■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

選ばれし者←これ

1 : コイキング :2017/03/08(水) 00:55:17 7uDWLeLw
好き
俺も選ばれた人間


2 : 鶏西菜善 :2017/03/22(水) 18:36:59 lFjOh.UM
田中に選ばれたゴミその名はコイキング


3 : 神帝王 :2017/03/22(水) 20:12:31 lFjOh.UM
初めてコメントの削除依頼出したわ!家族話のコメントとかツイッターやらに拡散されたら俺の家族にバレるしな!よかった...


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/03/22(水) 20:25:46 7LkRQ3og
んあ、でえじょうぶだ。誰も興味ねえから


5 : 神帝王 :2017/03/22(水) 20:32:44 lFjOh.UM
そう言われりゃそうだがなんか怖いじゃん?


6 : 管理人 :2017/03/22(水) 21:17:53 ZaOT4Mbg
社会のゴミとしては選ばれてるぞ


7 : 神帝王 :2017/03/23(木) 00:06:29 ukhqRDHA
自分の書き込みに削除依頼出したんだけど削除されなかったら裁判しなきゃいけないの?絶対に?え?え?やだよ金掛かる


8 : コイキングギドラ :2017/03/23(木) 00:46:53 PsJy8S5M
>>7
ネットのコメントは一生残るぞ

コイキングや他のやつがコメントをコピーしてたら一発アウト

ばらまかれたら、たちの悪いやつらが特定する。それをさらにたちの悪いやつらが乗り込む場合があるし、そういった事件もある。

そもそも自分のコメントを自分で消せるなら殺害予告なんか事件にならんやん。
少し時間かかるくらい分かれよ


9 : 神帝王 :2017/03/23(木) 00:52:09 ukhqRDHA
...おわた


10 : 神帝王 :2017/03/23(木) 00:59:11 ukhqRDHA
あれだけの情報で特定されんのかな、怖くて寝れない


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/03/23(木) 01:07:20 PsJy8S5M
>>10
自分にどれだけの価値があると誤解しとんねん

中学生で犯罪自慢してたりするやつならまだしも、神帝王みたいな陰キャラの全中学生代表みたいなやつを特定したところでおもしろみなんかないわ。

ネットにいるやつらは叩けば面白い人間は叩くが、下手すりゃ自分よりもつまらない人生生きてそうな中学生を叩くほどバカでもないわ


12 : 神帝王 :2017/03/23(木) 01:09:13 ukhqRDHA
...はい


13 : 神帝王 :2017/03/23(木) 01:45:26 ukhqRDHA
俺のコメント削除されなかったらしたらばの運営元に連絡して裁判とか弁護士雇わなきゃいけないの?絶対?


14 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:16:25 ukhqRDHA
鬱になりそう、不安と恐怖で寝れそうにない


15 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:20:54 ukhqRDHA
親巻き込みたくない、怖い


16 : コイキング :2017/03/23(木) 02:22:32 2lHu.ijw
アホかな?


17 : コイキング :2017/03/23(木) 02:24:19 2lHu.ijw
前にここで俺が立てたスレを消せ消せ言ったけど消えなかったわ。はたして消えるかな?wwwwww
マジキチ管理人は神帝王のこと好き♂みたいだから必死に頼めばいけるっしょ


18 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:25:00 ukhqRDHA
根拠の無い不安が押し寄せてくる


19 : コイキング :2017/03/23(木) 02:26:55 2lHu.ijw
あと俺は俺的で大量に俺達のコメントが消されてるのを見てから大事そうなコメントを保存するようになってたんだわ(ちなみに神帝王の家族コメも保存したが何か?サーセン)


20 : コイキング :2017/03/23(木) 02:28:43 2lHu.ijw
>>18
前にどっかで神帝王みたいに住所を書いて困ってたやつを見たわ。どうなったか見てないけど質問の解答は
え…っと 忘れた!


21 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:28:57 ukhqRDHA
やめてくれ


22 : コイキング :2017/03/23(木) 02:30:20 2lHu.ijw
言っとくがここに神帝王の住所を特定しようとしてるやつなんていない
まぁ今から消せばなんとかなるべ


23 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:32:02 ukhqRDHA
そう思って管理人に削除依頼を出した、大ごとにならないよね?消してくれるよね


24 : コイキング :2017/03/23(木) 02:32:13 2lHu.ijw
>>21
お前バカか!言っとくが俺や神桜はお前が書いた家族コメを見て記憶してるんだぞ?俺達ならまだいいが他の名無しはどう思ってんだ


25 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:34:47 ukhqRDHA
そんなこと拡散でもされたら家族にバレる、もう嫌だ辛いあんな書き込みするんじゃなかった


26 : コイキング :2017/03/23(木) 02:35:41 2lHu.ijw
可哀想だから救いの手をさしのべよう
マジレスするとマジキチ速報本家のコメント欄に消せ消せ書いて荒らせ

体験談Aさん
えー 僕は俺的でBANされたときはちまで俺的俺的言って荒らしたらBAN解除されました。僕を恐れたんでしょうね
今回の件はマジキチ速報管理人に消してもらえればいい話です。必死に頼むかマジキチ速報管理人を消すかですね


27 : コイキング :2017/03/23(木) 02:36:51 2lHu.ijw
>>25
たしかに俺が有名まとめブログのコメ欄全てに書けば終わりやな!まぁ安心しろ


28 : コイキング :2017/03/23(木) 02:37:47 2lHu.ijw
神帝王ってガチで悩んでそう。今日学校休めよw


29 : コイキング :2017/03/23(木) 02:38:45 2lHu.ijw
嫌な予感がする
まさか…


30 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:39:30 ukhqRDHA
どうか、消してください、頼みます
消してもらえなければあの文章は拡散され今までの情報をかき集められ特定され俺の人生は終わってしまいます、どうか、お願いいたします


31 : コイキング :2017/03/23(木) 02:40:40 2lHu.ijw
>>30
たぶん今は見てないと思う今日中には見ると思うから頼む米をたくさんしろ


32 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:41:36 ukhqRDHA
今回の件、深く後悔、反省してうつっぽくなりました

どうか頼みます、管理人さん。


33 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:43:37 ukhqRDHA
俺の人生、どうなるんだろう


34 : コイキング :2017/03/23(木) 02:43:41 2lHu.ijw
なんのスレに書いたんだ?俺もわからないからマジキチ管理人もわからないだろマジキチ管理人がめんどいって思って探すのやめたらヤバいからなんのスレか言え


35 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:45:57 ukhqRDHA
削除依頼した時詳しく書いた、どのコメを消してほしいとかも書いたから、消してくれる、はず


36 : コイキング :2017/03/23(木) 02:45:58 2lHu.ijw
>>33
ネットに平気で住所を書くやつと俺みたいな頭のいいコテハン(頭の良さはレスバトルで証明ずみ)
前者が安定な職を貰えるなんてバカな話だ。だから言う!お前は俺的ゲーム速報のバイトになれwww


37 : コイキング :2017/03/23(木) 02:46:29 2lHu.ijw
>>35
俺にも教えろ


38 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:47:45 ukhqRDHA
俺が書いたのは学生って事と髪型、九州、家族の事

これで特定されるのかな


39 : コイキング :2017/03/23(木) 02:48:19 2lHu.ijw
住所特定されても
ユーチューバーや生主、俺的ゲーム速報のバイトにならなれるぞ!さらに俺は神帝王だってJINに言ってホモ好感度UPだ!


40 : コイキング :2017/03/23(木) 02:49:29 2lHu.ijw
>>38
髪型ってなんだよwwww
そんなんで特定できるか!お前他のやつらからはネタで言ってるようにしか見えないぞ


41 : コイキング :2017/03/23(木) 02:51:02 2lHu.ijw
もしかしてみんなネタだと思ってるのか?俺は俺的からいたから神帝王がバカなのはわかってるが他のやつらは神帝王がどんなやつか知らないからネタにしか思えないだろ


42 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:51:22 ukhqRDHA
でも中学生ってバレてるんだ、だから消してください、お願いします


43 : コイキング :2017/03/23(木) 02:52:59 2lHu.ijw
>>42
家族のこと以外は消さなくて平気やぞ
九州ってことと中1ってことなら特定無理やし
だいたい本当に中1なのかわかんねーしな


44 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:54:09 ukhqRDHA
それなら良いけど家族にバレるのだけは嫌だ


45 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:57:24 ukhqRDHA
俺昔から自身不信で他人から言われないと信じられないんだ


46 : コイキング :2017/03/23(木) 02:57:55 2lHu.ijw
だいたい保存されたらヤバいヤバい言われてんのに神帝王が消す言ったら他のやつがそれを見て米を保存するに決まってる
今は俺しかいないから頼むなら今しかないぞ!たぶんここ見てないからマジキチ速報本家に消してください言え!下手にしたらばに来て言ったら名無しが来て見られる危険性がある
天才俺の考えだ
マジキチ速報BANされても住所特定されないよりかはマシだろ?消してください言ったら名無しはなに言ってんだこいつ扱いだけど管理人はなんのことかわかってるから下手なことは言わず消してくださいだけ言え


47 : 神帝王 :2017/03/23(木) 02:58:25 ukhqRDHA
本当に住所バレしないのなら良かった、コイキングありがとう


48 : コイキング :2017/03/23(木) 02:58:41 2lHu.ijw
>>45
だから俺が言ってるだろ!


49 : コイキング :2017/03/23(木) 02:59:21 2lHu.ijw
>>46
これ重要だぞちゃんと読め


50 : コイキング :2017/03/23(木) 03:00:38 2lHu.ijw
管理人さん
コメントを消してください消してくれたらマジキチ速報の好感度もあがることに間違いなしですよ!って連投しろ


51 : コイキング :2017/03/23(木) 03:01:21 2lHu.ijw
>>47
家族コメ消さないとヤバいぞ


52 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:03:28 ukhqRDHA
荒らしてまで行ったら強要罪じゃん


53 : コイキング :2017/03/23(木) 03:06:23 2lHu.ijw
しかたない
どうせここには住所特定できるやついないしな
まぁ今日中には消えてるぞ


54 : コイキング :2017/03/23(木) 03:07:43 2lHu.ijw
で、どのスレに書いたんだよ?場合によっては消さなくても特定されない
これ重要だからはよ


55 : コイキング :2017/03/23(木) 03:09:39 2lHu.ijw
俺みたいな中1でここまで頭の良いコメントができるとは俺には才能があるんだな


56 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:09:52 ukhqRDHA
言っちゃったら名無しも見れるじゃん!


57 : コイキング :2017/03/23(木) 03:11:06 2lHu.ijw
>>56
特定しようと思うやつがいたら1から探すし
俺もめんどいから探さないだけで探そうと思えばすぐ見つかる


58 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:13:03 ukhqRDHA
ここに書いたら拡散される可能性上がるし


59 : ( <●><●>) :2017/03/23(木) 03:13:08 7mHWN4Jo
1、中学一年生

2、スポーツ刈り

3、九州地方

4、親が離婚するかも知れないぐらい仲が悪い


60 : コイキング :2017/03/23(木) 03:13:09 2lHu.ijw
神帝王ってTwitterやってんの?あれゴミだろ


61 : コイキング :2017/03/23(木) 03:13:47 2lHu.ijw
>>59
特定しますた


62 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:15:22 ukhqRDHA
ツイッターなんてやってない、気持ち悪いし


63 : コイキング :2017/03/23(木) 03:15:43 2lHu.ijw
まぁいいや
自分で見つけたからな
ここに張ろうかな…


64 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:15:53 ukhqRDHA
やめてほんと


65 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/03/23(木) 03:16:11 7mHWN4Jo
こんなんで特定されるかよ…なんかコイキングや神帝王ってワンクリ詐欺とかマジで信じてそうだな


66 : コイキング :2017/03/23(木) 03:16:21 2lHu.ijw
今から夜食食べるわwww
オカズは神帝王の不幸なww


67 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:17:52 ukhqRDHA
ワンクリ詐欺は引っかかって発狂した事ある、ネットで色々調べて無視が良いって聞いて信じなくなった


68 : コイキング :2017/03/23(木) 03:19:52 2lHu.ijw
>>65
ずっと前にエロ動画を探してたらワンクリックにあってうげぇぐちぇってなったわ!
言っとくがさっきから俺は神帝王で遊んでるんだぞ
別に神帝王がどうなろうとかまわないしマジキチ速報に連投しろ!言ったのもそのため!!ちゃんとしたこと言ってるように見せかけて裏で遊ぶ俺は天才


69 : コイキング :2017/03/23(木) 03:22:02 2lHu.ijw
>>67
ちっ 神帝王のことだから引っ掛かると思ったのに


70 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:23:57 ukhqRDHA
削除依頼の方お願いいたしますって書いたけど強要罪とかにはならないよな


71 : コイキング :2017/03/23(木) 03:24:03 2lHu.ijw
マジレスすると髪型で特定される確率が90%だからあれだけは消しな


72 : コイキング :2017/03/23(木) 03:25:51 2lHu.ijw
--▼ 板 ------
マジキチ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/

--▼ スレッド ---
お前らの髪型を書いて毛
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1488901786/

--▼ レス ------
>>2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1488901786/2


73 : コイキング :2017/03/23(木) 03:26:40 2lHu.ijw
>>70
なるか死ね雑魚


74 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:26:52 ukhqRDHA
なんでスポーツ刈りってだけで特定されるんだ、てかもう伸びてスポーツ刈りじゃなくなってるし


75 : コイキング :2017/03/23(木) 03:28:07 2lHu.ijw
>>74
特定厨にはグループで活動してるやつもいて髪型で特定するやつがいるらしい


76 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:28:30 ukhqRDHA
俺以外にスポーツ刈りなんて五万といるだろうし


77 : コイキング :2017/03/23(木) 03:29:54 2lHu.ijw
>>76
中1と九州
これだけでは無理だが髪型のせいでヤバい!


78 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:30:12 ukhqRDHA
何故?


79 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:32:01 ukhqRDHA
今の俺の髪型わかるの?


80 : コイキング :2017/03/23(木) 03:32:23 2lHu.ijw
ちなみに今まで言ったことは全部嘘な!飽きたから帰るわ!じゃあな
暇なやつはキニ速見ろよ
年間おすすめの所から探せばほとんど面白い


81 : コイキング :2017/03/23(木) 03:32:55 2lHu.ijw
>>79
どうせハゲだろバーカ
じゃあな!


82 : 神帝王 :2017/03/23(木) 03:33:10 ukhqRDHA
もう伸びてるから全く違う髪型になってる、しかも髪型から個人を特定するなんて出来るはずがない


83 : 有名特定厨コイキング :2017/03/23(木) 06:21:52 2lHu.ijw
>>82
そうかな?ニヤ


84 : 管理人 :2017/03/23(木) 09:27:11 LnWv3vRk
神帝王あまりにガキ臭くて草。
馬鹿かよwww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■