■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ホモネタが面白いとか思ってる奴

1 : ノンケ :2017/02/21(火) 10:35:08 xwd.pusk
つまんないのによくまぁ長々と…
マジでつまらん上に下らない


2 : 髪桜 :2017/02/21(火) 10:53:04 pOt3Afng
思考停止したbotどもに何をいってもむだやで。ルーティンや


3 : コイキング :2017/02/21(火) 17:20:05 cdpWHL9Q
思考停止だと?笑わせやがって
次はお前の息の根を止めてやる
血に染まれ


4 : 神帝王 :2017/02/21(火) 17:28:35 L.Dta7pc
>>3
虐められたの?


5 : 神桜 :2017/02/21(火) 17:54:08 k7XuNz7A
>>1
じゃあ逆にホモネタより面白いのは?ってなるとあまり思いつかないんだよなあ

自分より下の人間を笑う文化なんて腐るほどある。その中でもホモネタは手軽で罪悪感ないから便利なんだよ

国が同性愛の婚約禁止してるからネタにするのも正統性がある。陰湿で正義感が欲しい日本で流行らないはずがない。

君みたいに面白くないし、つまらないと評価する人もいるけど。心の中では同性愛者みたいなマイノリティを否定したがる保守的な日本人にはネットでホモネタしてバカする文化は楽しいやろな


6 : 神桜 :2017/02/21(火) 17:59:57 k7XuNz7A
ホモネタは面白くはないのは認めるが、
今の日本で心から面白いと認めるものが少ない

友人や知り合いとばか騒ぎしても本当に心から笑ったことはないけど、ホモネタは純粋に笑えたわ

今の日本にイジメ問題がなくならないみたいに、自分より下の人間をバカにして笑うホモネタはなくならないと思うな

単純に人をバカにすることほど面白いことはないから


7 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/02/21(火) 19:39:55 pOt3Afng
ジェネレーションギャップが酷くて、ホモは心に響かないんだよ。おっさんだからって除け者にしてほしくはないのだけれど、
ガンダムで一つ、ホモでもいい。小噺をお願いしますよお、桜神さん


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/02/21(火) 19:41:54 pOt3Afng
自虐でもいい。ただし卑屈になるなよ


9 : 神桜 :2017/02/21(火) 22:47:10 k7XuNz7A
>>7
ガンダムは興味ないな
アニメ自体見ないし


10 : ノンケ :2017/02/21(火) 23:09:39 xwd.pusk
>>6
お前は自分の狭い価値観で世界を見てるだけやぞ…
頭冷やせよおっさん…


11 : コイキング :2017/02/21(火) 23:31:43 GuK4CgnM
>>9
はやくラブライブ見ろよ


12 : 神桜 :2017/02/22(水) 07:04:09 bBK/9OIM
>>10
今の日本は基本的に保守的で狭苦しい世界やぞ

一度、外にでてみなさい


13 : 神桜 :2017/02/22(水) 07:17:27 bBK/9OIM
世界中に視野を広げたら同性愛は推進されてるが皆様はどうお考え?嫌うのはかまわない、しかし受け入れなくてはならないのですよ

あなたは知人に現実で『同性愛は悪』だと言えますか?言えませんよね

犯罪者でさえ人権があるのだから、同性愛者が人権がないわけがない。
そのように法治国家で生きてくなら否定派は悪で私のような推進派は善なのですよ。

頭を冷やしなさい愚かな視野の狭い価値観の持ち主たちよ。
そもそも独身やら未婚率が増加している現代社会で子供をつくれない同性愛と子供を作らない日本人は大して差はない。


14 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/02/22(水) 10:31:00 Bte9w5.6
ごめんわかんない!ガンダムでいいから、ガンダムで例えてくれればわかると思うんだ。よろしくお願いします


15 : ノンケ :2017/02/22(水) 13:45:26 uzVn3QDA
>>14
有能


16 : :2017/02/22(水) 15:11:39 Bte9w5.6
ジークジオン!


17 : 神桜 :2017/02/22(水) 19:45:08 bBK/9OIM
ガンダムやらアニオタは自分たちの世界でしか物事を見ないから困る

中学生のころに友人とゲームセンターにいったらだいの大人が卵みたいな機械に乗って遊んでるのを見て恥ずかしくなったわ
なんでオタクってオタクが恥ずかしいと理解できないのかね


18 : 神桜 :2017/02/22(水) 19:51:09 bBK/9OIM
アニメオタクは分かんないよ
バイト仲間で話してる時にオタクに野球の話をしたら『あ・・・・スポーツ見ないんで』とか、逆にアニメの話しを聞いたら『アニメのこと説明するの面倒くさいんで見てください』とかなんで一方的なの?
なんで相手に会わせないの?
なんでアニメを知らないと怒ってくるの?
なんでなんでなんでなの?

同性愛は普通は分かるのに。
なんでごく少数のガンダムアニメの話しになるの?
世の中の人はみんなガンダム知らないよ!


19 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/02/22(水) 19:55:40 Bte9w5.6
ホモオタクは恥ずかしくなくなくない…?
ずっと容認するような書き込みが、すべてネガキャンになってブーメランがクリティカル決まりまくったルー大柴。そんなに構って欲しいのだったら現実でお父ちゃんに働きかけたほうがいいよ…


20 : 神桜 :2017/02/22(水) 19:58:04 bBK/9OIM
せめて日本語でアニメオタクは話してくれ
アナルとか同性愛は日本語だから分かるが
ジオンとかザクとか専門用語は全員が理解できるわけではない!

理解しようよ
アニメが全てと思わないでよ!


21 : 神帝王 :2017/02/22(水) 20:12:30 Fb4jvc8.
>>20
気持ち悪い文晒してねえでいいからチンコ見せろ


22 : 管理人 :2017/02/22(水) 22:22:04 ZsrdZ4bU
>>17
「自分たちの世界でしか物事を見ない」

特大ブーメランwwwwwwwwww


23 : 神桜 :2017/02/22(水) 22:32:37 bBK/9OIM
>>22
やっと釣れたわ

『おまえがガンダム差別しとるやん!』とか予想してわざと書き込んだのに管理人以外は無視しやがる。

まあ、ホモネタもガンダムも個人の自由やで
誰が悪いとか悪くないとかないで


24 : 神帝王 :2017/02/22(水) 22:51:11 Fb4jvc8.
>>23
フッ(笑)


25 : 暗黒の名無し :2017/02/23(木) 00:59:41 s2y6dt2I
>>18
ここでは野球ネタ話さないのか?


26 : 管理人 :2017/02/23(木) 01:02:05 P408nwb.
>>23
「やっと釣れたわ」

もうちょっとましな悔しがり方しな?ね?


27 : 神桜 :2017/02/23(木) 16:16:48 SZtidU3I
>>26
突っ込みまちやで


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■