■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

俺が引きこもりなのは俺のクラスメイトのせいだ

1 : コイキング :2017/05/29(月) 19:06:34 5kmoIoNE
外に行けばかなりの確率でクラスメイトに会うしゲーセンとか絶対会うから行けなくなった
見知らぬ人ならまだしもクラスメイトに会うのは無理だ。だから引きこもりになった

俺がなぜ小5のとき引きこもりになったかというと普段俺は学校ではおとなしいんだ。それである日、俺が公園で発狂してるのをクラスメイト(女子)に見られて学校で噂になり俺は引きこもりになった

やっぱり学校は糞
はやく消えないかな


2 : コイキング :2017/05/29(月) 19:23:37 5kmoIoNE
てか俺がこうなったのは親と学校がわるい
生まれてきた環境が良かったら最高な人生がおくれたはずだよ


3 : コイキング :2017/05/29(月) 19:24:22 5kmoIoNE
今日もニコ生を見るがみんなつまんねwwwwww
金の卵がここにいますよ!!


4 : コイキング :2017/05/29(月) 19:24:55 5kmoIoNE
神帝王が学校に行ってる間に食う飯は最高だぜwwwwww


5 : 暗黒の名無し :2017/05/29(月) 19:52:42 UzIGGM.s
>>4
じゃあちんこ画像あげろよ


6 : 暗黒の名無し :2017/05/29(月) 21:56:23 UzIGGM.s
>>1
まあ、義務教育すら完遂できないコイキングはそこらで屁をこきながら授業も寝てるヤンキー以外だがな


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■