:22:42
高学歴者は低学歴者にいちいち絡むなよ
ここは低学歴スレなんだから


131 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:31:52
>>126
スレタイ読んでから書き込め低能

ナンパに関する話題ならなんでも【低学歴専用】


132 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:39:45
>>127
学歴とナンパに相関性があると書き込みから判断しているなら低学歴かつ低能。
そんな事は書き込んでいない。
ここでの文字を介したやり取りがまともに出来ないから、低学歴は問題あると書いている。


133 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:49:23
慶應は医学部以外馬鹿ばっかで駄目だろ
早慶は犯罪者続出だから


134 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:52:40
堀江貴文「金持ちになりたかったら◯◯すんな」
https://www.youtube.com/watch?v=pzlw3Za1E_g


135 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:54:33
>>132
低学歴でバカで読み書きできないんだからしょうがねーだろ

ここでそんな話する必要ねーよ


136 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:55:28
>>129
私大の文系なら算数も数学も関係無いだろ


137 : 名無しさん :2017/08/29(火) 00:59:54
>>132
こっちのスレに行け
ナンパ、学歴、収入について語ろう【高学歴or高収入者限定】
ここは低学歴者専用


138 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:04:06
>>132
まともでない書き込みしてるぞー

高学歴以外声掛けするなとか

東大卒が言った事は全て正しいとか

とてもマトマなやりとりとは思えない


139 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:07:18
>>136
高学歴って言っても算数もできない馬鹿だよと言いたい

読み書きの間違いを指摘してる奴が読み書きを間違ってるしな


140 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:10:43
高学歴板みたら低レベルな情報しかなくてビックリしたわー

スレ分ける必要が全くないと思う


141 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:11:06
中卒、高卒、Fラン大学出身はざらにいるナンパ界隈は9割以上が低学歴だろ
旧帝一工慶應医学部以外を低学歴と線引きしたとしたら


142 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:12:33
誤字、脱字は一度書き込んだら修正出来ないのが2ちゃんねる


143 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:13:25
高学歴なんだから有益なナンパ情報を発信してるかと思えば、なにも発信していない。

あいかわらず学歴がーしか言ってない。


144 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:15:00
>>138
それ俺じゃないな。勝手になすりつけるなよ。


145 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:22:28
>>142
高学歴なのにネットシステムに関して無知


146 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:24:41
匿名掲示板でまともなやりとりができると思ってる時点で馬鹿

facebookとかで学歴自慢したら


147 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:29:44
facebookで学歴がーとか日本語がーとか言ってたら馬鹿丸出しだけどな


148 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:34:10
>>132
お前の為だけに書き込んでるわけではないんだよ


149 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:36:20
学歴自慢は低学歴がいないとできない現実

だから低学歴板にくるんだろ?


150 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:41:33
低学歴板と高学歴板に両方書き込んだけど、低学歴板でしか馬鹿にされないけどな

日本語の内容なんてのは口実でただストレス解消に馬鹿にしたいだけなんだよ


151 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:43:51
>>149
なるほど


152 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:45:53
高学歴者ってバカ相手にこんな事でマウントとってうれしいのかな?
器が小さいな


153 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:54:33
>>148
客観視して日本語として噛み合っていないということ。
理解できるか低学歴?w


154 : 名無しさん :2017/08/29(火) 01:59:40
>>153
お前の為に書き込んでるわけではないんだよ噛み付くなよ

前に学歴が高い事とナンパの実力が比例するような事を書いてた奴がいたわけ


155 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:01:50
>>153
そう思うならここを見なければいいし、書き込まなきゃいいだろw
いちいち相手にして書き込んでるお前も低能


156 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:03:13
>>155
そうだ私は東大卒の低能だ。私にナンパを教えろよ低学歴ども


157 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:05:03
おい低学歴ども
私にナンパを教えろ。ちなみに童貞で女友達はいたことすらない


158 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:07:32
ナンパ師の殆どが低学歴のDQN
高学歴で高収入の人間が路上でナンパなんかするメリットなんか無い
低学歴、低能だの書き込んでるのは大した奴じゃない事が裏付けになってるな


159 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:09:50
低学歴ってうるさいのが他の奴らにフルボッコにされてるw


160 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:09:51
東大卒の頭脳を持つワタシを凄腕に成長させる事が出来るのか?
なんとか知恵を振り絞れ、低学歴ども!!

お前ら、おれを成長させる事が出来なければ存在価値はないぞ!!


161 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:11:14
>>158
フハハハハハハハハ
ナンパを教えられない低能らしい意見だな
フハハハハハハハハフハハハハハハハハフハハハハハハハハ


162 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:12:23
>>160
東大卒なのにナンパに出ないと女を抱けない年収なの?
高学歴でもワープアの奴はいるからな


163 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:12:44
>>160
ルソー君は東大卒d


164 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:12:49
フハフハフハハハハハハハハフハハハハハハハハ

私にナンパを教えろよ低学歴どもーー!!

フハハハハハハハハフハハハハハハハハ

東大卒童貞を舐めるなフハハハハハハハハ


165 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:14:09
>>162
年収1400万円
童貞女友達なしフウゾク行く勇気なし

なしなしナッシング
フハハハハハハハハ


166 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:14:12
>>161
そんなにナンパを教わりたいなら
ナンパ塾行けよ
歌舞伎町、渋谷にはアングラDQNナンパ講師がいるだろ


167 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:15:06
>>166
もう相手にすんな


168 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:15:09
>>166
どこがオススメか教えろ低学歴


169 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:15:39
>>165
年収500万前後に下方修整してください


170 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:16:32
>>169
修正の間違いか?低学歴

フハハハハハハハハ


171 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:17:11
>>168
講習の君は有名どころを全部受講しましょう


172 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:17:38
>>167
おい相手しろよ低学歴
東大卒が質問してやってんだよ


173 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:18:24
>>171
どゆう意味?


174 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:18:47
>>172
2浪ですか?


175 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:19:13
>>174
いや4浪


176 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:20:23
>>173
東大卒の金持ち君はゴマキとかマンツーマンで半年位みてくれる講習がいいと思います


177 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:21:04
>>168
お前みたいな高学歴な奴はRNAが合うかもな
女好きは高学歴、高収入者が好きだから可愛がってもらえる可能性はある
たったの5万円で女に不自由しない性活をおくれるようになるよ


178 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:21:11
>>176
ありがとう低学歴!!


179 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:22:11
>>175
4浪して京大医学部卒業してナンパ講師になった所の塾はどうですか?
講師と気があうと思いますよ


180 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:24:32
>>177
そこは高学歴生徒ばかりなのか?
五万でナンパ一緒にしてもらえるなら安いな。


181 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:26:07
>>179
嘘だ。本当は現役だ。
それはなんていう塾だ?
週刊誌で見た気もするな


182 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:26:27
http://nanpa-y.net/lp/?page_id=187


183 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:29:24
>>182
医学科ではないんだなw


184 : 名無しさん :2017/08/29(火) 02:40:27
>>180
高学歴者多いよ
職も
医者、弁護士、公務員、コンサルとかいる


185 : 名無しさん :2017/08/29(火) 03:59:48
医師でも麻酔科医と歯科医は底辺だけどな


186 : 名無しさん :2017/08/29(火) 10:28:57
>>126

無意味なことが好きな暇人高学歴さん。
高学歴ならもっと有意義な時間の使い方しましょうね


187 : 名無しさん :2017/08/29(火) 10:39:57
ていていてててい


188 : 名無しさん :2017/08/29(火) 23:28:36
ナンパもブスな子はGET出来るがカワイイ子は全然無理だな
たぶん多くのスト師がここで見切りを付けて辞めていくんだろうな
ナンパには夢が無い、これ現実だな


189 : 名無しさん :2017/08/29(火) 23:45:10
放置放置放置放置放置放置放置放置
それって何も教えて無いってことだよなw


190 : 名無しさん :2017/08/29(火) 23:49:41
ナンパに夢を見るのは初心者だけだからな〜

夢を見られるような事を言う悪徳ナンパ塾は罪だよな


191 : 名無しさん :2017/08/30(水) 23:32:49
平行トークしてる途中、見知らぬ男から
「迷惑そうにしてるから、止めてあげなよ」と注意された。
初めての体験なんだけど、よくある事なの?

男は何者かは問い詰めなかったので分からん。


192 : 名無しさん :2017/08/31(木) 02:43:26
>>189
さいしゅうがくれきしょうそつのおれにもわかりやすくひらがなでかいてくれ


193 : 名無しさん :2017/08/31(木) 04:04:29
>>192
Uキャンの通信講座と同じ


194 : 名無しさん :2017/08/31(木) 11:53:43
>>191
よほど傍から見て迷惑行為に見えたんだろうな
あまりしつこく付きまとうのはやめた方が良いよ
3秒で反応悪かったら切る感じで次に行った方が結果につながる
反応悪い子を逆転させるのは凄腕でも中々出来ない


195 : 191 :2017/09/04(月) 20:59:16
>>194
遅レスすまん。
女の子は、笑顔で質問には答えてくれてったんだよね。
ガンシカが多い中、応答してくれる子は貴重だったんで粘ってみたら、こんな目にw

自分としては反応悪かったら、即立ち去るタイプ。
ナンパのイメージを上げようと。
でも、それじゃあ自身のナンパ技術が向上する訳無いと
この日から、粘る、、多少しつこく、をテーマに声かけしようかと考えた。

いや難しいね。相手は高スペックだった。
困ってたらガンシカしてくれよと思ったわw


196 : 名無しさん :2017/09/04(月) 22:30:04
声かけようとして近づくと、ダッシュで逃げる女がいる。大抵ブスw

こっちは地蔵気味で、練習のために声かけようと
しただけなのに・・・
小中学生がするなら分かるが、いい歳した女がするなよw
経験上、スト高女に、これやられた事ないね。
やはりブスは性格が悪いor自意識過剰は真実。

今後は、質より量を改め、量より質を求める。

女でこのスレチェックしてるのがいるそうだが、
ナンパ師は、女だったら誰でも良い訳ではない。
ブスには声かけん!覚えとけ!w


197 : 名無しさん :2017/09/05(火) 01:41:20
俺的にはSEXさせてくれないんだったら始めからシカトの方が助かる
微妙な反応で連れ出して即れないと時間と金を返してくれーと心中で叫んでバイバイ

SEXしたくない男に対しては完全シカトするルールが一般に広がれば良いのにな〜


198 : 名無しさん :2017/09/05(火) 02:18:14
>>191

正義感発揮したがる人
縄張り意識もった古参のナンパ師、スカウト
稀だけどそういう人に言われる可能性がある。
ただ、本当に空気読めない感じだったり、舐められやすい風貌だと確率は上がるんじゃないかな。
経験積めば損切りのタイミングや精度も上がってくるとおも。


199 : 191 :2017/09/05(火) 03:29:00
>>198
>正義感発揮したがる人
一般人なら良いんだけどね。
私服警察官だと思って、マークされてるのかと心配したよ。


200 : 名無しさん :2017/09/05(火) 11:47:31
あまりしつこくしてると私服警官に当たる可能性もあるね
特に渋谷、新宿、池袋の3大スポットだと


201 : 名無しさん :2017/09/05(火) 19:00:30
「予定があるんで(笑」という断り文句jは、
引いた方が良い? それとも粘った方が良い?

まさか「今はヒマです」「大丈夫ですけど・・・」なんて
返事が返ってくる訳なんてあるまいしw


202 : 名無しさん :2017/09/06(水) 00:31:23
予定があると言われたら連絡先交換打診して断られたら引く

脈が有れば連絡先は教えてくれる(歩きながらでも出来るし)

連絡先すら教えてくれないってことは脈無だから粘っても迷惑行為になるからやめとけ


203 : 名無しさん :2017/09/06(水) 00:49:50
まーぼーのグルチャってどうなの?


204 : 名無しさん :2017/09/06(水) 04:00:08
>>202
なるほど。
あと声かけして、速攻「無理無理w」って返事する子って
ナンパNGなの? それとも俺が無理なの?


205 : 名無しさん :2017/09/06(水) 04:15:10
>>204
速攻無理とは言われない


206 : 名無しさん :2017/09/06(水) 09:43:42
>>205
俺が無理なのか・・・w


207 : 名無しさん :2017/09/06(水) 09:47:16
>>206
声掛けして速攻連れ出し打診すると、
帰るとか予定があるとか言われるけど無理無理とは言われないけどなー

どんな状況かによるよなあー


208 : 名無しさん :2017/09/06(水) 11:12:39
>>207
「こんにちは、今ひとり?」→「いや!無理無理です(慌」
ってな流れです。


209 : 名無しさん :2017/09/06(水) 11:56:12
街で声を掛けられることが無理な子なんだろうね
そう言う子は基本無理だからやめておいた方が良い

芸能人が声掛けても無理な子は無理


210 : 名無しさん :2017/09/09(土) 01:54:11
>>208
かわいくてそんな対応する子はいない


211 : 名無しさん :2017/09/09(土) 10:20:46
>>208
こんにちは、の後の「今ひとり?」これが良く無い
いきなり相手の状況を質問する形になっている
これでは「おー、どこ行くん?」と聞いてるのと同じ


212 : 208 :2017/09/09(土) 23:12:12
>>210
俺が生理的に無理なのか?だとしたら凹むな・・・w

>>211
最初に質問したら、いけないんだ?何で?
最近は、
「こんにちは、タイプ(可愛かった)から声かけたんですけど・・・」
にしてます。


213 : 名無しさん :2017/09/09(土) 23:17:56
>>212
連れ出してからタイプだったので声掛けしたと言ってギラつくなら有効


214 : 名無しさん :2017/09/09(土) 23:49:28
連れ出しとか無理w
>>212の台詞の後、何を言って良いのか分からず
慌てて自分から立ち去るw コミュ障がナンパに励んでます。

しかし、2ちゃんのナンパ師、皆レベル高いね。
初心者スレ立てても、書込み無いし・・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1502292355/


215 : 名無しさん :2017/09/10(日) 00:08:11
>>212
興味の無い人からいきなり質問されたら不快に感じないか?

街で知らない人からいきなり
何してるんですか?と聞かれたら
お前には関係無いだろ!となるでしょ


216 : 名無しさん :2017/09/10(日) 00:34:12
>>214
毎回きちんと連れ出し打診してますか?
たまになんの疑いもなくokする子はいますから動揺せずに当たり前のように連れ出し場所に向かえばいいだけですよ。


217 : コミュ障ナンパ師 :2017/09/10(日) 00:45:03
>>215
なるほど。そうですね。
声かけの一連の流れは、どうやるんでしょう?

>>216
いや、してません。メアド交換して、とばかりw

>たまになんの疑いもなくokする子はいますから
マジですか?w 驚きw
その場合、どこに連れ出せば良いんですか?
スタバ、ドトールとか?


218 : 名無しさん :2017/09/10(日) 00:52:14
>>217
相手がどこでもいいと言ったら個室カラオケとか
それ以外ならカフェ、居酒屋

注意するポイントは連れ出し打診する時に緊張したりビクビクしながら打診すると通りません


219 : 名無しさん :2017/09/10(日) 01:04:36
火の鳥キャスすげーと思った。たった2時間でホテル来れちゃうのか。


220 : コミュ障ナンパ師 :2017/09/10(日) 01:44:42
>>218
どうもです。


221 : 名無しさん :2017/09/11(月) 17:08:04
パックマンの次に火の鳥の自演がうざい


222 : 名無しさん :2017/10/09(月) 03:16:33
一通りの多いトコで、ナンパするのに一般人は
気にならないのですが、ティッシュ配り等、キャッチ?が
気になって地蔵してしまいます。

同じ人います?どう対処してます?


223 : 名無しさん :2017/10/09(月) 04:02:13
>>222
ティッシュ配りやキャッチの前では、私は透明人間になってやり過ごします。
正確に言うと催眠術を相手にかけるのです。
そうすればキャッチやティッシュ配りの人から私は見えません。
ハーバードで教わりました。


224 : 名無しさん :2017/10/09(月) 06:51:21
>>223
つまらない


225 : 名無しさん :2017/10/09(月) 11:19:19
ハーバードは迷走してるな


226 : 名無しさん :2017/10/09(月) 18:31:53
結局は見た目と強引さ
ハーバードのやってる事は
まず見た目がダサいのは何をやっても無駄


227 : 名無しさん :2017/10/10(火) 07:29:15
>>208
そういう女は何やっても無理じゃないか?
見た目、話し方、挙動が好きになれないから、間違って声かけしてもおれはすぐに離れるね。


228 : 名無しさん :2017/10/10(火) 07:36:15
>>225
一万以上からフォローされていて、あれだけリツイートいいね無いのは逆にスゴい⤴⤴


229 : 名無しさん :2017/10/10(火) 17:37:55
誰も関心無いから
張りぼてスカスカの数だけのフォロワー
こういう垢は他のナンパ垢にざらにある


230 : 名無しさん :2017/10/10(火) 20:54:52
佐藤は本業なんなの?


231 : 名無しさん :2017/10/10(火) 21:33:11
なんだろうね?
佐藤は言ってる事、ツイートしてる事が薄っぺらいんだよね。
単純に頭があまり良くないってのもあるんだと思う。


232 : 名無しさん :2017/10/12(木) 19:06:07
んぽくぬなんかその典型だよな
時間無制限を謳ってるが実質はモリマンや女好きよりも酷い圧迫講習
どうしてこういう輩に騙される奴がいるんだろうなw


233 : 名無しさん :2017/10/12(木) 20:21:56
>>232
圧迫?なにするの?


234 : 名無しさん :2017/10/13(金) 01:19:22
>>233
文字通りだよ
貶されて馬鹿にされてそれでも残れるイエスマンだけがんぽくぬの時間無制限講習を受けられる
常人には無理


235 : 名無しさん :2017/10/13(金) 01:56:04
んぽくぬの常時上から目線にはうんざり
二度と絡みたくない奴も多いだろうな


236 : 名無しさん :2017/10/13(金) 02:13:51
どこも講師を崇拝しないといけないのは一緒でしょ!この業界はw


237 : 名無しさん :2017/10/13(金) 14:19:11
>>235
そんな奴になんで絡んだんだよww


238 : 名無しさん :2017/10/13(金) 16:41:53
こいつ前は誰でも合流歓迎してたからな
こんなのと合流した俺が馬鹿だったんだが、まず目を見て話さないし無表情で一方的な会話しかしてこないしコミュ力が皆無、終始威圧的で目が笑ってない
ツイキャスでは女相手にコミュニケーション取れてるかなと思ったらとんだ誤算だった
こりゃあ男のナンパ師がみんな離れていくわ


239 : 名無しさん :2017/10/13(金) 17:43:23
んぽくぬは、
ゴミクズ貧乏ナンパ師どもは暑いなか街でやってたわけじゃんw本当に馬鹿だよあいつらw
と、またツイキャスで暴言吐いてるな


240 : 名無しさん :2017/10/13(金) 22:09:40
んぽくぬとかそんな奴今池袋いないだろ
顔や服装、その他特徴あったら書いて見ろよ


241 : 名無しさん :2017/10/13(金) 23:44:25
んぽくぬはキングと絡みは無いの?


242 : 名無しさん :2017/10/14(土) 02:02:56
>>240遅かったなその頃はもう帰宅してたぞ
特徴は多分メガネ、ヴィヴィアン、身長180ガリ、名前はサイトウ?、池袋西口から徒歩10分1R住まい、
これくらいか?


243 : 名無しさん :2017/10/14(土) 02:24:40
>>242
「今池袋にいない」ってそういう意味で使ってないだろwwww
最近は って意味じゃないのか?wwww


244 : 名無しさん :2017/10/15(日) 02:03:42
んぽくぬツイッターでもグチグチ言ってるけど本当こいつ糞だわ
一度でも合流して少しでも気に食わないといつまでもグチグチとしつこい
服がおかしいだの、声の掛け方がおかしいだの、筋肉質で気持ち悪いだの、似合ってないだの、
不細工なオッサンなんだからオッサンらしく引っ込んでろよ


245 : 名無しさん :2017/10/15(日) 02:13:43
30過ぎたおっさんが恥ずかしくないのかな?


246 : 名無しさん :2017/10/15(日) 04:02:09
池袋のどの辺でやってるの?んぽくぬは


247 : 名無しさん :2017/10/15(日) 10:42:20
んぽくぬ集客下手すぎて反面教師にできるぐらいだな。


248 : 名無しさん :2017/10/15(日) 11:30:44
>>247
そうだよな
どうしてあんな性格悪いんだろ
35になるおっさんがあんだけ曲がってるのっておかしいだろ
この前のキャスでも飲物だけ注文して女が気に食わないから勝手に逃げてたし、男に対しても女に対しても態度がおかしい
リアルに精神異常の類いだと思う


249 : 名無しさん :2017/10/15(日) 17:35:13
>>248
注文したあと女を残して店を出たってこと?
残された女が代金払ったのか?


250 : 名無しさん :2017/10/15(日) 22:47:41
>>249
代金はどうなのかわからんがさすがに払ってるんじゃないのか?


259 : <削除> :<削除>
<削除>


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■