したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

異常性癖なやつ集合!

1 紙桜 :2017/01/22(日) 21:22:27 ID:CXoLRYFs
神帝王とコイキングを後ろから犯しながら二人の髪の毛をバリカンで剃りたい

36 膣プラグ :2017/04/25(火) 18:56:52 ID:hWQ1n4ms
バクモン学園の不倫アナ田中萌が気に入っている。番組が始まると連れにフル勃起したチンチンをしゃぶってもらう。しゃぶってもらいながらクリトリスをなぶってあげる。番組が終了したら連れの膣にチンチンを入れてパコりはじめる。

37 コイキング :2017/04/25(火) 23:06:44 ID:JLHzVvWg
>>36
犯すぞこの野郎

38 膣プラグ :2017/05/03(水) 00:13:22 ID:AMFuYNXo
テントを持って連れと海に行った。中で真裸になって昼にパコった。よく覗かれて気持ちよかった。風が強くで砂が入りこみ膣にも入った感じだったが、こすれかたが変わっていい感じ。膣奥に射精委した。膣洗浄は慣れているので持参した携帯用ビデをのぞかれながら使ってあげて精液と一緒に洗い出せた。

39 膣プラグ :2017/05/10(水) 01:37:14 ID:1IgoEIms
連れと自分が運転席と助手席で共に全裸でドライブした。市街地ではかなり刺激が高かった。

40 膣プラグ :2017/05/14(日) 02:41:11 ID:WN2HxzUs
連れの膣に正常位でパコって、セフレにペニスバンドを付けてもらい自分のお尻の穴に入れてもらった。かなりいい

41 膣プラグ :2017/05/15(月) 23:48:15 ID:qpwaFYpI
自分とおなじにチンチンの毛をツルツル無毛にした人をスーパー銭湯で見た。その人はアカスリ終えて出てきたらチンチンが反り返ってフル勃起しているように見えた。自分が座湯でツルツルのチンコをみなさんにさらしていたら、その人も来た。自分が隣に移動してパイパンチンコのことについて聞いてみた。その人のチンコはピンと上を向いている。しかし勃起しているわけではないと言う。よくわからん。あれでフル勃起したらどうなるのだろうか。こんど会ったらフル勃起時のチンコ長を聞いてみたい。パイパンチンコでのオナニーが気持ちいいと同意を求めたが、毛があっても変わらないと言っていた。おかしい。露出でパイパンオマンコにパイパンチンコを挿入しているところを見てもらえると最高に刺激だと勧めた。その人のチンチンは仮性包茎で亀頭のした1/3が常に皮かぶっていたが、その時亀頭がプルプルふるえているように見えた。不思議な元気がチンチンであった。

42 コイキング :2017/05/15(月) 23:53:23 ID:bSPvoTyA
>>41
面白い
連れのセックスネタよりこっちのほうが面白い

43 コイキング :2017/05/16(火) 00:01:37 ID:CjWUjVvc
>>41
セックスネタはガチでキモいからこんなんでええわ

44 膣プラグ :2017/05/17(水) 20:32:16 ID:FFq3CzF.
アナルセックスの前に面倒だが、一度トイレで浣腸排便したあと、風呂に行ってぬるま湯浣腸を数回している。その時連れとセフレにオシッコさせる。ガニマタで立たせ割れ目を広げさせる。尿道口に吸いついて飲尿している。1滴もこぼさず飲尿できることは少ない。

45 膣プラグ :2017/05/20(土) 02:24:20 ID:3BFBlHf6
痴漢プレイで連れの尻の割れ目に勃起チンチンを押しつける感じでぴったりくっついた。ヘソ出しルックだったのでヘソ下からミニスカートに手を入れてクリトリスと膣をさわって楽しんでいた。この状況でも連れの尻をさわってくるヤツがいた。いつも痴漢しないといられない痴漢中毒症てあると思う。自分が連れかセフレの膣に毎日チンチンを入れたくなるように

46 膣プラグ :2017/05/21(日) 22:36:16 ID:e06WrYs.
4人で混浴風呂のある温泉に泊ってきた。3人とも167cm以上の大女なので並ぶと迫力があって素敵だ。

47 おすすめ :2017/05/21(日) 22:40:53 ID:IaPHD7QM
ポカリスエットおいしいお

48 おすすめ :2017/05/21(日) 22:42:45 ID:IaPHD7QM
土竜モグモグおいしいお

49 おすすめ :2017/05/21(日) 22:43:20 ID:IaPHD7QM
トマトマート

50 おすすめ :2017/05/21(日) 22:44:37 ID:IaPHD7QM
炭素をなんやかんやでダイヤモンドだおー

51 コイキング :2017/05/21(日) 23:25:52 ID:jNi5LOQg
>>46
そんなやつとヤりたくないな

52 膣プラグ :2017/05/23(火) 12:29:31 ID:orYIPzL.
混浴温泉は宿から離れた菩薩の湯で寛げた。家から持参した厚手のレジャーシートを敷き、折り畳みシートを並べて湯上がりのときの休憩場所を準備、20才くらいの青年が唖然と見ていたが目の前でさっさと真っ裸、ハンバーガー形白いオマンコをおもいっきりさらすことができました。青年たちのチンチンは反り返りどうしだった。

53 電波でキチガイな名無しさん :2017/05/23(火) 12:38:50 ID:0K9HJjiY
今日もいいペンキ☆

54 膣プラグ :2017/05/24(水) 09:56:30 ID:6.qYtaQE
混浴温泉 菩薩の湯、湯に温まったので湯のヘリに腰かけて並んで座るパイパン チンチンとパイパン オマンコ3個を陳列。青年3人に聞いたら3人とも童貞と判明。180°開脚して割れ目を開いて見せてあげた。

55 膣プラグ :2017/05/25(木) 21:57:15 ID:RMGSPel2
混浴温泉 菩薩の湯、セフレがチンチンの毛を剃ってあげようかと提案。チンチンが勃起しすぎて思考力が低下したのかOKの返事あり。

56 膣プラグ :2017/05/27(土) 11:42:39 ID:8VvFE6S2
テントを持って連れとセフレと海に行った。中で真裸になって横になりパイパンのオマンコ2個とパイパンのチンチンをさらしてきた。

57 膣プラグ :2017/05/27(土) 19:52:29 ID:8VvFE6S2
連れがヘソ出しのTシャツ着ていたらすごくエロかった。少し隠すのもいいと思い、股下5cmのミニスカートにTフロント、Tバックの白いパンティーをはかせてみた。いつものパイパン オマンコちらりと違ったエロさでよかった。

58 膣プラグ :2017/05/28(日) 05:42:34 ID:68FidYsU
よく金玉を揉んでもらっている。寝ているときに金玉を揉んでいると我慢汁がたくさん出るらしい。

59 暗黒の名無し :2017/05/28(日) 20:35:36 ID:a4EF5Q36
>>1天才かな?

60 膣プラグ :2017/05/31(水) 22:29:05 ID:X9XQw/Bk
全裸生活していて連れかセフレが隣にいて、プニョプニョのおっぱいがあったったとき反応してチンチンが勃起してしまう。

61 膣プラグ :2017/06/02(金) 15:11:08 ID:rfPNVOcY
膣に強炭酸ペプシコーラをふって吹き入れてみた。すぐチンチンを挿入したら最初ひんやりした膣がだんだん熱々になり、よかった。

62 膣プラグ :2017/06/02(金) 18:08:57 ID:rfPNVOcY
パコっている途中で一度チンチンを膣から抜いてストローで膣奥に冷水を入れてみた。すげくひんやりした膣がすぐ熱々になる感じがよかった。

63 コイキング :2017/06/03(土) 17:43:45 ID:nHnyRS/g
>>1
天才か?おまえ

64 コイキング :2017/06/03(土) 22:16:33 ID:Q27IE6E6
>>63
どこがだよ

65 膣プラグ :2017/06/04(日) 07:34:56 ID:bby4hAc.
強炭酸ペプシコーラのブームが来た。連れも強炭酸ペプシのイタ気持ち良さを克服できた。

66 膣プラグ :2017/06/07(水) 10:10:13 ID:R.TnpRLk
セフレが海で日焼けして、全裸生活なのにパンティーとブラジャーしているようで刺激的だ。

67 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/07(水) 13:09:26 ID:pLzU085k
今日もいいペンキ☆

68 電波でキチガイな名無しさん :2017/06/07(水) 19:32:26 ID:cfYdVwlU
>>67

個人的に膣プラグやおすすめよりもこの人の方が狂気を感じる…毎回同じセリフを毎日書き込むとか頭おかしなるで

69 膣プラグ :2017/06/10(土) 07:48:57 ID:4abAWNNM
の工夫。膣口にペットボトルの吞み口を素早くあてても失敗して膣奥まで入らないクレームが続発した。キャップに穴を開けてチューブを通したジグを作った。チューブの途中をつまんでチューブの先を膣に入れる。ペットボトルを振り放出準備が完了。膣奥、膣中、膣先のどこの位置でも放射可能。途中の中断も自由自在となりバカ受け。天才の称号をいただいた。連れとセフレの飲精権もゲット。パコって途中で強炭酸ペプシコーラプレイをして、冷え冷えになった膣をすばくあつあつ膣にするのが面白い。精液の量もすごくて膣奥に射精すると少しペプシ味がある。

70 コイキング :2017/06/10(土) 08:28:09 ID:jWrCcV0E
>>68
ひなだお!も毎回同じコメントだけどな

71 膣プラグ :2017/06/11(日) 06:14:51 ID:Gzs1RrFw
プッシュ式シャンプー容器を100均で買ってきた。強炭酸ペプシコーラプレイに最適。ペプシ噴射量の微調が可能になった。

72 膣プラグ :2017/06/16(金) 16:59:25 ID:kyo9Pcqo
海でテントをはり連れ、セフレ2人の4人でくつろいでいると入り口を大きめに広げているので、よくのぞいてもらえるから楽しい。パコっている割れ目もよく見てもらえる。痴漢プレイも激しくやっている。

73 膣プラグ :2017/06/18(日) 10:34:21 ID:e5CpUSq.
通常全裸生活だけれども連れがヘソ出しシャツを着ていた時おっぱいのパイスラッシュと生足の内太もも、むきでた肩の感じ、下腹から上のお腹のバランスが強烈にエロかった。家に帰って全裸になったがニーハイソックスだけはかせてみた。レーザー脱毛したパイパンのオマンコが強調されてエロすぎた。M字開脚させたら赤い割れ目が強調されて、すぐ舐めてあげた。

74 膣プラグ :2017/06/19(月) 12:59:07 ID:5BT2POn.
ボディペイントして野外全裸露出を検討している。3人ともおっぱいが大きいから歩くとおっぱいの上下、左右に激しく揺れる。気づいて見てもらいたいのだから逆によい。オマンコはツルツルのパイパンだから塗ると気づかないと思う。気づかれないから逆にダメだな。オマンコ汁が垂れると内太ももから色が下がっていくと思う。生理の血と思われたい。オマンコは小陰唇と膣前庭まで真っ赤に塗ろう。塗る手間を考えると時間のないときは生地が超極小の常識では考えられないレベルのスケベなビキニもよい。髪の毛は長髪で自然のおろすよりアップにして手をかけて結いこんだ感じにしてうなじと耳の裏を見せたい。

75 膣プラグ :2017/06/20(火) 14:17:05 ID:29zzWhRY
旧スクール水着が届いた。S,M,Lサイズを購入した。大女の3人にはSサイズはギリギリ肩を通せた。しばらく着させ大丈夫か様子をみた。3人ともオマンコの割れ目の食い込みが強くて割れ目が痛すぎると言ってきた。カラダに合わな過ぎる小ささがエロい。オマンコの割れ目があたる裏地とおっぱいのところの裏地をはぎ取ってみた。おっぱいのラインがきれいに出て乳首もクッキリして最高になった。オマンコにあたる布もペラペラになって何とか慣れそう。紺以外に透ける白と黄色を注文した。海やプールで着せてみる。

76 キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/06/26(月) 08:50:42 ID:l7vTkbo2
昨日も明日もいいペンキ☆

77 膣プラグ :2017/07/02(日) 15:20:39 ID:3EwevVWw
公園でのセックスが多くなりました。海の近くでカはいません。ベンチはいつも満席です。厚布のシートを持っていきます。周りのカップルの様子を気にしながらベロチュー、オッパイもみもみ、金玉を揉んでもらって、クリトリスをスリスリ。ふだんはノーパン、ノーブラだが公園セックスのときは脱がすところを見てもらいたいのでブラジャーとパンティーは着ています。シートに寝かせて全裸にして正常位から始める。騎乗位、後背位、足上げ側位等たくさんの方に見てもらって膣奥に射精。膣口に吸い付いて飲精液。大満足

78 激寒ノンケ :2017/07/03(月) 16:32:24 ID:oN6GL5B2
男の色白でムッチリとした肢体が堪らなく大好きです。
幼女用のピッチリしたパンツ、ニーハイソックスなど履いてくれたらもう最高。
体を抱いたとき、程よく脂肪が付いてて柔らかい、それでいて背中等にも程よく筋肉が付いていて触ると微かに硬い
そんな男体に抱きつき吸い付き撫で回しむしゃぶりつきたいです

79 激寒 :2017/07/03(月) 16:38:42 ID:oN6GL5B2
男に着て欲しい衣装といえば縞パンツ、スクール水着、黒、白のニーハイソックス、ビキニです。
特に僕は男の人にニーハイソックスで顔やチンポを踏んでもらうのが大好きなのです。
また、スクール水着を着たスベスベの尻や背中、盛り上がった股間に頬ずりするのも堪りません。

80 激寒 :2017/07/03(月) 16:43:08 ID:oN6GL5B2
パンツや水着はもちろんピッチピチのものが最高です。
チンポははみ出し尻の割れ目がくっきり見えるくらいピッチピチのものを用意します。
男のとびきり変態丸出しの恥ずかしい姿が見たい!恥辱とその肉体を味わい尽くしたい!

81 激寒 :2017/07/03(月) 17:06:46 ID:rtcoa/KI
あと爪、指が綺麗な人が好きです

82 膣プラグ :2017/07/05(水) 21:35:02 ID:MpwPLBMU
全裸生活しているので全裸が普通になる。自動車内で全裸になることが多い。運転中によく金玉をもんでもらっている。ベロチューしながらの運転は危険を感じる。気が散ってベロチューのよさが感じられない。ふわふわオッパイをもみこむことがすきなのでオッパイもみもみしてることが多い。

83 膣プラグ :2017/07/10(月) 11:00:31 ID:g2s3lk8U
ボディペイント露出はよかった。家で4人にペイントして海に行った。駐車場からテントをかついでまずセフレあいと二人で出発。駐車場内では気づかれることはなかったと思う。堤防を越えて降りる途中すれ違ったカップルの男に気づかれた。大きなオッパイがプルンプルン揺れているのだからわかる。さっそうと歩いていき見られながら二人でテント設営した。オマンコがビッチョビッチョだった。褒美にテントの中でビッチョビッチョのオマンコにチンチンを騎乗位で少し入れてあげた。パコっているところも見てもらえたと思う。

84 膣プラグ :2017/07/28(金) 01:44:57 ID:K4jlczlI
女4人とハワイに行ってきた。オアフ島のヌーディストビーチの近くの別荘がある知人に別荘を借りた。全裸でいる人は少なく残念であったが日本人の水着をしっかり着たヌーディスト見学者が多く、連れとセフレの開脚パイパン オマンコと自分のパイパン チンチンをたくさんの人に見てもらえた。外人にも見てもらえた。ゲルマン系のオッパイがミサイルのように張り出す人が多いラテン系は横に広がる垂れる人が多い。

85 膣プラグ :2017/08/15(火) 01:50:25 ID:f6HMTNpo
ジーンズのミニスカなど生地が厚いと椅子に座ってから立ち上がると、座っていた時に太ももで持ち上がった状態でミニスカの中が丸見えになることがある。この現象を利用してパイパン オマンコの露出をやっている。電車はやりやすい。マクドもよく見てもらえる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ご注文はうさぎですか? Blu-ray BOX / NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa