■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

自作キャラ、既存キャラ派生募集スレ

1 : セルシウス :2018/08/19(日) 06:16:51 mTS0ae5U
ポケ喫茶から移植した。
念のため。


2 : セルシウスソウル :2018/08/19(日) 06:18:09 mTS0ae5U
ポケ喫茶にも同じスレがあるが、
乱れたからこっちにも移植した。

そいやあのストーカーいたな。


3 : セルシウスソウル :2018/08/19(日) 06:19:45 mTS0ae5U
【キャラのアイデアの提出待っている】


4 : セルシウスソウル :2018/08/19(日) 10:30:10 mTS0ae5U
【みんなのアイデア募集中】


5 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 10:55:07 9z5LEioo
今日もいいペンキ☆


6 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/19(日) 12:30:39 H3F30pT2
これで京言葉名無しが現れたら無限ループな気がするな…
だが名無しの言うことも一理ある
ここら辺で手を打たないか?


7 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/19(日) 12:35:03 H3F30pT2
ウツホは全ての募集スレが過去ログ倉庫に入るまで募集スレを立てるのはこれで最後にする

その代わり京言葉名無しはこの募集スレに文句を言わない

これでどうだ?


8 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 14:00:55 mTS0ae5U
ストーカーのこともあるし、せっかく掲示板のほうで募集する。

ストーカー対策が浮かぶな、革命戦士。

ま、最後にまとめて募集するがな。


9 : バルフレイピクシー :2018/08/19(日) 14:02:59 mTS0ae5U
あのストーカーも募集スレを乱れさせるとか、
ホーント、バカダヨネェ。


10 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 14:09:01 mTS0ae5U
次の募集スレを立てたら二度とオレは立てない。
募集スレも、アンチスレも。

既存&自作キャラの関係者募集スレを最終回として立てるわ。


11 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/19(日) 14:39:05 H3F30pT2
うむ、ウツホは同意してくれたということだな
あとは京言葉名無し次第だ


12 : 神桜 :2018/08/19(日) 15:06:40 nHON8m3A
>>11 日本語はなせよ
韓国人


13 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 15:25:25 mTS0ae5U
【最終回】つけといたからオレはもういい。
あとはストーカーが来るか来ないかだぜ。


14 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 15:42:07 mTS0ae5U
マジラスだぜ、マジラス。


15 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 15:52:21 FdsBXLoM
>>7

見てるか革命戦士さんよ…このウツボ野郎に何言っても無駄だからさ、これで理解できただろ?


16 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 15:57:33 FdsBXLoM
>>13

ウツホは全ての募集スレが過去ログ倉庫に入るまで募集スレを立てるのはこれで最後にする

↑革命戦士のコメント理解できなかった?アスペガイジのウツボさんよ…革命戦士が言った「全ての募集スレが過去ログ倉庫に入るまで募集スレを立てるのはこれで最後にする」←この文章100回読めよ糞ガイジ野郎が!お前マジで頭沸いてるな最終回って付け足せば同じ日に同じスレッド建てていいと本気で思ってんのか?


17 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 16:03:07 FdsBXLoM
革命戦士が言ったこと何も理解できてないやんけ…このスレッドが消えるまで新しい名前考案スレ建てんなって言ってんのに「【最終回】既存&自作キャラの関係者募集スレ 」←間髪入れずにまた同じような糞スレ建てやがったぞ!おい革命戦士さんよ…さすがにこれでもまだウツボ野郎に肩入れしようものなら紛れもなくあんたもガイジ確定だわ。前から言ってるだろ?お前らの想像以上にウツボ野郎はアスペで頭おかしいんだよバカだからな


18 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 16:05:26 mTS0ae5U
お前だってホントバカだ。


19 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 16:06:31 mTS0ae5U
アスペ連呼者いたな。
懐かしいな、アスペ連呼者。


20 : ギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 16:07:07 mTS0ae5U
マジラスなのに乱れるとか、
ストーカーってホントバカ。


21 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 16:10:17 FdsBXLoM
>>11

ウツボは「同意」とかそんなんじゃなくて「理解」ができてなかったみたいだけどな…


22 : NARUTOん :2018/08/19(日) 16:11:28 mTS0ae5U
ストーカー荒らし決定!


23 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/19(日) 16:14:16 FdsBXLoM
これだけは断言してやる、このスレッドを最終回として扱ってたらおれはコメントしなかったぞ。このスレッド+もう1つ別の同じような糞スレを今日1日で2つも建てやがったからコメントして追及しとんねん


24 : デビルギャラクシーウツホ :2018/08/19(日) 16:19:48 mTS0ae5U
ストーカーわざとだろ…。
貴様トネガワカイジだ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■