したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレ50

1 名無しさん :2017/04/02(日) 00:51:09
ナンパビジネス、ブログ、恋愛工学等を語るスレ


2chの現行本スレ(もてたい男板)(荒らされ中)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1483502355/

ナンパ師、恋愛工学界隈観察スレ part2 (ツイッター観察板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474844562/

前スレ(同したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1489689104/

951 名無しさん :2017/04/17(月) 07:43:31
>>943
これなんて書いてたの?気になるな。YASUは金儲け目立つよなあ。

952 名無しさん :2017/04/17(月) 08:02:01
火の鳥の人の良さが際立つな
まあちょっと軽いとこはあるけど

953 名無しさん :2017/04/17(月) 08:10:37
最近女ナンパ師増えたなw絶対可愛くない気するw
①箱/高身長
大人っぽかったのにまさかの1つ下。年下が苦手だから放流するか本気で悩んだけど即。

②箱/ホスト系/イケメン
某箱入ってすぐ目が合った案件。箱出る時ブーメランで即。

③GT?/キセク/お気に入り
某コンビニでから○げくん買ってたらたまたま遭遇。お家GO←イマココ

954 名無しさん :2017/04/17(月) 08:12:14
読者や女子垢でかわいい子いるの?
芸能人のアイコンが胡散臭いw

955 名無しさん :2017/04/17(月) 08:15:15
遠征勢が帰ってきてから早速2ちゃんが荒れだしたwww

956 名無しさん :2017/04/17(月) 08:19:32
スティンガーを身バレさせたのはカナメ。りなーな経由で。これはガチ。

957 名無しさん :2017/04/17(月) 08:33:36
遠征勢書き込んでるのかな。

958 名無しさん :2017/04/17(月) 08:38:27
関西の虎ちゃんとかいうやつ何者?
2ちゃんで名前出てきてないけどリーダーしてたよね?
こいつキモいんだけど

959 名無しさん :2017/04/17(月) 08:59:43
スティンガーってあのpairsの写真晒されてたやつ?

960 名無しさん :2017/04/17(月) 09:01:52
既婚のくせによくやるよな。
気持ち悪りぃ。

961 名無しさん :2017/04/17(月) 09:20:58
スティンガー叩いてる奴はショボ。

962 名無しさん :2017/04/17(月) 09:27:28
確かにペアーズとかは女垢ないと無理だもんな。
カナメだろ

963 名無しさん :2017/04/17(月) 09:32:04
レアパコ真っ黒だなw

964 名無しさん :2017/04/17(月) 09:32:15
ネカマ垢作ってる野郎いるだろ東京には

965 名無しさん :2017/04/17(月) 09:38:44
詳しくは書けないけど他にもネト経由でナンパ師ってバラされた人いるよ。カナメくん女垢に情報漏らしすぎ

966 名無しさん :2017/04/17(月) 09:43:46
レアパコ解散したら?w

967 名無しさん :2017/04/17(月) 10:24:09
スティンガーって垢鍵かけて既婚でコソコソやってるやつ?

968 名無しさん :2017/04/17(月) 10:43:25
別にコソコソやってんだからええだろ。
それより大会開いたり、ビジネスやってる人叩けよ。
ナンパがこれ以上広まるの困る

969 名無しさん :2017/04/17(月) 10:54:35
stinger私怨で叩くのはやめろよ。いいかげんにしろ。それより大会やってる奴全力で潰そうぜ

970 名無しさん :2017/04/17(月) 10:55:53
>>968
広がらないから。既にナンパしてる野良腐るほどいるから。

971 名無しさん :2017/04/17(月) 11:10:04
>>969
stingerは叩かれてないと思うがw
身バレの経緯を暴露されてるだけじゃないかな。

972 名無しさん :2017/04/17(月) 11:26:15
>>970
誰だ? とりあえず大会すんな

973 名無しさん :2017/04/17(月) 11:26:31
カナメが女垢にスティンガーの写メ見せられてバラしたってこと?

974 名無しさん :2017/04/17(月) 11:30:04
>>973
なんで?メリットある?

975 名無しさん :2017/04/17(月) 11:37:32
女垢に情報を漏らすのは糞

976 名無しさん :2017/04/17(月) 11:59:37
カナメって誰だよ

977 名無しさん :2017/04/17(月) 12:00:53
だから虎ちゃんってどんなやつだよ。誰か答えろ

978 名無しさん :2017/04/17(月) 12:32:13
だからしたらばbot作ってアクセス数増やせよ

979 名無しさん :2017/04/17(月) 12:33:50
女が即とかあほかて

980 名無しさん :2017/04/17(月) 13:15:00
@nanpasitaraba
bot作ったぞ。これどうすりゃいい?書き込みのリンク書いて内容一部引用でいいか?
今みたいに書き込みコピペでいいか?

981 名無しさん :2017/04/17(月) 13:31:00
>>980
お疲れさん!コピペでいいんじゃないか?

