したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

流星道場を語るスレ in したらば

1 名無しさん :2017/01/21(土) 06:03:04
2chの方が荒らされてたので建てました

507 名無しさん :2017/05/12(金) 15:02:05
流星はゲット数を捏造してる事を講習生に謝罪した方がよい。

508 名無しさん :2017/05/12(金) 21:55:17
豪商名乗っておきながら講習なんかやる訳無いだろ
富裕層がんな事やるか
こいつは嘘ばっか
皆騙されんなよ

509 名無しさん :2017/05/12(金) 21:59:10
火の鳥のオファーを断ってる
負けるかもしれない大会には出ない
もりまんなんか見くびられて
オファーすら来ない

510 名無しさん :2017/05/12(金) 22:04:37
警察に通報したら本名もバレっから
捕まった時身体検査や指紋と顔写真でも撮られてんじゃないか?
警察なら必ずやってる

511 名無しさん :2017/05/12(金) 22:40:51
本人や塾生見たら即通報
その際twitter垢警察へ提示
正3連れ出し、その他輪姦してたら通報
これやったらその内尻尾出すだろ
歌舞伎町か特に出現率高めで後は渋谷な

512 名無しさん :2017/05/13(土) 11:39:49
流星道場秘密の部屋のフォロワー数が暫く全く増えてない

513 名無しさん :2017/05/13(土) 11:42:59
流星って埃が出て来るから警察避けてるのか?

514 名無しさん :2017/05/13(土) 13:14:52
アホな道場生のコスメマンセーツイートってなんなんだ?
あんなもん効果あるわけねーだろ
思い込みが激しい連中なんだろうな

515 名無しさん :2017/05/14(日) 00:43:18
流星道場では一子相伝のように炭酸パックが受け継がれてます
炭酸パックマンセー

516 名無しさん :2017/05/14(日) 01:28:26
炭酸パックもチバローションも一切効果ありません
ションプー如きで育毛なんて出来ないのは常識だろ
騙されるなよアホ

コスメで美肌になるなんてエビデンスどこにもないんだからな

517 名無しさん :2017/05/14(日) 01:28:57
警察に
あれ流星ってナンパ講習やってる男だよ
って通報するだけでも楽しそうだわ
ついでに3P塾生だらけの塾生垢も警察にばら撒いて

518 名無しさん :2017/05/14(日) 01:58:55
シャンプーで髪の毛はえるならノーベル賞だよ
さっさとプロペシアとかミノキシジル使えよ
弟子たちがしきりに炭酸パックしたら、女に褒められましたって、流星のシノギのステマだろ

519 名無しさん :2017/05/14(日) 08:37:35
炭酸パック毎日やんなら毎日ヨーグルティアでヨーグルト作って毎日食う事を勧める。肌の毛穴小さくなったし、血行良くなるよ。炭酸パック確かに一時的に聞くけど、すぐに元に戻ってしまう。毎日炭酸パックは金がキツイっす流星さん。流星さんみたいに講習とコスメ販売で稼いでないから、自作ヨーグルト食ってます。ヨーグルト効くよまじで。

520 名無しさん :2017/05/14(日) 09:08:47
流星さんは、肌気にしまくってるけど、暴飲暴食やめたほうが健康にも肌にも良いと思う

521 名無しさん :2017/05/14(日) 11:54:40
>>518
アイロンや脱色してたら、流星シャンプー使っても効果無し。

522 名無しさん :2017/05/14(日) 14:58:57
美容の専門家でも美容形成外科の医師でも無いのに
素人のバナナの叩き売りを買ってる奴はガチ頭可笑しい

523 名無しさん :2017/05/15(月) 21:18:21
またくだらねー詐欺炭酸パックの宣伝してるわこいつw
なにが炭酸パックだよw
んなもん効く訳ねーだろボケカス

524 名無しさん :2017/05/15(月) 21:31:02
顔に疲労感あるよな
何に疲れてんだよ

525 名無しさん :2017/05/15(月) 23:02:59
https://twitter.com/karuma_maruka/status/864106681587847168

だからーこれはお前のツラがガキ臭いだけで、
炭酸パックに効果があるわけじゃねーからなアホ

526 名無しさん :2017/05/15(月) 23:57:33
効果が一時的で代用品なんていくらでもあるとしても、道場生は健気に宣伝してるから許してあげてw

そういえば、一年前に流星さんにナンパ教わったけど、ナンパの実演中に一番美容に金かけてんのに、高校卒業したくらいの馬鹿ギャルにおっさん呼ばわりされて、腹出てる事を弄られ、流星さんがかわいそうに思えた
グループライン入ったけど、ナンパ情報と言うより、たまに飲み会と旅行の誘いだったから、馴れ合い嫌いな俺は抜けてしまった
流星さん、元気かなw色々頑張って生きてほしいw

527 名無しさん :2017/05/16(火) 01:21:36
流星推奨のコスメって、流星が販売している商品だけなところが怪しい。
他の商品も紹介して欲しいけど、してくれない。

528 名無しさん :2017/05/16(火) 01:24:36
馴れ合いというより、軍団の一員になれって事だよ。

529 名無しさん :2017/05/16(火) 01:27:59
流星が講習生より凄いと思われてないと講習生は離れて行く。
凄さが伝わってこないんだよなあ。

530 名無しさん :2017/05/16(火) 12:40:42
美容に気使ってても
30後半にもなったおっさんが
別におっさん呼ばわりされても良いだろ
図々しいな
若さに頼って実力大した事無いな

531 名無しさん :2017/05/16(火) 12:46:36
流星さんの全盛期はもう過ぎてしまったな
思えば、公家さんと合同北海道ナンパやってた時が一番だった
最近は旅行も飲み会もめっきり減った印象

532 名無しさん :2017/05/16(火) 19:01:43
>>531
批判されて、やる気なくなったねー。

533 名無しさん :2017/05/16(火) 22:26:42
流星が敬遠するナンパ師
メタラー
キング
アゲハ
女好き
アンヘル
武田信玄
るいぼー
きゃりー

534 名無しさん :2017/05/17(水) 00:04:13
最近流星批判されてるからコスメのことばかり宣伝してるなww

https://twitter.com/seeyouonsns/status/864439572830183424

馬鹿な道場生ww
高い金だして買ったから効果あると思い込みたいんだよなw

サプリのレビューは高評価が出やすいって結果も出ている
つまり自分の過去の判断が間違っていたって認めたくない心理
効果全く無くてもあるような気になるんだよなww

535 名無しさん :2017/05/17(水) 00:07:18
https://yuchrszk.blogspot.jp/2017/04/blog-post_11.html

ネットのレビューを信用するなって研究結果
ネットレビューは6倍も効果が誇張されていたみたい

データ、エビデンスの無いコスメはただの思いこみ
効果があるっていうなら流星は証拠データを出すべき

536 名無しさん :2017/05/17(水) 00:09:19
そもそも流星ってブラック企業の実演販売営業とかやってたからな
上にもあるけど、バナナの叩き売りみたいな仕事

口先三寸でタダみたいな原価の価値のないコスメを数万のボッタクリ価格で販売している
道場生の口コミは基地外の思い込みにすぎないから騙されるなよ

537 名無しさん :2017/05/17(水) 00:16:41
https://yuchrszk.blogspot.jp/2016/01/blog-post_26.html
アメリカ皮膚科学会「本当に必要なコスメは日焼け止めと保湿剤だけだよね〜」

というわけで炭酸パックとかその他あの手この手で売られてる美肌コスメは詐欺ってこと

538 名無しさん :2017/05/17(水) 00:51:15
流星が敬遠してるナンパ師
メタラー
キング
アゲハ
女好き
アンヘル
武田信玄
るいぼー
きゃりー
トニー

539 名無しさん :2017/05/17(水) 00:53:08
モリマンも敬遠してんの入ってるな
女好き、トニー辺りか

540 名無しさん :2017/05/17(水) 15:07:53
https://twitter.com/suiseinanpa/status/864719391493046272

いやいやテメーの詐欺コスメの方がよっぽどクソだから

541 名無しさん :2017/05/18(木) 00:10:20
>>538
流星が絡まれたらとんずらするナンパ師とナンパで負けそうな連中あげたんだろ
要は流星の天敵

542 名無しさん :2017/05/18(木) 12:44:11
もりまんの天敵は女好きで間違いない
クラトロ見捨てとんずら

543 名無しさん :2017/05/18(木) 12:53:31
道場生は炭酸パックの営業の義務でもあんのかw

544 名無しさん :2017/05/18(木) 17:47:23
流星道場に入門したら炭酸パックを購入および宣伝しないといけない同調圧力をかけられる

545 名無しさん :2017/05/19(金) 12:37:32
道場には元々若い奴が多いから
パック絶賛してる本人の肌に若々しさは感じないけど
俺なら有名エステ店か美容外科に行く
信者は金を落とすとこ完全誤ってるな

546 名無しさん :2017/05/19(金) 16:16:15
モリマンコの昔イケメンだったアピール。
もぐろふくぞう体型の短足が昔イケメンかは怪しい。

547 名無しさん :2017/05/19(金) 23:00:41
昔はイケメンだった
昔の歌舞伎町は良かった
もう昔話してるのは終わってんな

548 名無しさん :2017/05/19(金) 23:46:52
1人でまともに即れねーから、特技が正3の寄生ナンパ師パラマン
流星の寄生に失敗
もっか凄腕又は若手イケメン募集中

549 名無しさん :2017/05/19(金) 23:48:09
クロトロの件で女好きが出て来るととんずらするもりまん

550 名無しさん :2017/05/20(土) 05:59:32
淡水パックより、日焼け止めの方が美容に効果はある。
道場生はパックはするけど日焼け止めしない方がいる。

551 名無しさん :2017/05/20(土) 08:10:39
外部から塗るもので肌に効果がることを証明されているのは日焼け止めとワセリンだけ
それ以外は全て詐欺

552 名無しさん :2017/05/20(土) 08:34:46
長年日焼けしてるとしてないじゃ肌の劣化具合違うよな

553 名無しさん :2017/05/21(日) 08:13:19
道場生集団見たけどスカウト系の服装で水商売か即系に声かけまくってた
よく見ると顔と服装の年代がズレてんだよな
将来は加藤鷹とか一条正都みたいな風貌でナンパしてそう

554 名無しさん :2017/05/21(日) 09:13:57
>>553
一条正都とはマニアックだなw
羽賀研二やマイケル富岡と同系統だな
こいつらのほうがルックスは上だが
バブル系ホストオヤジ

555 名無しさん :2017/05/22(月) 10:52:36
こんだけ性犯罪の前科ばらされて流星よく表歩けるな
これで名前がめくれたら社会復帰無理じゃね

556 名無しさん :2017/05/23(火) 01:01:09
最初から裏社会、ブラックだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa