したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

福岡春のナンパ祭りを語るスレ

1 名無しさん :2017/04/21(金) 13:23:25
ガイドライン http://ameblo.jp/maikohnp/entry-12267055291.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=9de8c64f6ee345e2bbbb34941c16d189

こうしきかうん

2 名無しさん :2017/04/21(金) 13:27:27
訂正 公式アカウント ‪@pickup_fes_fuk ‬

3 名無しさん :2017/04/21(金) 13:31:20
てかだれよ。雑魚しかいないじゃん

4 名無しさん :2017/04/21(金) 19:31:23
誰も知らねー。自己紹介求む。

5 名無しさん :2017/04/22(土) 19:33:04
ナンパ祭りスタート

6 名無しさん :2017/04/22(土) 23:27:55
大名の一風堂の前で、2人組の女を立ち止めてた、
ハット白シャツ黒パン青い靴で関西弁の人と、黒髪短髪でデニムシャツの男、粘りすぎでしょ。女は笑ってたけど、あれは諦めて次行って良かったんじゃないかな

7 名無しさん :2017/04/23(日) 00:55:31
>>6
それ御堂筋くぅんってやつじゃないの?
顔が豚や馬顔で身長170くらいでちょいぽちゃ

9 名無しさん :2017/04/23(日) 19:06:44
こういうイベント、誰が一人でも逮捕されたりする事があったら全員取調べられるぞ。

10 名無しさん :2017/04/23(日) 19:36:35
逮捕されろって。
福岡の狭い街にしょぼ腕60人てええ加減にしてほしいわ。
ナンパ祭りする前にツイッターで警告しとくべきだったな。

11 名無しさん :2017/04/23(日) 20:05:15
ハッシュタグで福岡まで入れただけでイベント名が表示されたから気づいた福岡県民が
多かったみたいね。

12 名無しさん :2017/04/23(日) 20:29:34
気づいたから即れなかったのか?

13 名無しさん :2017/04/23(日) 20:50:44
そういうわけじゃないだろうけど。

14 名無しさん :2017/04/25(火) 03:12:57
>>7

参加者ではないから、御堂筋くんがどうかは分からない。学生かな。。25歳以下。

天神で50人がナンパしてたら凄い光景だなと思ったけど、実際はそこまでナンパしてる人は多くなかった気がする。中洲や博多、クラブに散らばってたのかもしれない。

16 名無しさん :2017/05/02(火) 16:14:51
調子乗ってる無名スト師晒していくか

以前は依頼された情報と、自分が探してきた情報を発信していました。晒すことによって、即画をあげたり犯罪のような行為をしているナンパ師に問題意識を持って欲しかった。でも誰もそんなナンパ師を敵になんか回したくない。通報もスパブロも効果があるものと無いものがありました。

17 名無しさん :2017/06/24(土) 19:42:49
「かなり基本的な話ですが、結局、 知識だとか手法だとかノウハウなんてのは、
 結果が出るかどうかには大した影響はなくて、 「その人自身がまともな人間であるかどうか」
 に左右されるんです。」

ナカムラショウさんの言葉です
「結果が出ないのはお前が悪い」
正直でいいんですが、売る時はそんなこと言ってませんよね
わけのわからん屁理屈をこねて、疑問を持てばお前が悪いという
宣伝ページに載っている仲間や舎弟はまじめにこいつの商材の販促をやっているから
すばらしい
楽なもんですわ
初めから商材購入者を救うつもりなんてない
金を払ってくれればOk
正しいのノウハウを提供しても実践できないのはお前が悪い
ハイ終わり
一見すると何かあるように見せることだけに命をかけてますから
買わないようにすることが大切ですね
いつまでのこんな奴にオナニーさせていてはいけません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa