■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

コイキングの甘え

1 : 紙桜 :2017/06/25(日) 20:42:47 wxNTa6v2
わいが引きこもりとかなったらマジで家から追い出されて施設暮らしになるから
コイキングの親は優しいよな


2 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/06/25(日) 20:46:38 5lzcpHXs
紙桜くんとコイキングくんならきっとなんだってできるよ!!
僕なんてかれこれ5年半は無職の引きこもりだよ


3 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/06/25(日) 20:48:09 5lzcpHXs
紙桜くんとコイキングくんが仲良くなれますように。


4 : 紙桜 :2017/06/25(日) 20:49:00 wxNTa6v2
わい小学生のころにいじめられてた時期あって母親に「引きこもりたい学校いきたくない」って言ったらビンタされて、頭にお茶かけられて外にほうりだされて泣きながら学校に通ったの思いだしたわ

普通は引きこもりなんかさせん
家にいれずに放り出して無理やり反省させるのが普通やねん 甘ったれるな


5 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/06/25(日) 20:49:42 5lzcpHXs
マジキチ掲示板の方々は本当に心優しいですよね
居心地が良いのもよくわかります!!


6 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/06/25(日) 20:53:52 5lzcpHXs
>>4
紙桜くんの母上殿は厳しい方なんですね
つかぬ事をお聞きしますが紙桜くんは母上殿を愛しておられるのですか?
答えたくないなら無視して頂けたらとおもいます。


7 : コイキング :2017/06/26(月) 01:17:31 WVA5o7is
>>1
そもそもいないけど


8 : コイキング :2017/06/26(月) 01:20:52 WVA5o7is
>>2
今何歳?ウヒヒ


9 : コイキング :2017/06/26(月) 01:21:38 WVA5o7is
>>4
これは嘘松


10 : コイキング :2017/06/26(月) 01:23:00 WVA5o7is
>>6
こいつはアニメキャラにママ〜っていうタイプのやつだからwwwwww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■