■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

俺「ヒカルつまんな」キッズ「じゃあなんで見たの?」俺「ぶほw」

1 : コイキング :2017/06/19(月) 15:05:39 aSV1RXrA
俺「見なきゃわからないだろバカかよ、知らないやつを見て「こいつつまらないな」って思うか?見ないとわからないから見たんだよクソガキ」

キッズ「じゃあなんでいちいち言うの?みんな楽しんでるところでそうゆうこと言うな」

俺「コメント欄は感想を言うところであるから別にいいじゃん悪口じゃなくでつまらない゙だから感想なんだけど。」

俺「みんなが楽しんでる?俺もつまらない言って楽しんでる。俺の他にもつまらないって言って楽しんでるやついるぞ。みんなが楽しんでるところでそうゆうこと言うな!」

キッズ「」


2 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/19(月) 17:48:07 QkCZ8RRY
>>1
つまらないやつの再生数にコイキングの視聴回数が追加されてひかるは利益でるし
いいんじゃない?

ただ最高にコイキングや回りのガキがバカなだけでな


3 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/19(月) 17:50:54 QkCZ8RRY
コイキングは自分はつまらないけど楽しんでるカッコいい!って勘違いしてるが
結局、最後に利益でるのはひかるだけ

コイキングもガキも騒げば騒ぐほどひかるは(笑)が止まらないわけ

まさに社会の縮図


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/19(月) 17:55:02 QkCZ8RRY
コイキングやガキみたいなバカがいるから社会は回る

誇っていいで?搾取される側として


5 : コイキング :2017/06/19(月) 19:09:36 aSV1RXrA
>>2
俺が見たのは的屋と的屋についてとドラゴンボール買い占めてみた。

つまらないな
昔、たまに見てたのによ
吐き気がするよ


6 : コイキング :2017/06/19(月) 19:11:43 aSV1RXrA
>>3
別に俺が見ても3再生じゃん。意味なし
てかカッコいいなんて思ってないし、いちいちネットでカッコつけるかよ

それとヒカルの髪の色は意味あるらしい、意識高過ぎてダサい


7 : コイキング :2017/06/19(月) 19:14:58 aSV1RXrA
まさかここにヒカキンに「ガキを笑顔にして食う飯は上手いか?」とか「ヒカル面白い」とか言ってるやついないよな
まぁ大学生ならヒカキンに騙されるわけないよな、ヒカルはガチで嫌いとかじゃなく見てるやつはアホ
ヒカキンは予想だけどヒカルのは確実だ、見てるやつはアホ


8 : コイキング :2017/06/19(月) 19:16:17 aSV1RXrA
ヒカルは業者を雇って2ちゃんねるでヒカル最高とか言わせてるよ、ちなみに予想ではなく事実
詳しくはYouTube速報で

てかヒカルスレはコメントが多すぎる、あきらかに業者じゃん


9 : コイキング :2017/06/19(月) 19:20:29 aSV1RXrA
ヒカルはなんJ公認ユーチューバーとかいうアホコメは笑った。こいつが業者なのかヒカル本人なのかわからないがガチのアホ

ヒカキンとかいう成功例がいるからね、なんJで気に入られれば他にも広がってヒカルすこすこ言われるからこうゆうコメントしたんだろ。ヒカキンは他のやつがすこすこ言ってたからバカが流行りにのってこうなった
ヒカルの企みはわかるんだよボケ、大学生でも意味はない。お前らは本当の頭のよさってのがわかってない


10 : コイキング :2017/06/19(月) 19:24:47 aSV1RXrA
関係ないけど俺のクラスにいたやつらがまとめ民って事実が嫌だ。確実に見てると思う。最初はなんJ民だと思ったけどよくよく考えたらまとめ民だった。クソガキは面白いコメントできないからな。神帝王みたいなやつはヤバいよ。けどイラつくキッズよりマシ

神桜もお前が嫌いなやつが俺的民なら嫌だろ?そうゆうことだよ最悪だ
まさか俺が嫌いなやつのなかにのんのんびより好きがいるかもしれない、小鞠推しだったら殺す


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/19(月) 19:34:24 QkCZ8RRY
>>10
ひかるの企み分かってても結局、見てるやん

バカなの?


12 : コイキング :2017/06/19(月) 19:38:30 aSV1RXrA
>>11
別に批判してるだけで見てないし

ちなみに俺が嫌いなのは、ヒカキン、ねこてん、ヒカルだお

あとヒカル批判を嫉妬とかいうやつなんなん?はじめやヒカキンならわかるがヒカルにとかなりたくないわボケ
言い返せないからバカだから言ってんだな


13 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/19(月) 19:40:54 QkCZ8RRY
>>12
結局、人気者に嫉妬してるだけやん

長文おつ


14 : コイキング :2017/06/19(月) 19:58:15 aSV1RXrA
>>13
ちゃうわ
俺はああゆうふうに人気にはなりたくない
ヒカルってYouTubeやってて面白くなさそう


15 : コイキング :2017/06/19(月) 20:02:42 aSV1RXrA
ちなみに俺の好きなユーチューバーはマスオTV
みんなでマスオTVに定評化しようぜwwwwww
マスオは定評化という言葉の響きが好きらしいからな!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■