■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ショタ作品の最高傑作は

1 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/19(火) 05:40:17 huX6VO7I
ひなはら屋敷だよな!?

あとは、候補にオレンジピールズ、ひぐま屋、かみねんどコープ。

さあ語れ


2 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/06/19(火) 22:24:09 hWeWqYgY
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…

結局のところ全部ホモでは…?


3 : 神桜 :2018/06/19(火) 23:00:50 bu9xWzMk
サッカー勝ったぞ
なにしてるんだよおまえら
わい泣いてるぞ


4 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/06/19(火) 23:04:43 UyDCyxgQ
知ってる。さっきまで観てた。
まさかコロンビアに勝つとはね。
まあ、コロンビアは強い時と弱い時の差が激しいチームだけど。


5 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/06/19(火) 23:07:02 wPMSlVy6
>>2
なんだァ?てめェ…...


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/19(火) 23:40:34 huX6VO7I
>>2
はぁ(くそデカイため息)


7 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/06/19(火) 23:50:02 7JZSPt6w
>>5
神帝王、キレた!!

>>6

http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/YfthvwMs.jpg


8 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/06/20(水) 00:31:58 w9kY0EAg
>>2
ふたなりはホモじゃないダルルォ!?
ショタはホモ


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/20(水) 02:06:09 V3SO56nk
おまえらショタ愛で語れや


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/20(水) 10:04:35 vtauZ806
今日もいいペンキ☆


11 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/06/20(水) 22:24:24 yuAzJUVo
ほい。
https://i.imgur.com/aXJUkza.jpg


12 : 神桜 :2018/06/20(水) 22:28:04 /Pzg9vgM
神桜『ぎゃははは(笑)面白い顔!(笑)』
革命戦士『う・・・・』

C・ロナウド『なぜ笑うんだい?』
神桜『え?』
ロナウド『革命戦士、彼の顔はゲルニカみたいで非常に芸術的だよ?素晴らしいじゃないか』

こんな夢みた


13 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/06/20(水) 22:32:24 wFpm3Mos
リアルボッチの神桜に教えてやる
夢の話は他人にしない方がいいぞ
他人が見た夢ほどどうでもいいことはないからな


14 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/06/20(水) 22:46:00 wFpm3Mos
〜神桜の学生時代〜
女子「(なんで神桜ちゃんは休み時間になるといつも寝てるふりするんだろ…)神桜ちゃん、たまにはお話ししようよ!」
神桜「(え、人と話すなんて一週間ぶりだ…話題がないよ困ったな)そ、そそそういえば昨日こんな夢を見たんだけど」
神桜「ろ、ろろろろくろっ首に追いかけられる夢をみ、見たんだ!(よし、決まった!)」
女子「へー…(うっわ、こいつマジでつまんねー…もう話しかけるのやめよ)」 
女子「あ、次の時間の予習しなきゃだった!またね!」
神桜(あれ?なんで会話が続かなかったんだろう)


15 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/06/20(水) 22:47:07 wFpm3Mos
こんな感じやろなぁw
適切な話題を選べない限りお前はいつまでたってもボッチだぜw


16 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/21(木) 01:02:15 hhZu.oWU
>>11
たまらん


17 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/06/21(木) 10:26:45 /nQrb5gM
今日もいいペンキ☆


18 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/06/21(木) 23:55:21 hJc22B9A
同人誌か。
「とくだ」さんはどうだろう。
どっちかというと男の娘作品だけど。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■