■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

このあとむちゃくちゃ強制解約させられた

1 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:34:46 HrVp9ha6
このあとむちゃくちゃ強制解約させられた


2 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:35:51 HrVp9ha6
もう通信は不可能


3 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/20(木) 16:21:46 LFF.AQHY
神が法律を作っている


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/20(木) 16:22:29 LFF.AQHY
通信切らされた


5 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/20(木) 19:00:18 yluazKZ.
っておいおいおいおーい!wwwwww
できてる!w言ったそばから通信できてる!w通信できてるやないかーい!w


6 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/20(木) 19:15:06 wZawksA.
>>1
何言ってんだこいつ?


7 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/20(木) 19:19:40 wZawksA.
煽りなしで聞くけどウツホって何かしらの精神病患ってる?思ったこと突発的に書き始めるし返信もいろいろおかしい


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/20(木) 19:52:42 xA.OH8ww
発狂おばさんは何年前のパソコン使ってるんだ…?ずっと引きこもってるからゴミみたいな古いパソコンと糞回線でネットやってるんじゃないの?

マジでギャラクシーウツホはスマホ(ガラケー)とかの携帯を持ってないんじゃないか?ずっと引きこもって外に出ないだろうから必要ないと親から与えられず昔からある古いパソコンと遅い回線でネットやってるだろ???


9 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/20(木) 19:53:01 yluazKZ.
真性なのかただの構ってちゃんなのか見分けがつかん


10 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/20(木) 19:54:46 yluazKZ.
>>8
普通の環境なら通信速度が気になることとかそうそうないもんな


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 17:55:16 7GD.JU9w
貴様僕の邪魔レスのフリー素材化ばっかだしな。


12 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 17:55:52 7GD.JU9w
しくしくしくしく四苦八苦なんつってブフォア


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■