■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

神桜の名言集

1 : 神桜 :2017/09/28(木) 00:48:43 PNsf0N0g
引きこもりはなぜいけないか? そりゃ社会はみんなが協力してつくるからだよ。
協力する気分になれないなら無人島にいって頭物理的に冷やせ


2 : 神桜 :2017/09/28(木) 00:49:31 PNsf0N0g
コイキングの頭をダンベルで30回なぐったら死ぬ
これってトリビアになりませんか?


3 : 神桜 :2017/09/28(木) 00:50:08 PNsf0N0g
ケモノふれんず? 鏡見たら豚いるじゃん?


4 : 神桜 :2017/09/28(木) 00:58:17 PNsf0N0g
コイキング?ああ、1分で論破できるよ?
わたしにとっては酸素を吸い二酸化炭素をはくくらい簡単だこら(笑)wwwwww


5 : 恐竜 ◆vN/6tokwFg :2017/09/28(木) 20:53:40 BvUUglZQ
>>1だけ名言っぽいな


6 : ギャラクシーウツホ :2017/09/28(木) 23:22:06 SHKbztlY
コイキングは体を冷やしたほうが早いぞ。


7 : コイキング :2017/10/12(木) 01:33:19 NZQpuRww
>>1
当たり前体操♪
コミュ症が協力をしようとすると〜〜〜♪
ハブられる!
当たり前体操♪ジャッジャーン♪


8 : コイキング :2017/10/12(木) 01:34:55 NZQpuRww
>>5
よく見ろよ?
糞の整列でしかない


9 : 神桜 :2017/10/12(木) 06:46:59 rTPFOf2Q
>>8
お前が頭悪くて理解できないだけ


10 : 神桜 :2017/10/12(木) 06:47:36 rTPFOf2Q
>>7
じゃあ無人島いけよ
誰ともコミュニケーションとらないぞ?


11 : 神桜 :2017/10/12(木) 06:54:02 rTPFOf2Q
コイキングが水道水飲めるのも、電気でゲームするのも、道路歩くのも、火をつけて料理するのも
暖かいお風呂はいれるのもわいらの税金やん


12 : 神桜 :2017/10/12(木) 06:59:52 rTPFOf2Q
>>7
わいもコミュニケーション不足だから気持ちは分かるが、社会で生きてくには人に関わらないとダメなんだよ

食べ物やら衣類、日用品の全てをAmazonですませられる人間なんてごく一部


13 : 神桜 :2017/10/12(木) 07:06:36 rTPFOf2Q
ここにいるコミュニケーション不足どもにおくる名言だが

コミュニケーション不足は自分の勘違い

本当は他人と喋れるし、話せる
勝手にコミュニケーション不足のからに閉じ籠ってるのは自分のせいなんだよなあ
おまえら陰気キャラクターどもは世間から嫌われてると思うが当然
他人と話せないやつは誰からも話しかけられない

特にコイキングみたいな引きこもりは当てはまる
全て他人のせい家族のせい知り合いのせいと全て嫌い嫌い言ってる人間には誰も歩みたがらない
だから素直に好きなことをまずは話そう

わいはホモ動画大好きです!


14 : ギャラクシーウツホ :2017/10/12(木) 10:00:58 N7oN/VvU
隔離されることもある。


15 : コイキング :2017/10/12(木) 10:16:11 5MyiH7QI
>>12
うるせぇ!お前は人間じゃなくてウンコだろ


16 : コイキング :2017/10/12(木) 10:17:42 5MyiH7QI
>>13
きもちわる つまらないから消えてなくなれ
花火のように


17 : 神桜 :2017/10/12(木) 19:37:40 rTPFOf2Q
>>16
反論できる?
コイキングは全て他人のせいにするやつと喋りたい?


18 : ギャラクシーウツホ :2017/10/22(日) 15:19:23 N2lK7cvc
ポケ喫茶 そこからオレを 引き抜いた


19 : ギャラクシーウツホ :2017/10/22(日) 15:20:23 N2lK7cvc
反論できるか?
コイキングはポケ喫茶からオレを引き抜きやがったんだ。


20 : ギャラクシーウツホ :2017/10/22(日) 15:22:24 N2lK7cvc
オレは
反論できるときは反論する。
反論できないときは反論しない。


21 : もこみち=以下略 :2017/10/30(月) 19:24:24 jRVOc.SE
日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓も北「いってらー」
もこみち 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に 入っても怒らないアル(^^)v」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」米露韓も北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」韓国 「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、 逆にビザ免除に動いてくれるし‥」北・露 「ふーむ…」米国  「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」露韓中北 「それは、おまい怒るよ」もこみち「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?アル(^^)v」韓国「生ゴミ餃子も怒った」米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」米韓も北 「あ!」


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■