■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ひなを撲滅する会 定例会見 2017.3 (真)

1 : レッド(真) :2017/03/13(月) 21:38:12 ole8YUAs
偽物にスレ立てされたので
改めてご報告させていただきます!

今年も1/4に入りましたので
ざっと現状をまとめてみたいと思います!

【ひなを撲滅する会】
レッド
たまに出る偽物ども

【ひな一派】
ひな
グリーン
ウツギ博士(しんだかもしれん)

パッと思い付く限りこんな感じかな
撲滅は極めて順調ですが
気を抜かずに邁進してまいります!

皆様!私に力を!


2 : レッド(真) :2017/03/13(月) 22:26:53 6/W15kPk
PS:なおこれはクソスレなので、無視して頂いて構いません!
お騒がせしましたm(_ _)m


3 : レッド(真) :2017/03/13(月) 22:47:38 ole8YUAs
>>2
でたよでたよwww
偽物めお前に明日は来ないぞ

ちなみに
ひな一派にサカキも追加ね
あいつたまに出るんだよな


4 : 神帝王 :2017/03/13(月) 22:52:59 1O2Px4VU
口では何とでも言えるからな!悔しかったらさっさと撲滅しろやウンチくんが


5 : レッド(真) :2017/03/13(月) 23:14:08 ole8YUAs
>>4
確かに今までの俺は口だけ野郎だ
だが俺は変わるんだ!変わってみせる!
栄光の未来を勝ち取るために…!


6 : コイキング :2017/03/13(月) 23:45:56 4ZHzoYzk
【ひなを撲滅する会】
レッド
神帝王

【ひな一派】
コイキング
マジキチ民全員


7 : レッド(真) :2017/03/14(火) 01:41:51 dUGfdjZ6
やっぱ俺はクソスレしか建てられないわ…
親に申し訳ない


8 : コイキング :2017/03/15(水) 00:14:50 15L.//Qw
>>7
消えろ雑魚


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■