したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

コイキングのオナニーを見に集い馴れ合うスレ

1 コイキング :2017/05/24(水) 02:19:06 ID:9mbJiexI
オカズは小学生だ
小学生でしか抜けない

455 コイキング :2017/06/20(火) 05:15:25 ID:sAC9jMi6
いい忘れたけどドアで扉が開いたとき走馬灯みたいにゲームの運営(2次元の女)から「お前は死ぬ運命」って雨の中で言われた

456 コイキング :2017/06/20(火) 18:15:05 ID:sAC9jMi6
俺のクラスにいるやつらってバカばかりだったな
演技してるがバレバレでキモい

457 コイキング :2017/06/22(木) 05:22:20 ID:ig/16oPA
久しぶりに鈴宮ハルヒ見たら俺みたいに普通は糞だ!!とか言ってたな
別に俺は影響されたわけじゃないわ これ前にみたときも俺と同じ考えか…ぐらいにしか思わかったし

だいたい俺が鈴宮ハルヒが好きじゃないのは黒歴史があるからだよ だいたいはわかるだろ?
だからネットでも作るわけないだろ

458 コイキング :2017/06/23(金) 00:03:18 ID:D46xdgrw
めぐみんと風呂に入るとかいうやつ見たがキモ。てかこのすばってガキ多いんだなコメントがあきらかにクソガキばかり。リゼロは少ないやろな

てかめぐみんよりアクアのほうが可愛い。あと黄色いやつは誰だよ

459 コイキング :2017/06/23(金) 01:33:04 ID:D46xdgrw
クラスメイトのグロスレをまとめろよ。まぁ完成度高いしまとめる思うが

ああゆうやつはイラつくお

460 コイキング :2017/06/23(金) 03:00:03 ID:D46xdgrw
人いないな
まぁいないならいないで嬉しいけど
逆に中途半端に人が残るのがやだ

461 コイキング :2017/06/24(土) 04:33:34 ID:9Y6qVwcA
ババアで自分のことを女の子言ってるやつキメェ!!
女の子は高校生までだ!!

462 デビルギャラクシーウツホ :2017/06/24(土) 05:13:36 ID:B6PLeKP2
あたしは女だが、小学生以降は女の子とは言わない。
女の子は幼稚園児までだろ。

ほぼお前の自演じゃないかコイキング。
ポケ喫茶であたしがやってたのと変わらん。
人のこと言えないぞ。

暗黒の名無しは
ポケ喫茶に来いよ。
以上だ。

463 コイキング :2017/06/24(土) 05:28:23 ID:9Y6qVwcA
>>462
そうだな
でも大人で自分を女の子言うやつもいるし

自演じゃなく成り済ましだけどな

464 コイキング :2017/06/25(日) 01:22:05 ID:CENK7HTU
やっぱりここでNo.1のコテはコイキングだと思う

だいたい、ここにいるやつらは俺の取り巻きだろ?なんか勝手にそうなったし
神桜の取り巻き、神帝王の取り巻きなんて存在しないしお前らがNo.1になる資格なんてないな

お前らどこでもいいからコテつけてコメントしてこいよ。どうせ叩かれるだけだ

465 コイキング :2017/06/25(日) 01:27:40 ID:CENK7HTU
あと神桜、トサキントの関係はここで終わりにしよう。もうわかるだろ

神桜はまずどうやってここの存在を知ったのか。神桜は俺的ゲーム速報は知らない言うじゃん。つまりマジキチ速報から来たコテだけどマジキチ速報を昔から見ていたように思えないしここに来てからのコイキング、神帝王叩きは異常だっただろ?あれは昔からレスバしあってたから異常だったんだ。そもそもなんでお前らは気づかないんだ。てか早打ちガンマンもだ
てか今思えば早打ちガンマンは知らないのかもな。トサキントはカオスチャンネルで俺は濃いピンクだって言ったんだ。そゆこと

466 コイキング :2017/06/25(日) 01:31:14 ID:CENK7HTU
てか俺が思うに神桜、神帝王、鳥と丼は俺の自演だと思ってそう

鳥と丼は俺がやりそうなコメントだしキチガイ度がヤバいからな
まずYouTubeのやつを見つけたじてんで怪しまれてそうなんだよ。たまたま見つけたのに
同じポケコテだし自演と思われてそう

467 コイキング :2017/06/25(日) 01:45:46 ID:CENK7HTU
性の喜びを叩いてるやつはリーマン3人だな。

468 コイキング :2017/06/25(日) 02:17:03 ID:CENK7HTU
もう俺は自分を正すのはやめた!!そうだよ俺はクズだ
悪なんだよ俺はあああ!!!!

469 コイキング :2017/06/25(日) 02:18:57 ID:CENK7HTU
もう偽善なんて嫌だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

470 コイキング :2017/06/25(日) 19:30:03 ID:CENK7HTU
もうなに言っても厨二扱いされるだけ 意味なんかないな

471 コイキング :2017/06/25(日) 19:36:05 ID:CENK7HTU
思ったが名前忘れたが腐女子に人気な声優の声を真似てゲーム実況すれば食ってけるほど有名になるんじゃね?マンコに媚びってウハウハよ

これは俺(天才)のアイディアだから真似すんなよ

472 コイキング :2017/06/26(月) 01:18:51 ID:WVA5o7is
クヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

473 コイキング :2017/06/26(月) 01:53:58 ID:WVA5o7is
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

474 コイキング :2017/06/26(月) 04:12:18 ID:WVA5o7is
てか神桜のスレってネタ切れ感があるよな

475 コイキング :2017/06/26(月) 07:15:03 ID:WVA5o7is
さいなら

476 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/26(月) 11:06:25 ID:z.7cppAI
今日もいいペンキ☆

477 コイキング :2017/06/28(水) 03:51:23 ID:jPgVqlc2
Yahoo!で最新で俺的ゲーム速報のコメント欄が糞すぎるってあるから誰か言ってこい

478 コイキング :2017/06/28(水) 14:36:33 ID:jPgVqlc2
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

3分前のワイ「夜は誰もおらんなあ」

そう思って公園で自作曲歌ってたらめっちゃ近所のババアがこっち見てた

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

479 コイキング :2017/06/28(水) 14:38:40 ID:jPgVqlc2
>>478
これはワロタ
マジキチ速報のコメント欄より俺的の糞みたいなコメントのほうが好き

480 コイキング :2017/06/28(水) 14:45:58 ID:jPgVqlc2
もうすぐで復活するかも
荒らしもしたいが不安だな。不安だからなんかコメントしずらい

481 コイキング :2017/06/28(水) 14:49:22 ID:jPgVqlc2
神帝王って絶対無職確定だよな。もう煽り抜きで無職確定だわ。ここにいるやつらも皆、同じこと言うぞ

サラリーマンは諦めろ。他の仕事を探せ
お前なんか面接の時点で無理だ

482 コイキング :2017/06/28(水) 15:08:16 ID:jPgVqlc2
生まれかわりってあるのか?わかんねー
死ぬときに走馬灯やらなんやらでるのは脳の現象だと思うし 知らんけど
天国があるってわかりさえすればちゃんと働くのに
ここにいるやつらは全員地獄行きだなwwwwww

483 コイキング :2017/06/28(水) 15:10:55 ID:jPgVqlc2
今さらだけどよく考えたらここで働いてるやついなくね?暗黒の名無しと神帝王は学生だし
この掲示板終わってやがるなwwwwww
神桜が働いてるとか嘘に決まってる なぜここにいるやつが無職でお前だけエリートがやるような仕事をしている さすがに無理があるぜ神桜

484 コイキング :2017/07/01(土) 22:06:35 ID:wWCGfIt.
神帝王って今年の正月にお年玉を何円もらった?金額でだいたいどれぐらいの人と関わりがあるかわかる

485 コイキング :2017/07/01(土) 23:46:36 ID:wWCGfIt.
少し寝ただけで回復できないんかな

486 コイキング :2017/07/02(日) 11:09:37 ID:X81/psvc
ボーちゃんのやつ、おもろないな

487 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/02(日) 11:25:50 ID:NReTp.eg
今日もいいペンキ☆

488 コイキング :2017/07/17(月) 02:09:33 ID:J6AWodIw
なんで紙桜は深夜に来ないんだ てか消えるし

まさかなwwwwww

489 コイキング :2017/07/17(月) 02:10:03 ID:J6AWodIw
俺はお前等には見えない何かを見てるのさ!

490 コイキング :2017/07/17(月) 04:55:57 ID:J6AWodIw
さいなら

491 コイキング :2017/07/17(月) 05:25:23 ID:J6AWodIw
カイカイ通信でアッカリーンとか書いてるやつ、どうせ管理人だぞ

492 コイキング :2017/07/23(日) 19:32:05 ID:W9fyhA6Q
これは運命なのか、それとも俺がやってるのか
よくわからないな

493 コイキング :2017/07/23(日) 19:33:47 ID:W9fyhA6Q
マジキチ掲示板より最低で最悪な場所なんかあるの?教えてよ

だって2ちゃんでスレ立てるとすぐ草生えるやん
ここのやつらはガチで面白いこと言わないと草って言ってくれないからな

494 コイキング :2017/07/23(日) 19:34:34 ID:W9fyhA6Q
マジキチ速報なのに真面目な記事をまとめやがって

495 コイキング :2017/07/23(日) 19:38:08 ID:W9fyhA6Q
勘違いするなよ
周りの評価で価値がかわるのは当たり前

俺が言いたいのはそのものが糞でも評価したら便乗ウンコが騒ぐからだ

496 キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/07/23(日) 20:26:29 ID:oyc7kZ3s
>>1 死ね

497 コイキング :2017/07/24(月) 04:11:43 ID:n7I5jIkc
親は偽善

498 コイキング :2017/07/24(月) 04:12:23 ID:n7I5jIkc
保健室でコンドームとか
ちょっと頭ガオガオパニック

499 コイキング :2017/07/24(月) 04:13:00 ID:n7I5jIkc
おかし〜(笑)のは頭かな?

500 コイキング :2017/07/24(月) 04:13:37 ID:n7I5jIkc
言っておかねばならんな
社会性を学べたってやくにたたん

501 コイキング :2017/07/24(月) 04:14:06 ID:n7I5jIkc
また勘違いか

502 コイキング :2017/07/24(月) 22:23:34 ID:n7I5jIkc
やる気でないしなんかもう今日はコメントはもうやらないわ…

俺は環境に恵まれなかったんだ。もう嫌だあああああああああああああああ

503 ギャラクシーウツホ :2017/10/16(月) 22:22:46 ID:ibe4O9lg
ちゃんと責任持ってこのスレッドも1000米越えるまで続けなさい…それと糞スレ量産せずにコイキング関連のコメントは此処でいいはずだ

504 コイキング :2017/10/17(火) 05:06:45 ID:aFpiSfW.
>>503
なりすましバカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ご注文はうさぎですか? Blu-ray BOX / NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa