したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

精子とかいうめっちゃうまいアレwwww

1 コイキング :2017/03/16(木) 01:29:58 ID:FfSIlU9Q
うまいうまい
臭いも香りもいい
俺にとって精子は天然水だからwwwwww

28 膣プラグ :2017/05/10(水) 01:43:09 ID:1IgoEIms
精液受け皿は40cmあるが油断すると皿を越えて連れにかかってしまう。

29 膣プラグ :2017/05/14(日) 02:52:30 ID:WN2HxzUs
黒い新精液受け皿は精液が綺麗に見れて連れもセフレ達にも好評である。

30 膣プラグ :2017/05/15(月) 18:59:07 ID:dyUqzHjY
ちょっと面倒くさいが、やはりオマンコの割れ目の精液受け皿もよくお願いしている。

31 コイキング :2017/05/15(月) 19:06:31 ID:bSPvoTyA
てかいつも思ってたがこいつの漢字わからん
俺いつも自分流の読み方でネットの文章見てるからな

32 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/15(月) 19:27:59 ID:gUKUyTfY
>>31

膣(ちつ)プラグちゃうんか?

33 コイキング :2017/05/15(月) 19:29:08 ID:bSPvoTyA
>>32
知らんがな
どうゆう意味だよ
てか帰る じゃあな

34 膣プラグ :2017/05/15(月) 23:50:41 ID:qpwaFYpI
精液がうまい。連れとセフレに口移しで飲ませてもらうことが増えている。

35 コイキング :2017/05/15(月) 23:59:54 ID:bSPvoTyA
>>6
こんなことを言いながら未だにやってるぜ
最初はめんどいからだったけど今は違う
精子のヌルヌルとした感触に毒々の匂い
舐めたときのほろ苦い味と今まで見たことないヌルヌルな舌触り
産まれたときの姿を表したあのフィルム
精子は俺にとっては1つの作品なんだ。芸術なんだ

36 膣プラグ :2017/05/16(火) 00:02:57 ID:OliYnhUc
イキまくって膣奥が広がって、膣奥に射精した精液がなかなか出てこない場合ストローを膣に差し込んで飲精している。

37 膣プラグ :2017/05/17(水) 18:35:09 ID:NW2WLc6w
精液の量が増えている感じがする。放出感が長く気持ちよすぎる。全部飲めればよいのだが、そうはいかなくなった。連れとセフレたちが同量の飲精を主張している。セフレあいは実家が近所であるが、毎日泊っていく。毎日いるから連れと同量を要求する。影響されてセフレゆりもよく泊まる。Eccxlで星取り表を作って順番に精液を飲むことになってしまった。アナルに出した場合はノーカウントになるが、膣奥に射精した時女が女の膣口に吸いついて見ていて楽しい。順番がきた人の膣、顔、胸に射精した場合は順番入れ替わりになっている。星取り表には量、味、濃さの評価を記録している。あいは時々写真に撮ったりして星取り表に貼り付けている。ひまなら順番に金玉を揉んでもらっていることが精液量の増加に関係していると思う。精液が本当にうまい。

38 膣プラグ :2017/05/18(木) 22:11:04 ID:HxIg9n8E
今日セフレゆりの膣奥に射精した精液をすすった。美味しい。膣に舌を奥まで入れて膣襞に残った精液を舐めとった。

39 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/19(金) 00:28:14 ID:3R37Ya52
おいふざけんな!今日買って来たガリガリ君レアチーズ味の中にザーメンみたいなん入ってたやんけ(怒)

40 おすすめ :2017/05/19(金) 06:28:34 ID:AR2W88as
幻想的なビームだお

41 おすすめ :2017/05/19(金) 06:30:03 ID:AR2W88as
蛤のおめめをグ〜リグリ〜♪蛤のおめめをグ〜リグリ〜♪

42 おすすめ :2017/05/19(金) 06:31:11 ID:AR2W88as
豆電球の底力ー

43 おすすめ :2017/05/19(金) 06:32:39 ID:AR2W88as
3分で出来る虎の生け作りだお

44 コイキング :2017/05/19(金) 07:02:05 ID:YgZwNmdo
^^神^帝^王^^
┏┓┏┓┏┓

45 コイキング :2017/05/19(金) 15:29:58 ID:YgZwNmdo
>>39
おい












しそう

46 膣プラグ :2017/05/20(土) 01:20:12 ID:3BFBlHf6
舌が長いので深く膣襞を舐めることができる。

47 膣プラグ :2017/05/21(日) 22:48:55 ID:e06WrYs.
膣圧トレーニングがうまくいっていて誰も膣が気持ちよくて中出しすることが多い。すぐに膣口に吸いついているので膣口からドロリと精液がたれるところが見れない。

48 膣プラグ :2017/05/23(火) 11:26:56 ID:orYIPzL.
セフレと正常位でパコってなんかすごく出そうだったので、射精のとき膣からチンチンを抜いて、セフレのアゴめがけて射精した。セフレゆりはいなかったので自分の順番だった。オマンコの割れ目から顔に向けて精液を一人で舐め取った。髪の毛にだいぶかかったのが残念。壁にもけっこうかかっていた。

49 膣プラグ :2017/05/24(水) 07:56:54 ID:6.qYtaQE
たあとチンチンが立ってしょうがなかったので連れとパコり始めた。射精のときに膣からチンチンを抜いて連れにまんぐり返し&パイパンの割れ目を8本の指で押さえる割れ目全開&水平で使い

50 膣プラグ :2017/05/25(木) 21:51:20 ID:RMGSPel2
精液がうまい。連れとセフレの順番なので4回に1回しかいただけません。

51 膣プラグ :2017/05/26(金) 22:56:04 ID:hxTkOifk
チンチンの亀頭をくわえて温かい精液を飲める連れとセフレがうらやましい。

52 神桜 :2017/05/26(金) 23:45:51 ID:IlJzx0ho
テスト

53 神桜 :2017/05/26(金) 23:46:11 ID:bFlyxZGI
またテスト

54 神桜 :2017/05/26(金) 23:46:39 ID:IlJzx0ho
もう1丁テスト!

55 膣プラグ :2017/05/27(土) 12:13:25 ID:8VvFE6S2
ちんぐり返しして連れとセフレに手伝ってもらったが、亀頭までの10cmしか近くできなかった。

56 膣プラグ :2017/05/27(土) 20:18:07 ID:8VvFE6S2
パコって射精のときに膣からチンチンを抜いておっぱいを寄せた谷間に射精してみた。おっぱいをもみながら精液をすすれてよかった。

57 膣プラグ :2017/05/28(日) 06:50:56 ID:68FidYsU
おっぱいの谷間に射精したあと精液を塗り広げて舐めとってみた。雑に舐めて精液臭させて出かけてみた。

58 膣プラグ :2017/05/31(水) 22:21:39 ID:X9XQw/Bk
顔射するとき目に向けて射精している。勢いが強くて半分は髪の毛にかかってしまってもったいない。

59 膣プラグ :2017/06/02(金) 09:03:46 ID:wq5gEze.
顔射するときは風呂に入って化粧を落としたあとにしている。顔にかけた精液がまずくなるので

60 コイキング :2017/06/02(金) 16:03:37 ID:DjryOVyA
マジな話
一回目の精子はうまいけど二回目の精子はなんか苦いよな

61 膣プラグ :2017/06/02(金) 16:38:53 ID:rfPNVOcY
>>60
マジな話し1回目は精子の割合が多くて甘みがある感じがする。2回目は前立腺液の割合が増えて苦みが増してる感じ。色が濁った部分が少ない。3回目はもっと精子が減ってさらに苦みが増してくる。3,4回目を膣に出すと精液とオマンコ汁の区別がつかないときがある。

62 コイキング :2017/06/02(金) 16:54:09 ID:DjryOVyA
>>61
お前もガチの精子愛好者だったか
言いたいことはわかる

63 膣プラグ :2017/06/04(日) 07:25:03 ID:bby4hAc.
連れとセフレ2人の順番制で精液を飲んでいる。自分が1回目飲みができるようにバレバレだが計算している。

64 膣プラグ :2017/06/07(水) 10:00:38 ID:R.TnpRLk
セフレが海に行ったとき日焼けした。日焼けあとクッキリのおっぱいに向けて射精し、精液を舐めみた。

65 膣プラグ :2017/06/10(土) 08:35:29 ID:4abAWNNM
ビキニ着て日焼けしたセフレの白い土手がまぶしい。白い土手に向けて射精。土手から小麦色の腹、赤い割れ目に広がった精液は順番の別のセフレが舐めた。やはり女が割れ目を舐めた方が気持ちいいらしい。

66 膣プラグ :2017/06/11(日) 06:23:03 ID:Gzs1RrFw
横になりチンチンを上に向けて射精し吹きあがった高さを測って射精力を調べてみた。騎乗位でパコって射精しそうになったら膣からチンチンを抜いて手コキしてもらった。1回目より2回目の方が高く飛んだ。

67 膣プラグ :2017/06/16(金) 16:43:24 ID:kyo9Pcqo
正常位でパコって、イキそうになったから膣からチンチンを抜いてセフレに素早くまんぐり返し&パイパンの割れ目のフチを8い本の指で押さえて割れ目を全開に広げて精液受け皿を水平に準備してもらう。ちょっとイキそこねたので隣の連れの足をI字開脚させて連れの膣を高速でパコる。いいところで膣からチンチンを抜いて、セフレの膣に亀頭だけ入れて射精した。二郎から持ち帰ったうずらの卵を膣口に落として精液とうずらの卵を食べてみた。すごくよい。

68 コイキング :2017/06/17(土) 12:55:33 ID:VBbDoh0w
俺とお前らの精子が同じ味かわからんが、精子は今まで食べたことないような味するから。一度食べてみ

69 膣プラグ :2017/06/18(日) 10:48:33 ID:e5CpUSq.
連れとセフレは人による精液の味の差異はあまり感じないと言っている。臭いは10代が強い感じがするらしい。おっぱいに射精しておっぱいから肩、首まで精液を塗り広げて漂う精液臭が好きだ。一緒に電車に乗って周りに気づかれたと言ってあげると恥ずかしがり、オマンコ汁をたらすから楽しい。

70 ブイズ :2017/06/19(月) 01:02:11 ID:Z4qfeRfI
今さらだがコイキング哀れなりスレ多くね?

71 暗黒の名無し :2017/06/19(月) 01:04:08 ID:aSV1RXrA
>>70
ギャラクシーチンコ君か
君も何か面白いスレを立ててみな!

72 デビルギャラクシーウツホ :2017/06/19(月) 01:48:01 ID:Z4qfeRfI
「このホストではしばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ」
とか言われたらどうするんだ。

73 コイキング :2017/06/19(月) 01:54:05 ID:aSV1RXrA
>>72
言われるわけないだろ…

74 デビルギャラクシーウツホ :2017/06/19(月) 02:10:39 ID:Z4qfeRfI
疑惑の判定。

75 コイキング :2017/06/19(月) 02:13:49 ID:aSV1RXrA
>>74
お前アホか?

76 膣プラグ :2017/06/19(月) 20:21:55 ID:j5KFH0sg
金玉をソフトによく揉んでもらっているせいか精液の量を申し分ない。噴射力も相変わらずスゴイ。陰嚢液も増えているかも、果糖が増えて甘さが増している。

77 暗黒の名無し ◇Rof8FS4nhM :2017/06/20(火) 00:02:30 ID:sAC9jMi6
ワイのチンポ見てるかお前ら!舐めろよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ご注文はうさぎですか? Blu-ray BOX / NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa