したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

御徒町ハニトラ避難場所

1 名無しさん :2017/03/28(火) 22:21:32
2ちゃんが荒れてるので臨時避難場所です

2 名無しさん :2017/03/29(水) 08:53:55
>>1 乙です

3 名無しさん :2017/03/31(金) 04:28:38
ようやく来られた
乙です

4 名無しさん :2017/03/31(金) 10:25:03
>>1

5 名無しさん :2017/04/11(火) 19:28:12
最近行ってないけど盛り上がってるのかな?それとも相変わらず常連の巣窟?

6 名無しさん :2017/04/11(火) 20:52:54
http://www.bar-honeytrap.com/

ここか。

単独でも楽しめる??

7 名無しさん :2017/04/13(木) 03:12:09
>>6 もちろん、単独多いよ

8 名無しさん :2017/04/13(木) 14:35:57
最近は新規も多い。
ただ新規が多い時はトラブルが起きやすい。

9 名無しさん :2017/04/14(金) 14:52:14
>>8
トラブルってどんなの?
ルール違反とか新規男が団体で来て雰囲気壊すとか?

10 名無しさん :2017/04/17(月) 01:03:26
土曜の夜にいたオバサンなんなの?
慣れてないみたいだから世間話したら
後に金魚の糞みたいについてきて
単男と話そうとしても全部割り込んできて本当に迷惑!

11 名無しさん :2017/04/17(月) 03:30:10
>>10
ハイセンスだかなんだか変な名前のオバハン

12 名無しさん :2017/04/17(月) 10:42:12
それは確かに迷惑だわ、男にとって

13 名無しさん :2017/04/17(月) 15:56:44
単男だけど親睦会に行ってみようかと。
ここってメイン30〜40代?

14 名無しさん :2017/04/18(火) 15:45:28
>>13
男はそのくらいかな、女はもう少し若い子からいるよ

15 名無しさん :2017/04/19(水) 22:59:44
親睦会って何か特別なことするの?食事が出るだけ?

16 名無しさん :2017/04/22(土) 01:04:46
久しぶりに昼行こうと思ったら出店か
食うだけで時間経つからどうも苦手

18 名無しさん :2017/04/23(日) 17:50:18


19 名無しさん :2017/04/24(月) 08:00:03
出店で持ち込み可なのに手ぶらの乞食♀がいて気が利かないなーと。

20 名無しさん :2017/04/24(月) 11:30:10
>>19
きも

21 名無しさん :2017/04/24(月) 13:21:53
土日は盛り上がった?

22 名無しさん :2017/04/25(火) 23:26:26
>>19
きんも

23 名無しさん :2017/04/26(水) 19:45:23
雨だったしそんなでも

24 名無しさん :2017/04/26(水) 20:59:48
近々初めてお伺いしようと思っている単独女(20代後半)なんですが、
ここは30代から40代の方が多いですか?
心得ておく事があれば、教えていただけると嬉しいです

25 名無しさん :2017/04/27(木) 03:11:23
>>24
女性も男性も20代から40代たくさんいます
心得という訳ではありませんが
好みの男性がいたら勇気を出して「お話しませんか」と声をかけると幸せになれるかもしれません

26 名無しさん :2017/04/27(木) 13:17:09
http://urx3.nu/D9mP

27 名無しさん :2017/04/27(木) 22:43:08
男の方が多い?
おおまかでも男女比が知りたい

29 名無しさん :2017/04/28(金) 16:03:57
>>28
ありがとう
そんなに差があるんだね
BBSでは女の書き込みが多いから、6:4くらいかと思ってた
気持ち悪い人いないといいな

30 名無しさん :2017/05/01(月) 02:08:17
可愛い子いる?

31 名無しさん :2017/05/05(金) 03:15:39
やばい、お店で一目惚れしてしまったかも

32 名無しさん :2017/05/05(金) 08:29:25
そういう相手に限って
それ以降全然会えないんだよなw

33 名無しさん :2017/05/05(金) 19:03:31
>>31
昨夜来てた子?

34 31 :2017/05/05(金) 20:12:00
>>32
きっとそうなんだろうな、つらいな(笑)

35 名無しさん :2017/05/06(土) 12:32:22
女の人で頻繁に来てる人っていますか?
週に何回もとか、、

36 名無しさん :2017/05/06(土) 12:49:43
いるけど
いつも来てるのを恥ずかしいと思うらしい
男性としては歓迎なんだけどね

37 名無しさん :2017/05/06(土) 13:02:12
いるんですねー
うーん、また行きたいけど頻繁すぎ?とか思って躊躇しちゃいます。。。よく来る女の人ってどのくらいの頻度なんですかねえ

38 名無しさん :2017/05/06(土) 13:09:39
そんなのそれぞれだし
人の目気にしてたら楽しめないだろうね

39 名無しさん :2017/05/07(日) 21:29:00
>>37
わたしは多いときは週1〜2くらいで行ってた。
多いなって思うってことは相手も多く来てるってことだから、気にしないでいいと思う。

40 名無しさん :2017/05/08(月) 00:46:52
>>31
同じです
また会ってみたいけど、書き込みないし、会えない気がするw

41 名無しさん :2017/05/09(火) 15:43:23
>>40
会えないだろうなって思ってたほうが気が楽だよね。
とかいって連続で会えたからまた期待してしまう(笑)

42 名無しさん :2017/05/11(木) 22:02:34
れ○こ
さんは、最近よく書き込んでるけど会ったことある人かな?
ハンネ被る人多いから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa