したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

上野ラスク避難所

1 名無しさん :2017/04/06(木) 14:13:01
誰も立てないので
テンプレとか知らないから
あるなら補足よろ

27 名無しさん :2017/04/23(日) 18:00:31
いない

28 名無しさん :2017/04/23(日) 19:54:32
美人もいないよ 昨日に限ったことでもないが…

29 名無しさん :2017/04/23(日) 23:28:36
平日昼に無茶苦茶美人がたまに来る。

30 名無しさん :2017/04/24(月) 01:53:49
その人ハプるの?

31 名無しさん :2017/04/24(月) 02:37:43
最近来るようになった奴らはつまらないのが多い。
単男はしゃべらない。使えない!
単女も勘違いしてるのが増えた。

32 名無しさん :2017/04/24(月) 04:05:23
常連っぽいオバサン
本当に邪魔だなー

33 名無しさん :2017/04/24(月) 05:20:48
>>32
常連おばさん昼も夜もいるねwハプバーしか行くところないんじゃない?
しかも自分は美人と思い込んでて笑えるwブスなのにw

34 名無しさん :2017/04/24(月) 08:14:47
>>32
その人どんな人?

35 名無しさん :2017/04/24(月) 08:21:20
若いからっていいってもんでも無いけどね
若い子くてかわいい子ならここは期待しない方がいいと思うよ

36 名無しさん :2017/04/24(月) 08:24:33
あやの、ゆみ、あたりか
本物のババアと本物のデブもいるが、
誰もいないよりはマシ

37 名無しさん :2017/04/24(月) 09:00:02
美人が必ずしもイケメン好きとは限らない。

38 名無しさん :2017/04/24(月) 11:07:03
美人とブサメン、イケメンとデブスの組み合わせでルーム行くとか見たことない。

39 名無しさん :2017/04/24(月) 12:55:07
ブサイクと美人がルームに行くのを何度か見た。

40 名無しさん :2017/04/24(月) 14:37:19
ブサイクが単女と話をする事自体生意気。

41 名無しさん :2017/04/24(月) 14:47:10
やっぱこっちでもラスクスレ伸びるねー
ねちっこいやつ多いのな

42 名無しさん :2017/04/25(火) 09:19:54
>>39
俺も見たことある。あの美人さんすっかり見なくなっちゃったけど、どうしてるかな…

43 名無しさん :2017/04/25(火) 09:44:15
去年くらいの常連♂たちはもどってこないのかな

44 名無しさん :2017/04/25(火) 09:45:59
yg スロースに似てる

45 名無しさん :2017/04/25(火) 11:48:44
遠藤もいないし暫くいくのやめよ
パクもあんまり好きになれん

46 名無しさん :2017/04/25(火) 15:47:44
>>39
美人って、どれくらい前?

47 名無しさん :2017/04/25(火) 17:01:06
>>46
半年位前。

48 名無しさん :2017/04/25(火) 22:15:09
スロースほど、インパクトない

49 名無しさん :2017/04/25(火) 23:45:41
>>47
ハンネわかりますか?

50 名無しさん :2017/04/26(水) 00:40:49
>>41
店内で喋れないから、ここで愚痴る奴が多いんじゃない?
店内で喋って盛り上げてほしいもんだよ!

51 名無しさん :2017/04/26(水) 00:59:25
サバーとかQとかおかpとか話面白くて盛り上げてくれる単男が前程来なくなったから困るねー

52 名無しさん :2017/04/26(水) 14:09:57
その代わり最近若い単男多くない?

53 名無しさん :2017/04/26(水) 14:26:43
俺イケメンだけど来てほしいか?

54 名無しさん :2017/04/26(水) 14:42:20
>>53
何が出来ます?

55 名無しさん :2017/04/27(木) 09:47:29
>>54
イケメンならいるだけで目の保養になるだろ!

56 名無しさん :2017/04/27(木) 13:16:47
http://urx3.nu/D9mP

57 名無しさん :2017/04/27(木) 20:49:22
女どもは何でほとんどが♀マークばっかりなんだよ

58 名無しさん :2017/04/28(金) 00:38:24
受付にて
スタッフ「書き込みは?」
単女「してないです。」
スタッフ「書いておきますね。」
単女「名前なしでお願いします。」

よって、♀マークだけ

59 名無しさん :2017/04/28(金) 18:04:54
モテモテ男現る

60 名無しさん :2017/04/29(土) 02:07:13
>>59誰のこと?

61 名無しさん :2017/04/29(土) 06:48:34
>>58
ハンネだして「うわぁーあいつ行くのかよー」っていちいちこーゆーとこに書かれるのがいやだからだろ

62 名無しさん :2017/04/29(土) 10:07:22
名前とかイニシャルだけとかでも他と被ってて行ってみたら違う人でがっかりってあるよね

63 名無しさん :2017/04/29(土) 11:23:18
>>59
掲示板の事?

64 名無しさん :2017/04/29(土) 19:31:37
俺も♀に「会いたい」って書き込んで貰えるような単男になりたいものだ。

65 名無しさん :2017/04/30(日) 08:25:23
荒らしもゴールデンウィークあんのかね
すっかり収まった

66 名無しさん :2017/04/30(日) 12:24:24
誰か辞めるの?

67 名無しさん :2017/05/02(火) 06:02:06
今日のイベント男祭りかな?
YシャツTバックイメージのあの単女の書き込みがあったら行くんだけどなー

68 名無しさん :2017/05/03(水) 17:30:54
また会いたいなー

69 名無しさん :2017/05/03(水) 18:16:58
>>68
誰に? どんな人?

70 名無しさん :2017/05/05(金) 08:27:12
最近すごく可愛い子が昼にいるね
よく遊ぶし毎回違う女の子連れて来るし
いい事だ

71 名無しさん :2017/05/05(金) 12:51:35
最近の流行りはポエム風?

72 名無しさん :2017/05/12(金) 17:01:22
どういう店なの?これは

73 名無しさん :2017/05/13(土) 00:33:24
ラスクの掲示板、色々個性があって楽しいじゃん。

74 名無しさん :2017/05/16(火) 14:11:59
もっと話盛り上げてくれる人来ないかなー。

75 名無しさん :2017/05/18(木) 17:18:09
ラスクの掲示板に貼ればいいんじゃね?

76 名無しさん :2017/05/19(金) 16:20:16
イケメンリストねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa