■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

イケメンがコテハンの顔を分けてみた

1 : コイキング :2017/02/20(月) 17:35:09 gk3uBztI
イケメン
コイキング
恐竜
鳥と丼

フツメン
紙桜
暗黒の名無し
ばすこだがま
バブリー
ギャラどす
レッド

ブサイク
神帝王
善人性
トサキント
ひな
黒岩


2 : コイキング :2017/02/20(月) 17:37:50 gk3uBztI
あと誰いたっけ?
恐竜はイケメンそう
神帝王はブサイク(確定)
レッドは悔しいけどブサイクじゃないよな
あと俺イケメン


3 : サカナクション :2017/02/20(月) 17:55:53 luJoE.K2
>>2
わい不細工やぞ
中の上とか、上の下とかランキング方式で言い訳しないで中の下やで

ネットにいるやつらなんて全員似たようなもんや 残念やけどドラマや漫画みたいに『オタクやけどイケメン、腐女子やけど美人』なんて夢のまた夢やし、いても例外中の例外

全ての結果には、理由や過程が必ずある
ネットでぐちぐち抜かしてるやつらが、今まで現実で望み通りの幸せなんてあるわけがない

現実で泥投げられて生きてきたんだから、この肥溜めくらい安心して生きろ
余計な見栄やプライドを守る必要ないんやで
大丈夫、怖くない


4 : 神桜 :2017/02/20(月) 18:05:32 luJoE.K2
あ〜あ バイト行きたくねえな 雨だし
資産家の家に生まれたかった

あ〜あ、勉強面倒くさいなあ
天才みたいに優れた脳ミソに生まれたかった

あ〜あ、レポートなんでわいの分量多いのやろなあ
コミュニティのリーダーになれる顔やコミュニケーション能力が欲しいなあ

あ〜あ、元カノのより戻そうラインうざいなあ
不細工な女は性格まで不細工なんやなあ
そして、そのレベルの女にしか必要とされないレベルのわい

嫌になるなあ 面倒くさいなあ 楽しくないなあ


5 : 神帝王 :2017/02/20(月) 18:44:39 We7f08g.
マングリンスキャニオン


6 : コイキング :2017/02/20(月) 19:15:03 A9qX.YVw
イケメンって性格いいよね
そんなやつしか見たことがない
美人は性格わるいよ。俺イケメンだから俺がキチガイって知られないかぎりはモテるんだ
ほとんどブサイクだけど可愛い子も来たことある。一人だけだけど
その子さモテるんだよ
だから俺は興奮マックスさ


7 : 神桜 :2017/02/20(月) 19:18:34 luJoE.K2
>>6
おい ブーメランが頭に刺さってるぞ!
はやく精神科にいくんだ!

でかいブーメランを勢いよくなげやがって


8 : 神桜 :2017/02/20(月) 19:23:31 luJoE.K2
神帝王『イケメンはネットで夜中まで荒らししないぞ』

コイキング『き・・・・切られちまったあ・・』
がくっ


神桜『愛からわ図弱いなあ』


9 : 善人善 :2017/02/20(月) 20:04:47 NnJFpp0M
おい管理人はどこだ忘れんじゃねえ


10 : コイキング :2017/02/20(月) 22:04:33 gk3uBztI
管理人 ブサイク


11 : 管理人 :2017/02/21(火) 00:08:17 xwd.pusk
>>10
死ね


12 : コイキング :2017/02/21(火) 05:23:18 SpAksfXs
彼女いるのか?管理人


13 : 神桜 :2017/02/21(火) 08:59:11 k7XuNz7A
>>12

神帝王『よし!じゃあケツだせぇ』

コイキング『おっす!お願いしま〜〜す』


14 : レッド(総本家) :2017/02/21(火) 22:21:10 DIPWuDWM
>>1
俺はグロメン


15 : 善人善 :2017/02/21(火) 23:10:41 xwd.pusk
>>12
いるわけねぇだろ
男子校だぞ


16 : コイキング :2017/02/21(火) 23:33:29 GuK4CgnM
>>14
俺の言ったことを否定するんじゃねーよ!


17 : コイキング :2017/02/21(火) 23:34:44 GuK4CgnM
>>15
中学のときとかなかったのか!!


18 : 暗黒の名無し :2017/02/22(水) 02:48:15 5ku8ndPY
>>1
おすすめがいない。


19 : トサキント :2017/02/22(水) 02:57:27 M2PG0s0o
久方ぶりに来てみたらブサイクとか言われてるよ俺…
ロリキモキングには言われたくなかったな(´;ω;`)


20 : 善人善 :2017/02/22(水) 03:03:31 ZsrdZ4bU
>>17
中高一貫


21 : コイキング :2017/02/22(水) 06:59:02 cgPUgh26
おすすめ ラーメン


22 : コイキング :2017/02/22(水) 07:00:06 cgPUgh26
>>19
すまん間違えた
だから気にするなよ

トサキント 豚面

はやくラブライブと金たまモザイク見ろよ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■