したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ナンパ講師zoyy、ごまきを語るスレ inしたらば

1 名無しさん :2016/10/17(月) 19:09:54
ナンパ講師zoyy、ごまきを語るスレ

2 名無しさん :2016/10/17(月) 19:33:35
2chスレ荒らされたのか?

3 名無しさん :2016/10/18(火) 13:46:51
Yとごまきとりゅーのキャスの後半部分ならあるで

4 名無しさん :2016/10/18(火) 14:10:35
受けたやついる?

5 名無しさん :2016/10/18(火) 19:02:14
かなり少ないだろ

6 名無しさん :2016/12/03(土) 14:21:49
受けたよ

7 名無しさん :2016/12/10(土) 02:04:36
>>6どうだった? 好みの女性落とせるようなった?

8 名無しさん :2016/12/10(土) 12:35:07
なってないよ

9 名無しさん :2016/12/10(土) 13:00:14
>>8現実は厳しいか 即系ゲットできるようなっただけ?

10 名無しさん :2016/12/10(土) 18:37:59
ていうか講習という講習ではない うん十万捨てることになる

11 名無しさん :2016/12/11(日) 23:18:42
>>10
具体的には何教えられるの?
自己啓発セミナーみたいな感じ?

12 名無しさん :2016/12/17(土) 17:35:09
zoyyは高身長イケメンだから、即れる
それだけの話

13 名無しさん :2016/12/17(土) 23:20:11
オーラあるよねえ

14 名無しさん :2016/12/25(日) 22:10:33
オーラってそんなもの存在しないからwww
ハンターハンターかよww
見た目と沢山即ってるって知ってるため生まれた先入観からの幻想ww

15 名無しさん :2016/12/28(水) 23:28:55
競馬場や競艇場に行くと、負のオーラを纏った人がたくさんいるから。

16 名無しさん :2016/12/30(金) 00:27:34
ごまきはレイプなんかしないよな?

17 名無しさん :2016/12/30(金) 00:45:43
あんなブサイクな顔で迫ってきたらすぐ事案だろww

19 名無しさん :2017/04/20(木) 18:03:32
でごまき講師どうなのよ?

20 名無しさん :2017/04/21(金) 20:03:58
ごまきの講習はやめとけ。
講習内容に確信的な事を書けてない。
つまり教える力はない。

21 名無しさん :2017/04/21(金) 20:10:45
>>20さんはごまき講習受けたの?

22 名無しさん :2017/04/22(土) 14:20:35
ごまきの講習はトーク内容は軽視ぎみかな
具体的なトーク術を知りたい人には向かないと思う

23 名無しさん :2017/04/22(土) 14:42:27
>>21
受けてない。
でもごまきはナンパに関して本質を言語化出来てないよ。
あの講習に関する記述があいつの限界。
講習を受けてもあれ以上の事は出てこない

24 名無しさん :2017/04/22(土) 14:46:00
>>23
ありがとう。じゃあ、RNAの方がまだいいか

25 名無しさん :2017/04/22(土) 16:18:41
>>24
受けるならRNAのほうがマシ。
でも一番は自分の努力。
努力しても本当に駄目ならナンパは適してなかったってこと。

26 名無しさん :2017/04/23(日) 07:28:41
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

27 名無しさん :2017/04/23(日) 19:44:34
これZoyyだろ?
https://twitter.com/seducer_z

28 名無しさん :2017/06/18(日) 18:49:23
Zoyyって人は、暴行罪やレイプで逮捕か何かされてのですか?

一時期みんなが叩いてましたよね?

29 名無しさん :2017/06/22(木) 18:10:35
https://twitter.com/koyuki_0625
なんでこんなダサい服と靴とネックレスでナンパしてんの、こいつ

30 名無しさん :2017/10/04(水) 01:31:57
むげん
http://slow-hand.jp/url/?id=1419

31 名無しさん :2017/10/29(日) 21:42:53
有 賀 順 一www

32 名無しさん :2017/10/30(月) 11:40:46
米良www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa