■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

偽物が湧いている件

1 : 恐竜 ◆vN/6tokwFg :2018/01/31(水) 07:40:28 08toki32
酉でバレてるぞ


2 : コイキング :2018/01/31(水) 08:32:43 ZxhNZetE
>>1

おれを馬鹿にしにコメントする奴は神桜しかいないからな…他はおれをそれほど気にしてない、神桜はコイキングの狂信的なストーカーだ!


3 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 12:21:59 XtZ9ZefE
今日もいいペンキ☆


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 15:30:37 RHaI0R36
>>2勘違いしてるぞ君


5 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 16:53:58 RHaI0R36
>>1証拠だせよ


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 16:55:07 RHaI0R36
>>2 逆に引きこもりアニオタ陰気キャラクターの人間が好きなやついるの?
神桜ってやつだけじゃなくて世の中の大半はおまえのこと嫌いだよ!
よかったね!


7 : コイキング :2018/01/31(水) 17:41:11 ZxhNZetE
神桜「コイキングは最低な奴だ!他の奴らもそう思うだろ!?」
暗黒の名無し「┐('〜`;)┌」
恐竜「( ´△`)」

ギャラクシーオナホ「(^q^)」
コイキング「(また神桜のアホは誰にも相手されずに連投してるな可哀想な奴…)」

こうして神桜はコテハンを付けていないことを利用しておれは神桜じゃないと言い逃れを続けるのであった(しかし他の奴らは気づいていたコイキング関連のスレッドを建てるのは神桜しかいないことを…)


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 18:23:04 9ugTLE32
>>7 逆にわいが神桜なら、神桜の真似しないだろ?
コイキングが言うとおり「神桜と似たようなこてしたな?おまえは神桜だ!」と言われるからな
わいはそれを考えておまえの大好きな神桜の真似して餌をたらしたんだ
そしたらまんまと釣られてスレたてた
本当にバカだなおまえ

わいがおまえ嫌いなのは引きこもりで調子のってたから
おまえみたいな人間嫌いなやつは神桜ってやつじゃなくわいみたいなやつもいるんだ

どうする?次はホモサイトはろうか?(笑)
神桜の真似続けてやるぞ?


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 18:24:12 9ugTLE32
ちなみに上のコメントにも神桜の真似いれたぞ?
わかるかな?


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 18:26:04 9ugTLE32
神桜じゃないから神桜の真似して騙したんだよ
コイキングはあわれなり、ホモサイト、長文
コイキングをいじめたスレタイ

ほら?どんな真似してほしい?


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 18:28:38 9ugTLE32
やっと引っかかてくれたわ
今までどんだけコイキングの面倒くさいスレタイたてたと思ってるんや
面倒くさかったがバカを騙せた快感得られたから
まあ、ええわ


12 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/01/31(水) 18:30:36 9ugTLE32
上のコメントをコピーしたからな?
騙されたの一生コピペしてやる


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■