■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

革命戦士ってどんな働き先?

1 : 神桜 :2018/09/09(日) 18:25:36 z8D16P22
業界業種は?


2 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/09(日) 18:53:41 M6Av3gf.
ヒントはもう出してるよ後は自分で考えろ


3 : 神桜 :2018/09/11(火) 20:20:43 TF0c.49c
>>2
俺馬鹿だから教えてくれ
頭のいい革命戦士さん?(笑)

あれれ?まさか自分の職業分からないとかないよね?弁護士や医者ですら数万人いるのに話せない職業とはよほど素晴らしい職業なんだな!さあ!教えてください
もちろん有能な革命戦士さんは隠さず堂々と自分の職業を言えるよね?
だって立派なことを隠す必要ないもん(笑)


4 : 神桜 :2018/09/11(火) 20:21:31 TF0c.49c
言っておうが
嘘つくなよ

嘘つくかどうか質問するからな


5 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/11(火) 20:58:12 5B8LlLHA
あのな
特定につながることホイホイ言うわけないだろ
だったら神桜は自分が住んでる市町村言えるのか?
嘘つくつもりならいくらでも言えるだろうけど、証拠も一緒にあげるのは無理だろ?
神桜が信用されないのはそこを履き違えてるからなんだよね
自分語りは信憑性がない


6 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/11(火) 20:59:27 5B8LlLHA
馬鹿だろうがなんだろうが推測してもらうしかない
十分なヒントは既に与えたぞ
甘えるな


7 : 神桜 :2018/09/14(金) 13:00:10 XJ3MQVgA
>>6
わいは東証一部言えるぞ?
なぜなら高学歴と同じ扱いだから

◯◯大学は言えないが宮廷や6大学みたいな言えばすごいのが分かるのがどんな物事にもある。言えないのはおまえが底辺だから
はい、論破

悪いが特定されるうんぬんの前に
情報の取捨選択くらいしろ底辺

別に中小でもいいやん?
おまえ自分に自信がないから紹介できないだけだろ?毎回毎日、おまえは他人の質問には必ず答えないよな チキンだから!
いい出汁とれてるか〜〜〜?チキン


8 : 神桜 :2018/09/14(金) 13:01:30 XJ3MQVgA
>>6
じゃあヒントだしてよ?
ヒントだしたの教えて?
俺はヒント忘れたから教えてよ?
ねえ?推測するからヒントだして?
ねえ?ねえ?(笑)


9 : 神桜 :2018/09/14(金) 13:02:58 XJ3MQVgA
公務員でも何万人公務員いると思ってる?
おまえは馬鹿か?


10 : 神桜 :2018/09/14(金) 13:05:53 XJ3MQVgA
おまえらって変なプライドあるよな
引きこもりのコイキングがイケメンとか言い出したり陰気キャラクターはネットで強がりな傾向がある

なんで友達少ないって言えないの?
なんで貧乏って言えないの?
なんで容姿を言えないの?
なにを守ってるの?おまえらwww.


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/14(金) 17:54:00 Sp3x10/I
>>10

何で嘘つくの?


12 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/14(金) 17:55:22 Sp3x10/I
変なプライド…ネットでの強がり…

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |


13 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/14(金) 17:55:38 PD1X0CE6
>>7
そりゃ嘘ならいくらでも言えるだろうよ
仮に誰かに特定されたなんてことになっても痛くも痒くもないもんなwww


14 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/14(金) 17:57:59 PD1X0CE6
無職に張り合って自分だけリスク負うなんてごめんだわ
どうしても教えてほしいならまずは矛盾発言に納得いく回答をしろ


15 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/09/14(金) 18:03:34 DuwMtsVk
矛盾発言の事追求したらまたクソスレ立ててそこに逃げそうだなあ


16 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/14(金) 18:07:41 PD1X0CE6
スレッド上限に達してる今なら大丈夫のはず…!
昔のを再利用される可能性はあるが


17 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/09/14(金) 21:40:51 mEDvKfKk
>>12
ですよね〜www


18 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/14(金) 23:42:14 N6PbaI/w
おい、スレッド上限空いた…。


19 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/14(金) 23:43:44 N6PbaI/w
たしかここのスレ上限は150だったよな。


20 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/14(金) 23:45:18 N6PbaI/w
やれやれ、またスレ乱立される…。
(僕も人のこと言えないけどな)


21 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/11/03(土) 02:38:03 SOudDmTg
神桜「革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…革命戦士…」


22 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/11/03(土) 07:37:32 9lv4zyfE
>>21
ヒェ…


23 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/11/03(土) 17:56:13 sliYLmDs
美少女じゃないヤンデレとか価値あるの?


24 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/11/03(土) 18:02:52 seJLIfLM
これからは5分おきにスレ立てコンボができるな。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■