■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

こんなんになったら終わりだな…

1 : コイキング :2017/10/14(土) 00:04:19 xnDdKGFw
本当に仕事してるのかニートなのか知らないけど気持ち悪過ぎでしょ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1507803479/l30


2 : 神桜 :2017/10/14(土) 01:13:08 APyZInD2
>>1
そうやってわいを罵倒できるのは、ここだけだから好きにしなさい

引きこもりは現実じゃ馬鹿にしかされんもんな

好きなだけ馬鹿にしなさい
これは慈悲ですにゃん❤️


3 : コイキング :2017/10/14(土) 12:44:18 xnDdKGFw
>>2
キチィ…


4 : 神桜 :2017/10/14(土) 15:07:36 TEBrgCIo
>>3
キツい?
おまえら現実でアイドルや芸能人の前でも同じこと言えるわけ?
他人の個性を否定するなにゃん


5 : 神桜 :2017/10/14(土) 16:24:03 TEBrgCIo
そもそも前にも話したがわいバイだしな
彼女いたし、男と寝たこともある
すると女性と男性の気持ちが生まれるわけよ
不思議なもんだ


6 : 神桜 :2017/10/14(土) 16:29:17 TEBrgCIo
周りから愛されたい女の気持ちと
やりまくりたい男の気持ちだな


7 : 神桜 :2017/10/14(土) 16:45:40 TEBrgCIo
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm32025165


8 : もこみち=以下略 :2017/10/14(土) 17:27:35 mPxv.XVA
【速報】まーたスイッチングハブアル(^^)vあー、これフランスワードジャンピエールカルビクッパマッタケピアパトリシアさんが好きなやつだ。鼻洗って寝るわ ・クポォwwww ・こんばんは。エルマ族のケムチャといいます。エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ ・おまちかねの膝に水タイム ・山田「食べやすいからww食べやすいからw」 ・だから破壊する者っていっただろ! ・ガムがついてない割り箸が出てくる。慌てない。まだ慌てる時間じゃない ・魔人だからなタイプが ・ヒウィッヒヒーって言ってるじゃんか ・進化したからって60人で走るわけないだろ ・2人6脚 ・おはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギ ・マジレスするとそれは種 ・シリカゲルでしか見えない物もあるのだぞ ・シュッ! シュッシュッシュッ! ・なんで俺のリコーダーだけ四つに分かれるんだよ ・ドリンクバーのコーラ1つ ・ただちに影響のある数字ではない ・アンパンマン「山田じゃねーし!!」( ・∀・)っ✄╰U╯チンチン【ハンターハンター368話】モモゼ王子逝ったああwまた捏造記事アル(^^)v🍚>>1


9 : もこみち=以下略 :2017/10/14(土) 17:34:58 mPxv.XVA
コイキングはごみアル(^^)v


10 : コイキング :2017/10/15(日) 00:47:19 5Q0YuFQk
インフェルノたそ引けたわ!
神桜ザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!


11 : コイキング :2017/10/15(日) 00:47:52 5Q0YuFQk
>>9
はちま荒らしてるお前のほうがゴミ


12 : 神桜 :2017/10/15(日) 02:48:59 rg12CxcE
>>11
引きこもりは生ゴミだぞ


13 : 神桜 :2017/10/15(日) 02:49:32 rg12CxcE
>>10
さっぱり分からない
在日でも日本語話してくれ


14 : ギャラクシーウツホ :2017/10/15(日) 03:29:37 cWm6CvJE
謎板とかで同じことしたら
隔離されるぞ。


15 : 神桜 :2017/10/18(水) 00:48:32 RHDTzhoA
わい裸になりながら手を後ろで縛って鶏の真似を1人で部屋でしてたんだが恐ろしいことに気がついたわ

わいより年収低くて社会的な地位もない引きこもりとか社会人のやつらってキチガイなわいより下の人間なんだろ?やべえよな

わいは自分をヤバい人間だと理解してるが社会的な地位はある。じゃあおまえらみたいなわいにすら負けてる人間ってどれだけヤバいんだ?
大丈夫か?


16 : 神桜 :2017/10/18(水) 00:58:56 RHDTzhoA
心配になるわ
過去スレみたら分かるがかなりヤバイやつだろ?
わいは・・・・・

そんなやつ以下なんだぞ?おまえらは
もう少し頑張れよ


17 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/10/18(水) 02:01:42 9A/.b5TU
>>16

あんたは現実では無害なファッションキチガイやろ…ネット上の書き込みだけでおれはヤバイアピールしてる奴は大丈夫だがリアルでおらつく奴こそがガチのガイジやで


18 : ギャラクシーウツホ :2017/10/18(水) 10:26:23 DIcudbg2
オレは謎板で隔離され済なんだよ。
他にもさまざまなモナー系の板で隔離され済。
も う お そ い ん だ よ 。


19 : ギャラクシーウツホ :2017/10/18(水) 10:39:29 DIcudbg2
オレはコイキングいじめをやめてもらいたいだけだ。


20 : ギャラクシーウツホ :2017/10/18(水) 10:42:34 DIcudbg2
オレはオレで隔離され済。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■