■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ほしいスタンドをかいてけ

1 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/06(火) 13:24:54 ZQ0h2P1c
他にもスタンド使いがいるぜんていで書いてくれ

ザ、ワールド


2 : 神桜 :2017/06/06(火) 16:32:35 VJIeagZY
>>1
スタンド名 コイキング
破壊力D スピードD 持続性D バカ度A+

引きこもりの中年が過去を中学生からやり直したい思いから発現したスタンド。
捨てられた人形と生ゴミを合体させたようなスタンドである。
周囲三キロ以内の有機物を腐らせる能力を持つスタンド。
漫画内では周囲の人間の人間性を腐らせたりして仲違いさせたり、周囲の食べ物を腐らせて攻撃した。
しかし、中年本人が身体障害者でありあまり外で活動できないのが弱点である。


3 : 神桜 :2017/06/06(火) 16:39:26 VJIeagZY
スタンド名 コイキング悪徳2

破壊力C スピードC 持続性D 引きこもりS+

コイキングが成長したスタンド。
外見は腐った魚の死骸のようなスタンド。
引きこもりの中年が自分は恥の塊であることを自覚しコイキングから成長したスタンド。
能力は周囲三キロ以内の人間を引きこもりにすることであり、漫画内では敵を引きこもりにして建物からでられないようにしたり、狭い場所に閉じ込めたりした。

引きこもりであり中年であることを認めて成長したが、まだ引きこもり


4 : 神桜 :2017/06/06(火) 16:45:20 VJIeagZY
コイキング悪徳3
破壊力? スピードC 持続性A キチガイ度S+

コイキング悪徳2が成長したスタンド。
外見は鯉が拘束具で縛られた姿のスタンド。
中年引きこもりが現実から逃げて身体障害者になって発現したスタンド。
能力は周囲3メートル以内の人間をキチガイにする能力。
漫画内ではドライバーを狂わせて事故を起こしたり、敵を狂わせて同士討ちさせたり、自分が狂うことで現実逃避をした。


5 : 神桜 :2017/06/06(火) 16:52:46 VJIeagZY
スタンド名 神帝王
破壊力D スピードC 持続性A 丸刈り度S

帰宅部の陰キャラ中学生の嫉妬で生まれたスタンド。
外見は丸刈りのマネキンの頭にタコの足が生えた姿のスタンド。
能力は周囲の人間の髪を切るスタンド。
漫画内では勝手に陽気キャラの髪を切り楽しんでいた。本人は丸刈りの中学生


6 : コイキング :2017/06/06(火) 17:01:52 .r/8TTak
>>2
コイキングのぬいぐるみに生ゴミだと!?カッコいいな


7 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:06:52 VJIeagZY
http://video.fc2.com/a/content/20170513WS9tZ9TS/


8 : コイキング :2017/06/06(火) 17:10:29 .r/8TTak
>>5
スタンド名 神桜
破壊力CスピードD持続性D射程距離5㍍

アニメのキーホルダーをつけたキモ顔
ネットで見知らぬ人を殴ったなど嘘の自慢をする虚しさと自分の醜さから生まれたスタンド

能力は姿を見せたら相手にあまりの醜さから嘔吐、失神させる


9 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:15:24 VJIeagZY
コイキングならパクって悪口しか書かないと思ってたら本当に書きやがった

おまえの行動思考は猿か?


10 : コイキング :2017/06/06(火) 17:15:34 .r/8TTak
スタンド名暗黒の名無し
破壊力DスピードE持続性A射程距離、暗黒の名無しが眼球で見れるところ

ホモの怨念から生まれたスタンド
外見は野獣先輩そのもの

能力は見た相手をホモにさせる
戦闘には向いていない


11 : コイキング :2017/06/06(火) 17:16:45 .r/8TTak
>>9
実際こんなもの誰でも思いつく
パクったんだけどね


12 : コイキング :2017/06/06(火) 17:19:12 .r/8TTak
真面目に書くとゴールドエクスペリエンスレクイエムだな
これなら負けないし傷もなおせるし最強


13 : コイキング :2017/06/06(火) 17:19:20 .r/8TTak
真面目に書くとゴールドエクスペリエンスレクイエムだな
これなら負けないし傷もなおせるし最強


14 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:20:14 VJIeagZY
>>11
誰でも思い付くものをパクったんだな?
バカじゃん

だから猿なんだよ脳ミソ猿


15 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:22:20 VJIeagZY
>>13
コイキングはバカなのは分かるがバカすぎる

反論すらできないとかマジもの天然ゆらいのバカやん!


16 : コイキング :2017/06/06(火) 17:25:08 .r/8TTak
>>14
パクったからなんなのか
こんなものに意味などない


17 : コイキング :2017/06/06(火) 17:26:38 .r/8TTak
>>15
反論はしていますが?
それと敬語を使ってやりますよ なぁ?
僕はこの世にいる人間のほとんどはバカだと思ってますから


18 : コイキング :2017/06/06(火) 17:27:21 .r/8TTak
やっぱ敬語はなしだ
めんどくせえ


19 : コイキング :2017/06/06(火) 17:29:10 .r/8TTak
暑いな
今頃、神帝王はパンツ一致で寝てるのか
キモチワリイナ


20 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:29:59 VJIeagZY
>>19
はった動画見ろ


21 : コイキング :2017/06/06(火) 17:31:47 .r/8TTak
>>20
ウヒヒ?


22 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:35:17 VJIeagZY
>>21
はい!逃げた〜〜〜!
怖くて見れない臆病者


23 : コイキング :2017/06/06(火) 17:36:05 .r/8TTak
>>22
へ…なに言ってんだこいつ


24 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:39:45 VJIeagZY
>>23
日本語読めないの?バカは大変だな


25 : コイキング :2017/06/06(火) 17:41:18 .r/8TTak
>>24
動画なんてないだろ


26 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:42:13 VJIeagZY
>>25
7を見ろ


27 : コイキング :2017/06/06(火) 17:46:50 .r/8TTak
>>26
きづかなかったわ
帰る さいなら


28 : 神桜 :2017/06/06(火) 17:49:27 VJIeagZY
>>27
やっぱり臆病者だな


29 : コイキング :2017/06/06(火) 23:21:38 .r/8TTak
>>28
あんなもの見るかよ
神帝王に見せろ


30 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2017/06/07(水) 00:46:41 3hxPq8Ac
>>10
使えないスタンドだなぁ…

欲しいとしたら「クレイジーダイヤモンド」か「ハーベスト」かな。


31 : コイキング :2017/06/07(水) 00:48:50 F/8xmOPU
>>30
ハーベストより簡単に稼げるスタンドぐらい他にあるだろ
スタンド使いは引かれあうんだからお前がクレイジーダイヤモンドで勝てるわけない


32 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2017/06/07(水) 01:18:20 L/twpk.k
>>31
お前は殴りあいしかないんかい。

物を直せる能力はとても便利だろ。
パンクした自転車も直せるし、電化製品も買い替えなくていい。


33 : コイキング :2017/06/07(水) 01:22:48 F/8xmOPU
>>32
くだらな
ザ、ワールドでエッチなことや金を盗むのも可能
戦いも楽勝

ゴールドエクスペリエンスレクイエムは戦いも楽勝で病気になってもなおせるし顔をイケメンに整形できる


34 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:30:27 OMXXs5YI
ガソリンスタンドはとてもガソリンスタンドなんだお


35 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:31:13 OMXXs5YI
つまりガソリンスタンドはガソリンスタンドであると同時に春巻きでもあるんだお


36 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2017/06/07(水) 01:32:44 L/twpk.k
>>33
ザ・ワールドでやることは犯罪だけか?


37 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:33:08 OMXXs5YI
ラガーマンチョップ!からの丸かじりだお


38 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:34:08 OMXXs5YI
>>36
メタチョルンはどこに行ったのかお?


39 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:34:59 OMXXs5YI
ハンドクリーム塗り塗りだおー(/▽\)♪


40 : おすすめ :2017/06/07(水) 01:36:02 OMXXs5YI
蟲毒は集めるのが面倒だお


41 : コイキング :2017/06/07(水) 01:37:32 F/8xmOPU
>>36
まぁなwwwwww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■