■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

わいの人生意味あるのかな?

1 : コイキング :2018/02/19(月) 13:57:53 9XaZmOCc
しにたいわ


2 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/19(月) 18:07:56 mAllSI7A
加藤純一


3 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/19(月) 20:41:56 1nEz.et6
フフッ


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/19(月) 21:55:44 ErAAm8GU
自分で意味を見出すんやで


5 : コイキング :2018/02/19(月) 23:08:49 Ol5m34SI
>>1>>2>>3>>4

全て神桜の自演だ…本物のコイキングはここにいる


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/20(火) 03:39:10 CI7SlS7k
>>5
よしよし、ゲームと現実はキチンと区別しような


7 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/20(火) 12:04:47 ALWuG6Ow
今日もいいペンキ☆


8 : 恐竜 ◆vN/6tokwFg :2018/02/20(火) 18:30:03 .FLbu5vI
意味とか無理に探さなくていい


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/20(火) 18:44:13 Z3us/U7Q
>>8 意味がないなら脱け殻だろ?
そんなもんは生きてる価値がない

引きこもりやニートは価値あるの?
障害者すら24時間テレビみたいに人々の優越感のための犠牲になれるよ?

脱け殻がプライドもつのは間違っている
「きみは生きる意味なんてないんだよ?だからできるだけ慎ましく死ぬまで待つのだよ?」とはっきり言わないと


10 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/02/20(火) 23:37:14 uo.QgPR2
生きる意味だぁ?
そんなもん自分で探しな。


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/02/21(水) 00:19:14 piiRKjRo
加藤純一が知っている


12 : ギャラクシーウツホ :2018/02/28(水) 17:59:19 eaziIt/o
モナ板はオレを否定しやがる(オレに死ねと連呼する)が、
ここMK板はオレを否定しない(オレを空気化する程度)らしい。


13 : 孤独の飯 :2018/03/17(土) 21:23:51 81FmBlGc
やっと生きる意味を見つけても…
やらなくてはいけない事ができて。やる気が出ないで、18時間寝てしまったとか、結局、頑張れないんだよな。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■