■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

俺は中二病になりかけている

1 : コイキング :2017/02/20(月) 00:40:41 gk3uBztI
自覚してるからまだいいもののそのうちそれもできなくなりそう。最近、中二病が好きなアニメや音楽をなんか聞いてるんだ
俺はもうすぐ中学二年生になるしそろそろ来たんじゃないかな
闇のゲームの始まりだぜ!


2 : コイキング :2017/02/20(月) 00:42:51 gk3uBztI
神帝王は中二になってないな。あいつならなりそうなのにな


3 : 神帝王 :2017/02/20(月) 00:43:52 We7f08g.
君の腕に飼ってる真滅龍ジャルガンダは元気かい?オッドアイ好きかい?黒パーカー好きかい?


4 : コイキング :2017/02/20(月) 01:26:15 gk3uBztI
>>3
好き


5 : 雷創鳴牙 輝紅帝 :2017/02/20(月) 13:11:05 M6eOSFY6
やあ。私は雷創鳴牙の二つ名を持つ輝紅帝と言う者だ。私の視心眼で見たところ君たちは私よりも遥かに弱いな。私に反発するならば今すぐ君たちを蹴散らすことなんて簡単なんだ


6 : コピペ推奨委員会 :2017/03/08(水) 13:47:36 u5EFUJhk
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ?あ、義務教育の辛いとこね、これ


7 : コイキング :2017/03/08(水) 15:13:14 7uDWLeLw
>>6
モンハンをバカにしてるやつふざけんなよ?俺達はモンハンと一緒に生きてきたんだよ
けど名前がダサいのはわかるな。俺が改名する

ババコンガ→紙桜
フルフル→神帝王


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/04(火) 02:39:04 mGjcud5s
自覚してる時点で中二病ではない


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/04(火) 03:14:48 LGPcO/ao
>>8そうだよな
普通にキチガイはキチガイだと自分を言わないし、中二も中二だと自分で言わない

コイキングの中身がすかすかで他人に自分は○○だと言えるもないから演技してるだけ

恥ずかしいやつだよ


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/04(火) 06:02:01 LGPcO/ao
https://youtu.be/SpHl3zvmC68

那覇市


11 : コイキング :2017/07/04(火) 06:46:00 4D6cQqxk
>>8
そもそも中二病じゃないし


12 : コイキング :2017/07/04(火) 06:46:56 4D6cQqxk
>>9
俺はキチガイだよ
今はマシになっただけだ


13 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/04(火) 06:47:34 llP7T2fA
>>12
はぁ?











か🎵た🎵の🎵しお🎵


14 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/04(火) 06:48:07 llP7T2fA
>>11
黙れさっさと働けクソガイジ!!👎


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■