したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし27

1たかし★:2017/07/01(土) 13:56:56
https://twitter.com/takashi_pzdr

951名無しさん:2017/07/15(土) 19:20:28
シャントットにいれて

952名無しさん:2017/07/15(土) 19:21:43
どうせヨグ需要でクラウドになるんじゃねーのって思ったけどドットは対象外?

953名無しさん:2017/07/15(土) 19:21:59
今3週くらい

954名無しさん:2017/07/15(土) 19:22:31
ドットは対象外とか見たきがする

955名無しさん:2017/07/15(土) 19:23:34
LSじゃね強化されるの

956名無しさん:2017/07/15(土) 19:23:38
覚醒9個はステアップと、究極分岐がまだある

957名無しさん:2017/07/15(土) 19:23:44
アンケ見てきたわ
新キャラも強化対象だったわ はじめから強くしろくそ運営

958名無しさん:2017/07/15(土) 19:25:23
クラウドシステムはまた輝けますか?

959名無しさん:2017/07/15(土) 19:25:37
前回ひいたやつがいるだろ

960名無しさん:2017/07/15(土) 19:26:21
スソル?

961名無しさん:2017/07/15(土) 19:27:01
セサル

962名無しさん:2017/07/15(土) 19:27:14
今回も100回くらい引けばコンプできるやろ

963名無しさん:2017/07/15(土) 19:27:31
今で10周だぞ

964名無しさん:2017/07/15(土) 19:27:54
ガチャするために就職したんだろおおおおおおお

965名無しさん:2017/07/15(土) 19:28:46
iPhone7+買ったのかよwwwあれダメらしいじゃんw

966名無しさん:2017/07/15(土) 19:29:31
新機種でれば旧機種値下げするから旧機種買うにしても9月待つのは常識だろう

967名無しさん:2017/07/15(土) 19:29:32
プラスとかおじいちゃん用やで

968名無しさん:2017/07/15(土) 19:30:08
カメが役に立たないって言った?

969名無しさん:2017/07/15(土) 19:31:05
MGS

970名無しさん:2017/07/15(土) 19:31:59
なんでとうふさん動画作るのやめたのに歌は作り続けてるの

971名無しさん:2017/07/15(土) 19:32:57
とうふさんの最後の動画はパズドラじゃなくてグラブルという悲しい現実

972名無しさん:2017/07/15(土) 19:33:54
すこだw

973名無しさん:2017/07/15(土) 19:34:33
グラブルの動画突然あげてサイゲームスに消されたという噂もあるぞ

974名無しさん:2017/07/15(土) 19:35:10
パズの者は邪魔だからな

975名無しさん:2017/07/15(土) 19:36:14
腕とならええでw

976名無しさん:2017/07/15(土) 19:37:00
交換してもいいけど30日待って

977名無しさん:2017/07/15(土) 19:37:39
bob

978名無しさん:2017/07/15(土) 19:39:04
コスケの最新動画みて

979名無しさん:2017/07/15(土) 19:39:58
なんでブラしてるの

980名無しさん:2017/07/15(土) 19:40:42
メールにキングヒカタンないの?

981名無しさん:2017/07/15(土) 19:41:21
今回のクエスト報酬で1個くらいあったな

982名無しさん:2017/07/15(土) 19:41:22
7月のクエでキングヒカタンあったろ クリアした?

983名無しさん:2017/07/15(土) 19:42:45
引けてるけど101回目やぞ

984名無しさん:2017/07/15(土) 19:44:11
コスケは金もあるし嫁も子供おるぞ
子供が大きくなったらお父さんはユーチューバーっていうんやぞ

985名無しさん:2017/07/15(土) 19:44:21
パスコンじゃん

986名無しさん:2017/07/15(土) 19:44:47
MGS

987名無しさん:2017/07/15(土) 19:45:22
フレンドののなめ指定でキングヒカタン要求しておこう

988名無しさん:2017/07/15(土) 19:46:58
ラグドラとかハク入れてドラゴンキラー染めするんかなあ

989名無しさん:2017/07/15(土) 19:47:08
覚醒枠超える

990名無しさん:2017/07/15(土) 19:47:35
え?オルファリオンにしてから合成やぞ
胸だけじゃ意味ない

991名無しさん:2017/07/15(土) 19:48:01
ガンホーは全体的に日本語あやしいんだよ

992名無しさん:2017/07/15(土) 19:48:26
オルファリオンはスキルマにしてから進化でいいよ
デスファリオンは進化させてからスキラゲ

993名無しさん:2017/07/15(土) 19:48:45
デスファリオンは進化させてからじゃないと泣きを見るのは覚えてる

994名無しさん:2017/07/15(土) 19:48:59
次スレ

995名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:06
デスファリオンも覚醒マックスになるまでは混ぜてから進化でええで

996名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:17
おじさんはよ

997名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:17
MGS

998名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:20
7月のクエストの報酬をもう一度確認しろ

999名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:27
mgs

1000名無しさん:2017/07/15(土) 19:49:37
mgs




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板