したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

池袋 ナンパ・スカウト関連スレ

1 名無しさん :2017/02/05(日) 00:48:05
メタラー軍団
メタラー、キング、サイコガンダム
バンド軍団
バンド、すくらんぷ、米良ひで、akr、ノッポ金髪
もとい軍団
もとい

他、ナンパ師やスカウトについてはここで

905 名無しさん :2017/10/22(日) 08:11:33
>>904
有賀順一だろ

906 名無しさん :2017/10/22(日) 11:28:00
akiraことakrだろ
お前のナンパは迷惑ナンパだとか言って突然、ナンパ師の腕を掴んでくるので有名。ナンパ師の腕を掴む方がよっぽど迷惑なんだが本人にその自覚はない。結局、合流や地蔵トークですらやんわりと距離をおかれるようになってナンパ塾を独り始めてる。

907 名無しさん :2017/10/22(日) 12:38:43
>>906
そのナンパ塾のURL希望

908 名無しさん :2017/10/22(日) 14:34:16
池袋で講習開催過去があるのは
アルティマナンパ学園とナンパ無双塾と流星道場、んぽくぬ辺り?

909 名無しさん :2017/10/22(日) 14:42:05
>>908
有賀順一を忘れるな

910 名無しさん :2017/10/22(日) 14:57:40
誰?それ

911 名無しさん :2017/10/22(日) 16:37:21
ナンパ界隈まとめ
https://twitter.com/nanpakaiwaimato

912 名無しさん :2017/10/22(日) 18:15:39
>>907
ナンパ無双塾

913 名無しさん :2017/10/22(日) 21:05:10
>>906
記事見たら言ってる事が合致したな
他の奴とトラブル起こしてる
例えそいつが素行が悪い奴でも口出すのは賛否両論あるな
http://ナンパ塾.com/2017/09/27/%e3%82%8b%e3%81%84%e3%81%bc%e3%83%bc%e3%81%95%e3%82%93%e5%90%ab%e3%82%81%e3%81%9f%e3%81%9d%e3%81%ae%e5%be%8c%e3%81%ae%e3%83%8a%e3%83%b3%e3%83%91%e4%ba%8b%e6%83%85/

914 名無しさん :2017/10/22(日) 22:48:23
906の話見ると伊達塾の講師は煙たがられてるのか

915 名無しさん :2017/10/23(月) 17:50:13
そんな間違ったこと言ってる感じはしないけどな

917 名無しさん :2017/10/24(火) 13:16:49
武田に何かうらみあるの?
ぶっちゃけちゃいなよ

918 名無しさん :2017/10/25(水) 20:02:54
武田信玄って戦国武将じゃん

920 名無しさん :2017/10/26(木) 23:59:19
戦国武将の名前だろ

923 名無しさん :2017/10/27(金) 21:38:50
だまれサイゼリヤ

924 名無しさん :2017/10/28(土) 06:03:32
ひでぶ

926 名無しさん :2017/10/28(土) 07:25:29
>>925
この意味の分からない名前全スレ禁止ワードにしてくれ管理人
こいつら完全荒らし

928 名無しさん :2017/10/29(日) 00:42:15
有 賀ワロタ

929 名無しさん :2017/10/29(日) 00:49:14
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1298965133/121

930 名無しさん :2017/10/30(月) 13:27:38
>>928
別スレお前の書き込み削除されててわろたわw

931 名無しさん :2017/10/31(火) 18:51:47
16:ボカチカ
12/09/02 21:37:01.26
673 :('∀`):2012/02/29(水) 22:17:04.37
昨年秋に武田塾(ギルガメ塾)受講した者です。
多分電話とかかかってきて酷いこと言われると思いますが
これ以上の被害者が出ないようここにも書くことを決意します。

最初メールで問い合わせたら4万出せば必ず即できます
4万以上は一切不要ですといわれて参加を決めました。
指定された日に待ち合わせ場所に行きます。
そしたら胡散臭そうな口臭の酷い30くらいの小さい
おっさんが必死にギャル男を装ったような無理のある格好で立っていました。
こちらは確かナノユニバースなどのセレクトショップのファッションで行ったと思います。

まず4万払いました。そしたらまずは教えるからカツラを買えと言われて
これまた怪しそうな店に連れて行かれました。
そして1万くらいだったと思いますが、これも自腹で買わされます。
それからまた中途半端なギャル男たちが集まっている変な店に連れて行かれて
また買わされそうになります。
さすがに切れてこんなものいらないからまずナンパを教えてくださいと言いました。

そしたらそんな格好じゃ無理ですとか言われて仕方ないのでそこでも
確か2〜3万くらい。
さらにもっと怪しい気持ちの悪いビルに案内されて化粧も教えましょうか
みたいなこと言われたのでここはきっぱりと断りました。
なんか怪しく思ってきたのでここで受講止めますもうお金返してくださいと
言ったら突然切れていい店教えてやっただろうとか言われてヤクザ呼ぶぞ
みたいなことも言われました。
ガチで変な店ばかり案内されたことから絡んでいるのかもと思って怖くなってそのまま逃げてきました。

皆さんも気をつけてください。

932 名無しさん :2017/10/31(火) 21:53:09
>>931
これほんとだったら脅迫罪だな
ナンパ利用して違法ビジネスしてる奴はどんどん通報して警察に逮捕してもらおう

933 名無しさん :2017/10/31(火) 23:40:27
>>931
武田wwwewwwewww

934 名無しさん :2017/11/01(水) 05:15:10
>>933
別スレお前の書き込み削除されててわろたわw
ざまあwww
通報出来ない口だけの腰抜けwww

935 名無しさん :2017/11/01(水) 08:39:10
https://dotup.org/uploda/dotup.org1377082.jpg.html

936 名無しさん :2017/11/01(水) 20:03:07
https://dotup.org/uploda/dotup.org1377082.jpg

誰こいつ?

937 名無しさん :2017/11/03(金) 10:49:46
絡んだことがあるやつなら分かるはず
アルティマも迷惑だが、奴等は脅すばかりで案外手は出してこないといういい子ちゃんだよ

やつの場合、あたりかわまず俺をバカにしたとか根拠不明のよくわからん理由で腕つかんで騒ぎだすからな
被害妄想癖が強い割りにはペラペラの安物衣料を着て自分はお洒落だと自慢ばかりしてるんで周囲は呆れてフェイドアウト。スカウトとか数十マンのスーツでやってんのに、場末安物衣料で現れられて自慢されてもねえ。

あげく生徒が集まらないもんだからファッション講座を9万8千円で開講したのには一同驚愕。需要あんのまじで?
いつも一人で俺らに地蔵トークしに来るにを見るとナンパ塾も開店休業なんでしょ。池袋古参のやつが言ってたがあいつはなにやっても続かない、てのは本当だと思ったよ

938 名無しさん :2017/11/03(金) 12:01:30
池袋の駅地下東武東上線改札付近や北口の階段付近にいるスカウトはスウェットにスニーカーにパーカー、ジャージ着てるよ
あいつらも別に服には全然金掛けてないだろ
ブランド持ってるのは財布やセカバン位

939 名無しさん :2017/11/03(金) 15:31:36
んぽくぬの顔が晒されてるけどこいつがんぽくぬだったのか
合点がいった

940 名無しさん :2017/11/06(月) 13:17:13
池地下で突然大声出してるの見たら大体AK

941 名無しさん :2017/11/06(月) 13:26:07
なんで大声だしてるの?

942 名無しさん :2017/11/06(月) 22:04:43
池中央口地下にいる背高いバンドマン系の酔っ払い野郎だろそいつ
たまに連れといるけどそいつもデカイ

943 名無しさん :2017/11/11(土) 09:44:46
Akって伊達だろ。あれはチビ。よくわからんが被害妄想が強くお前のナンパは迷惑ナンパだといって突然通行人の腕掴んだり、お前は俺の悪口言ってるとか言い出してナンパ師をつきまとったりしてる。そこら辺の妄想は伊達が上にリンクされてるナンパ塾のHPに書いてある。改行なくてだらだら書いてて読みづらい文章だがルイボーを捕まえた?とか悪口言ってるやつを謝らせたとかそんなんばっか。

944 名無しさん :2017/11/11(土) 09:54:39
http://bit.do/dSVDN

945 名無しさん :2017/11/11(土) 10:22:03
>>944
これ業者だから削除しろよ
管理人

946 名無しさん :2017/11/11(土) 12:41:35
Young Hom ファッキングチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=6ERz0t0vO2k

947 名無しさん :2017/11/20(月) 07:20:54
ナンパ界隈まとめ
https://twitter.com/nanpakaiwaimato

948 名無しさん :2017/11/21(火) 21:24:43
http://bit.ly/2kJFRlx

949 名無しさん :2017/11/23(木) 10:46:12
池袋はメンヘラが多いイメージだな

950 名無しさん :2017/11/23(木) 22:23:58
流星の天敵
キング
メタラー
伊達
女好き
アンヘル
るいぼー

モリマンディの天敵
公家シンジ
女好き

951 名無しさん :2017/11/24(金) 08:20:11
Npcj ワールドレジェンドクラシック2017
https://www.youtube.com/watch?v=5hGUTHo72lM
https://www.youtube.com/watch?v=q52WV37_DX4

952 名無しさん :2017/11/24(金) 15:33:40
伊達と武田は最近見かけないな

953 名無しさん :2017/11/24(金) 17:50:05
堀江貴文 社畜歓喜「※この世から会社が無くなる」
https://www.youtube.com/watch?v=OSF_JE4wEVM

954 名無しさん :2017/11/24(金) 19:47:51
【堀江貴文】ホリエモン人生講座 社畜から抜け出す術
https://www.youtube.com/watch?v=T61v2yTkm0E


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa