■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ギャラクティックピクシーの行方

1 : ギャラクシーウツホ :2018/02/16(金) 16:20:40 hp5SnwXA
そういや、ギャラクティックピクシーが最後まで登場しなかったが、
いったいどうしたん
ルシェラ「ギャラクシーウツホ!!」
る、ルシェラか?ギャラクティックピクシー見つかったか?
ルシェラ「いや、その逆だ…。
ギャラクティックピクシーが、どこを探してもいないんだ!!」
ぇ、それってもしや…。
ルシェラ「シーモア洗脳体ドナルドにお前と一緒に殺されて以降、私は
お前と一緒に彼女も探してたんだが、
彼女の屍が見つからない!!」
ミーミルでもギャラクティックピクシーは生き返らせれなかったのか。

お前らには痛い話だろうが気にするな。


2 : ギャラクシーウツホ :2018/02/16(金) 16:23:30 hp5SnwXA
オレもそろそろオレ自身が生き返るまでの真実を話そうと思い、
ギャラクティックピクシーの行方を立てたんだ。


3 : ギャラクシーウツホ :2018/02/25(日) 16:14:16 NMfbatZs
で、オレが薔薇を見つけた。
その薔薇はギャラクティックピクシーだった。
ギャラクティックピクシーは薔薇として生まれ変わったんだ。


4 : ギャラクシーウツホ :2018/02/25(日) 16:16:01 NMfbatZs
ギャラクティックピクシーが殺されて
屍も見つからず。
その代わり薔薇に生まれ変わったギャラクティックピクシーを見つけて今に至る。

お前らには痛い話だろうが気にするな。


5 : 神帝王 :2018/02/25(日) 18:19:11 zO4csraU
なぁにこれえ


6 : ギャラクシーウツホ :2018/02/26(月) 15:30:40 1VbMLwM6
(お前たちには痛い話だろうが)気にするな!


7 : ギャラクシーウツホ :2018/02/28(水) 18:25:42 eaziIt/o
まぁ、嫌われ者のオレが嫌われ者を
追放するというのも変な話だよな。


8 : ギャラクシーウツホ :2018/02/28(水) 18:27:32 eaziIt/o
だが、オレは膣プラグを追放してみせる。
コイキングたちの叩き合い、煽り合いを
安心してできるようにするために。


9 : ギャラクシーウツホ :2018/02/28(水) 18:28:41 eaziIt/o
今回は審議小説という
コイキングたちには痛い話で
審議してからやったんだが。


10 : ギャラクシーウツホ :2018/02/28(水) 18:29:43 eaziIt/o
まぁ、裏でもうちょっと審議してやるか。


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/03/01(木) 10:33:34 CxHBThyE
今日もいいペンキ☆


12 : ギャラクシーウツホ :2018/03/01(木) 16:25:33 35bbobOU
オレも時々痛い話するから人のこと言えねーが、
時々程度だし、オレのほうがマシな痛さだぜ?

膣プラグはずっと痛い話するから厨房決定ってわけだ。


13 : ギャラクシーウツホ :2018/04/17(火) 17:39:09 C0PKbB36
フィルゼムさんの名言もあるし、一件落着か。


14 : ギャラクシーウツホ :2018/04/17(火) 17:44:49 C0PKbB36
フィルゼムさん「だから私は言ったんだよ。私物化する権利は君にはない。言った事には責任と重みを感じろ。ってね。」

フィルゼムさん「だから私は言ったんだよ。私物化する権利は誰にもない。経験をコツコツ積み重ねろ。ってね。」

ドリアード「こんな名言もあるよ。薔薇と貴方は一心同体。命を重さ知るがよい。ってのも。」

ドリアード「こんな名言もあるよ。その薔薇朽ちるとき、貴方も朽ち果てる。ってのも。」

ギャラクシーウツホ「フィルゼムさん、ドリアード、名言ありがとうございます。」

お前らには痛い話だろうが気にするな。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■