あとフォロワー増やすためにガンガンフォローしていって相互を増やすといいよ
1日20以上フォローすると凍結する危険性があるから気を付かたほうがいい
で1週間たってフォロバしてこない垢はフォロー外していく
こうすることでFF比が1対1以下で保たれるから
FF比でフォローが多すぎる垢はフォロバされにくいからそこも注意

982 名無しさん :2017/04/17(月) 13:32:05
補足するとフォロワーが2000以上になると50以上フォローしても大丈夫。
多分今でも30くらいは大丈夫かな?

983 名無しさん :2017/04/17(月) 14:13:51
改めて次スレ貼っとく

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/23860/1492362817/l30

984 名無しさん :2017/04/17(月) 15:33:34
とりあえず誰かのりたまの勘違いをそろそろ指摘しろ!イケメンブランディングマジでうぜーから!
陰キャのくせしてつまんねーんだよ!

985 名無しさん :2017/04/17(月) 15:37:43
>>984
器が小さいな。
気に食わないなら見なければいいだろ。

986 名無しさん :2017/04/17(月) 15:38:41
>>981
ありがとう。凍結怖いし、わざわざフォローはしないでおくわ。

987 名無しさん :2017/04/17(月) 15:44:07
あと本名職場は書かんでおく

988 名無しさん :2017/04/17(月) 15:46:08
>>986
フォローしないと誰からも見られないからフォローして相互フォロワー増やした方がいいよ
有名垢より雑魚垢をフォローしていくといい
有名垢のフォロワー欄を順番にフォローしていく感じにすると増えてくよ

例えば「んぽくぬ」とか「流星」のフォロワーをこっちからフォローしていく
そうすると「んぽくぬ」みたいな奴に騙されている初心者にやつの実態を教えることも出来るわけ

こちらからフォローしていかないと中々情報を伝えたい層に伝えるのが難しいしからな
時間もかかってしまう

989 名無しさん :2017/04/17(月) 15:54:45
>>988
具体的なアドバイスありがとう。んぽくぬのフォロワー十五人まずフォローしてみた

990 名無しさん :2017/04/17(月) 15:59:16
>>989
いやいやこちらこそ面倒な作業やってくれてありがとう
毎日少しずつフォロワー増やしていけば
ある程度影響力出てくると思う

991 名無しさん :2017/04/17(月) 16:09:30
もう一つ補足すると
ここで宣伝するだけだと、だれもフォローしたがらないと思うんだよね
みんな自分が悪口言ってると思われたくないから
特に有名垢なんてしたらば垢をフォローできないよね

でも積極的に相互していけば相手もフォロー返したって言い訳つくし、
そもそもここを知らない人は無邪気にフォロー返してくれるかもしれない

そういう無邪気なフォロワーが沢山増えてくれば、
ここに書き込んでる連中も紛れ込みやすくてしたらば垢をフォローしやすくなる

992 名無しさん :2017/04/17(月) 16:15:02
それから
フォロワーが増えてきたら
反響のあるツイートは自己リツイートで
もう一回上の方に持ってくると目立たせられるよ

それからプロフィールも書いたほうがフォロバされやすい
例えば、
「したらば掲示板に書き込まれたナンパ界隈で表に出ない裏話をつぶやいてます。ナンパ講習の被害者の本音、有名垢の裏の顔など
他では知れない情報を知ることが出来ます」
みたいな感じ
プロフィールで興味付けするとフォロー返して貰いやすくなる

俺も数千人フォロワーいるからある程度アドバイス出来るし、
聞きたいことがあったらここで聞いてね

993 名無しさん :2017/04/17(月) 16:19:36
とりあえずツイッターは本音が出なくてやりたい放題だから本音で正しい議論が行える場になってほしいわ。

ツイートに恋愛工学とか入れると気づきやすいからアクセス数増えやすいかもね。

何はともあれありがとう!

994 名無しさん :2017/04/17(月) 16:24:39
>>993
数千人フォロワーいる人からのアドバイスは心強い! プロフィール更新した。次スレでもよろしく

995 名無しさん :2017/04/17(月) 16:29:01
アディオスおこぼれ即アディオス!

996 名無しさん :2017/04/17(月) 16:41:31
bot悪口しかないのはあれじゃないか?
まずは善悪なしに広めた方がいいんじゃ?

負のオーラが出ちゃってる笑

プロフも被害者とか裏の顔とかは入れずに平等なラインで

997 名無しさん :2017/04/17(月) 16:43:31
>>996
逆に悪口以外書いてるか?ここの掲示板。

998 名無しさん :2017/04/17(月) 16:45:07
>>996
プロフィール修正した。意見ありがとう。善意の書き込みあればコピペしてみる

999 名無しさん :2017/04/17(月) 16:45:23
見た事無いけど188cmののりたまは渋谷行ったら直ぐどれだかわかりそうだ

1000 名無しさん :2017/04/17(月) 16:47:17
1000ならナンパ業界終了






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa