■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

神桜が社会人だと信じてる奴はもはや誰一人いないという事実

1 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 21:55:52 TqsJn9/g
しつこくアピールしてれば信じてもらえる可能性ワンチャンあると思ってる?
ないぞ


2 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/17(月) 22:12:26 sxSlFi5E
>>1
アレは必死過ぎますね。


3 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/17(月) 22:17:09 JT7g0/AU
>>1
そりゃああれだけの証拠を見せられたんじゃニートとしか思えなくなりますよねえ


4 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 22:34:31 TqsJn9/g
ほれみたことか
いや〜、神桜矛盾発言集まとめてきた甲斐がありますな


5 : 神桜 :2018/12/17(月) 22:41:56 /ZfESbCk
だから無職の証明をしろよ


6 : 神桜 :2018/12/17(月) 22:43:40 /ZfESbCk
そうだよな
君たち無職は同じ扱いにしたがるもんな
分かるよ無職くん
いっつもアニメやゲームの話
世間が見たらどちらが無職かな?言ってみ?
サブカルチャーは立派な社会人の趣味だと断言してみ?ほら?


7 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/17(月) 22:48:02 /ZfESbCk
まさかあんなんで矛盾扱いしとるのか?安月給
昼間に投稿したら無職扱い
だからと言って20越えた人間が無職で生きてける理由説明してみ?
と言ったら言葉を濁す

おまえらは『無職が仕事の話する』矛盾を指摘できてない
なんで不利なことするの?ほら?
なんで君たちは仕事の話しないの?ほら?指摘してみ?
話は人間の人生の集大成だぞ?

アニメや漫画、ゲームの話してるやつらが陰気キャラクターのように
話は人間性をあらわすぞ?


8 : 神桜 :2018/12/17(月) 22:49:11 /ZfESbCk
>>1
そうだな妥当な推測だわ


9 : 神桜 :2018/12/17(月) 22:50:06 /ZfESbCk
>>2
おまえみたいな無気力な人間より
社会は前向き必死な人間が人気者だがな(笑)
ネットオタク乙


10 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 22:50:53 TqsJn9/g
アニメやゲームの話してる奴より矛盾作りまくってる奴の方が無職と思われるに決まってんだろ
何言ってんだこいつ


11 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 22:52:28 TqsJn9/g
周りに味方がいなくなったからってろくに知りもしない「世間」とやらに縋り付くのはみっともないぞ
どうせなら孤高を貫けよ


12 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 22:55:58 TqsJn9/g
少なくともこの掲示板の住人は君のいう「世間」とは異なる考え方をしているようだよ?
そんなところで社会人アピールしたって無意味じゃないか
だったらここに来るのやめてその「世間」とやらに向かってアピールしたらどうだい?
本当にそんなものが存在してるならの話だけどなwww


13 : 神桜 :2018/12/17(月) 22:59:11 /ZfESbCk
少し考えたら分かるだろ?
なんで無職がこんなイライラしてんの?
他人の悪口言うの?な〜〜んにもストレスないのにさあ?

おまえらみたいに暇じゃね〜し
心にゆとりないんだよ社会人だからな
分かったかボケ
死ねよ
おまえらは仕事のストレスぶつける木偶人形だろ

な〜〜にがアニメキャラクター可愛い!
あのゲーム楽しいだ!
世間はそんなおまえら陰気キャラクターを見て楽しんでるぞ?悔しくないわけ?
おまえらどんなに興奮しても二次元だから(笑)
反論してみ?アニメや漫画は世間に受け入れられてるカルチャーだと反論してみ?
自分たちはリア充より人生楽しいと反論してみ?

