■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ここもつまらなくなったな

1 : コイキング :2017/11/13(月) 10:40:34 yOzd7vjE
神桜やらアホばっか
わいは小鞠とともにいきるから


2 : 神桜 :2017/11/13(月) 18:15:46 yOzd7vjE
わい神桜だがここから引退するわ
今まで迷惑かけてごめんなみんな
わい引退するわ いきなりだが

理由は話せんがネットする気力なくしたから引退する

今まで強がってたが陰気キャラクターだからたぶん内定先の社会人としても回りに馴染めない人間だろうし、わいだっていつ引きこもりになるか分からないわ すまんなコイキング 不安だったから引きこもりを罵倒していたんだ俺

大学だって微妙な地方国立だし
友人なんて片手で数えるくらい
外見も不細工だから筋トレしてたんだよ
なにかひとつでも興味もってもらいたくてな

コイキングを引きこもりだと罵倒してたが
わいは素晴らしい人間じゃないしわいのほうが醜い人間だった いつもネットでマウントとって裸の王様だったのよ

マジキチにいるのもたくさん人がいるとこではアホだから議論に勝てないし誰かから罵倒されるのが怖かったから
コイキングや他のやつらが勝ちでわいが一番の負け犬陰気キャラクターなの認めます。


3 : 神桜 :2017/11/13(月) 18:24:12 yOzd7vjE
コイキングには本当にすまなかった
ごめんな 本当はただの仲良くアニメや漫画の話したかったけどオタクだとバカにされるの怖くて誤魔化してた 筋トレ以外の趣味は嘘です。

わいは友達いないから深夜までネットしてたし
アニメや漫画みてたオタクだわ
ねくらで陰気キャラクターなオタク人間です。

わいは社会的にはコイキングに勝ってたが中身はただのダメ人間なだけだから安心してくれ

今まで居場所ないわいの相手してくれてありがとうなコイキングや神帝王とか他のやつら楽しかったわ

わいも社会で生きてかなくちゃならないから
ネットに引きこもるのやめるわ

本当はここで小山の大将していたいがやめる


4 : 神桜 :2017/11/13(月) 18:28:58 yOzd7vjE
今までのレスバトルもわいの負けでいい
コイキングが正しくてわいが間違ってたわ
わいみたいなだれかを罵倒する以外に役にたたない人間が間違いだからな

最後に本当にみんなごめんな
わいうざかっただろな ごめんな

わいネットできるほど余裕なくなったから現実でなんとか生きてくわ
今までありがとな
わいが立ち直れたらまた相手してくれてや
じゃあね ありがとな


5 : 神桜 :2017/11/13(月) 18:32:10 yOzd7vjE
コイキングには本当に迷惑かけた
引きこもりでも生きる権利あるし
働くことは正義ではない
おまえは自由にいきてくれ


6 : 神桜 :2017/11/13(月) 18:37:44 yOzd7vjE
ごめんな本当にすまなかった


7 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2017/11/13(月) 21:52:31 xEOTy6S6
何やってんだ、コイキング。


8 : トサキント :2017/11/14(火) 01:07:59 bjcuibfU
相変わらず成りすましてオナニーしてんだなコイキング…


9 : ギャラクシーウツホ :2017/11/14(火) 03:01:27 b1pziFfQ
楽勝だぜ!!


10 : ギャラクシーウツホ :2017/11/14(火) 03:02:31 b1pziFfQ
まだまだ行くぜ!!


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/12/06(水) 17:47:16 SdWDSaX.
同じスレ建てんなよ…


12 : ギャラクシーウツホ :2017/12/13(水) 10:34:03 BFqkO8J.
そう言って
>>580に脅されたな…。
なつかし。


13 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/12/13(水) 11:11:17 MpORQDd6
今日もいいペンキ☆


14 : コイキング :2017/12/13(水) 17:42:54 zY/mNljw
>>12

キチガイか?こんな糞スレ580も伸びるわけないだろ!


15 : ギャラクシーウツホ :2017/12/23(土) 09:05:57 xRO7cuz2
モナー板の話だから気にするな。


16 : ギャラクシーウツホ :2017/12/23(土) 09:08:22 xRO7cuz2
モナー板のまスレで>>580に脅されてたぜ。
ってことだ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■