したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

法律で妊婦は帝王切開を義務づけるべきでは?

1 人畜無害 :2017/02/25(土) 12:03:13 ID:ac/RA4bc
股から子供なんか産んだらマ●コ緩くなって旦那と二人目以降の子作りする際の弊害になるやろ?産経婦とやってもモチベーション保てないんちゃうんか…

31 膣プラグ :2017/04/25(火) 18:34:25 ID:hWQ1n4ms
膣プラグの曲げ角度を変えたらスムースに膣に入るようになった。

32 膣プラグ :2017/05/02(火) 23:45:03 ID:jKRAjscA
連れは膣圧トレーニングによってフィストファックして1時間で膣圧が100%回復できるようになった

33 コイキング :2017/05/03(水) 03:56:14 ID:2ak9icgU
連れのマンコくさそう

34 膣プラグ :2017/05/10(水) 01:24:05 ID:1IgoEIms
電マは入りそうだったので入れてみたら入った。喜び方がすごい。

35 膣プラグ :2017/05/14(日) 02:59:00 ID:WN2HxzUs
膣に電マを入れてお尻の穴にチンチンを入れてみた。子宮がすごく熱くなりすごく気持ちいい。

36 膣プラグ :2017/05/15(月) 18:53:17 ID:dyUqzHjY
電マを膣に入れて上下にゆっくり振ると潮をよく吹くようになった。Gスポットと裏Gスポットを同時にこするからだとか思う。ボルチオとAスポット2箇所もすごくきていると言っている。潮を吹くタイミングを言えるようになったのでほぼコップに受けることができた。あたたかいうちに飲んでしまう。セフレがクリトリスを指で電マに押しつけるようになぶったらすごい低いうなり声をあげて喜んでいた。その後膣圧がなかなか回復しなかったので隣でセフレの膣とアナルにチンチンを入れて楽しんだ。精液が100ccくらい出た感じがした。セフレに顔射して舐めれる部分はすべて舐めた。

37 膣プラグ :2017/05/15(月) 23:54:13 ID:qpwaFYpI
セフレも電マ挿入で潮を吹くことができた。オマンコは奥が深い。フィストファックすると小さく感じるけど。

38 膣プラグ :2017/05/18(木) 12:43:35 ID:q5YB4Wc.
テレビでスマホにコンドームをかぶせて防水にしてお風呂で使うことをやていたので、うちにあった0.02mmでやってみたがすぐに破れてしまった。セフレが0.09mmを持っているというので実家に取りにいかせた。0.09mmだとかぶすことができたが、コンドームのベトベトがヤダ。0.02mmのようにペラペラしない破れにくい0.09mmを使って連れの膣にビー玉をたくさん入れる膣拡張プレイをやってみた。セフレに連れのクリトリスに電マをあてさせたら54個も入った。膣が広げられる感じがいいらしい。ビー玉入りコンドームを膣口側から電マをあてみたら潮を吹き上げる喜びようであった。刺激的だったので連れの隣で正常位でセフレの膣にチンチンを入れて中出しして、素早くセフレの膣口に吸いついて飲精した。

39 膣プラグ :2017/05/21(日) 22:29:24 ID:e06WrYs.
ビー玉50個詰め込み膣壁拡張が全員気に入っている。回してみたらすごい喜んでいる。

40 膣プラグ :2017/05/22(月) 12:43:24 ID:pd1a9Bdg
膣拡張用ビー玉詰め込みコンドームをビー玉を入れた状態で使い回してみた。太さは自由に変えられるので細くして入れてみたが、評判が悪い。膣口から押しても膣中から先が太くならない。難しい。研究してみる。

41 膣プラグ :2017/05/23(火) 12:54:45 ID:orYIPzL.
コンドームの使い回しはやめた。最初10個だけ入れて膣奥に指で押し込む。2,3個づつ膣内が広がるように指で押し込む。丁寧にビー玉を詰めないと気持ちよさがMAXにならないそうだ。

42 膣プラグ :2017/05/24(水) 10:02:34 ID:6.qYtaQE
連れとセフレがビー玉詰め込み膣拡張プレイをしていたらセフレの膣にビー玉が単品で間違えて入っしまった。

43 膣プラグ :2017/05/25(木) 22:00:56 ID:RMGSPel2
膣にビー玉入れると取れない。

44 膣プラグ :2017/05/27(土) 11:58:39 ID:8VvFE6S2
両目眼帯にして婦人科受診、膣のビー玉取り出しを見てきた。膣洗浄が気持ちよかったと言っていた。

45 コイキング :2017/05/27(土) 13:37:07 ID:MQ2X.lD.
小鞠とゴムなしセックスした。子供ができたら帝王切開をしよう

46 膣プラグ :2017/05/28(日) 05:36:39 ID:68FidYsU
膣って広がる感の快感を覚えると連続イキがしやすくなる。

47 膣プラグ :2017/05/29(月) 09:57:00 ID:UsX45/pg
0.09mmコンドームを買ってきた。ビー玉詰め込み膣拡張プレイが連れとセフレのブームになっている。ひとりではやりにくいのであまえられる。3人同時は忙しい。ビー玉を押して膣いっぱいにするよいものが見つかった。ハチミツをすくってパンなどにかける丸い玉のついた棒です。強く力がかけられるようにプラスドライバーを棒に針金で取り付けました。膣にギチギチにビー玉がはまりこんで気に入られています。お湯を入れたり、水を入れたりして回して、ゆすって、電マをあてて遊びます。3人とも膣がふさがっいるときはアナルにチンチンを入れます。お湯を入れて温かいビー玉詰め込み膣にこすれてチンチンが気持ちいいです。

48 膣プラグ :2017/05/31(水) 22:31:28 ID:X9XQw/Bk
海に行ったときフィストファックをしてみた。

49 膣プラグ :2017/06/02(金) 16:54:12 ID:rfPNVOcY
川でフィストファックしたとき膣がガッポリ空いているうちにバックスタイルにさせ、オマンコをテントの外にさらした。そしてビンのスプライトをふって吹き入れてみた。かなり痛みを訴えていた。どこかにキズでもあったのだろうか。ペプシコーラとコカ・コーラ他の炭酸は痛かったことはないのに

50 膣プラグ :2017/06/04(日) 07:28:56 ID:bby4hAc.
TENGAが入りそうな気がする。期待

51 膣プラグ :2017/06/07(水) 10:02:54 ID:R.TnpRLk
TENGAを買ってみたい

52 膣プラグ :2017/06/10(土) 08:48:24 ID:4abAWNNM
TENGAは太すぎた。手よりひと回り太い。慣らせば挿入可能だが、TENGAって膣のようにあつあつにならないからヤダな。

53 膣プラグ :2017/06/11(日) 06:30:49 ID:Gzs1RrFw
セフレに自分の手首を自分の膣に入れてフィストファックしてもらったときアナルにチンチンを入れてみた。手首の向きが固定なので手首を抜いて連れに手首を入れてもらった。手首の動きが自由になりチンチンが気持ちいい

54 膣プラグ :2017/06/16(金) 17:39:28 ID:kyo9Pcqo
ビー玉詰め込みプレイを続けていたらみんな前より深く感じるオマンコのポイントが増えた。ミニスカート&ヘソ出しチビシャツ&巨乳のパイスラッシュの格好させると全裸パイパンオマンコ開脚よりエロい。

55 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/16(金) 18:27:09 ID:5lm/CnIQ
別の掲示板からここに初めて来ましたがこのスレッドのタイトル酷すぎませんか?!奥さんがお腹を痛めて苦しんでようやく我が子を抱き迎えられるというのに本当に信じられません!あと膣プラグさん(?)って人は議論する気があるんですか?全く関係のない卑猥な体験談を語られてるようですが…

56 コイキング :2017/06/17(土) 01:06:39 ID:VBbDoh0w
>>55
ここはマジキチ掲示板!!キチガイが集う場所!!

キチガイとは!
異常者のことだあああ!!
そもそもこいつらは話し合いする気など微塵もない

こいつはマジキチを極めてるんだ!そこにシビれる憧れるぅ!!

57 膣プラグ :2017/06/17(土) 04:09:08 ID:wU5MD2PM
>>56
コイキング、Great、Excellent、
異常に性欲が強くて恥ずかしいところを見てもらいたい、自分の出す精液はできれば全部飲みたい、自分の女のオマンコは永久脱毛にして自分のパイパンチンチンと一緒に多くの方に見てもらいたい。パコっているところも見てもらいたい。

58 名無しのキチガイ電波 @ネットに強いコテハン :2017/06/17(土) 06:09:01 ID:MAkJPGl2
>>55
早打ちガンマンさんあなたは何がしたいんですか。あなたに会って話がしたいですを

59 コイキング :2017/06/17(土) 10:56:37 ID:VBbDoh0w
>>58
ださwwwwww

てかスレ主も早打ちだけどな

60 名無しのキチガイ電波 @ネットに強いコテハン :2017/06/17(土) 11:40:00 ID:MAkJPGl2
>>59
自演だと判っていたから横槍を入れたのですを
それと当職を侮辱する者は開示ナリよ

61 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/17(土) 11:45:04 ID:lr4arXYs
今日もいいペンキ☆

62 コイキング :2017/06/17(土) 12:10:36 ID:VBbDoh0w
>>60
当職ってなにナリ?

63 膣プラグ :2017/06/17(土) 13:44:00 ID:XGtttjGM
>>62
弁護士、弁理士、司法書士でなかったら、ただのアホです。

64 名無しのキチガイ電波 :2017/06/17(土) 14:05:24 ID:MAkJPGl2
>>62
当職自体は弁護士辺りが使う一人称
というかハセカラネタだぞ、ハセカラネタを思い出したからそれでネタレスしてみただけなんだよなぁ

膣プラグは最近になってスタンスを馴れ合い路線に変えてきたな

65 コイキング :2017/06/18(日) 04:17:35 ID:Umfx5CQk
>>64
でもお前無職じゃん

66 名無しのキチガイ電波 :2017/06/18(日) 06:31:00 ID:bP1EpnIQ
>>65
ツッコミどころの多い残念な返しだな坊や…

67 コイキング :2017/06/18(日) 07:07:02 ID:Umfx5CQk
>>66
なら働いてるか言えよ
どう思う?とかさぁ?とかはなしな
言え

68 名無しのキチガイ電波 :2017/06/18(日) 08:30:58 ID:bP1EpnIQ
>>67
扱うネタと自身の境遇を結び付けようとする意味が解らんということなのに
“なら”じゃね〜よアスペキング

働いてた
ホラ言ってやったぞ、これで宜しいか?

69 コイキング :2017/06/18(日) 08:41:29 ID:Umfx5CQk
>>68
働いてたってことは今は働いてないのか
働け

70 名無しのキチガイ電波 :2017/06/18(日) 08:57:40 ID:bP1EpnIQ
>>69
小卒のニート予備軍であるお前なんかに言われる筋合いは無いぞ
ちなみにそこもツッコミどころだからな?アスペキングめ

71 コイキング :2017/06/18(日) 10:03:11 ID:Umfx5CQk
>>70
うるせーよ!!
ちなみにもう働く気はないん?

72 名無しのキチガイ電波 :2017/06/18(日) 10:15:22 ID:bP1EpnIQ
>>71
効いたwww効いたwww
いつまでも働かずに食っていけるわけがなかろう…

73 コイキング :2017/06/18(日) 10:51:50 ID:Umfx5CQk
>>72
別に効いてないが

ちなみに何歳?働く気はあるの?
体をホモに売れば?

74 名無しのキチガイ電波 :2017/06/18(日) 11:39:59 ID:bP1EpnIQ
>>73
話を読み取れてなかったり飛躍し過ぎてたりしてるぞー
詳しい素性は想像に任せる
面倒くさくなってきたからそろそろ寝ますわ

75 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/18(日) 12:42:18 ID:cfrOBDs6
今日もいいペンキ☆

76 コイキング :2017/06/18(日) 23:08:07 ID:Umfx5CQk
>>74
ほえ、別に言わんでええけど歳言いたくないのか?

77 膣プラグ :2017/06/19(月) 18:44:40 ID:j5KFH0sg
フィストファックしていたらオマンコから血が漏れてきた。子宮口に指が入ったかと思ったが生理が始まった。一通りフィストファックを官能させてあげてから生理の時によくやってあげる経血を指ですくってクリトリスにぬるプレイをしてみた。何回かぬっていくと経血にねばりがでる。いい感じにねばってきてクリトリスをなぶってあげると腰をピクピクさせてよがりまくる。

78 膣プラグ :2017/07/02(日) 05:56:57 ID:MMViRpv6
自分のフィストより太いペットボトルの膣挿入に慣れると膣壁の感じる表面積が増えてフィストファックの感じる深さがすごく高くなっている。膣圧トレーニングも進んでフィストファック状態で膣を締め付けられるまでになった。膣の機能進化が脅威的である。外人でオマンコが変形している動画を見るがフィストファックでオマンコが外人のように変形しないか不安であるが今のところなぶる前のオマンコの外観は誰も綺麗なスリットである。連れだけは以前小陰唇の切除手術をした。だから一番小陰唇の形がよい。ピラピラしている感じで濃いピンク色である。

79 膣プラグ :2017/07/05(水) 07:49:08 ID:3BFj7E9E
ビー玉詰め込みプレイでビー玉がたくさんだとけっこう重いのでスーパーボールを買った。軽いのでオマンコに詰めたまま全裸歩行が可能で好評である。ビー玉の重量感もいいので併用する。もっと重いパチンコ玉も試そうと思う。

80 膣プラグ :2017/07/10(月) 00:18:45 ID:fdUSuBDA
パチンコ玉詰め込みをやってみた。すごい。暑いのでパチンコ玉の冷たさがいい。重すぎて気をつけてないと膣から出やすい。膣口が上になるまんぐり返しにしたらかなりいい。アナルにチンチンを入れてみた。パチンコ玉が冷たいうちはビー玉と違いがありすばらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ご注文はうさぎですか? Blu-ray BOX / NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa