■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

なんでおまえらオタクって強がるの?

1 : 神桜 :2018/12/15(土) 22:06:22 j5LF2ff2
わけわからないわ・・・・
単純にプライドの高さに実力が伴ってない

数ヵ月前に仕事で先輩から言われたな
『一番、邪魔なやつはプライドだけ高いのに実力がないやつ』だってな
おまえらのことだよ

なに呑気にゲームやアニメしてるんだよ
現実で生きろ馬鹿


2 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/15(土) 22:18:48 otO8T8c6
ぬわぁぁぁん 疲れたもぉぉぉん。


3 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/15(土) 23:52:29 veMClRwk
>>1
神桜の頭の中の上司はいいこというじゃねぇか
プライドだけ高いのに実力がないから神桜は仕事見つからないんだぞ
わかったらさっさと妥協して身の丈にあった仕事探すか、職業訓練なり資格勉強なりすることだね


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/17(月) 00:57:17 LLm06Mz6
ストーカーはブラック企業出身か。


5 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/17(月) 07:26:16 4Md8Z15A
>>4

お前レベルのガイジは余裕で障害者手帳貰えるはずだから生活保護受けてナマポやっとけば?個人的には生きてる内に人体実験でもされて医学の発展に貢献してほしいわ、お前みたいな生きてる価値のないゴミクズ野郎でもモルモットとしてなら価値があると思いますよ


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/17(月) 08:42:41 LLm06Mz6
貴様首吊れってのがわからんのか。


7 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/12/17(月) 19:16:19 JT7g0/AU
>>6
どうしようもないクズだなお前


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 17:42:15 HrVp9ha6
僕のアンチストーカーに言ってるんだ。


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 17:42:55 HrVp9ha6
トネガワカイジてめえええええええええええ!!


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/18(火) 17:44:10 HrVp9ha6
法律で通信は強制解約ってあるだろ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■