んなわけあるか雑魚オタク
おまえら社会ののけ者だからサブカルチャー好きなんだろ(笑)笑わせるわ(笑)

歳とって一人寂しくアニメキャラクター見てれば?アニメキャラクターはおまえらが風邪で倒れても、老人なってもなんも助けてくれんがな(笑)

どれだけイキがってもおまえら底辺なんだよ
どれだけ叫ぼうが革命戦士は安月給
暗黒の名無しは気持ち悪いオタク
これは変わらんからな?
な〜〜〜にが無職だよ気持ち悪い

少し考えれば大人が無職できるほど甘くない国なの分かるだろ馬鹿 てめえらみたいに二次元に逃げてねえの 死ね


14 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 22:59:26 TqsJn9/g
>>7
言葉を濁すもなにも何回も同じこと答えてるんですが
親に養ってもらってるんだろ?

自分に都合の悪いことは見えないふり聞こえないふりですか
随分といい性格してるな


15 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:01:13 TqsJn9/g
>>13
神桜がイライラしてる理由?
俺に論破されてばかりだからだろwwwwww


16 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:02:01 /ZfESbCk
>>12
おまえ馬鹿か?世間に仕事してるのアピールしてめ当たり前としかならんだろ?

おまえら底辺を見下すから楽しいんだろ?
意味あるんだろ?マジで馬鹿か?


17 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:02:53 TqsJn9/g
おまえらみたいに暇じゃね〜し←少なくともしょっちゅう昼間から書き込んでる神桜よりは忙しいと思うんですが


18 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/17(月) 23:03:06 JT7g0/AU
>>13
周りが一生懸命働いてるのに自分は働きもせずネットしてるって事実にストレスが溜まるんだろ?


19 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:03:26 /ZfESbCk
>>15
おまえらが呑気だからだよ
なにがアニメだよ気持ち悪い
世間から嫌われてる陰気キャラクターが
見ててイライラする
安月給なら危機感もてよ


20 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:04:05 /ZfESbCk
>>17
スマホしらないの?
仕事中はトイレや休憩すらないの?


21 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:04:35 TqsJn9/g
>>16
いいことに気付いた!
それこそが俺たちがわざわざ働いてるアピールしない理由なんだよ
当たり前すぎて言う必要ないからな

やっと自分の過ちに気づいたか


22 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:04:51 /ZfESbCk
>>14
じゃあ養うお金は?
まさか引きこもりはただとは言わないよな?


23 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:05:49 TqsJn9/g
>>20
え?トイレでスマホいじるのお前?
きっしょw
スマホにウンコついてそう


24 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:05:59 /ZfESbCk
>>21
それは世間の話よ?馬鹿か?
ここじゃなんも身分が分からないから
話すんだろ?
頭悪いな


25 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:06:47 /ZfESbCk
>>18
頭悪いなマジで
引きこもりやるやつが危機感いだくか?
頭悪いな(笑)


26 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:07:26 TqsJn9/g
>>22
本来娯楽に使う金とか切り詰めてるんじゃねーの?
不可能ではないでしょ
おお!なんと可哀想な神桜の両親!
ちゃんと神桜が働いてれば海外旅行だって楽しめただろうに!


27 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:07:43 /ZfESbCk
>>23
は〜ラインないやつは楽そうでいいな


28 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:08:58 /ZfESbCk
>>26
頭悪いな(笑)
俺は現実的な話してるのよ?

成人の食費言ってみ?家賃は?
ん?税金は?
全て親がいつまで負担できる?


29 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:09:58 TqsJn9/g
>>24
お前ここで「僕は人間です!」とか何度もアピールするのか?
それと一緒。世間だろうがここだろうが働いてるのが当たり前
周りの奴らも俺と同じ無職かも...とか無差別に(ここ重要!)思ってること自体無職の証拠だわ


30 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:10:00 /ZfESbCk
どうした?反論してみ?


31 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/17(月) 23:10:15 JT7g0/AU
>>25
引きこもりニートなんて「働きたくない何もしたくない!でも自分がニートなのは嫌だ!」って怠惰でクソな考えの奴しかいないだろ


32 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:11:27 /ZfESbCk
>>29
あれ?コイキングは引きこもりだよ?
まさか全員が当たり前に正しい人間だと勘違いしてない?

そもそも世間からしたら
ここにいるやつらは『まとめ 』なの?
はい、論破


33 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:11:31 TqsJn9/g
>>28
実際にしてる奴がいるからな〜よくニュースで言ってるでしょ
それとも何?君の中ではニートは存在しないの?
ここで社会人アピールする理由と矛盾することになるけど


34 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:12:24 TqsJn9/g
>>32
おいおいニートはいないんじゃなかったのか?
コイキングはどうやって生活してるの?


35 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:12:49 /ZfESbCk
>>31
惰性で引きこもりなるか馬鹿
普通に生きてたら普通になれねーよアホ


36 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:14:06 /ZfESbCk
>>34
おれは引きこもりがいないなんて言ってないよお馬鹿さんwww

わいは引きこもりじゃないと主張してるわけ
他は引きこもりなんじゃない? おまえとか


37 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:14:59 TqsJn9/g
>>36
「成人の食費言ってみ?家賃は?
ん?税金は?
全て親がいつまで負担できる?」


38 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:15:20 /ZfESbCk
>>33
だから『わいは』引きこもりじゃない
おまえらオタクが引きこもりなんだろ?
毎日アニメやゲームの話ばっか


39 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:15:32 TqsJn9/g
おかしーなー
コイキングはどうやって生活してるのかなー?


40 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:16:24 /ZfESbCk
>>37
頭わりいなあ?
コイキングはガキだぞ?
大人とかかる費用が違うし
許される家庭なんだろ


41 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:17:34 /ZfESbCk
断言してやるわ

『わい』は無職ではない
だが他のやつらは無職の可能性がある


42 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:18:31 /ZfESbCk
話をすり替えるな馬鹿
俺は自分が無職じゃないと言ってるが
他は無職じゃないとなんて言ってないぞ


43 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:19:12 /ZfESbCk
反論もできねえなら自殺しろ安月給


44 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:19:25 TqsJn9/g
>>40
人間一人でそんな変わるわけねーだろwww
教育費かかるぶん子供の方がキツイまである

>>41
その無職はどうやって生活してるの?


45 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:20:05 /ZfESbCk
頭マジで悪いのか

ニュース見たら引きこもりや無職が社会問題なの分かるだろ?


46 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:20:46 TqsJn9/g
すり替えてはないよね?
君は無職は生活できないという
一方でここにいる奴らが無職だと思ってるから社会人アピールしてるという
矛盾してるじゃないか


47 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:21:36 /ZfESbCk
>>44
だから無職はどうやって生きてるか説明求めたよな?おまえに
どうやって無職は生きてるの?
まさか先ほどみたいに親が我慢とかふざけたこと言わないよな?現実的な話よ?


48 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:22:39 /ZfESbCk
>>46
無職だから生活できない⬅️◯
アピールする⬅️◯
頭悪いのか?どこも繋がりないだろ?


49 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/17(月) 23:22:52 KoSIwux6
やれやれ、またやってるのか。


50 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:23:09 TqsJn9/g
>>47
現実的な話をしてるつもりなんだが
それがわからないなら君の中では無職は存在しないはずだよね?
なんでここで社会人アピールしてるの?


51 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:23:15 /ZfESbCk
>>44頭悪いな?
引きこもりだから教育費かからんぞ?


52 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:24:43 TqsJn9/g
>>48
周りが無職だと思ってるから社会人アピールしてるって言っただろ
でも一方で無職は生活できないから存在しないとも言ってる

じゃ、おれたちはなんなの?どうやって生活してるの?


53 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:24:57 /ZfESbCk
>>50
無職がいるから見下して社会人アピールするんだろ?
エリートばかりのとこで社会人アピールしても意味ないやん?馬鹿か?


54 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:25:56 TqsJn9/g
>>51
通信教育とかカテキョーとかかかると思うんだけど?
まさか何もしないことを親が許すとでも?神桜はそんなこと思ってないもんねー


55 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:26:04 /ZfESbCk
>>52
存在しないとは言ってねえだろ?馬鹿
だから〜〜〜
わいは無職ではない!だから否定した
無職自体を否定はしてない


56 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:26:36 TqsJn9/g
>>53
だからその無職はどう生活してるの?
お前が言い始めたことだぞ


57 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:26:47 /ZfESbCk
>>54
それを許される家庭事情なんだろ
だから呑気にゲームの話してるんだろ?


58 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:27:10 TqsJn9/g
>>55
いやお前は無職は生活できないといった


59 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:27:58 TqsJn9/g
>>57
じゃ、神桜も無職が許される家庭事情なんだろ

はい、論破


60 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:28:48 /ZfESbCk
>>56
だからナマポとかだろ?
他人の家庭事情まで説明しなきゃわからないのか?

わいは『わいの家庭は無職はできない』説明をしたが、他人の家庭が無職できないなんて言ってないよ?
他人の家庭事情なんて知るかよ


だから勝手に他人の家庭事情を決めつけるおまえらが許せないんだろ?


61 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:29:40 /ZfESbCk
>>59
本人が許されない家庭だと言ってますが
おまえはわい以上にわいに詳しいの?
本人の意見を無視するキチガイなだけだろ?


62 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:30:02 TqsJn9/g
>>60
じゃあ神桜が無職であることも十分有り得るということだよね?
自分が反論失敗したこと気付いてる?


63 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:30:16 /ZfESbCk
>>58
だから生活できないよ?
でも生きてはいけるだろ


64 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:30:52 TqsJn9/g
>>61
神桜は嘘大好きだからな
今更本人が言ったからって信用されませんわ


65 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:31:34 TqsJn9/g
>>63
生きてるけど生活していない?それはどういった状況?


66 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:32:08 /ZfESbCk
>>62
じゃあ無職は生活できないんだから
社会人であることも成り立つよな?


67 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:32:41 /ZfESbCk
>>65
最低限の文化的な生活くらいググれ


68 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:34:00 TqsJn9/g
>>66
いや俺は無職でも生活できると思ってる
君が違うというから聞いてるんだが??


69 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:34:48 TqsJn9/g
>>67
最低限の文化的な「生活」
生活してるじゃん


70 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:36:02 /ZfESbCk
悪いが明日の資料つくるからこれで終わり

結局のとこはお互いに顔も身分もわからないし
好きなだけ嘘つけるんだから、こんな議論意味ないやん 疲れたわ
正直な話

革命戦士が一流企業でしたと言われたらわいが全否定できるわけでもないし、わいが社会人なのをおまえが全否定できるわけでもない
こんな文字しか通じあえない場所で喧嘩するとか馬鹿らしすぎるわ


71 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:36:36 TqsJn9/g
逃げたーw
言い訳乙!


72 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:37:43 TqsJn9/g
自分が不利になったから一方的に打ち切りとかダサすぎ
いつも遅くまで書き込んでるくせに今日だけ資料作成とか胡散臭すぎるんだよw


73 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:38:19 /ZfESbCk
わいがオタク=陰気キャラクターなのは事実だし
おまえが言う仕事中にスマホ=なまけなのも事実

話は平行線で終わらん


74 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:39:15 TqsJn9/g
>>73
平行線じゃないぞー
論破されてるぞー


75 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:39:18 /ZfESbCk
>>72
おまえマジでいい加減にしろよ?
社会人だろ?
いつまでお互いに無駄なことする気だ?
わいより年上なんだろ?頭冷やせよ


76 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:40:59 /ZfESbCk
なあ?マジで社会人か?おまえ

さすがに性格悪いぞ


77 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:41:17 TqsJn9/g
神桜の主張
・無職は生活できない。だから自分は無職ではない。
・社会人アピールしているのは周りが無職だと思っているから

まとめたぞ
自分がどれだけおかしなこと言ってるかわかるよな?


78 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:42:01 /ZfESbCk
わいは馬鹿だが、大人だからやめるわ


79 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:42:52 TqsJn9/g
>>78
不利になったら一目散に退却か
ある意味大人だな。悪〜い大人だけどね!


80 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/17(月) 23:43:20 KoSIwux6
>>70
今さら気づいたのか?
ネットでの自己アピールは無意味だということに。


81 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:43:50 /ZfESbCk
>>77
一般的に無職は生活できないよ?
社会の常識やん?
でもなかにはコイキングみたいに例外もいるだろ?
わいは神様ではない
世間体から意見は言えるが必ず100%正しいわけではない おまえもな


82 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:45:09 /ZfESbCk
>>77
おまえさあ・・・・頭悪いのか?
誰も全員なんて言ってないだろ?
可能性を本気にしたのか?図星だから


83 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:45:26 TqsJn9/g
>>81
じゃあ君もその例外って可能性が十分あるわけだな
どちらにしろ当初の目的(無職であるとの指摘への反論)は失敗してるが大丈夫か?


84 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:46:07 /ZfESbCk
>>80
じゃあおまえの社会人アピールも無駄だな
安月給どころかないもんな(笑)


85 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:46:55 /ZfESbCk
>>83
おまえ頭悪いな?
例外のコイキングは自分から主張した
わいのはおまえの決めつけ


86 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:47:08 TqsJn9/g
>>82
いや頭の中に例外が存在してたなら最初から君の言い分は破綻してるから


87 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:48:14 TqsJn9/g
>>85
決めつけ?これだけ証拠がそろってるのに?
笑わせるぜ


88 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:48:57 TqsJn9/g
>>84
自分からアピールしたことないですし


89 : 神桜 :2018/12/17(月) 23:50:07 /ZfESbCk
たぶん性格悪いのは事実だな

話をやめたら負け扱いガキか
付き合ってられんわ

おまえが社会人だから信用して話やめたが
ガキなら議論すらしたくないわ
一定の敬意がおまえにはない

どっちが大人かくらい見ればわかるぞ
やっぱりおまえ社会人じゃね〜わ
はっきりわかったわ


90 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/17(月) 23:50:50 p9HpnEeU
>>84
当たり前じゃん。
社会人アピールしてないだろ。


91 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:51:27 TqsJn9/g
逃げるのか?w逃げるのか?w


92 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/17(月) 23:51:32 LLm06Mz6
証拠品はそろってる。


93 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:53:48 TqsJn9/g
一定の敬意がおまえにはない←散々「頭悪い」とか繰り返してたお前は最初から敬意がないだろw


94 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/17(月) 23:55:18 TqsJn9/g
え?ガチで逃げた?
あんなみっともない捨て台詞残して?


95 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:01:16 tX4PuNio
「不利になったから議論を止めたい。でも自分の負けは絶対に認めない」
こんな奴が大人なわけないじゃん
有利だったけどこれ以上は不毛だから自分の負けを認めて議論を打ち切る、とかならわかるけどな


96 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/18(火) 00:03:45 cVZ14Nlo
>>84
多分コレ、いきなり書き込んだから革命戦士の書き込みだと間違えたな。
失礼した。


97 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:06:46 tX4PuNio
>>90の書き込みなら別におかしなところないと思うぞ
俺、自分から社会人アピールしたことないし


98 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/18(火) 00:14:10 V5Reyubo
うん。
革命戦士は確かに自ら社会人アピールしていない。
だが>>84>>80(私)に対し「おまえの」社会人アピールは意味がないと言っている。
そして、神桜は革命戦士のことを「安月給」と言っている。


99 : NARUTOん :2018/12/18(火) 00:16:35 HrVp9ha6
誰に言ってるし。


100 : NARUTOん :2018/12/18(火) 00:17:27 HrVp9ha6
sewbuurrwey


101 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/18(火) 00:20:00 aaxFBJ5A
>>99
出たなNARUTO。
ラセンガンを撃つぞ!


102 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:20:47 tX4PuNio
ああ、暗黒に対して言ってたのに革命戦士に対して言ってるのと勘違いしたということか
別に変わらなくね?どっちも社会人アピールしてないし


103 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:21:34 tX4PuNio
ウツホはナルトのパクリ


104 : NARUTOん :2018/12/18(火) 00:22:39 HrVp9ha6
NARUTOんだし
荒らし決定のNARUTOんだし


105 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:24:18 tX4PuNio
またパクリ自作キャラか?
少しは自分で考えろ


106 : NARUTOん :2018/12/18(火) 00:29:05 HrVp9ha6
革命戦士荒らし決定
(ブラックティリア自体はそしざるから登場している)


107 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:31:16 tX4PuNio
ほう...?
この俺様と対立するつもりか ゴゴゴゴゴゴ


108 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:32:08 tX4PuNio
言っとくが俺はシーモア洗脳体ドナルドより強いぞ


109 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:35:22 tX4PuNio
ウツホくらい簡単に論破できるのだ


110 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:41:30 HrVp9ha6
シーモア洗脳体ドナルド、
そいつはかつて私の親友のギャラクシーウツホを殺していたな。


111 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:45:02 tX4PuNio
そして魔法少女ギブミーミルクのおかげで生き返ったんだった


112 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:46:24 HrVp9ha6
願い石の化身ミーミルデザイアーのほうだ。


113 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:48:53 tX4PuNio
なんだそいつは
ダサい名前だな


114 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:50:09 HrVp9ha6
あんたらにはだっせぇ名前だが、
ギャラクシーウツホ、ミーミルデザイアー、リトルドラクレアで
セットなんだ。


115 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 00:52:12 tX4PuNio
はいはいいつもの自作キャラトリオな


116 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 00:59:40 HrVp9ha6
ちなみに私たちは
ルシェ、ドロシア、セルシウスで
セットなんだ。


117 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:02:39 tX4PuNio
ルシェ:シェールガスの化身
ドロシア:ロシアのドロシア恐ロシアが口癖
セルシウス:テイルズにそんな奴がいた気がする


118 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:03:49 HrVp9ha6
セルシウスはそうだが、
私とドロシアは違う。

ドロシアは絵画の魔女で
私は古の種族ルシェ族だ。


119 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:07:08 HrVp9ha6
ギブミーミルクとかだっさWWWWWWWWWW


120 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:07:52 HrVp9ha6
ドロシア、リトルドラクレア
ルシェ、ギャラクシーウツホ
セルシウス、ミーミルデザイアー


121 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:08:51 tX4PuNio
なんだと貴様
ミーミルデザイアーの百倍可愛いぞ


122 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:10:20 tX4PuNio
ドロシアってタッチ!カービィに出てくるあいつか
昔やったわ
糞雑魚かった思い出 笑


123 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:12:29 tX4PuNio
そしてルシェ族はセブンスドラゴンネタ
全部ゲームネタやないかい!


124 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:14:41 HrVp9ha6
あ、ばれたか。


125 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:26:44 tX4PuNio
リトルドラクレア:プリンセスナイトメアの主人公


126 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:27:16 tX4PuNio
人間verけっこう可愛いじゃん


127 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 01:30:15 tX4PuNio
ウツホがいつも言ってた奴らってほとんど元ネタありかよ
なにが自作キャラだ


128 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:31:43 HrVp9ha6
で、ギャラクシーウツホは東方の霊烏路空を加工したキャラと。


129 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:33:46 HrVp9ha6
僕と君たちは感覚が真逆だな。


130 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 01:34:52 HrVp9ha6
僕が言ってたのはギャラクシーウツホ以外みんな即雇ったものだ。


131 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/18(火) 22:16:29 M1SPigRU
>>125
乙女ゲーが出てきましたね。


132 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/18(火) 22:19:57 tX4PuNio
>>131
地味に女キャラ可愛くね?
出雲由香ちゃん(下段左二)かわいい

http://www.nightmare.co.jp/03_character/01_little.htm


133 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/18(火) 22:43:35 pBuP2hzo
>>132
このキャラとリトルドラクレアはギャルゲーに出てきても違和感ないですな。
この2人が可愛いです。


134 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 23:30:11 HrVp9ha6
プリンセスナイトメアの主人公リトルが
拐取脱胎に登場してもおかしくないな。


135 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/25(土) 23:24:24 vwmjyZQg
罪桜ってコロナあんまり恐れてなさそう
ニートだから部屋から出なくていいもんな


136 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/25(土) 23:25:37 vwmjyZQg
罪桜「豚インフルの方が怖いブー」

ありそうwww


137 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/27(月) 16:24:51 zUQEbiAw
ミーミルいじり、シルバーいじりの次は
糞桜いじりか。


138 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/27(月) 16:27:06 zUQEbiAw
ギャラクシーウツホ一族は正真正銘の自作キャラだ。


139 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/27(月) 16:28:11 zUQEbiAw
せっかくギルドを糞桜に荒らされた僕としては
糞桜のあほいじりに加勢してやる。


140 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/27(月) 16:28:52 zUQEbiAw
糞桜のあほ
前科は何年経っても消えない。これ常識だぞ。


141 : 神桜 :2020/07/27(月) 19:11:54 hLMecNIA
無理やり過去を持ち出さないと勝負できないのか
哀れなり


142 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/27(月) 20:57:47 qqJi4AYc
無茶苦茶効いておまんがなwww


143 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/27(月) 20:59:15 qqJi4AYc
勝ってるアピールが痛々しいよね
何より罪桜自身が信じれてないじゃん


144 : 神桜 :2020/07/27(月) 21:28:39 mtDWkC.Q
ちなみに犯罪アピールしつこくしても
意味ないぞ
本人が嘘って言ってるのにどうするの?

信じたいことだけ信じるやつに
正論はけるか? ちなみに京都アニメーション事件は嘘じゃないぞ?調べてみ?


145 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/27(月) 21:35:51 qqJi4AYc
意味ないぞ(めちゃくちゃ効いてる)

ワロタンゴwwwwww


146 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/27(月) 21:45:49 qqJi4AYc
罪桜「効いてないけど罪人イジリやめて(泣)」

↑効いてないならやめねえわw文句ないよなw


147 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/27(月) 21:46:56 qqJi4AYc
無慈悲すぎてすま○こ


148 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/28(火) 11:38:47 UfuvLVgw
誰がうまいこと言えと


149 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/28(火) 11:39:47 UfuvLVgw
黒岩もボという名の犬を飼ってたな。


150 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/28(火) 11:40:29 UfuvLVgw
黒岩の犬のボは
ひねりねーけどな。


151 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/30(木) 19:33:11 wK0o.iiw
ニードレスニート罪桜


152 : 神桜 :2020/07/30(木) 21:41:36 vA279iJ2
スレタイでしつこくアピールしても嘘つき扱いだよな?じゃあ、わいの事故は嘘ではないんか?
何回も事故をアピールしたよ?はい、論破

あと「京都アニメーション事件」は事実だが
しつこくアピールしたら嘘扱いするの?
すげえな 現実すら改変とかおまえら神様やん(笑)


153 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/07/30(木) 22:20:44 wK0o.iiw
嘘ってメリットがあるからつくわけでしょ?
事故起こしたと嘘をつくメリットが罪桜にはない
つまり罪桜の事故は本当
はい、論破


154 : 電波でキチガイな名無しさん :2020/07/31(金) 15:31:25 NCpDVy8c
歴史を改造してるの神桜のあほだろ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■