したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さて、僕を狙ってた無名人の呼び名を募集しようか

1電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 14:51:41 ID:rvMNjuII
僕を狙ってた無名人の呼び名は今のとこ、これぐらいか。
オレ狙い
僕狙い
俺狙い
ボク狙い

2電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 14:52:51 ID:rvMNjuII
ちなみにキャラの募集は完全に締め切ってサービスを終了した、
すまんな。

3電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 14:54:23 ID:rvMNjuII
まーた名前募集かよ。
>>580に1年半ROMれとか回線切ってオナニーしろとか言われるぜ?

4電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 14:55:46 ID:rvMNjuII
心配するな。
今回は僕を狙ってた無名人の呼び名の募集だ、

5セルシウス:2019/11/20(水) 14:56:42 ID:rvMNjuII
>>580でよくね?
アイツも俺を狙ってた。

6ルシェ:2019/11/20(水) 14:57:41 ID:rvMNjuII
シーモア洗脳体ドナルドとか?
せっかくギルドで活動していた昔、私の親友を殺したから。

7ドロシア:2019/11/20(水) 14:59:19 ID:rvMNjuII
ジェームスさんとかがいいわ。
ジェームスさん、礼儀正しいセルシウスを狙ってたでしょ?

8電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 15:00:18 ID:rvMNjuII
エモールギナルサクリファイスデモンズツゼローとか?
…長いか。

9電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 15:01:39 ID:rvMNjuII
アスペ連呼者がよくね?
アスペ連呼者もオレ狙ってたわ。

10電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 15:03:17 ID:rvMNjuII
マブラヴだろ。
カービィの仲間のキラをさらって強姦してた。

11電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 16:53:19 ID:rvMNjuII
なかなか僕狙いの呼び名が集まらないな。

12電波でキチガイな名無しさん:2019/11/20(水) 16:54:08 ID:rvMNjuII
募集期間は
このスレが黒歴史化するまでだ。

13暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/11/20(水) 21:56:09 ID:vT.u3VRw
誰かギャラクシーに構ってやれよ…
一人三、四役してるじゃねーか。

14電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 01:17:13 ID:7PqmmeL2
ギルティネームレス

15電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 13:58:34 ID:VjhOllHE
ギルティネームレスか。
犯罪のレッテルを僕につける名無しみたいで呼びやすい。

まだまだ裁判官ぶった名無しの呼び名を募集している。

16電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 14:00:11 ID:VjhOllHE
トネガワカイジとかやらないかとか今まで言ってたが。

あいつは今ねらーに暴言吐いている。

17電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 14:01:34 ID:VjhOllHE
きっと僕を狙ってたあいつ、セルシウスをいじめたねらーに暴言吐いて
セルシウスの敵討ちしてくれてるんだろうな。

セルシウスの敵討ちは僕のアイデアだが。

18電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 14:02:53 ID:VjhOllHE
オレを狙ってたアイツがセルシウスをいじめたねらーに
「ゴミ」とか「クズ」とか「ゴミクズ」とか言ってるなら
オレとしては助かるぜ。

19電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 14:03:48 ID:VjhOllHE
25ちゃんねらーのほうがゴキブリだからな。

20電波でキチガイな名無しさん:2019/11/21(木) 14:04:33 ID:VjhOllHE
ねらーはオレに死ね死ね言うからさ。
オレ狙いがねらーにゴミクズゴミクズ言うなら助かるぜ。

21暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/11/22(金) 22:40:00 ID:AJ9VdNW.
ギャラクシーウツホ絶対殺すマン

22こいきんぐ:2019/11/23(土) 05:57:01 ID:fVrMHAas
https://twitter.com/nezikure/status/1197706354556731392?s=19

ふざけやがって!

23電波でキチガイな名無しさん:2019/11/23(土) 11:02:52 ID:8qOThsNU
>>21
それはねらーじゃね?

24電波でキチガイな名無しさん:2019/11/23(土) 11:03:35 ID:8qOThsNU
糞コテ死ね男。

25電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:21:58 ID:JJxffsUk
ゴミ男
クズ男
ゴミクズ男

26電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:23:05 ID:JJxffsUk
1年半ROMれ男

27電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:24:24 ID:JJxffsUk
回線切って首を吊れマン

28電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:25:04 ID:JJxffsUk
回線切ってオナニーしろマン
回線切ってオナニーでもしろ男

29電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:25:49 ID:JJxffsUk
滓男
これしかねーだろ。

30電波でキチガイな名無しさん:2019/11/25(月) 17:27:02 ID:JJxffsUk
閉鎖しろマン
ってこれ僕たち三針か。
(いや、オレたちは閉鎖しろウーマンじゃね?)

っていうか閉鎖しろマンは閉鎖しろウーマンのオレたちしかいねぇし。

31電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 22:37:52 ID:D0LFKUeg
ゴミ田クズ男
僕狙いが僕をゴミクズ呼びしてたから浮かんだ。

32電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 22:39:27 ID:D0LFKUeg
邪神桜
神桜がいるからそれに対抗して。

33電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 22:55:56 ID:D0LFKUeg
ギャラクシーウツホキラー
アイツがオレを狙ってたから浮かんだぜ。

34電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 22:59:48 ID:D0LFKUeg
ジャッジメントネームレス
裁判官ぶってたから。

35電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:02:20 ID:D0LFKUeg
さて、締め切るか。

これが有力か。

狙い系
邪神桜
ギャラクシーウツホ絶対殺すマン
ギャラクシーウツホキラー

36電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:07:18 ID:D0LFKUeg
狙い系 ∞ 言いやすいからチャンピオン有力
邪神桜 1
ギャラクシーウツホ絶対殺すマン 4
ギャラクシーウツホキラー 6

GU絶対殺すマンもいいが、GUK(ギャラクシーウツホキラー)も有力だな。
どこぞのアンチギャラクシーウツホとは大違いだ。

37電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:08:45 ID:D0LFKUeg
オレ狙い
僕狙い
俺狙い
ボク狙い
ギャラクシーウツホ絶対殺すマン
ギャラクシーウツホキラー

採用単語はこれらに決定だ。

38電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:13:17 ID:D0LFKUeg
ギャラクシーウツホ絶対殺すマン
いざとなったらこの単語。

ギャラクシーウツホキラー
いざとなったら使う。

狙い系
普段はこれ。言いやすい。

39電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:14:56 ID:D0LFKUeg
アンチギャラクシーウツホは俺たち三針にとって気分悪い単語だから没。

40電波でキチガイな名無しさん:2019/11/26(火) 23:16:25 ID:D0LFKUeg
まじで誰もいなくなったから締め切る。

41電波でキチガイな名無しさん:2019/11/27(水) 07:09:20 ID:BVaWXKXU
今日もいいペンキ☆

42電波でキチガイな名無しさん:2019/11/27(水) 12:44:15 ID:8CF39j2.
今日もペンキが通りすがる。

締め切ったから当然か。

43電波でキチガイな名無しさん:2020/06/23(火) 14:36:18 ID:TOFkt/uo
アイツはイキリ陽キャだな。
神桜のあほはイキリ陰キャで、
オレは自然体な陰キャ。

44電波でキチガイな名無しさん:2020/06/23(火) 14:40:06 ID:TOFkt/uo
ペンキはAI。

イキリは短所しかない。
自然体は長所と短所が背中合わせだ。

45暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/06/23(火) 22:11:38 ID:WiiOcFwA
黒岩や膣プラグには渾名つけないの?
アモラサックとかピースピアみたいな。

46電波でキチガイな名無しさん:2020/06/24(水) 13:59:37 ID:ehwgCEAA
黒岩は音量はうるさいが陰キャとしてはありのままってる。
膣プラグも陰キャとしてはありのままってる。

47電波でキチガイな名無しさん:2020/06/24(水) 14:03:10 ID:ehwgCEAA
神桜のあほ以外はありのままってる。

革命戦士、暗黒の名無し、神帝王、コイキング、ブイズこと僕たち三針のギャラクシーウツホ、
プリウス黒岩、膣プラグ。
みんなありのままってる。

神桜のあほだけはイキってる。

48電波でキチガイな名無しさん:2020/06/24(水) 14:05:19 ID:ehwgCEAA
前科餅はイキリ。はっきりわかる。

ありのままってるってのは自然体で生きてるってことだ。

ありのままる=自然体で生きる
ありのまま=自然体

49電波でキチガイな名無しさん:2020/06/24(水) 14:06:42 ID:ehwgCEAA
音量はうるさいが自然体なプリウス黒岩
音量も普通で自然体な膣プラグ。

50電波でキチガイな名無しさん:2020/06/24(水) 14:08:14 ID:ehwgCEAA
神桜のあほ以外はありのまま。

神桜のあほは多勢に無勢ってわけだ。

51電波でキチガイな名無しさん:2020/07/06(月) 12:44:42 ID:NrYvnpho
メキシコサラマンダー伯爵どのもありのまま。

52電波でキチガイな名無しさん:2020/07/06(月) 12:45:37 ID:NrYvnpho
やはりメキシコサラマンダー伯爵どのが来てくれないといかん。
メキシコサラマンダー伯爵どのはウザ絡みしなかったからな。

53暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/07/08(水) 23:11:20 ID:ea8aJXPo
寝るか。

54電波でキチガイな名無しさん:2020/07/09(木) 02:12:40 ID:F9Ht0R0g
寝よっか。

55電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:15:57 ID:UfuvLVgw
ギャラクシーウツホの個人情報特定班

56電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:17:02 ID:UfuvLVgw
ギャラクシーウツホの住所特定班

57電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:18:36 ID:UfuvLVgw
ギャラクシーウツホアカウントハッキングクラッカー

58電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:20:00 ID:UfuvLVgw
誹謗中傷型人工知能

59電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:21:01 ID:UfuvLVgw
ペンキは誹謗中傷しない人工知能だ。

60電波でキチガイな名無しさん:2020/07/28(火) 12:22:26 ID:UfuvLVgw
誹謗中傷型人工知能「ギャラクシーウツホの住所個人情報特定班のアカウントハッキングクラッカー」

61電波でキチガイな名無しさん:2020/08/25(火) 01:27:39 ID:NCKJ9VBY
バカの世界チャンピオン

62電波でキチガイな名無しさん:2020/08/25(火) 01:34:46 ID:NCKJ9VBY
モリーのイメージはバカの世界チャンピオンだったらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板