したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ラーメン二郎に週一でいくが質問ある?

1 電波でキチガイな名無しさん :2017/02/14(火) 17:53:49 ID:zAuWObzo
二郎もない田舎の君たちに教えてあげるよ。

55 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/18(木) 00:05:18 ID:7U4DS1BM
>>52〜53

ただのサイコパスじゃねぇか!

56 コイキング :2017/05/18(木) 00:47:56 ID:RIIlH27E
>>55
なぜ52がサイコパス?

57 コイキング :2017/05/18(木) 00:51:55 ID:RIIlH27E
>>54
お前は可愛くないわ(´・ω・`)

58 暗黒の名無し :2017/05/18(木) 06:51:35 ID:wsSb5pO.
>>50
おかえりだお。(^ω^)

59 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/18(木) 12:35:12 ID:rCfDZzdE
今日もいいペンキ☆

60 膣プラグ :2017/05/20(土) 03:13:43 ID:3BFBlHf6
10年前住んでいたところに開店した店が初二郎であった。昔はすごく並んでいたが今は他店に比べてあまり並んでない、はっきり言ってまずくなったと思う。インスパイア店のようなスープの旨みのなさだ。ぬるいのがヤダ。

61 膣プラグ :2017/05/21(日) 16:02:35 ID:0UOj8ynw
パスタ麺の店ははなはだ辛いので味うすめをお願いできるのであろおか。阿部に似た店主がなんか怖い感じ。店内では連れのパイパンオマンコの露出はまだできていない。

62 神桜 :2017/05/21(日) 16:18:20 ID:CLDHPxiA
>>61
きしょい

63 コイキング :2017/05/21(日) 23:28:02 ID:jNi5LOQg
>>62
お前が見せるホモとなんらかわらんがな

64 膣プラグ :2017/05/23(火) 12:36:37 ID:orYIPzL.
1週間行っていない。二郎のあとのニンニク臭ベロチューは焼き肉あとのニンニク臭ベロチューとは違ってなんかクセになる。

65 コイキング :2017/05/23(火) 23:26:17 ID:Q9qMNSkw
>>64
でもきしょい

66 膣プラグ :2017/05/24(水) 12:20:21 ID:6.qYtaQE
パスタ麺の店は裏に駐車場があり、トラブルが起きないかカメラをつけて店内から監視している。カメラに向かってミニスカート I字開脚をしてみたらパイパン オマンコが店主にわかるだろうか。確認してみたい。

67 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/24(水) 12:57:15 ID:794SDiHY
今日もいいペンキ☆

68 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/25(木) 11:51:44 ID:GHIOc.PU
>>18

69 コイキング :2017/05/25(木) 14:54:14 ID:7D3XGnCU
>>66
連れと全裸で学校で学校に行け

70 膣プラグ :2017/05/25(木) 22:05:36 ID:RMGSPel2
パスタ麺の店は裏の駐車場で監視カメラに向かってミニスカート I字開脚をしてみた。パイパン オマンコだと分かってみていればパイパンの割れ目だと分かるが、店主も店員も認識できていなかった。また挑戦してみたい。

71 神桜 :2017/05/25(木) 22:15:33 ID:VZhHO03g
テスト

72 膣プラグ :2017/05/27(土) 12:09:42 ID:8VvFE6S2
酒のみすぎると残り1/3がつらい、しかし完食完飲できた。早めに近所のラブホに入って正解だった。すぐ下痢した。

73 コイキング :2017/05/27(土) 13:32:50 ID:MQ2X.lD.
小鞠とラーメン二郎に行った。小鞠のラーメンにこっそり精子を入れたが気づかずに食べていて興奮した

74 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/27(土) 13:37:38 ID:bUZcRRHo
>>73
いいからちんこあげろよ

75 コイキング :2017/05/27(土) 13:41:22 ID:MQ2X.lD.
>>74
あげるかボケ

76 膣プラグ :2017/05/28(日) 06:44:20 ID:68FidYsU
若い男で女や外人のように1本分くらいをレンゲにのせて食べるブサイクがいたが、あれは麺をすすれないのか?キモすぎた。麺をすすれないヤツは膣に出した精液をすすれないわけだ。かわいそうに、

77 膣プラグ :2017/05/29(月) 10:26:45 ID:UsX45/pg
開店30分前についてしまった。2人目であった。連れとセフレの4人でいった。3人ともノーパン、ミニスカート、ヘソ出しであった。時間があったので両側に座らせて2人同時にヘソ側からミニスカートの中に手を入れてクリトリスさやをなぶって、ツルツルの土手をなでて恥骨の張りだしぐあいを楽しんだ。店員が並びを確認しにきたときはミニスカートの前をつまんで内側に引っ張りあげた。店員からはハンバーガー形のオマンコがよく見えたと思う。クリトリスをなぶりながらの羞恥プレイなのでオマンコ汁の垂れかたがすごかった。ミニスカートの後ろがおもらししたようにビチョビチョ、太もももベトベトだった。

78 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/29(月) 14:16:27 ID:7weFVehc
今日もいいペンキ☆

79 暗黒の名無し :2017/05/29(月) 14:55:02 ID:UzIGGM.s
>>77
おもしろいと思ってんの?キチガイ

こうやって気持ち悪い妄想ばかりしてるから友達も彼女もいね〜んだよ おまえは

ばか

80 コイキング :2017/05/29(月) 17:52:44 ID:5kmoIoNE
>>79
正直、セが一番よかった
てかお前も友達いないだろ

81 コイキング :2017/05/29(月) 18:00:50 ID:5kmoIoNE
鳥と丼はキチガイを極めているのさ!最高にカッコいいぜ

82 膣プラグ :2017/05/31(水) 22:34:00 ID:X9XQw/Bk
日によって食べきれない感じがある。わざと麺の量を増して楽しんでいるらしい。

83 膣プラグ :2017/06/02(金) 17:55:38 ID:rfPNVOcY
タマネギは麺にからめようとするとうまいぐあいの数が麺と一緒に食べられない。麺を口に入れたあと増したアブラを口に入れ、タマネギ3つぶを口に入れたい。

84 膣プラグ :2017/06/04(日) 07:31:44 ID:bby4hAc.
いつも思うのだがウヅラの卵を連れとセフレのオマンコ汁に付けて食べたい。

85 膣プラグ :2017/06/07(水) 10:06:03 ID:R.TnpRLk
膣にニンニクを入れたらオマンコ汁がおいしくなるような気がする。

86 膣プラグ :2017/06/10(土) 07:16:31 ID:4abAWNNM
パスタ麺の店が自分的にははなはだ辛いので味うすめでお願いしてみた。辛さは抑えれたが慣れたデフォルト店との味の差異が気になって撃沈。パスタ麺の店はトラウマとなり再訪はないと思う。デカすぎる豚1枚と汁なみなみいっぱいが残ってしまった。また間違えて買ったきまぐれタマゴが余計だったのかも。まだ余裕の連れとセフレに豚は食べてもらった。豚のお礼は自分の分の飲精権になってしまった。精液を飲む話をしていたら隣で聞いていた大学生が目をむいてびっくりした顔していたのでセフレに食事中にすみませんと謝らせてみた。

87 膣プラグ :2017/06/11(日) 05:49:26 ID:Gzs1RrFw
醤油辛さ、コショウ辛さ、塩辛さは自分にあったレベルの個人差って結構大きい気がする。デフォルト店の丁度いい辛さにカエシを多量に振りかける異常者がいる。あれってスープ完飲と同じくらい塩分取り過ぎだろう。

88 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/11(日) 15:41:04 ID:Gzs1RrFw
セフレあいの土手が高く、とがっている感じ、並んでいる時間はスカートのヘソ側から手を入れてツルツルの土手をなでることが多い。セフレあいは前付きなのでクリストリス包皮も撫でやすい。クリストリス包皮を撫でると腰がピクピク細かく震えるのですぐ周りに気づかれる。顔は下を向かず正面を向くようにさせている。たのしい。

89 膣プラグ :2017/06/16(金) 15:30:15 ID:kyo9Pcqo
朝から膣に2回射精して開店時間に行ってみた。女たちはすごい食欲だが、射精の疲労か小ラーメン+うずら卵+ニンニク+ヤサイ+アブラマシマシの完食完飲がギリギリ達成であった。隣の大ラーメンより時間掛かった。すぐホテルに入って下痢前に浣腸で強制排便、すごいニンニク臭ベロチュー、金玉もみもみ付きチンチンおしゃぶりでフル勃起が回復、尻穴マンコを楽しんだ。

90 膣プラグ :2017/06/17(土) 23:26:15 ID:wU5MD2PM
小ラーメン頼んどいて前半はうまいうまいと食べ、中間点で麺が見た目わいてきてる感を思いかつ満腹中枢をやられて何でこんなものを食べているんだろうかと後悔を感じることがある件について家庭で協議、ニンニクがもっと欲しいとよく感じるので自分できざんだニンニクをこっそり持参して自力ニンニクマシマシやってニンニク辛い感を自由に調整できたら良いとなった。明日やってみることになった。

91 膣プラグ :2017/06/19(月) 04:40:13 ID:5BT2POn.
二郎ニンニクを仕込んでみた。単純にまな板の上で包丁できざめばよいのだろうか。包丁できざんだら汁がけっこう出てくる。ラーメンスープとニンニク汁と混ざると超絶美味しかった。連れに食卓の上に乗らせて仰向けにして、膝かかえて開脚してもらった。ニンニク汁をオマンコに塗ってみた。大陰唇と小陰唇の間の溝に塗ってみた。全然問題無し。膣前庭に塗ってみた。けっこう塗ったが痛みも無し。クリストリス包皮になぶってオマンコ汁を舐めてみた、うまい。

92 膣プラグ :2017/06/20(火) 01:42:38 ID:3dnBN4Ts
自力ニンニクマシマシの追加をやってみました。唐辛子やコショウの辛さとは違う。よい。ニンニク辛さにも慣れてしまってお酢を入れてみた。よい。なんか下痢もすぐきた。ベロチューのニンニク臭も増していた。正常位で膣マンコと尻穴マンコしながらのニンニク臭ベロチューは最高であった。

93 膣プラグ :2017/07/02(日) 07:57:54 ID:MMViRpv6
初二郎であった昔のデフォルト店の近くに昼にいたので4人で行ってみた。前回はスープぬるくてまずかったが、今回は十分熱くなかなか良かった。全員ニンニクヤサイアブラ。上から乗せられたアブラもなかなかよい。下痢感が薄かったので直行で帰宅。スープとニンニクの具合の差異なのかベロチューしていてニンニク臭が強めでいつもと違いVery good、なんか気に入ったベロチューになり膣にチンチンを入れながらずっとベロチューしていた。

94 膣プラグ :2017/07/03(月) 02:57:43 ID:d8H1j4rY
2日続けて行った。オマンコ汁もニンニク風味になった感じがした。精液はあまくいつもと変わらない。ニンニク臭は強くてみんないつもよ魅力的でチンチンがよく立った。

95 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/03(月) 11:41:13 ID:lJpkPdwk
今日もいいペンキ☆

96 膣プラグ :2017/07/04(火) 10:05:34 ID:W7pZIza6
時間があったので3日連続で行ってきた。4人ともに小ラーメン麺普通盛りニンニクヤサイアブラマシマシを完食スープ完飲+持参きざみニンニクで自力ニンニクマシマシ。店を出て駐車場まで歩いたら全員汗だくオッパイがあせまみれで綺麗にノーブラの乳首と乳輪がすけて素敵だった。すぐ近くのスーパー銭湯でパイパン普及のパイパン オマンコとパイパン チンチンをさらしにいった。昼だったので女パイパンは1人、割れ目のみツルツルで土手にちょびっとオマンコ毛有りが4人、男パイパンは0人、土手のチンチン毛を薄くカットが3人、チンチンの根元上部に1×2cmだけチンチン毛有りが1人であった。浣腸をすませてスーパー銭湯内の貸し切りカラオケルームへ全裸になり、酒つまみを注文、店員にパイパン オマンコとパイパン チンチンを見てもらい、カラオケをしながらベロチュー、膣セックス、アナルセックスを楽しんだ。

97 膣プラグ :2017/07/06(木) 14:35:03 ID:.TG/YipA
明日行こうと思う。車のエアコン止めて汗だくの状態で行こう。並んでいるときにノーブラのオッパイが汗でシャツに張り付いて透けて見えるように白い系とか薄い系を着てもらう。生地は綿がいいか化繊がいいか、ぴったり張り付くのは化繊かな。しかし化繊でヘソ出しは少なさそうだ。最近マイクロミニスカート上げ目にはかすとパイパン オマンコがチラチラ見えて注目度がスゴイ。電車で座ると土手全体が丸見えになるが、割れ目はほんの少ししか見えない。指で少し陰るくらいにしておく。

98 膣プラグ :2017/07/07(金) 21:52:54 ID:EeeRKa8c
行ってきたエアコンOFFで窓締め切り、うちわ扇子は一応OK。どしゃ降りにあったようなずぶ濡れ。すばらしい。ピンクの乳輪がいい。帰りチンチンが立ってしょうがなかったので駐車場です

99 膣プラグ :2017/07/11(火) 19:39:22 ID:7PGPTo/6
つけ麺はまずそうだから食べない。

100 膣プラグ :2017/07/28(金) 01:54:07 ID:K4jlczlI
ハワイに行っていたので3週間食べていない。ワイキキで一風堂の博多とんこつを食べたくらいだった。ニンニク臭が欲しい。土曜にノーパンマイクロミニスカでミニスカの前面をペロリンしてパイパン オマンコをさらしに行く

101 膣プラグ :2017/08/15(火) 01:31:23 ID:f6HMTNpo
麺が残り20%で食べる気力ゼロになるときがある。レンゲに麺を乗せれるだけ乗せて酢を2,3滴かけて食べる。強い酢味麺で食欲が回復してくる。はじめから黒コショウを前面にふりかけるヤツがいる。コショウの味しかしないだろうに二郎に来る意味あるのか?並ばずに食べられるインスパイア店で食べたらいいのに

102 膣プラグ :2017/08/30(水) 02:10:32 ID:NafCFRfY
麺残り30%で少量麺に酢をかけて食べる。酢は好きなので気に入っている。ただ酢をおいている店が少ない。連れのオマンコに酢をかけてみた。かなり気に入って毎日オマンコを舐めるときは必ず酢をかけている。

103 膣プラグ :2017/09/07(木) 19:06:32 ID:qDJS1E.g
油そばだと下痢しないが、連れの息とツバにとんこつ臭がなくラーメン二郎後のベロチューがものたりない。駐車場に戻ってベロチューして乳もんでパコこりたくなった。2、3シートを倒して連れと全裸になり、正常位でパコりだした。パコりながらベロチューしたがとんこつさ臭がなくまもなたりない。騎乗位になって膣内に射精した。

104 零華 :2017/09/07(木) 19:23:08 ID:Ahs2Lqgw
†拡散希望†
無名の零華です。
罪華騎士団という団体を作りました。
活動内容
・荒らし
・雑談
・論争
・個人叩き
面接内容
・罪華騎士団名義での破壊1
・拡散5
・30人以上のグルに拡散3
この3つのうちどれか1つ。
罪華騎士団のアイコンとか加工してくれる人は面接免除。
創設したばかりの為団員が殆どいないので働き次第ではすぐに幹部などの重要なポジションになることが出来ます。
やる気のある人たちは歓迎するよ
面接官URL
http://line.me/ti/p/TYILKXXUPr


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ご注文はうさぎですか? Blu-ray BOX / NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa