したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

一人ナンパ師が集い向上するスレ

1 名無しさん :2017/04/19(水) 17:02:19
人数も増えてきたし
そろそろこのスレが必要でしょう

10 7 :2017/04/20(木) 21:11:42
2声掛け目に入手した1LINEのまま
20声掛けが終了

11 名無しさん :2017/04/21(金) 04:04:13
RNAのエースは昼ナンパで結果だしてるよ

12 名無しさん :2017/04/21(金) 11:21:10
みんな番ゲからのアポ率ってどれくらい?
食い付きありで番ゲした時くらいしか上手く行かない

13 名無しさん :2017/04/21(金) 15:08:08
今年バンゲした子限定だけど80%前後かな

14 名無しさん :2017/04/21(金) 15:15:08
マジかよ
返事すら来ないの多すぎなんだが
食い付きないのに無理矢理LINE打診してるからかな

15 名無しさん :2017/04/21(金) 15:37:10
無理やりLINE聞いても大体返ってこないよ
LINEはアポの確認とかセフレになった後のお代わり用
十分に和んでないのに、LINEで挽回はほぼ無理、俺の場合
無駄な時間なくす為に和みに力入れたほうが良いと思う

16 名無しさん :2017/04/21(金) 15:40:43
埼玉だけど、大宮の反応が良い
大体、昼に駅出たとこの構内から平行トークして居酒屋、自宅かホテルのパターン
再起は自分のやり方確立したから結構、即もある

17 名無しさん :2017/04/21(金) 15:50:20
>>15 LINEで挽回は無理に完全同意
ただ、ツイッターとか見てるとラインが下手で死に番化してる人が多い印象あります

18 名無しさん :2017/04/21(金) 17:05:54
ラインの返信確率なんて場合によってまちまち
これ以上も以下もない
返信確率気にするよりも、まずは分母を大きくする

つまり声かけ
声かけ数の向上が成功率の向上
100声かけ10バンゲ1セックス
1000声かけ100バンゲ10セックス
1人ラインゲットして満足してウハウハしてはいけない
増やす!
ラインのゲット数を増やす!!

と、思いながら僕はナンパをする

19 名無しさん :2017/04/21(金) 17:39:29
ちなみに、5分話してライン交換
適当にラインして次会ってそのままホテルってパターンもあった
本当に人それぞれな気がする

20 名無しさん :2017/04/21(金) 17:44:30
LINEのやりとりくらいで死に番になるなら初めから無理だったか、メンヘラかのどっちか、かな?
和みが十分にできれば、LINEで相手をいじっても、多少、無理を言っても普通に続くよ。
LINEはただの連絡用の道具だと思う。

21 名無しさん :2017/04/21(金) 18:06:53
見た目が刺さってる感じの時には大して和まなくてもLINEで上手く行ったな
和んでる風でも刺さってない時にはあっさり死番になってる

22 名無しさん :2017/04/21(金) 18:10:12
最初のLINEが難しい
食い付いてれば翌日に送ると効果的な気がするけど
あまり食い付きないと頓死する諸刃の剣
みんなどのタイミングでどんな初LINE送ってるんだろ

23 名無しさん :2017/04/21(金) 18:50:59
先週大宮で女子大生を即った。
最初は形式グタで、バイトで肩こるとか言ってたから肩もみから、乳揉み。膝の上に乗ってきて、キスまでで場所グタ。自宅打診で即。冷蔵庫のからあげ食われてからヒモみたいに細いtバック自宅に忘れて置いて帰ったんだけど、これってマーキングなのかw本当に女子大生か?

24 名無しさん :2017/04/21(金) 19:29:55
いい感じに和んで、この関係は大切にしたい…!
とかキモいこと言って
連絡シカトされていじけて荒らしになったナンパ師がいたなぁ〜

和もうが即ライン交換しようが、シカトされるときはされる
もちろん、和んだ方が成功率高いけどね
連れ出して話してライン交換
ちょっと話してライン交換
の場合だと、確実に前者の方が返信は来るよね

25 名無しさん :2017/04/21(金) 20:05:31
このスレ良い!!!こういうスレ待ってたよ。

俺もLINE交換してシカトされると顔が駄目なのかなーとか考えて落ち込むw

26 名無しさん :2017/04/21(金) 20:24:30
女って顔あんまり見てないと思う。和み後のテンションとか雰囲気でLINEしてる感じ

27 名無しさん :2017/04/21(金) 22:21:17
LINEで最優先するのは自爆しない事だと思ってる
お互いのテンションにズレがあって終わった関係は数知れずorz

28 名無しさん :2017/04/21(金) 22:41:30
確かにそうだね。
変にこっちだけ盛り上がってると終わる確立高くなる。

常に冷静に

29 名無しさん :2017/04/22(土) 00:51:56
都合いいからキープしてたスト低から切られた時のダメージ端ないな・・・
ブスに振られるとか惨めで死にたくなる

30 名無しさん :2017/04/22(土) 10:24:39
ブスのくせにいっちょまえに切ってくるんだよなー
んで、その頃にはやり飽きてるしブスだしどーでもいいんだけど、そのうちまたやりたくなるわけよ
あるあるだよな

31 名無しさん :2017/04/22(土) 12:25:58
俺もライン苦手すぎる
なんか参考になるブログとかない?

32 名無しさん :2017/04/22(土) 16:20:56
そもそもブスのくせに っていう考えが間違ってるよ。

どんなルックスでも女として扱ってこそナンパ師。

ブスをキープして安心してる自分を律しないと次のステージは見えない

33 名無しさん :2017/04/22(土) 16:40:58
童貞みたいな意見やな〜

34 名無しさん :2017/04/22(土) 17:49:18
何でも言うこと聞くブスなキープ相手に
調子こき過ぎて見捨てられるのはナンパ師あるある

35 名無しさん :2017/04/22(土) 17:53:28
スト高が取られるのは諦め付くけど
スト低だからと安心してた相手が掻っ攫われるとパニックになるね

36 名無しさん :2017/04/22(土) 18:32:20
スト低キープって具体的にどうキープしてる?

37 名無しさん :2017/04/22(土) 18:35:44
セックスしないで、飯行ったりとかかな
キープしたい時は、やった後とたまにセックスなしの飯とか行く
スト値に関係なく
遊んだ後、別れたくないくらいで、解散するとか

38 名無しさん :2017/04/22(土) 18:38:00
酔っ払って家行ってフェラさせてる最中に寝るとかやってたら切られたわ
流石に悪い事した感じはある

39 名無しさん :2017/04/22(土) 18:44:48
俺は飲み込ませて解散を2回連続でしたら食い付きが激減した
スト低といえど人間扱いしないとダメなんだな

40 名無しさん :2017/04/22(土) 20:10:29
鬼すぎるw

でも、むしろスト高は冷たくすると食いつき上がったりする
自尊心ゆえの食いつきか
射精したあとは氷の様に冷たいねってスト値に言われた
彼氏と結婚するって捨てられたけどw

42 名無しさん :2017/04/23(日) 14:14:34
お前らの方がスト低だしブサメン。

43 名無しさん :2017/04/23(日) 15:51:48
ほーん
で?

44 名無しさん :2017/04/23(日) 17:51:48
とりあえず自分の都合のいい時だけ優しくて、射精後あからさまに態度変えれば切られるのは
あたりまえ。

優しい中のたまの冷たさと、ガチの冷たさは別なんだろうね。

45 名無しさん :2017/04/23(日) 18:49:10
うん、だからその誰でも言える事をドヤって言ってるお前はなんなん?

46 名無しさん :2017/04/23(日) 19:05:02
で、その当たり前にコトをできないお前はなんなの?w
相手がどう思うか考えれて生きてれば簡単なんだけど

47 名無しさん :2017/04/24(月) 01:03:50
それよりネグってどうやんの?
褒め殺しだとブスしか刺さらん

48 名無しさん :2017/04/24(月) 11:14:19
>>46
返事になってないしそもそも日本語にもなってねーよ低脳
考えれて生きてればってどんな言葉だよ

お前にちゃん荒らしてた奴だろ?
コピペは削除されちゃうから絡み出したんだろうけど
頭悪すぎて意味がわからんよ馬鹿

49 名無しさん :2017/04/25(火) 12:37:16
やる気でねえな

50 名無しさん :2017/04/25(火) 13:13:46
何でお前ら即ブロックされないんだよ
一体どんな魔法を使ってるんだ?

51 名無しさん :2017/04/25(火) 15:04:04
>>50
過激な恋愛板の荒らしコピペ
削除お願いします

52 50 :2017/04/25(火) 15:15:59
ちょっw
普通にLINEの話題に乗っただけじゃん

53 名無しさん :2017/04/25(火) 16:50:12
そいつにちゃん荒らしてた本人だから
相手すんな

54 名無しさん :2017/04/25(火) 22:16:33
>>48
えっ?日本語おかしいとこあった??

55 名無しさん :2017/04/26(水) 12:06:35
みんななんて声かけてる?
第一声が思い浮かばない。

56 名無しさん :2017/04/26(水) 16:28:26
こんにちは!で、いい
それを続けて反応取れないなら声掛け以外の何かが駄目
いきなりネタ声掛けで入ろうとしても寒いだけだから止めておけ
こんにちは!
それだけでいい

57 名無しさん :2017/04/26(水) 19:26:36
いい意見

58 名無しさん :2017/04/27(木) 13:16:07
http://urx3.nu/D9mP

59 名無しさん :2017/04/27(木) 16:35:01
あるあ・・・
あり過ぎるw
https://twitter.com/banterin_duel/status/857470426481426433
https://pbs.twimg.com/media/C-ZYzdOUIAAWDPY.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa