したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレ51

1 名無しさん :2017/04/17(月) 02:13:37
ナンパビジネス、ブログ、恋愛工学等を語るスレ


2chの現行本スレ(もてたい男板)(荒らされ中)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1483502355/

ナンパ師、恋愛工学界隈観察スレ part2 (ツイッター観察板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474844562/

前スレ(同したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1491061869/

951 名無しさん :2017/04/22(土) 12:21:44
>>950
有名?無名?

952 名無しさん :2017/04/22(土) 12:24:35
カナメは仕事見つかった?

953 名無しさん :2017/04/22(土) 12:24:37
スト師って誰だろう

954 名無しさん :2017/04/22(土) 12:28:19
ポーロうざすぎ

955 名無しさん :2017/04/22(土) 12:36:06
要無職だったの?

956 名無しさん :2017/04/22(土) 12:37:36
確かにポーロのあのツイートは反感買うわなw

957 名無しさん :2017/04/22(土) 12:44:00
>>956
いらん言葉多すぎ
人に嫌われる天才なのかな

958 名無しさん :2017/04/22(土) 13:00:26
>>951
無名。でもある程度ストってるやつの間では認知はされてる。

959 名無しさん :2017/04/22(土) 13:43:33
>>947
激しく同意w
仕事忙しいアピールいらないてw
叩かれるのにビビってただけw

960 名無しさん :2017/04/22(土) 14:01:10
ポーロキモすぎww

961 名無しさん :2017/04/22(土) 14:22:03
多忙な仕事の中短時間でナンパして結果出せる俺スゲーは自慰

962 名無しさん :2017/04/22(土) 14:53:15
>>958
なんでその三人のこと嫌いなの?売名新年会でひどい扱いでもされたの?

963 名無しさん :2017/04/22(土) 15:14:45
>>962
三人ではない。もっといるけど。
オジーポーロがここまで叩かれるのはなんか裏あるわ

964 名無しさん :2017/04/22(土) 15:16:44
それゃ本人たちの素行が悪いからだろw
陰口叩くわ、新年会で儲けようとするわ、ドヤ顔決めてくるわ、散々だろw

965 名無しさん :2017/04/22(土) 15:17:17
>>963
誰か教えてwそいつが犯人じゃんw

966 名無しさん :2017/04/22(土) 15:24:49
まぁオジーが全部悪いよ。大して実力もないのに人を利用してばかりいたからね。有名になりたいから捏造までしたし。実際悪口もすごいかったからね。元相方のコーラの悪口や今ではポーロの悪口まで言ってるよ

967 名無しさん :2017/04/22(土) 15:27:30
オジーが垢消したのは捏造がおおやけになって気まずくなったから。これは本人から聞いた

968 名無しさん :2017/04/22(土) 15:46:21
オジーとかポーロとかたいして有名でもない何でもない奴をしつこく叩いてるのって2chの荒らしと同じだからブロックして欲しいね
んぽくぬとかのが女好きを低脳呼ばわりしたり、合流者をダサいダサいと貶したり、JC3を追いかけ回したりよほどヤバいよ

969 名無しさん :2017/04/22(土) 16:03:44
>>963
イニシャル教えて

970 名無しさん :2017/04/22(土) 16:12:29
イニシャルT?

971 名無しさん :2017/04/22(土) 16:17:32
オジーと会った事あるけど確かに自己中なやつだなって思った。
自分だけよければ良いみたいな言動がチラホラ散見された。

だけどもうオジーの話はやめてくれないか??
興味ないんだわ、本当荒らしと変わらんよ。

これ以上しつこかったら管理人さん、アク禁処置お願いします。

972 名無しさん :2017/04/22(土) 16:17:51
まぁコーラもオジーの事をばかりしてたからお互い様ではある
ただし、コーラとポーロは消えてくれ
とりまポーロはよ

973 名無しさん :2017/04/22(土) 16:30:19
ポーロに神経質になりすぎw
そんなに消えてほしかったら本人にDMすればいいのにwww

974 名無しさん :2017/04/22(土) 16:38:40
ポーロ仕事に精を出してとか言ってっけど
上野の花見でほぼ毎日出てたからなww

誰も心配してないから居なくなれや!

975 名無しさん :2017/04/22(土) 16:43:18
グラも講習始まるのか
かえれま10で捏造とかしてるくせにな

976 名無しさん :2017/04/22(土) 16:46:56
>>974
花見毎日出るって暇人やん

977 名無しさん :2017/04/22(土) 16:49:25
ポーロはStingerも叩いてたからな笑
おっさんナンパ師いってたしw

978 名無しさん :2017/04/22(土) 17:04:08
>>975 まぢか
昔、コンビ組んだけど上手さは感じられなかったわ
下手じゃないとは思う

979 名無しさん :2017/04/22(土) 17:05:35
ポーロwwww
誰もお前のツイッター復帰なんて待ってなかったよwww

980 名無しさん :2017/04/22(土) 17:23:34
>>979
みんま待ってました感ww
そのまま引退して姿消して

981 名無しさん :2017/04/22(土) 17:28:03
次スレたてた!!!

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1492849641/

982 名無しさん :2017/04/22(土) 17:28:12
カナメがどうとかどうでもよすぎるわ
興味あるやつ何人だよ。
粘着体質の男なんてヘボいよ。

983 名無しさん :2017/04/22(土) 18:03:18
いやーほんま不自然すぎるわ。みんな嫌ってたとしても奴が嫌いな奴全員叩かれてる

984 名無しさん :2017/04/22(土) 19:24:39
年齢なんかいくつだろうがどうでもいいな
結果出して無いのに興味無いわ

985 名無しさん :2017/04/22(土) 19:42:33
>>983
誰?

986 名無しさん :2017/04/22(土) 19:50:19
イニシャルTだろ?

987 名無しさん :2017/04/22(土) 19:51:13
>>986
誰とは言わないけど違うとだけはいっておこう

988 名無しさん :2017/04/22(土) 19:54:38
イニシャルK?

989 名無しさん :2017/04/22(土) 19:56:24
知る人しか知らないスト師でピンときた!
P?

990 名無しさん :2017/04/22(土) 20:03:33
全然違う。

991 名無しさん :2017/04/22(土) 20:04:47
とりあえず一言だけ言えるのは世の中外面良くて性格良さそうなナンパ師いるけど、裏で何言ってるかわからないし叩いてるから気をつけろってこと。未だに俺は疑ってるわ。
そいつが陰口言いだしてから叩かれるってタイミングよすぎる

992 名無しさん :2017/04/22(土) 20:05:14
当たっても言わないでしょw

993 名無しさん :2017/04/22(土) 20:06:29
言わないと思う笑
けど全然見当違いだから、違うと言っとく
多分外面いいからわからない。

994 名無しさん :2017/04/22(土) 20:06:33
無名、スト師、他にヒントくれ

995 名無しさん :2017/04/22(土) 20:07:42
とあるグループに所属
ただそれ自体もマイナー
忘年会には参加
新年会は知らん

996 名無しさん :2017/04/22(土) 20:08:12
ただゲット数はそこそこ多い。

997 名無しさん :2017/04/22(土) 20:09:27
関東?

998 名無しさん :2017/04/22(土) 20:09:37
関西も関東も忘年会は2ちゃんねらーだらけ

999 名無しさん :2017/04/22(土) 20:14:36
エロスティカ?

1000 名無しさん :2017/04/22(土) 20:15:33
外れ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa