■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

家族にバレずにニコ生をやる方法

1 : コイキング :2017/06/05(月) 13:28:11 L0k7E8Jw
ある?ないならオワタ
引退するしかないな


2 : コイキング :2017/06/05(月) 13:30:41 L0k7E8Jw
前にどっかでニコ生ようの声が漏れないタンスみたいなやつ見たんだけど誰か探してくれマジで
てかそんなデカイやつ買ったらバレルじゃんか


3 : コイキング :2017/06/05(月) 13:32:21 L0k7E8Jw
俺はテンションあがらないとやりたくないから深夜にしかやらない
だから大声だしたらバレル…オワタ

機材もどこで買うんだ
1人で店に行けねーお
金はある


4 : コイキング :2017/06/05(月) 13:33:01 L0k7E8Jw
マジで答えてくれ
ないなら引退する
俺の記憶はウンチとともに流してくれ


5 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/05(月) 14:04:56 4yBjz16o
ニコ生で必要なもの - VIPで初心者がゲーム実況するには@ Wiki

↑のサイトで調べればいい


6 : ◆xEMNpusEEE :2017/06/05(月) 19:44:28 q7iSiMmI
たったいまうんちしている私にはタイムリーな
自活しろ。若いうちしか出来ないぞ


7 : 神桜 :2017/06/05(月) 21:05:57 XrEINa.6
http://happymail.jp/app_cv?Log=nohmap-prad009&suid=70227624d0f9


8 : 神帝王 :2017/06/06(火) 00:18:26 .fEIwsUw
配信中に母ちゃんが部屋に入ってきてコイキングが母ちゃんにボコボコにされる未来しか見えない


9 : コイキング :2017/06/06(火) 00:19:27 .r/8TTak
>>5
バレずにやる方法だぞ!?
あるわけがない!


10 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2017/06/06(火) 00:20:12 Va4S6ly2
>>8


11 : コイキング :2017/06/06(火) 00:21:04 .r/8TTak
>>8
兄や妹がいると大変だ
邪魔だわカス
親だけならバレないんだよ


12 : コイキング :2017/06/06(火) 00:22:34 .r/8TTak
>>10
どっちが本物だ!?


13 : 神桜 :2017/06/06(火) 07:32:27 VJIeagZY
>>11
コイキングは母親に叩かれて泣くタイプだな


14 : コイキング :2017/06/06(火) 16:59:05 .r/8TTak
>>13
違うな なにか言いたいなら深夜にこい

怒られて泣くのはお前じゃないのか?


15 : おすすめ :2017/06/06(火) 22:21:56 7sRrSyAo
バニラエッセンス♪バニラエッセンス♪バニラエッセンス♪バニラエッセンス♪


16 : おすすめ :2017/06/06(火) 22:23:09 7sRrSyAo
このモチョマチュンはご覧のスポンサーのビー玉でお送りします


17 : おすすめ :2017/06/06(火) 22:24:12 7sRrSyAo
ボンゴレビアンコ!ボンゴレビアンコ!ボンゴレビアンコ!ボンゴレビアンコ!


18 : おすすめ :2017/06/06(火) 22:25:05 7sRrSyAo
とにかくマリファナはだめだお


19 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/06(火) 22:33:16 me/GZo5Y
シバターみたいに親のいる実家でYouTuberやるぐらいの精神を持ってほしい


20 : コイキング :2017/06/07(水) 00:02:52 F/8xmOPU
>>19
引きこもりに実家以外の選択などない。別にこうゆうことをやってることは親にばれてもいいけど兄妹がいるとやれないな
それも幼いとなおさら


21 : コイキング :2017/06/07(水) 00:03:24 F/8xmOPU
ガチでこれが難関なんだ
親はどうでもいいんだよマジで


22 : 神桜 :2017/06/07(水) 00:35:39 q0yHJ5Pk
>>21
バラせばええやん

わいは親にバラすと親をバラすをかけただけではなく解決手段としての二重のギャグだったのに理解できない?猿か?猿!おい猿


23 : コイキング :2017/06/07(水) 00:36:53 F/8xmOPU
>>22
確かにそうだな
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■